А впрочем, когда везде все меняют, может самое лучшее- у нас шапку не менять. Дань традициям, так сказать.
Цитирую самого себя
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
А впрочем, когда везде все меняют, может самое лучшее- у нас шапку не менять. Дань традициям, так сказать.
Цитирую самого себя
или вернуть самую первую )))))))
Цитирую самого себя
Отличная цитата
Я за!
Одно исключение есть, "www Ленинград, С-Пб, точка, ru" )))))))
Лееена )))) пора покупать сантиметровую ленту, линейки не хватает! )))))))))
Дааааааааааааа..... ))))))))))))))))) Но как же классно!!!! *ждет каждый вечер Лениного поста*
*Ира, я не про тебя )))))*
Да?! а жаль.... ))))))
Лееена )))) пора покупать сантиметровую ленту, линейки не хватает! )))))))))
читала в отзыве одной актрисы, что Шнур - очень интеллигентный человек в быту... всяко бывает ))))
Я очень удивилась, когда узнала, что он вёл цикл документальных фильмов о войне, стала лучше относится к нему, как к человеку, но творчество.... нет слов ))))))))
Зенит скоро станет сборной Мира *Ира, я не про тебя )))))*
Не, ну ведь и правда классные парни!!! Ведь правда???
а песню подхватывать кто-то будет? ))) а то мы сегодня на два голоса ))
Упустила момент, пойду искать, на чём остановились ))) Часов до двух я с вами попою )))
так мы тоже ржали с друзьями... а еще сидели в кафешке под названием "Как раньше...." )))) а тут Шава, Керж, Быстров.... ))) а еще Зырянов, Семшов... ))) Малофеев с Погрябнеком на скамейке.... жаль, что у Анюкова дисквалификация...
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ..... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!! *хотя можно смело писать Зенит, да простят меня болельщики других клубов*
пойду налью в зенитовскую кружку чаю, нацеплю значок, отберу у сестры подаренный ей мною же зенитовский шарф и до кучи футболку с фамилией Аршавина *гордая*
самой странно - я же к Питеру никакого отношения не имею, но вот пришлись они по душе... эээх )))
*Ирка, ты отыскала нам злачные питерские места!? *
Я очень удивилась, когда узнала, что он вёл цикл документальных фильмов о войне, стала лучше относится к нему, как к человеку, но творчество.... нет слов ))))))))
ППКС!!!!!
Не, ну ведь и правда классные парни!!! Ведь правда???
Абалденные!!!! Ну не могу просто!!!!
Мне она больше нравилась, чем нынешняя )
Но можно и ничего не менять )
пойду налью в зенитовскую кружку чаю, нацеплю значок, отберу у сестры подаренный ей мною же зенитовский шарф и до кучи футболку с фамилией Аршавина *гордая*
А я когда "Зенит" смотрю всегда шарфик на шее.... ))))))
самой странно - я же к Питеру никакого отношения не имею, но вот пришлись они по душе... эээх )))
А они у нас такие... покоряют на расстоянии ))))
Ирка, ты отыскала нам злачные питерские места!?
Усиленно над этим работаю!!!! Ну на столько усиленно, что сегодня в одном даже сидела... ))))))
Но как же классно!!!! *ждет каждый вечер Лениного поста*
*я тоже*
**еще бы, столько пари заключенных))))))**
Да?! а жаль.... ))))))
как раз на днях наконец-то "День выборов" посмотрела, там он тоже мелькает со своими коронными фразочками, которые забивает гудок парохода ))
а вообще такого рода люди чаще всего бывают очень разносторонними... но зачем им нужна такая вот общественная маска - вопрос ))
Упустила момент, пойду искать, на чём остановились ))) Часов до двух я с вами попою )))
то, на что у ребят уходит несколько минут, у нас занимает несколько часов!
Ты Питерцам тоже очень по душе, проверено на нас )))
Абалденные!!!! Ну не могу просто!!!!
Сейчас нас фанаты других клубов своими розами задушат за настойчивость ))))))
А Тебе эта не нравится?
*вот если бы сделать шапку-коллаж из нынешней и прежней, было бы интересно...*
зато как получается классно )))) *ждет Лениного поста с песней чтобы подпеть*
Сейчас нас фанаты других клубов своими розами задушат за настойчивость ))))))
ну я думаю сегодня можно....
а вообще такого рода люди чаще всего бывают очень разносторонними... но зачем им нужна такая вот общественная маска - вопрос ))
Не знаю, эпатаж?... По крайней мере его с кем-нибудь другим трудно спутать. Хотя я могу ))) Но Ира обещала никому об этом не рассказывать )))))))
Я так и не ушла искать ))) Не успеваююю ))))
2-х серийный телевизионный фильм «Театр Луны или Космическая дурочка 13:28» (реж. Проханов С.Б.) – 2005 год
Кто нибудь смотрел этот фильм? И где его найти? Никто не знает?
