А тут кто-то был??
*умИр насмерть!!*
какие фото.......... слов нет.............
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
А тут кто-то был??
*умИр насмерть!!*
какие фото.......... слов нет.............
РОССИЯ, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Очень рада Аршавина видеть т.к. смотрю футбол только отборочные на ЧМ и сам ЧМ
КЕРЖАКООООООООООООВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!
А тут кто-то был??
йа была!!! очень круто!!!
Павлюченко пошел вместо Кержакова ))) крррасавцы! )))
У меня где-то, помнится, была дрееевняя фотка с Кержаковым )))) я обычно не фоткаюсь никогда... у меня и с бисятами ни одной фотки нет...
смотрю футбол
НиЧЧё не понимаю в футболе!! Радуюсь только, когда кто-то кого-то победит!! за компанию, так сказать!
*ушла балдеть дальше*
Очень рада Аршавина видеть т.к. смотрю футбол только отборочные на ЧМ и сам ЧМ
чтобы увидеть Аршавина, можно посмотреть премию МУЗ-ТВ )))))))))))
чтобы увидеть Аршавина, можно посмотреть премию МУЗ-ТВ )))))))))))
Оля обиделась и ушла
Оля обиделась и ушла
на что обиделась, Оль?! ))))) я тоже люблю Аршавина, правда-правда! ))) И на премии была рада его видеть, ты разве нет?!
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Miss Ro, Марья Николавна
гости, а вас не многовато ли?! )))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Assorti astr Miss Ro Марья Николавна
astr, неужели ты?! )))))
http://www.bikbaevdima.com/bravo/
О Кирилле Андреевиче надо читать. А так же параллельно читать о Семене Семеновиче (А. Курпатов. Самоучитель по философии и психологии). Получаешь особое впечатление, далеко не однозначное. Попробуйте...
Что мы делаем с финнами! Что делаем! Молодцы, ребята!
Отредактировано astr (2009-06-11 00:05:10)
astr, неужели ты?!
Всем привет! Я, я везде и всюду я. Только заняты у меня летние вечера....
Только заняты у меня летние вечера....
ну вот сейчас ты с нами... )))
Финляндия - РОССИЯ 0:3
У Р А !
Новый раздел на сайте Димы - это нечто. Это снова размышления, новые грани отношения к жизни, философия и будничная реальность... Это снова Дима. А я снова в культурном шоке. Будет время обязательно прочитаю всё, что там написано (сейчас успела прочитать только два отрывка из жизни Кирилла Андреевича, очень интересно, рекомендую всем) Хотя кто здесь нуждается в моих рекомендациях? Наверное уже все там сидят =)
Поздравляю Россию с победой!
3 : 0 - это классно!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Fatamorgana Miss Ro
Рошка, закусь прибыла
(сейчас успела прочитать только два отрывка из жизни Кирилла Андреевича, очень интересно, рекомендую всем) Хотя кто здесь нуждается в моих рекомендациях? Наверное уже все там сидят =)
все части рассказа про Кирилла Андреевича, опубликованные в журнале, я приносила на фризону... но там, конечно, шапку классную сделали...
Рошка, закусь прибыла
Рошка сегодян с заторможенной реакцией
все части рассказа про Кирилла Андреевича, опубликованные в журнале, я приносила на фризону...
Я знаю, молодечик мы даже когда-то переписывались в личке по этому поводу)))
Рошка сегодян с заторможенной реакцией
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Fatamorgana Miss Ro имя пользователя
3 : 3
3 : 3
уже 3:4 в нашу пользу))))
мы даже когда-то переписывались в личке по этому поводу)))
ага
но там, конечно, шапку классную сделали...
А нам здесь вроде тоже кто-то новую шапку предлагал? Никто не поддержал?
Отредактировано astr (2009-06-11 00:33:30)
А нам здесь вроде тоже кто-то новую шапку предлагал? Никто не поддержал?
предлагал товарищ, уличенный в многочисленных взломах...
А нам здесь вроде тоже кто-то нвую шапку предлагал? Никто не поддержал?
Поддержать-то поддержали, вот только человек её предлагавший куда-то делся. И вряд ли уже вернётся.
Дорогие фризоновцы! У нас тут небольшое сообщение от Ленчика.
Дорогие друзья.
Надеюсь никто из вас еще не успел перевести деньги на создание неофициального сайта Влада на имя "Стаса Сергеева"? Или как там тебя по-настоящему зовут? Оленьк@? Никитка? Бикбэн? Романс? Стас Островский????? Сколько у тебя имен, фейков и ипостасей??? И зачем ты это все делаешь???
