Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

astr написал(а):

А впрочем, когда везде все меняют, может самое лучшее- у нас шапку не менять. Дань традициям, так сказать.

Цитирую самого себя :D

0

482

astr написал(а):

А впрочем, когда везде все меняют, может самое лучшее- у нас шапку не менять. Дань традициям, так сказать.

или вернуть самую первую )))))))

0

483

astr написал(а):

Цитирую самого себя

Отличная цитата  :cool:
Я за!

0

484

имя пользователя написал(а):

Одно исключение есть, "www Ленинград, С-Пб, точка, ru" )))))))

:yep:  :yep:  :yep:

Assorti написал(а):

Лееена )))) пора покупать сантиметровую ленту, линейки не хватает! )))))))))

Дааааааааааааа..... )))))))))))))))))  Но как же классно!!!! *ждет каждый вечер Лениного поста*

Assorti написал(а):

*Ира, я не про тебя )))))*

Да?! а жаль.... ))))))

0

485

Assorti написал(а):

Лееена )))) пора покупать сантиметровую ленту, линейки не хватает! )))))))))

:blush:  :D

Assorti написал(а):

читала в отзыве одной актрисы, что Шнур - очень интеллигентный человек в быту... всяко бывает ))))

Я очень удивилась, когда узнала, что он вёл цикл документальных фильмов о войне, стала лучше относится к нему, как к человеку, но творчество.... нет слов ))))))))

Assorti написал(а):

Зенит скоро станет сборной Мира *Ира, я не про тебя )))))*

:D Не, ну ведь и правда классные парни!!! Ведь правда???  ;)  :D

Assorti написал(а):

а песню подхватывать кто-то будет? ))) а то мы сегодня на два голоса ))

Упустила момент, пойду искать, на чём остановились ))) Часов до двух я с вами попою )))

0

486

Мира написал(а):

так мы тоже ржали с друзьями... а еще сидели в кафешке под названием "Как раньше...." )))) а тут Шава, Керж, Быстров.... ))) а еще Зырянов, Семшов... ))) Малофеев с Погрябнеком на скамейке.... жаль, что у Анюкова дисквалификация...
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ..... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!! *хотя можно смело писать Зенит, да простят меня болельщики других клубов*

:flag:  :D
пойду налью в зенитовскую кружку чаю, нацеплю значок, отберу у сестры подаренный ей мною же зенитовский шарф и до кучи футболку с фамилией Аршавина *гордая*
самой странно - я же к Питеру никакого отношения не имею, но вот пришлись они по душе... эээх )))
*Ирка, ты отыскала нам злачные питерские места!? ;)*

+1

487

Я очень удивилась, когда узнала, что он вёл цикл документальных фильмов о войне, стала лучше относится к нему, как к человеку, но творчество.... нет слов ))))))))

ППКС!!!!!

Не, ну ведь и правда классные парни!!! Ведь правда???

:yep: Абалденные!!!! Ну не могу просто!!!!  :blush:

+1

488

Assorti написал(а):

Мне она больше нравилась, чем нынешняя )  :tomato:
Но можно и ничего не менять )

+1

489

Assorti написал(а):

пойду налью в зенитовскую кружку чаю, нацеплю значок, отберу у сестры подаренный ей мною же зенитовский шарф и до кучи футболку с фамилией Аршавина *гордая*

А я когда "Зенит" смотрю всегда шарфик на шее.... ))))))

Assorti написал(а):

самой странно - я же к Питеру никакого отношения не имею, но вот пришлись они по душе... эээх )))

А они у нас такие... покоряют на расстоянии ))))

Assorti написал(а):

Ирка, ты отыскала нам злачные питерские места!?

Усиленно над этим работаю!!!! Ну на столько усиленно, что сегодня в одном даже сидела... ))))))

0

490

Мира написал(а):

Но как же классно!!!! *ждет каждый вечер Лениного поста*

*я тоже*
**еще бы, столько пари заключенных))))))**

Мира написал(а):

Да?! а жаль.... ))))))

:D

как раз на днях наконец-то "День выборов" посмотрела, там он тоже мелькает со своими коронными фразочками, которые забивает гудок парохода ))
а вообще такого рода люди чаще всего бывают очень разносторонними... но зачем им нужна такая вот общественная маска - вопрос ))

Упустила момент, пойду искать, на чём остановились ))) Часов до двух я с вами попою )))

:D то, на что у ребят уходит несколько минут, у нас занимает несколько часов!  :cool: :rofl:

0

491

Assorti написал(а):

:D

Assorti написал(а):

Ты Питерцам тоже очень по душе, проверено на нас )))

Мира написал(а):

Абалденные!!!! Ну не могу просто!!!!

:cool: Сейчас нас фанаты других клубов своими розами задушат за настойчивость ))))))

0

492

Assorti написал(а):

А Тебе эта не нравится?
*вот если бы сделать шапку-коллаж из нынешней и прежней, было бы интересно...*

+1

493

Assorti написал(а):

то, на что у ребят уходит несколько минут, у нас занимает несколько часов!

:D  зато как получается классно )))) *ждет Лениного поста с песней чтобы подпеть*

:yep:  :yep:  :yep:

Сейчас нас фанаты других клубов своими розами задушат за настойчивость ))))))

ну я думаю сегодня можно....  :blush:

0

494

Assorti написал(а):

а вообще такого рода люди чаще всего бывают очень разносторонними... но зачем им нужна такая вот общественная маска - вопрос ))

Не знаю, эпатаж?... По крайней мере его с кем-нибудь другим трудно спутать. Хотя я могу ))) Но Ира обещала никому об этом не рассказывать )))))))

Assorti написал(а):

то, на что у ребят уходит несколько минут, у нас занимает несколько часов!

