надо повод всегда на отдельной страничке записывать, чтобы подглядывать, в случае чего
И лучше это делать в начале праздника )))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
надо повод всегда на отдельной страничке записывать, чтобы подглядывать, в случае чего
И лучше это делать в начале праздника )))
давайте петь невнятно в этом месте ))))))) чтобы никто слов не разобрал )))))
а что это мысль.... )))) можно и так... )))))
Это идея!
а что это мысль.... )))) можно и так... )))))
как раз сегодня Земфиру слушала ))) будет как у нее в песне про "ыыыы журнал" ))))))
пойдем к Дакоте? )))
Ну я как давний дакотовец, скажу, что в тексте у Ритосины не было ни "такт", ни "да", изначальный текст другой, а с вопросами к Диме, он текст оригинала переделывал на то, что мы имеем *приняла самый важный вид*
Ну я как давний дакотовец, скажу, что в тексте у Ритосины не было ни "такт", ни "да", изначальный текст другой, а с вопросами к Диме, он текст оригинала переделывал на то, что мы имеем
Представила, как мы заваливаемся на оф и интересуемся, где нам можно Диме вопрос задать ))))
*приняла самый важный вид*
Ну я как давний дакотовец, скажу, что в тексте у Ритосины не было ни "такт", ни "да", изначальный текст другой, а с вопросами к Диме, он текст оригинала переделывал на то, что мы имеем *приняла самый важный вид*
испугавшись важного вида давнего дакотовца, решила, что тактичнее будет мычать всю песню
Представила, как мы заваливаемся на оф и интересуемся, где нам можно Диме вопрос задать ))))
и нас отправляют читать правила и вывешивают нам по первому предупреждению для профилактики )))) может, все же лучше мычать?! )))
испугавшись важного вида давнего дакотовца, решила, что тактичнее будет мычать всю песню
Гыыыыы (с)
Adel_Emilie
и нас отправляют читать правила и вывешивают нам по первому предупреждению для профилактики )))) может, все же лучше мычать?! )))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Adel_Emilie Assorti Fatamorgana Miss Ro Olechka2075 имя пользователя Мира
бедный гость ))))))))))))) один сидит, а нас семеро )))
и нас отправляют читать правила и вывешивают нам по первому предупреждению для профилактики ))))
[взломанный сайт]По второму кругу пойду ))))))))))) Уж лучше мычать ))))))))))))
ага, такой шумной толпой, с бутылками, горланящие песни каждый на свой лад, и на месте где должно быть "да" или "такт", мило мычащие
*делает еще более важный вид, ваще короче такая раздухаренная*
Аделька, привет
По второму кругу пойду ))))))))))) Уж лучше мычать))))))))))))
зато как слаженно у нас получится петь ))) никто не собъется, слов не забудет )))
*делает еще более важный вид, ваще короче такая раздухаренная*
в общем, если мы пойдем на оф, спрячемся за твою важную спину ))))
аааа... ))) гостей уже двое ))))))))
Я СТАЛА НАСТОЯЩИМ БИКБАЙКЕРОМ!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Assorti (2009-06-10 02:04:33)
ага, такой шумной толпой, с бутылками, горланящие песни каждый на свой лад, и на месте где должно быть "да" или "такт", мило мычащие
ну с дач народ примерно такой обычно и возвращается ))))))))))
Уж лучше мычать ))))))))))))
зато как слаженно у нас получится петь ))) никто не собъется, слов не забудет )))
Ржу не магу.... Девочки.... я под сталом.....
главное, что не в оркестровой яме )))))))
в общем, если мы пойдем на оф, спрячемся за твою важную спину ))))
угу, а я им еще расскажу про вероучения Цвингли, Кальвина и Лютера, они тогда точно ничего не заподозрят
а я под столом от этой последовательности
что вы курили пока меня не было? я тоже хочу
Продолжим????
угу, а я им еще расскажу про вероучения Цвингли, Кальвина и Лютера, они тогда точно ничего не заподозрят
как ты от вероучений перейдешь к вопросам слов в песне?! хочу на это посмотреть! )))))) или вначале усыпишь бдительность, а потом - РАЗ - и каааак задашь каверзный вопрос!!!
все ИХ ))))
Продолжим????
твоя очередь идти на повышение!
О, могу еще поделиться конспектиками по Геродоту, Сократу, Плотону, киникам, эмпирикам, пифогарейцам.... тогда точно ничего не заподозрят... )))))
так это я тут фломастеров принесла немного.... я думала ты уже распробовала... а ты еще и не начинала... не порядок....
Так ржать нельзяяяяя )))))))))))))))))
Поздравляю!!!!!
твоя очередь идти на повышение!
ооо.... не сегодня... мне столько не написать.... )))))) *думала, что проставишься*
Машу сразу всем.
усЭрдно перечитываю ваше пение за два дня,слаженно поёте,хехе. прошу на бис исчо разок.
Мира,поздравляю тебя с юбилейчиком))))
как ты от вероучений перейдешь к вопросам слов в песне?! хочу на это посмотреть! )))))) или вначале усыпишь бдительность, а потом - РАЗ - и каааак задашь каверзный вопрос!!!
именно так и будет, усыплю бдительность, пока все будут думать над тем, что я сказала, а Соня будет растолковывать что к чему, мы прокрадемся в певрый люкс, и КАК зада-адим вопрос!
я думала ты уже распробовала... а ты еще и не начинала... не порядок....
я их на завтра оставлю, сегодня у меня должна быть светлая голова
Так ржать нельзяяяяя )))))))))))))))))
а как можно? *смотрит на свалившеся плакаты в коридоре, на разлетающийся поп-корн* внимание - Лена нам сейчас проведет инструкцию по применению смеха
Adel_Emilie
Привеет! )))
прошу на бис исчо разок.
Это у тебя время ещё детское, а некоторым через 3,5 часа на работу просыпаться, а они ещё ржут сидят )))) Выпните меня кто-нибудь спать )))
а как можно? *смотрит на свалившеся плакаты в коридоре, на разлетающийся поп-корн* внимание - Лена нам сейчас проведет инструкцию по применению смеха
Лена уже ничего не проведёт, Лена второй день песни поёт и ржёт до упада ))))))))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!