Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Olechka2075 написал(а):

Assorti, Катюш ну эммммм.....поздравляю!!!!

вот спасибо! )))) *занюхиваю розой шампанское )))) *

Adel_Emilie написал(а):

прошу на бис исчо разок.

на какой мотив будем мычать?!  :D

0

362

Miss Ro написал(а):

я их на завтра оставлю, сегодня у меня должна быть светлая голова

да.... точно.... еще раз УДАЧИ!!!!

Assorti написал(а):

тогда пьем Шампанское ))))

ооо.... благородно!!!! Настояший Бикбайкер!!!!

Assorti
Кать, а завтра футбол.... сборная России против Финляндии....  :glasses:

0

363

имя пользователя написал(а):

Лена уже ничего не проведёт, Лена второй день песни поёт и ржёт до упада ))))))))))

практическое занятие, однако! ))))))))))

0

364

Assorti написал(а):

*занюхиваю розой шампанское )))) *

это какой то кошмар все сговорились, то маком на офе занюхивают теперь розой, чо творится то :confused:

Мира написал(а):

а завтра футбол.... сборная России против Финляндии....

точно!!! пометила в блокнотике

Отредактировано Olechka2075 (2009-06-10 02:29:45)

0

365

Adel_Emilie
Olechka2075
Огромное спасибо за поздравления!!!

0

366

Мира написал(а):

Кать, а завтра футбол.... сборная России против Финляндии....

вот пусть они и проставляются завтра ))))))
*ага, мне сегодня уже сказали... во сколько? не забыть бы телек включить...*

0

367

Assorti написал(а):

ага, мне сегодня уже сказали... во сколько? не забыть бы телек включить...

Трансляция по Первому в 21.30....

0

368

Olechka2075 написал(а):

это какой то кошмар все сговорились, то маком на офе занюхивают теперь розой, чо творится то

нэээээ.... я с офом не сговариваюсь, я там даже гостем не сижу!!!  :glasses:
от маков пыльца на носу остается!  :crazy:

0

369

В общем, дачнички мАи.
пошлепала я спать, держите за меня завтра кулаки  и материте-материте-материте,с  утра как проснетесь и пока я не напишу кому-нибудь, что я лох или умница :D
Мира, с юбилеем![взломанный сайт] Катя,с новым званием![взломанный сайт]
сильно не напивайтесь,а то завтра ни одного слова в мой адрес не вспомните! :surprise:
Спокойной ночи, люблю всех :love:

+2

370

Это у тебя время ещё детское, а некоторым через 3,5 часа на работу просыпаться, а они ещё ржут сидят ))

Я тоже сейчас прям носом в клаве засну,так что не теряйте.

0

371

Assorti написал(а):

тогда пьем Шампанское ))))

Ну, за Ирин юбилей и Катино повышение!!! ДЗЫНЬ!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

0

372

Miss Ro написал(а):

сильно не напивайтесь,а то завтра ни одного слова в мой адрес не вспомните! 
Спокойной ночи, люблю всех

БУ СДЕ! )))
Удачи тебе завтра!!! Не волнуйся только!!! А сейчас прячь нос под одеяло! ))) Постараемся потише шуметь! )))

0

373

Miss Ro написал(а):

держите за меня завтра кулаки  и материте-материте-материте,с  утра как проснетесь и пока я не напишу кому-нибудь, что я лох или умница

зая, во сколько проснуться чтобы поматерить уж больно хоШется :flirt:

Miss Ro написал(а):

Спокойной ночи, люблю всех

Спокойной ночи!!! и я тебя!!! :love:

Assorti написал(а):

от маков пыльца на носу остается!

сказала Катя как профессионал)))
Miss Ro, заяц и по меньше накручивай себя, а то знаю я тебя :glasses:

Отредактировано Olechka2075 (2009-06-10 02:38:50)

0

374

Miss Ro написал(а):

В общем, дачнички мАи.пошлепала я спать, держите за меня завтра кулаки  и материте-материте-материте,с  утра как проснетесь и пока я не напишу кому-нибудь, что я лох или умница

Это мне до 12 ночи тебя материть??? ))))))))))))))) Я раньше сюда не попаду ))))

0

375

Это мне до 12 ночи тебя материть??? ))))))))))))))) Я раньше сюда не попаду ))))

зато вспомнишь весь великий и могучий...... :flirt:

0

376

Miss Ro написал(а):

держите за меня завтра кулаки  и материте-материте-материте,с  утра как проснетесь и пока я не напишу кому-нибудь

:writing: записала.... вспомнила все ругачие слова... УДАЧИ!!!!