Я так и не ушла искать ))) Не успеваююю ))))

0

495

2-х серийный телевизионный фильм «Театр Луны или Космическая дурочка 13:28» (реж. Проханов С.Б.) –  2005 год

Кто нибудь смотрел этот фильм? И где его найти? Никто не знает?

0

496

Мира написал(а):

*ждет Лениного поста с песней чтобы подпеть*

:blush:  :blush:  :blush: Загрызенная совестью ушла искать )))

0

497

Мне она больше нравилась, чем нынешняя )   
Но можно и ничего не менять )

там Димка времен фабрики - каждая черточка изучена... а потом он резко поменялся внешне и как будто внутренне... помню, резкие перемены пришлись на время Евровидения.... и фото в этой шапке нового, немного непонятого нами Димы... возможно, поэтому.... :surprise:

0

498

Я нашла, нашла, где мы зададим Диме вопрос по поводу слов "да" или "так" *бежит и вспотыкается" на Лав-радио в комментариях. И я думаю, что наш вопрос даже сойдет за умный :D

0

499

Журнал ОК! - №24 от 11 июня
Под сенью Муз
В спортивном комплексе "Олимпийский" прошла главная музыкальная премия страны - Муз-ТВ. На ковровой дорожке блистали звезды, на сцене раздавали "тарелки", а в зале собрались фанаты, готовые апплодировать как группе "БиС", так и Брайану Ферри.
Молодые ребята из группы "БиС" удивили публику дважды. Сначала - на дорожке, когда рассыпали два ведра попкорна прямо на идеально чистый ковер, а потом и на самой церемонии - когда выиграли в номинации "Лучшая поп-группа", обойдя таких сильных конкурентов, как "ВИА Гра" и А'Studio.

0

500

astr написал(а):

Не смотрела... Но нашла, где можно скачать... wwwtorrents.ru  но там вроде только 1 часть.... не уверена....

0

501

Мира написал(а):

А я когда "Зенит" смотрю всегда шарфик на шее.... ))))))

а если ты поедешь в командировку... хм... ну например в Норвегию... и смотреть будешь оттуда... шарфик с собой повезешь?! )))
а если в Москву?! ))))))

Мира написал(а):

Усиленно над этим работаю!!!! Ну на столько усиленно, что сегодня в одном даже сидела... ))))))

вот я поэтому и спросила  :D и как оно? )))
Лена, ты с нами по злачным местам Питера?!!  :glasses:  :playful:

ээээмммм.... *замазываю прописку в паспорте, фиолетовым фломастером пишу поверх пять букв - П И Т Е Р ))))*

0

502

Бегу, не знаю, зачем...
Я твой, или ничей.

давайте второй куплет припева )

Отредактировано имя пользователя (2009-06-11 01:35:16)

0

503

Не знаю, эпатаж?... По крайней мере его с кем-нибудь другим трудно спутать. Хотя я могу ))) Но Ира обещала никому об этом не рассказывать )))))))

интереееесно ))))))  ^^

astr написал(а):

2-х серийный телевизионный фильм «Театр Луны или Космическая дурочка 13:28» (реж. Проханов С.Б.) –  2005 год

:dontknow: надо поискать....

0

504

Мира написал(а):

Не смотрела... Но нашла, где можно скачать... wwwtorrents.ru  но там вроде только 1 часть.... не уверена....

Спасибо! Завтра будет время посмотрю.
Покойной ночи, дорогие фризоновцы!

http://s49.radikal.ru/i123/0906/ab/e7f4ec7667c9.jpg

Отредактировано astr (2009-06-11 01:36:57)

+1

505

Miss Ro написал(а):

Я нашла, нашла, где мы зададим Диме вопрос по поводу слов "да" или "так" *бежит и вспотыкается" на Лав-радио в комментариях. И я думаю, что наш вопрос даже сойдет за умный

:cool: Лена не даст соврать, я ей в аське предлагала то же самое сделать )))))))
но, Рошка, мы же со вчерашнего дня прячемся за твою важную спину!  :playful:
(только там второй вариант не "так", а "такт" )))) )

0

506

astr написал(а):

И вам приятного отдыха)))

Бегу, не знаю, зачем...
Я твой, или ничей.

Алло! Занесло меня
Алло! Он, но не сломленный.
Нажми на паузу диджей.
Я твой или ничей! *довольно потирая лапки - теперь порядок)))*

Я приближаюсь к ней каждый день,
А настигаю всегда только тень...  :whistle:  :whistle:  :whistle:

Отредактировано Fatamorgana (2009-06-11 01:50:07)

0

507

astr написал(а):

БиСпоки! ))))))

0

508

давайте второй куплет припева )

тьфу-тьфу-тьфу! никто ничего не видел...
я все перепутала, просто очень люблю эти две строчки *больше петь не будет* :D 

Отредактировано Miss Ro (2009-06-11 01:39:46)

0

509

Подруги сохнут по мне,
А я зациклен на ней,
Они зовут меня сrazy man!  :whistle:

Отредактировано Мира (2009-06-11 01:42:08)

0

510

Assorti написал(а):

Miss Ro написал(а):Я нашла, нашла, где мы зададим Диме вопрос по поводу слов "да" или "так" *бежит и вспотыкается" на Лав-радио в комментариях. И я думаю, что наш вопрос даже сойдет за умный Лена не даст соврать, я ей в аське предлагала то же самое сделать ))))))) но, Рошка, мы же со вчерашнего дня прячемся за твою важную спину!   (только там второй вариант не "так", а "такт" )))) )

Ну так вперёд! И с песней)))))))))))) :yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!