На ИКСах ты уже забаненО и не смей даже сунуться еще туда. Все равно вычислю, даже несмотря на динамический айпи.
Советую всем админам быть осторожнее с этими никами !!! А лучше просто отписать эти ники от своих сообществ!
Заявляю всем официально - Влад знать не знает ни о каком создании постороннего сайта, никаких разрешений по этому поводу не давал, никаких денег не собирает!!!!
Это была разводка с помощью клона Влада, на которую к сожалению попались очень многие хорошие люди.
Люди, всегда ищите официальные источники и подтверждение любой информации, тем более связанной с деньгами!!!Надеюсь на этом эпопея с "разррешенным Владом неофициальным сайтом" закончилась.
Добавлю, что Романс из поста Ленчика и фризоновский RomanS, одно лицо, поэтому этот пост здесь. Надеемся, что глупых вопросов, почему к нему есть претензии, у RomanS к нам не возникнет.
Сообщение Лены от 2009-06-03 15:12:58. Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!! Страница 33.
Поддержать-то поддержали, вот только человек её предлагавший куда-то делся. И вряд ли уже вернётся.
Это я все читал. Но кажется автор шапки Карина, а не Романс? Или я что-то путаю? Кто-нибудь знает эту Карину. А впрочем, когда везде все меняют, может самое лучшее- у нас шапку не менять. Дань традициям, так сказать.
Отредактировано astr (2009-06-11 01:03:45)
Или я что-то путаю?
Нет, не путаешь.
Но почему тогда Камила сама не пришла с таким предложением?
Всем привет! )
мне его песни не нравятся.... )))))
И мне не нравятся ))) Одно исключение есть, "www Ленинград, С-Пб, точка, ru" )))))))
Юноша-пастушок Лель — олицетворение животворящей силы любви и песни.
мне никогда не везет на халяву
Не расстраивайся, пересдашь
Всем ТРЯМ!!!
Давно не виделись! ))
видели Влада!? ))) какооой он тут! )))
мне ваще мега-нравится, когда он вот так челку укладывает,
Мне тоже очень нравится, когда у него чёлка так уложена
Всех нас и заек поздравляю с Лучшей Группой!!!
Суперпупермегапозитивный клип!!!! )))))))))))))
ППКС! )
Только если на недельку в конце месяца!! ))))
Думаешь, что Питер настолько далёк от цивилизации?
вообще старый зенитовский состав жжет - Кержаков, Аршавин, Быстров........ ))))))))))))))
Половина команды бывшие или нынешние Зенитовцы ))))
Финляндия - РОССИЯ 0:3 У Р А !
УРААААА!!!!!
Это я все читал. Но кажется автор шапки Камила, а не Романс? Или я что-то путаю?
Принёс Романс, так что считаю в любом случае это неприемлемым вариантом.
Я вас догнала )))
Это я все читал. Но кажется автор шапки Камила, а не Романс? Или я что-то путаю?
некто Карина. тоже есть много вопросов, почему незарегистрированный здесь человек делает шапку...
Но почему тогда Камила сама не пришла с таким предложением?
Я перепутал. Не Камила а Карина. Кто такая Карина?
Вот я и вернулась!!!!!!
Ева_Яблочкина
Miss Ro
Спасибочки за поздравления!!!!
Девочкиии.....Я Монолог послушала....
*ушла в культурном шоке...не теряйте...*
Воооот.... я же тебе говорила... Ты только возвращайся.... )))))
вообще старый зенитовский состав жжет - Кержаков, Аршавин, Быстров........ ))))))))))))))
так мы тоже ржали с друзьями... а еще сидели в кафешке под названием "Как раньше...." )))) а тут Шава, Керж, Быстров.... ))) а еще Зырянов, Семшов... ))) Малофеев с Погрябнеком на скамейке.... жаль, что у Анюкова дисквалификация...
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ..... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!! *хотя можно смело писать Зенит, да простят меня болельщики других клубов*
некто Карина
Чёртов склероз. Пора на пенсию...
Всем привет! )
Привет-привет!
Кто такая Карина?
Я не знаю.
Всем привет! )
Лееена )))) пора покупать сантиметровую ленту, линейки не хватает! )))))))))
И мне не нравятся ))) Одно исключение есть, "www Ленинград, С-Пб, точка, ru" )))))))
читала в отзыве одной актрисы, что Шнур - очень интеллигентный человек в быту... всяко бывает ))))
Половина команды бывшие или нынешние Зенитовцы ))))
Зенит скоро станет сборной Мира *Ира, я не про тебя )))))*
Я вас догнала )))
а песню подхватывать кто-то будет? ))) а то мы сегодня на два голоса ))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!