Привет БиСтиарцы!
Miss Ro написал(а):а ну надевай ухи, немедленно и танцуй под Кораблики танец-волну
А я их и не снимала
*О как вы от меня далеки, ушедшие в туман заёзды-маяки...*
Эх, раз волна, два волна *танцует так, что в радиусе трёх метров никто не приблизится *
Ещё раз всех с победой!!!!!!!!!!!!
имя пользователя написал(а):Лучший дуэт - Стас Пьеха/Григорий Лепс - как бы кто не относился к участникам данного дуэта, прослушав все представленные в номинации дуэты, считаю, что победил сильнейший, а точнее сильнейшие ))))Мне сразу понравилась их песня, поэтому рада победе.
Абсолютно согласно мне они и по отдельности нравятся, а в дуэте вообще красота.
имя пользователя написал(а):1. Лучшая песня - Билан "Believe"Не люблю Билана, сильно. После Рудковской не люблю ещё больше )))
Мне он никогда не нравился. Они с Яной нашли друг друга. Обоих не терплю.
имя пользователя написал(а):Лучший исполнитель - Сергей Лазарев - очень за него рада ))) в этом году считаю по праву ))) Очень рада за Серёжу, голосовала за него с удовольствием. Молодец, пережил развал группы, поднялся и сейчас победил в очень хорошей номинации
О да! Серёжа молодец =) Я и его поклонница тоже, ещё со времён Smash!!. Он реально, как никто другой, заслужил эту победу.
По поводу "Зверей" и "Ранеток" ничего особо сказать не хочу, их творчество на любителя, а я к этим любителям не отношения не имею.
Зато очень рада за "Бумбокс" - действительно сильная группа, серьёзные песни, достойные победы.
Может кто слышал песню "Та что" - это их. Очень её люблю.