+1

377

утро начнется с матов в адрес Рошки, потом маты в рабочем порядке, потом мат в адрес наших футболистов ))) ужас какой! ))))))

0

378

Olechka2075 написал(а):

зая, во сколько проснуться чтобы поматерить уж больно хоШется

*высунала нос из под одеяла*
у меня начало в девять, планирую идти в первой пятерке, но как там сложится не знаю :dontknow:
*уснуло, во сне повторяет*

+1

379

Miss Ro написал(а):

*уснуло, во сне повторяет*

надо как в Большой Перемене - запись с лекциями поставить )))
все, иди спать, еще раз УДАЧИ!!!! ))))

0

380

Miss Ro написал(а):

у меня начало в девять, планирую идти в первой пятерке, но как там сложится не знаю

короче смснишь мне :flirt:

Assorti написал(а):

утро начнется с матов в адрес Рошки, потом маты в рабочем порядке, потом мат в адрес наших футболистов ))) ужас какой! ))))))

:tired: *ушла вспоминать великий и могучий*

+1

381

Катино повышение!!! ДЗЫНЬ!!!!!!!!!!!!

ДЗЫНЬ!!!!!!!!!

Assorti написал(а):

А потом все сюда, будем новую песню петь )))))))))

Все пошла баиньки!!! Спокойной ночи!!!! И хорошего дня!!!! *как же я рада, что я здесь!!!*
:mybb:

Отредактировано Мира (2009-06-10 02:45:55)

+1

382

Assorti написал(а):

практическое занятие, однако! ))))))))))

:D

Miss Ro
Какой собак!!! ))))))

Adel_Emilie написал(а):

Я тоже сейчас прям носом в клаве засну,так что не теряйте.

Кто у тебя утром первый встаёт, во порадуется )))

Olechka2075 написал(а):

зато вспомнишь весь великий и могучий......

Хорошо, что он у нас так многообразен ))))

Assorti написал(а):

Рухнула под стол ))))))))))))

И там уснула, попрошу топать поосторожней, каблуками руки-ноги не поотдавливайте )))
Спокойной ночи, сладких снов!  :glasses:  :mybb:

+1

383

Мира написал(а):

*как же я рада, что я здесь!!!*

:yep:  :glasses:

+1

384

как все засыпают-то одновременно ))) глаза разбегаются, с кем прощаться )))))))
всем БиСпоки ))))

0

385

Мира написал(а):

А потом все сюда, будем новую песню петь )))))))))

после такого насыщенного дня, надеюсь, не песни Шнура петь придется?! ))))

0

386

Assorti написал(а):

после такого насыщенного дня, надеюсь, не песни Шнура петь придется?! ))))

очень надеюсь.... )))))) мне его песни не нравятся.... )))))

Теперь точно ушла.... Все еще раз БиСпоки!!!!  :mybb:

0

387

Доброе утро, Фризона!  :flag:
В теме "Дима в журнале Браво" выложено продолжение его рассказа о Кирилле Андреевиче...

+1

388

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Assorti

вот, значит, в какое время гости к нам ходят ))))

0

389

Привет! Хорошо повеселились. :crazyfun:

Небольшая имфа с Гостевой Театра Луны. 7 июля Дима играть не будет но:

Milena79 июня 2009вопрос
Скажите, пожалуйста,когда Дмитрий Бикбаев будет играть в июле и в каких спектаклях?И какую роль Дима будет исполнять 14 июля в спектакле "Природный экстрим"?Спасибо.

Ответ:
Дмитрий Бикбаев будет играть 12 ( Бал неспящих) и 14 июля ( Природный экстрим). В спектакле "Природный экстрим" он будет играть роль Леля.

Наверное, петь будет? Лель и без песни? :cool:

http://s53.radikal.ru/i142/0906/ae/828f97c527e2.jpg
Снегурочка - Ольга Кузьмина, Лель - Андрей Вальц

Юноша-пастушок  Лель — олицетворение животворящей силы любви и песни.

Москвичи, запасайтесь билетами :jumping:

В спектакле, наверняка, другие песни, чем в опере.Но тем не менее:

http://www.youtube.com/watch?v=ieOjdaYvAZY

С сайта "Кино-Театр"

