Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Assorti написал(а):

надо повод всегда на отдельной страничке записывать, чтобы подглядывать, в случае чего

И лучше это делать в начале праздника )))

0

332

Assorti написал(а):

давайте петь невнятно в этом месте ))))))) чтобы никто слов не разобрал )))))

а что это мысль.... )))) можно и так... )))))

0

333

имя пользователя написал(а):

Это идея!

Мира написал(а):

а что это мысль.... )))) можно и так... )))))

:D
как раз сегодня Земфиру слушала ))) будет как у нее в песне про "ыыыы журнал" ))))))

0

334

Assorti написал(а):

пойдем к Дакоте? )))

Ну я как давний дакотовец, скажу, что в тексте у Ритосины не было ни "такт", ни "да", изначальный текст другой, а с вопросами к Диме, он текст оригинала переделывал на то, что мы имеем :glasses: *приняла самый важный вид*

0

335

Miss Ro написал(а):

Ну я как давний дакотовец, скажу, что в тексте у Ритосины не было ни "такт", ни "да", изначальный текст другой, а с вопросами к Диме, он текст оригинала переделывал на то, что мы имеем

Представила, как мы заваливаемся на оф и интересуемся, где нам можно Диме вопрос задать ))))

Miss Ro написал(а):

*приняла самый важный вид*

:D

0

336

Miss Ro написал(а):

Ну я как давний дакотовец, скажу, что в тексте у Ритосины не было ни "такт", ни "да", изначальный текст другой, а с вопросами к Диме, он текст оригинала переделывал на то, что мы имеем  *приняла самый важный вид*

испугавшись важного вида давнего дакотовца, решила, что тактичнее будет мычать всю песню

0

337

Представила, как мы заваливаемся на оф и интересуемся, где нам можно Диме вопрос задать ))))

и нас отправляют читать правила и вывешивают нам по первому предупреждению для профилактики )))) может, все же лучше мычать?! )))

0

338

Assorti написал(а):

испугавшись важного вида давнего дакотовца, решила, что тактичнее будет мычать всю песню

Гыыыыы (с)  :rofl:

0

339

Adel_Emilie
:flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

и нас отправляют читать правила и вывешивают нам по первому предупреждению для профилактики )))) может, все же лучше мычать?! )))

:yep:  :yep:  :yep:

0

340

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Adel_Emilie Assorti Fatamorgana Miss Ro Olechka2075 имя пользователя Мира

:flag:

бедный гость ))))))))))))) один сидит, а нас семеро )))

0

341

Assorti написал(а):

и нас отправляют читать правила и вывешивают нам по первому предупреждению для профилактики ))))

[взломанный сайт]
По второму кругу пойду ))))))))))) Уж лучше мычать ))))))))))))

0

342

ага, такой шумной толпой, с бутылками, горланящие песни каждый на свой лад, и на месте где должно быть "да" или "такт", мило мычащие :D  :hobo:

Assorti написал(а):

:D *делает еще более важный вид, ваще короче такая раздухаренная*
Аделька, привет :flag:

0

343

По второму кругу пойду ))))))))))) Уж лучше мычать ))))))))))))

зато как слаженно у нас получится петь ))) никто не собъется, слов не забудет )))

0

344

Miss Ro написал(а):

*делает еще более важный вид, ваще короче такая раздухаренная*

в общем, если мы пойдем на оф, спрячемся за твою важную спину ))))

0

345

аааа... ))) гостей уже двое ))))))))

Я СТАЛА НАСТОЯЩИМ БИКБАЙКЕРОМ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Assorti (2009-06-10 02:04:33)

0

346

Miss Ro написал(а):

ага, такой шумной толпой, с бутылками, горланящие песни каждый на свой лад, и на месте где должно быть "да" или "такт", мило мычащие

ну с дач народ примерно такой обычно и возвращается ))))))))))

0

347

Miss Ro написал(а):

ага, такой шумной толпой, с бутылками, горланящие песни каждый на свой лад, и на месте где должно быть "да" или "такт", мило мычащие

Уж лучше мычать ))))))))))))

Assorti написал(а):

зато как слаженно у нас получится петь ))) никто не собъется, слов не забудет )))

:rofl:   :rofl:  :rofl: Ржу не магу.... Девочки.... я под сталом.....

0

348

Мира написал(а):

Ржу не магу.... Девочки.... я под сталом.....

