и как? что получилось?
а ты трижды попробовала! ))) и что получилось?!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!
и как? что получилось?
а то!
Представила
А фото будут?
А вот все тебе расскажи... )))))) Хорошо, что никто не видел.... а то бы увезли куда-нить.... *а я че... я ни че*
*а я че... я ни че*
Да Ты чё!
Да Ты чё!
а ты вот так - - пробовала?!
а ты вот так - - пробовала?!
Ага, когда мне сказали дипломную переделать...
*снова расстроилась этим воспоминанием, а работу почти переделала, ох сколько она мне уже крови выпила, упырям и не снилось...*
*снова расстроилась этим воспоминанием, а работу почти переделала, ох сколько она мне уже крови выпила, упырям и не снилось...*
не расстраивайся! )) зато потом, когда сдашь......... удовольствие при сдаче прямо пропорционально затраченным силам ))) вроде как - ну наконец-то все это закончилось)))
*хотя я, получив пятерку, звоня маме, чтобы сообщить, разрыдалась... *
*хотя я, получив пятерку, звоня маме, чтобы сообщить, разрыдалась... *
Зная политику своего универа, уверена, что пятёрка мне не светит, ну и ладно - мне уже глубоко фиолетово как я защищусь, самое главное защититься вообще.
*Кать, ты меня прости, и все простите, я сейчас агрессивно настроена, успокоюсь и споём, о'k?*
Павел
*Кать, ты меня прости, и все простите, я сейчас агрессивно настроена, успокоюсь и споём, о'k?*
все хорошо! )))))
Адам Яблочкин, спасбо, так трогательно *блин, а во мне поэтесса умерла*
Олечка, я тебя тооооже очень-очень люблю * если я завтра сдам экзамен, мы вечером можем встретиться?*
Паша
Рошка приползла! )))
Лакмус, давно не виделись ))))
Рошка приползла! )))
Рошка пытается готовиться к экзамену
но случайно наткнулась на видео из "ЗД", когда зайцы обсуждают песню "Мы к вам заехали на час..." ну и так далее, и радуецца, какие они у нас зайцы
А вот к нам заглянул Лакмус, вот это полюбопытнее
А вот к нам заглянул Лакмус, вот это полюбопытнее
вот так всегда - все от нас сбегают )))
но случайно наткнулась на видео из "ЗД", когда зайцы обсуждают песню "Мы к вам заехали на час..." ну и так далее, и радуецца, какие они у нас зайцы
а где ссылка?! ))
а где ссылка?! ))
а я его сто лет назад скачала, а теперь случайно наткнулась *оказываецца у меня стока видео, которого я нкогда не видела*
вот так всегда - все от нас сбегают )))
спугнула чтоль? я же его кушать не собиралась...вроде *вертит вилку в руках*
снова расстроилась этим воспоминанием, а работу почти переделала, ох сколько она мне уже крови выпила, упырям и не снилось...
Не переживай... Наверно у всех студентов были такие истории... зато потом будет что вспомнить.... и посмеяться... Мы вон когда с однокурсницами встречаемся.... нас на такой ржачь пробивает... а ведь студентами были и ревели, и учебниками в стены кидались, и преподов кастерили так что мало не покажется... Все будет хорошо!!!! Держись мы с тобой!!!!
Павел
хотя я, получив пятерку, звоня маме, чтобы сообщить, разрыдалась...
А я пришла на следующий день и мы даже забыли, что я вчера защищалась... а как уходить стала, меня мама спрашивает: "А защита-то когда будет?", а я ей: "Так вчера была..." А она мне: "А ну ладно..." ))))))
Кать, ты меня прости, и все простите, я сейчас агрессивно настроена, успокоюсь и споём, о'k?
Все ок!!! Конечно споем!!!! Обязательно!!!!
Miss Ro
Miss Ro
ой, а я позорище даже не поздоровалась *тьфу, на меня*
Привет, Ир
а что ты в мужском роде говоришь?! )) это девушка, если я правильно помню ))) давно просто не было ее тут... ))
да? ну тоХда извиняюсь, я это ее просто не помню...
шар твой где!!? снова укатился?! возьми лучше его покрути в руках )) полезнее будет!
мне сейчас лучше пистолет в руках повертить, чтобы завтра не мучаться...
зачетку покрути, халяву повызывай )))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Fatamorgana Miss Ro Мира
Я пришла и ни одного гостя...
*отобрало у Рошки пистолет, вручило ей шар, что бы всё прокатило на шару, а само снова зарылось в поп-корн..*
Привет, Ир
Привет, Оль
Че учишь-то? Надеюсь не Азию и Африку....
Олечка, я тебя тооооже очень-очень люблю * если я завтра сдам экзамен, мы вечером можем встретиться?*
Зайчик мой любимый удачи тебе, но встречу наверное придётся отложить я приболела, поэтому сижу дома и нос не высовываю, к сожалению
зачетку покрути, халяву повызывай )))
у меня вечно не прокатывает. Какова вероятность сдать экзамен, когда выучено 20 вопросов из 50?
*отобрало у Рошки пистолет, вручило ей шар, что бы всё прокатило на шару, а само снова зарылось в поп-корн..*
*ползет в поп-корн следом*
Че учишь-то? Надеюсь не Азию и Африку....
неа, Азия и Африка теперь до лучших времен, а у меня завтра Средние века (эпоха Реформации).
встречу наверное придётся отложить я приболела, поэтому сижу дома и нос не высовываю, к сожалению
Лечись, маленький! жалко правда, но что ж
Отредактировано Miss Ro (2009-06-09 23:36:01)
Olechka2075
приболела, поэтому сижу дома и нос не высовываю
Поправляйся!!!
Зайчик мой любимый удачи тебе, но встречу наверное придётся отложить я приболела, поэтому сижу дома и нос не высовываю, к сожалению
Лечись, Оль!
А Рошка - учи и сдавай! ))) Чтобы к моему приезду были сдавшие и здоровые!
Какова вероятность сдать экзамен, когда выучено 20 вопросов из 50?
а сколько вопросов в билете? )))
неа, Азия и Африка теперь до лучших времен, а у меня завтра Средние века (эпоха Реформации).
хоспати.... я бы точно застрелилась раньше...
никогда не любила историю.... сорри, многочисленные историки! ))
у меня завтра Средние века (эпоха Реформации)
эээээ..... самый не любимый период в Средних веках.... Держись!!!!!!
Удачи!!! Ни пуха ни пера!!!!
Лечись, Оль!А Рошка - учи и сдавай! ))) Чтобы были сдавшие и здоровые!
Какова вероятность сдать экзамен, когда выучено 20 вопросов из 50?
100%, просто скажи себе, что по-другому и быть не может!
Ты будь в себе уверенной и всё получится. И пускай самый выученный билет сам Тебе в руки "прыгнет"
*раздался голос из поп-корна*
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 101- ПРЕМИАЛЬНАЯ. БИС-лучшая группа!