Мне Олешко очень нравится как актер. Вот настоящий талант.
нас уже трое )))) пойдем поддерживать Александра!
он на дорожку не собирается?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
Мне Олешко очень нравится как актер. Вот настоящий талант.
Поздравляю всех с Юбилейной темкой!!!
нас уже трое ))))
Нееет,нас уже четверо. Он мне жутко нравится.Как вспомню его пародию на Сердючку где он говорит что у него звезда болит,так непроизвольно смеятся начинаю
Вай вай, какие люди! *цем цем цем*
Угу,приползла из последних сил. Ещё одна такая гулянка в ближайшее время и я до премии муз тв не доживу.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-05-24 21:35:39)
Поздравляю всех с Юбилейной темкой!!!
Аделькааа!!!!!!
Тебя тоже!!!!
Нееет,нас уже четверо. Он мне жутко нравится.Как вспомню его пародию на Сердючку где он говорит что у него звезда болит,так непроизвольно смеятся начинаю
фффсе, открываем фан-клуб! или как минимум тему!
Он мне жутко нравится.Как вспомню его пародию на Сердючку где он говорит что у него звезда болит,так непроизвольно смеятся начинаю
Ссылочку можно?
Ссылочку можно?
Дык это по телеку показывали.и часто ещё рекламма передачи шла,вот я и смеялась каждый раз)
пойдем поддерживать Александра!
Вытащим. Я чур с флагом иду, за вами шарики и че там еще, кричалки
Я всегда с него смеюсь в пародиях, умеет класно пародировать)
Вытащим. Я чур с флагом иду, за вами шарики и че там еще, кричалки
договорились!
Я всегда с него смеюсь в пародиях, умеет класно пародировать)
ага.. ))) люблю "Большую Разницу", обожаю его и Нонну ))))
Дык это по телеку показывали.и часто ещё рекламма передачи шла,вот я и смеялась каждый раз)
В "тьюбике" тоже не нашел...
Граждане БиСтиарцы, а я вот чего-то не пойму, а чего у нас так тихо-то? впадаем снова в спячку?
Граждане БиСтиарцы, а я вот чего-то не пойму, а чего у нас так тихо-то? впадаем снова в спячку?
так ты пришла! ждем, что расскажешь!
так ты пришла! ждем, что расскажешь!
Йа - болеет, так шо только слушаю
ага.. ))) люблю "Большую Разницу", обожаю его и Нонну ))))
Я тоже)) Так натурально показывают, молодцы.
Заямоя, я сегодня уся в дипломе, тут одним глазком и ушком)
Заямоя, я сегодня уся в дипломе, тут одним глазком и ушком)
ааа, вон оно чО... * тоХда не обращай внимание на ЛС на Ли.Ру*
ша решил войти на о.ф.Д.Б. и ОПА! доступ мне просто закрыли, дожили, без всякого предупреждения, хотел бы знать на каком основании?
ша решил войти на о.ф.Д.Б. и ОПА! доступ мне просто закрыли, дожили, без всякого предупреждения, хотел бы знать на каком основании?
а что написано? пожизненный бан?
а что написано?
в том то и дело что нечего не написано, у них нет просто оснований что то писать, сообщается что неправильно указан логин и пароль, но это полная чушь!
пожизненный бан?
три пожизненных наверняка
том то и дело что нечего не написано, у них нет просто оснований что то писать, сообщается что неправильно указан логин и пароль, но это полная чушь!
если банят, там написано "вам закрыт доступ к конференции", как-то так... но вообще поступки наших любимых модераторов я не берусь объяснить... но может, все же глюк?
сообщается что неправильно указан логин и пароль, но это полная чушь!
попробуй заменить пароль, укажи, что забыл его.. тебе новый на е-мэйл пришлется...
все же глюк?
самый большой глюк для некоторых наверно я
попробуй заменить пароль, укажи, что забыл его.. тебе новый на е-мэйл пришлется...
ради интереса ша попробую
автоматом пришел новый пароль, набираю его, требуют код, набираю и его, и не фига, да мне просто де-факто закрыли доступ и все!
Отредактировано Павел (2009-05-25 00:35:02)
автоматом пришел новый пароль, набираю его, требуют код, набираю и его, и не фига, да мене просто де-факто закрыли доступ и все!
если это так - то очень некрасивый поступок со стороны модераторов...
автоматом пришел новый пароль, набираю его, требуют код, набираю и его, и не фига, да мене просто де-факто закрыли доступ и все!
Если закрывают доступ при входе написано доступ к конференции закрыт, это может быть какой-то глюк форума.
Если закрывают доступ при входе написано доступ к конференции закрыт, это может быть какой-то глюк форума.
прочти предыдущие мои посты и поймешь
если это так - то очень некрасивый поступок со стороны модераторов...
на фига в тихую, молчком, ну сказали бы открыто Павел иди на фиг! Я их туда же послал бы, и на это мы бы разошлись
на фига в тихую, молчком, ну сказали бы открыто Павел иди на фиг! Я их туда же послал бы, и на это мы бы разошлись
Паша, все же советую поговорить по этому поводу с модераторами... пока остается вероятность глюка, ну я не знаю...или пусть причину объяснят...
Паша, все же советую поговорить по этому поводу с модераторами... пока остается вероятность глюка, ну я не знаю...или пусть причину объяснят...
ну разве что так:
Glacha
будь любезна объясни на каком основании мне закрыли доступ на о.ф.Д.Б.?
прочти предыдущие мои посты и поймешь
я читаю твои посты. пойми когда доступ закрывают при входе пишется об этом, а вот скорее всего глюк какой то хотя как знать но я бы на твоём месте не стала сейча обвинять модеров во всех смертных грехах, добрый совет обратись к Юлечке может она тебе скажет что произошло и пожалуйста спокойнее.
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-25 00:51:36)
Всем привет!!!
Только смогла до вас добраться.... пойду читать.... ))))
Всем привет!!!
Только смогла до вас добраться.... пойду читать.... ))))
привет! )))) удачного чтения! )))))) мы уже сегодня прочли Ленкин взгляд на вашу вчерашнюю встречу
Всем привет!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!