Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ева_Яблочкина написал(а):

Мне Олешко очень нравится как актер. Вот настоящий талант.

нас уже трое )))) пойдем поддерживать Александра! ;)  :jumping:
он на дорожку не собирается?  ^^

+1

212

Поздравляю всех с Юбилейной темкой!!! :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

нас уже трое ))))

Нееет,нас уже четверо. :flirt: Он мне жутко нравится.Как вспомню его пародию на Сердючку где он говорит что у него звезда болит,так непроизвольно смеятся начинаю :D

Вай вай, какие люди! *цем цем цем*

Угу,приползла из последних сил. :hobo: Ещё одна такая гулянка в ближайшее время и я до премии муз тв не доживу.

Отредактировано Adel_Emilie (2009-05-24 21:35:39)

+2

213

Adel_Emilie написал(а):

Поздравляю всех с Юбилейной темкой!!!

Аделькааа!!!!!!  :love:
Тебя тоже!!!!

Adel_Emilie написал(а):

Нееет,нас уже четверо.  Он мне жутко нравится.Как вспомню его пародию на Сердючку где он говорит что у него звезда болит,так непроизвольно смеятся начинаю

:D  фффсе, открываем фан-клуб!  :rain: или как минимум тему!  :P

0

214

Adel_Emilie написал(а):

Он мне жутко нравится.Как вспомню его пародию на Сердючку где он говорит что у него звезда болит,так непроизвольно смеятся начинаю

Ссылочку можно?

0

215

astr написал(а):

Ссылочку можно?

Дык это по телеку показывали.и часто ещё рекламма передачи шла,вот я и смеялась каждый раз)

0

216

Assorti написал(а):

пойдем поддерживать Александра!

:cool:

0

217

Assorti написал(а):

нас уже трое )))) пойдем поддерживать Александра!   
он на дорожку не собирается?

Вытащим. Я чур с флагом иду, за вами шарики и че там еще, кричалки :hobo:

Adel_Emilie написал(а):

Нееет,нас уже четверо.  Он мне жутко нравится.Как вспомню его пародию на Сердючку где он говорит что у него звезда болит,так непроизвольно смеятся начинаю

Я всегда с него смеюсь в пародиях, умеет класно пародировать)

+2

218

Вытащим. Я чур с флагом иду, за вами шарики и че там еще, кричалки

договорились!  :D

Я всегда с него смеюсь в пародиях, умеет класно пародировать)

ага.. ))) люблю "Большую Разницу", обожаю его и Нонну ))))

0

219

Adel_Emilie написал(а):

Дык это по телеку показывали.и часто ещё рекламма передачи шла,вот я и смеялась каждый раз)

В "тьюбике" тоже не нашел... :dontknow:

0

220

Граждане БиСтиарцы, а я вот чего-то не пойму, а чего у нас так тихо-то? :glasses: впадаем снова в спячку?

0

221

Miss Ro написал(а):

Граждане БиСтиарцы, а я вот чего-то не пойму, а чего у нас так тихо-то?  впадаем снова в спячку?

так ты пришла! ждем, что расскажешь!  :glasses:

0

222

Assorti написал(а):

так ты пришла! ждем, что расскажешь!

Йа - болеет, так шо только слушаю ^^ 

0

223

Assorti написал(а):

ага.. ))) люблю "Большую Разницу", обожаю его и Нонну ))))

Я тоже)) Так натурально показывают, молодцы.

Miss Ro написал(а):

Граждане БиСтиарцы, а я вот чего-то не пойму, а чего у нас так тихо-то?  впадаем снова в спячку?

Заямоя, я сегодня уся в дипломе, тут одним глазком и ушком)

0

224

Заямоя, я сегодня уся в дипломе, тут одним глазком и ушком)

ааа, вон оно чО... * тоХда не обращай внимание на ЛС на Ли.Ру*

0

225

ша решил войти на о.ф.Д.Б.  и ОПА! доступ мне просто закрыли, дожили, без всякого предупреждения, хотел бы знать на каком основании?