Арянина Юлия (Москва)  30.05.2009 20:31

«Природный Экстрим» – это новая интерпретация «Снегурочки» Островского, Художественным руководителем театра Нар. артистом России Сергеем Прохановым . Новую версию нельзя назвать спектаклем для семейного просмотра, благо в театре есть такой спектакль «Мери Попинс». Скорее постановка будет понятна и интересна молодёжи и людям среднего возраста. Детей с собой брать не советую – потом вопросы задавать начнут или, не дай Бог, подражать героям.
Спектакль замечательным образом соединил физическую чувственность и сильные душевные переживания с метаниями героев.
У Весны ( Жанна Сармандеева) и Деда Мороза (Александр Бобров )есть дочка – Снегурочка (Алина Восток) , которая до шестнадцати лет росла и воспитывалась в ледяном царстве своего отца. Там, в холоде Севера, она училась борьбе, но не жизни, училась остерегаться простых человеческих радостей, которые наполняют жизнь смыслом и интересом. А когда Снегурочке исполнилось шестнадцать, за ней пришла её мать – беззаботная красавица Весна. Но страшно было Морозу отпускать дочку с Весной: и Ярило (Бог Солнца) на него гневается и проучить грозится, и столько опасностей таится в эмоциональном мире людей. Но Снегурочка, вопреки всему, оказалась в Мире людей!
О чём же именно спектакль? Я бы сказала, что о родительской сверхопеке. Чтобы дитя не пострадало – сердце превратить в льдинку, весь Мир заморозить, а людей превратить в пингвинов! На самом деле, несмотря на всю свою символичность, спектакль очень жизненный, простой и понятный. Как понятно желание Снегурочки, уставшей от интриг, любовного четырёхугольника и вереницы непонятных поступков и событий, преследующих её, наконец-то быть растопленной, чтобы закончился этот вихрь чувств, приносящих ей только боль. И как знакомо чувство, когда буквально таешь от любви, когда всей душой растворяешься в любимом человеке, ставшем Солнцем, не даром же ласково зовут любимых «солнышком» – именно это и происходит с героиней, когда она встречает свою настоящую любовь. Всё собралось в этой постановке: и безудержная, почти буйная, радость весны, и безумная тоска безответной любви, и паника от бессилия в сложившейся ситуации – словом, совершенно обычная жизнь, но только более концентрированная.
В этой истории практически нет отрицательных героев. Просто каждый хочет получить то, что принесёт ему радость, у каждого свои обиды и свои страхи. Разве плоха Купава (Дарья Цыпляева), обезумевшая от горя потерянной любви и предательства? Разве плох Мороз, желающий всеми силами уберечь дочку? Плох ли Леший (Засл. артист России Михаил Полосухин ), единственный лишенный плоти на празднике Вакха (Бог вдохновений и экстаза) Плоха ли Весна, желающая счастья дочери? Плох ли Лель (Андрей Вальц) тем, что ему не люба Снегурочка? Не назовёшь плохим Мизгиря (Дмитрий Новицкий), который влюбился в Снегурочку. А Царь (Засл. артист России, Кандидат философских наук Олег Марусев), который переживает за свой народ? Да, царь приказал утопить свою жену Елену (Илона Эрнандес), когда та пыталась изменить ему. Но не будем забывать, что всё здесь символично и как обычно в нашей жизни, точно так же, наказать себя самого, отрёкшись от дорогого человека. Понятна и попытка Елены изменить, чтобы доказать себе, всем и мужу, что она привлекательна и может очаровать «первого парня на деревне». Все подвержены сильным эмоциям и от этого все беды случались той весной в Берендеевском царстве. Лишь один герой подвержен действительно низким чувствам – трусости и жажде власти, которые вылились в пресмыкание перед Царём и злобу к остальным. Это помощник царя, с красноречивым именем Сволочь - Бермята (Арман Хачатрян).
Отдельное слово о декорациях (художник Константин Розанов) и костюмах (.художник Янина Кремер) Может, зря, конечно, я искала в декорациях символизм и отражение сути спектакля и это просто фантазия художника по декорациям, но рисунок в виде красного креста на чёрном платье Купавы, имитирующий раненую грудь девушки – не спроста.
Конечно, спектакль необычен, как говориться «до 14 лет к просмотру не рекомендуется». Можно посоветовать режиссёру убрать некоторые моменты из спектакля, чтобы спектакль пришёлся по вкусу большему количеству зрителей. Но, вряд ли это стоит делать, С.Б. Проханов, отлично чувствует, что герои «Снегурочки» это не сказочные персонажи, реальные люди «ЭКСТРИМА – ПРИРОДНОГО». А зрителям я могу порекомендовать не заострять внимание на сценах «с намёком» - хотя вся история сценического искусства сплошной намек.
Спектакль вызывает совершенно противоположные отзывы и мнения среди зрителей. Кто-то считает Снегурочку дурочкой, кто-то невинным человеком, попавшим в водоворот жизни. Кто-то видит только «ужасные» сцены, для кого-то они второстепенны. Но очень он напоминает эпизоды из обычной жизни. Все, наверняка, знали в своей жизни и «первого парня» на деревне, и «первую красавицу на селе» и конечно знают и помнят события, которые вокруг них происходили. Одни увидят здесь своих родителей, которые всегда рядом и готовы уберечь от беды. Другие увидят себя в этих родителях и попытаются их понять. Кто-то, будучи горячо влюблённым, почувствует лучи того самого обжигающего Солнца, от которого таишь, и в этой сладости встречаешь смерть. А кто-то почувствует боль предательства от безответной любви.

Отредактировано Адам Яблочкин (2009-06-10 17:13:19)

+3

390

Адам Яблочкин написал(а):

Москвичи, запасайтесь билетами :jumping:

Про "Природный экстрим" я уже давно написала в соответствующей теме.  :flirt:
более того, у меня уже давно билет на руках, так что иду )))

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!