главное, что не в оркестровой яме )))))))

0

349

Assorti написал(а):

в общем, если мы пойдем на оф, спрячемся за твою важную спину ))))

угу, а я им еще расскажу про вероучения Цвингли, Кальвина и Лютера, они тогда точно ничего не заподозрят :D

Мира написал(а):

Ржу не магу.... Девочки.... я под сталом.....

а я под столом от этой последовательности  :rofl:  :rofl:  :rofl:
что вы курили пока меня не было? :smoke:  я тоже хочу

0

350

Assorti написал(а):

:cool:  :jumping:  :cool:
Продолжим????  :glasses:

0

351

Miss Ro написал(а):

угу, а я им еще расскажу про вероучения Цвингли, Кальвина и Лютера, они тогда точно ничего не заподозрят

как ты от вероучений перейдешь к вопросам слов в песне?!  :glasses: хочу на это посмотреть! )))))) или вначале усыпишь бдительность, а потом - РАЗ - и каааак задашь каверзный вопрос!!!  :D

Miss Ro написал(а):

что вы курили пока меня не было?   я тоже хочу

все ИХ ))))

+1

352

Мира написал(а):

Продолжим????

твоя очередь идти на повышение!  :D

0

353

Miss Ro написал(а):

угу, а я им еще расскажу про вероучения Цвингли, Кальвина и Лютера, они тогда точно ничего не заподозрят

О, могу еще поделиться конспектиками по Геродоту, Сократу, Плотону, киникам, эмпирикам, пифогарейцам.... тогда точно ничего не заподозрят... )))))

Miss Ro написал(а):

что вы курили пока меня не было? :smoke:  я тоже хочу

так это я тут фломастеров принесла немного....  :blush:  я думала ты уже распробовала... а ты еще и не начинала... не порядок....  :glasses:

+1

354

Miss Ro написал(а):

Так ржать нельзяяяяя )))))))))))))))))

Assorti написал(а):

Поздравляю!!!!!  :love:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:

[взломанный сайт]

+1

355

Assorti написал(а):

твоя очередь идти на повышение!

ооо.... не сегодня... мне столько не написать.... )))))) *думала, что проставишься*

+1

356

Машу сразу всем. :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
усЭрдно перечитываю ваше пение за два дня,слаженно поёте,хехе. :D прошу на бис исчо разок. :yep:  ;)

Мира,поздравляю тебя с юбилейчиком)))) :)

+2

357

Assorti написал(а):

как ты от вероучений перейдешь к вопросам слов в песне?!   хочу на это посмотреть! )))))) или вначале усыпишь бдительность, а потом - РАЗ - и каааак задашь каверзный вопрос!!!

именно так и будет, усыплю бдительность, пока все будут думать над тем, что я сказала, а Соня будет растолковывать что к чему, мы прокрадемся в певрый люкс, и КАК зада-адим вопрос! :D

Мира написал(а):

я думала ты уже распробовала... а ты еще и не начинала... не порядок....

я их на завтра оставлю, сегодня у меня должна быть светлая голова  :sceptic:

Так ржать нельзяяяяя )))))))))))))))))

а как можно? :D *смотрит на свалившеся плакаты в коридоре, на разлетающийся поп-корн* внимание - Лена нам сейчас проведет инструкцию по применению смеха :D

+1

358

Поздравляю!!!!!

спасибо! )))

Мира написал(а):

*думала, что проставишься*

вот так, значит, да?! )))) штрафную Вам?! )))))
тогда пьем Шампанское ))))
http://s61.radikal.ru/i174/0906/c2/e29de1e27a55.jpg

+1

359

Мира, поздравляю с 2 месячным юбилеем!!! :surprise:
http://s48.radikal.ru/i120/0906/fe/7cf2a2f66a24.jpg

Assorti, Катюш ну эммммм.....поздравляю!!!! :love:  :love:  :love:
http://s41.radikal.ru/i094/0906/68/37807cfe16df.jpg

+2

360

Adel_Emilie
Привеет! )))

Adel_Emilie написал(а):

прошу на бис исчо разок.

Это у тебя время ещё детское, а некоторым через 3,5 часа на работу просыпаться, а они ещё ржут сидят )))) Выпните меня кто-нибудь спать )))

Miss Ro написал(а):

а как можно?  *смотрит на свалившеся плакаты в коридоре, на разлетающийся поп-корн* внимание - Лена нам сейчас проведет инструкцию по применению смеха

Лена уже ничего не проведёт, Лена второй день песни поёт и ржёт до упада ))))))))))

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!