0

226

Павел написал(а):

ша решил войти на о.ф.Д.Б.  и ОПА! доступ мне просто закрыли, дожили, без всякого предупреждения, хотел бы знать на каком основании?

а что написано? пожизненный бан?

0

227

Assorti написал(а):

а что написано?

в том то и дело что нечего не написано, у них нет просто оснований что то писать, сообщается что неправильно указан логин и пароль, но это полная чушь!

Assorti написал(а):

пожизненный бан?

три пожизненных наверняка  :D

0

228

Павел написал(а):

том то и дело что нечего не написано, у них нет просто оснований что то писать, сообщается что неправильно указан логин и пароль, но это полная чушь!

если банят, там написано "вам закрыт доступ к конференции", как-то так... но вообще поступки наших любимых модераторов я не берусь объяснить... но может, все же глюк?

0

229

Павел написал(а):

сообщается что неправильно указан логин и пароль, но это полная чушь!

попробуй заменить пароль, укажи, что забыл его.. тебе новый на е-мэйл пришлется...

0

230

Assorti написал(а):

все же глюк?

самый большой глюк для некоторых наверно я

Assorti написал(а):

попробуй заменить пароль, укажи, что забыл его.. тебе новый на е-мэйл пришлется...

ради интереса ша попробую

0

231

автоматом пришел новый пароль, набираю его, требуют код, набираю и его, и не фига, да мне просто де-факто закрыли доступ и все!

Отредактировано Павел (2009-05-25 00:35:02)

0

232

Павел написал(а):

автоматом пришел новый пароль, набираю его, требуют код, набираю и его, и не фига, да мене просто де-факто закрыли доступ и все!

если это так - то очень некрасивый поступок со стороны модераторов...  :dontknow:

0

233

Павел написал(а):

автоматом пришел новый пароль, набираю его, требуют код, набираю и его, и не фига, да мене просто де-факто закрыли доступ и все!

Если закрывают доступ при входе написано доступ к конференции закрыт, это может быть какой-то глюк форума.

0

234

Olechka2075 написал(а):

Если закрывают доступ при входе написано доступ к конференции закрыт, это может быть какой-то глюк форума.

прочти предыдущие мои посты и поймешь

Assorti написал(а):

если это так - то очень некрасивый поступок со стороны модераторов...

на фига в тихую, молчком, ну сказали бы открыто Павел иди на фиг! Я их туда же послал бы, и на это мы бы разошлись

0

235

Павел написал(а):

на фига в тихую, молчком, ну сказали бы открыто Павел иди на фиг! Я их туда же послал бы, и на это мы бы разошлись

Паша, все же советую поговорить по этому поводу с модераторами... пока остается вероятность глюка, ну я не знаю...или пусть причину объяснят...

0

236

Assorti написал(а):

Паша, все же советую поговорить по этому поводу с модераторами... пока остается вероятность глюка, ну я не знаю...или пусть причину объяснят...

ну разве что так:
Glacha 
будь любезна объясни на каком основании мне закрыли доступ на о.ф.Д.Б.? 

0

237

Павел написал(а):

прочти предыдущие мои посты и поймешь

я читаю твои посты. пойми когда доступ закрывают при входе пишется об этом, а вот скорее всего глюк какой то хотя как знать но я бы на твоём месте не стала сейча обвинять модеров во всех смертных грехах, добрый совет обратись к Юлечке может она тебе скажет что произошло и пожалуйста спокойнее.

Отредактировано Olechka2075 (2009-05-25 00:51:36)

0

238

Всем привет!!!
:flag:  :flag:  :flag:

Только смогла до вас добраться.... пойду читать.... ))))

0

239

Мира написал(а):

Всем привет!!!

Только смогла до вас добраться.... пойду читать.... ))))

привет! )))) удачного чтения! )))))) мы уже сегодня прочли Ленкин взгляд на вашу вчерашнюю встречу ;)

0

240

Мира написал(а):

Всем привет!!!

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!