*ждет Лениного поста с песней чтобы подпеть*
Загрызенная совестью ушла искать )))
Мне она больше нравилась, чем нынешняя )
Но можно и ничего не менять )
там Димка времен фабрики - каждая черточка изучена... а потом он резко поменялся внешне и как будто внутренне... помню, резкие перемены пришлись на время Евровидения.... и фото в этой шапке нового, немного непонятого нами Димы... возможно, поэтому....
Я нашла, нашла, где мы зададим Диме вопрос по поводу слов "да" или "так" *бежит и вспотыкается" на Лав-радио в комментариях. И я думаю, что наш вопрос даже сойдет за умный
Журнал ОК! - №24 от 11 июня
Под сенью Муз
В спортивном комплексе "Олимпийский" прошла главная музыкальная премия страны - Муз-ТВ. На ковровой дорожке блистали звезды, на сцене раздавали "тарелки", а в зале собрались фанаты, готовые апплодировать как группе "БиС", так и Брайану Ферри.
Молодые ребята из группы "БиС" удивили публику дважды. Сначала - на дорожке, когда рассыпали два ведра попкорна прямо на идеально чистый ковер, а потом и на самой церемонии - когда выиграли в номинации "Лучшая поп-группа", обойдя таких сильных конкурентов, как "ВИА Гра" и А'Studio.
Не смотрела... Но нашла, где можно скачать... wwwtorrents.ru но там вроде только 1 часть.... не уверена....
А я когда "Зенит" смотрю всегда шарфик на шее.... ))))))
а если ты поедешь в командировку... хм... ну например в Норвегию... и смотреть будешь оттуда... шарфик с собой повезешь?! )))
а если в Москву?! ))))))
Усиленно над этим работаю!!!! Ну на столько усиленно, что сегодня в одном даже сидела... ))))))
вот я поэтому и спросила и как оно? )))
Лена, ты с нами по злачным местам Питера?!!
ээээмммм.... *замазываю прописку в паспорте, фиолетовым фломастером пишу поверх пять букв - П И Т Е Р ))))*
Бегу, не знаю, зачем...
Я твой, или ничей.
давайте второй куплет припева )
Отредактировано имя пользователя (2009-06-11 01:35:16)
Не знаю, эпатаж?... По крайней мере его с кем-нибудь другим трудно спутать. Хотя я могу ))) Но Ира обещала никому об этом не рассказывать )))))))
интереееесно ))))))
2-х серийный телевизионный фильм «Театр Луны или Космическая дурочка 13:28» (реж. Проханов С.Б.) – 2005 год
надо поискать....
Не смотрела... Но нашла, где можно скачать... wwwtorrents.ru но там вроде только 1 часть.... не уверена....
Спасибо! Завтра будет время посмотрю.
Покойной ночи, дорогие фризоновцы!
Отредактировано astr (2009-06-11 01:36:57)
Я нашла, нашла, где мы зададим Диме вопрос по поводу слов "да" или "так" *бежит и вспотыкается" на Лав-радио в комментариях. И я думаю, что наш вопрос даже сойдет за умный
Лена не даст соврать, я ей в аське предлагала то же самое сделать )))))))
но, Рошка, мы же со вчерашнего дня прячемся за твою важную спину!
(только там второй вариант не "так", а "такт" )))) )
И вам приятного отдыха)))
Бегу, не знаю, зачем...
Я твой, или ничей.
Алло! Занесло меня
Алло! Он, но не сломленный.
Нажми на паузу диджей.
Я твой или ничей! *довольно потирая лапки - теперь порядок)))*
Я приближаюсь к ней каждый день,
А настигаю всегда только тень...
Отредактировано Fatamorgana (2009-06-11 01:50:07)
БиСпоки! ))))))
давайте второй куплет припева )
тьфу-тьфу-тьфу! никто ничего не видел...
я все перепутала, просто очень люблю эти две строчки *больше петь не будет*
Отредактировано Miss Ro (2009-06-11 01:39:46)
Подруги сохнут по мне,
А я зациклен на ней,
Они зовут меня сrazy man!
Отредактировано Мира (2009-06-11 01:42:08)
Miss Ro написал(а):Я нашла, нашла, где мы зададим Диме вопрос по поводу слов "да" или "так" *бежит и вспотыкается" на Лав-радио в комментариях. И я думаю, что наш вопрос даже сойдет за умный Лена не даст соврать, я ей в аське предлагала то же самое сделать ))))))) но, Рошка, мы же со вчерашнего дня прячемся за твою важную спину! (только там второй вариант не "так", а "такт" )))) )
Ну так вперёд! И с песней))))))))))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!