угу )))
*не могу насмотреться на твою аватарку... длииииннные.... *
Сама плакаю...когда отрезал не жалко было, а сейчас опять длинные хочется! *скучает*
Эх, какие мы женщины не постоянные...то одно нам подавай, то другое...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
угу )))
*не могу насмотреться на твою аватарку... длииииннные.... *
Сама плакаю...когда отрезал не жалко было, а сейчас опять длинные хочется! *скучает*
а до Премии он доедет или нэ?!
Нэ
осталси у студЭнта одЫн зачет и 4 экзамена и усе... *устало, упало в поп-корн и уснуло*
Роооошечко))) *укрывает мармеладовым одеяльцем*
[взломанный сайт]
Саша! Собирался там петь...
Сашки не будет, у него плотный график гастролей и участие в различных мероприятиях, как в самой Норвегии, так и в Европе
Нэ
Сашки не будет, у него плотный график гастролей и участие в различных мероприятиях, как в самой Норвегии, так и в Европе
поняла ))
я в этом вопросе постоянная! я всегда длинные хотела и до сих пор по ним грущу!
Роооошечко))) *укрывает мармеладовым одеяльцем*
у тя зайчишка СУПЕР КЛАССНЫЙ
*укрывает мармеладовым одеяльцем*
Ева, ты прям заячью коллекцию собрала, как я посмотрю!
Ева, ты прям заячью коллекцию собрала, как я посмотрю!
у Евы свой собственный Заячий питомник
А мне и тогда было жалко и сейчас... Ему как наверно никому идет такая прическа. Мне особенно нравится, когда с Дайнеко в шляпах, ах... Ну и кудряшки, это само собой))
[взломанный сайт]
*меня клинит на этих смайлах)*
у Евы свой собственный Заячий питомник
теперь надо собирать коллекцию морковок для питомника ))))
Ему как наверно никому идет такая прическа.
Мне особенно нравится, когда с Дайнеко в шляпах, ах... Ну и кудряшки, это само собой))
аа.. они там такие милые )))) в каких-то коротких штанишках, но такие классные ))))
Влад мне нравится еще в "Маленький мальчик", "Аэропорты", с Димой и Кубой, ну и ТиН, само собой ))) ааа... с Бабкиной - это вообще на первое место в рейтинге ставлю!!! там каждое движение, каждый звук - перл ))))))
*все, снова ударилась ностальгировать...*
теперь надо собирать коллекцию морковок для питомника ))))
не-а Еве надо срочно построить Марковною аранжирую
А мне и тогда было жалко и сейчас... Ему как наверно никому идет такая прическа. Мне особенно нравится, когда с Дайнеко в шляпах, ах... Ну и кудряшки, это само собой))
Ой кудряшки...*прям соль не рану".
Я вообще не понимаю зачем их надо было выпрямлять? Только волосы испортил...
Вон из "Челси" Архип, кажется зовут. Длинные , белые локоны у парня и выглядит от этого не менее мужественно.
Вон из "Челси" Архип, кажется зовут. Длинные , белые локоны у парня и выглядит от этого не менее мужественно.
Рома Архипов ))) мы с теть Яной в его теме на ФПК в свое время подружились
по поводу его волос и образа полностью согласна!
Рома Архипов ))) мы с теть Яной в его теме на ФПК в свое время подружились
по поводу его волос и образа полностью согласна!
Вот, точно Рома Архипов...Никогда не была его поклонницей, но оооочень его образ нравится ! Эффектный.
Хотя и поёт очень даже. Мне кажется он в группе самый голосистый. Ему бы рок петь...
Так, а почему вчера-позавчера никто не праздновал?!
Я забылаааа...
Assorti
Павел
INESS
Спасибо большое за поздравления!
я в этом вопросе постоянная! я всегда длинные хотела и до сих пор по ним грущу!
Смайлы прелесть )))
Влад мне нравится еще в "Маленький мальчик", "Аэропорты", с Димой и Кубой, ну и ТиН, само собой ))) ааа... с Бабкиной - это вообще на первое место в рейтинге ставлю!!! там каждое движение, каждый звук - перл ))))))
А я ещё балдею от небольшого отрывка из попурри с Киркоровым, Приходько и ещё кто-то там был. "Мне мама тихо говорила..." Вот слушаю и верю, что так оно не раз и было )))
Ой кудряшки...*прям соль не рану". Я вообще не понимаю зачем их надо было выпрямлять? Только волосы испортил...Вон из "Челси" Архип, кажется зовут. Длинные , белые локоны у парня и выглядит от этого не менее мужественно.
ппкс!
Отредактировано имя пользователя (2009-06-05 00:43:35)
Вот, точно Рома Архипов...Никогда не была его поклонницей, но оооочень его образ нравится ! Эффектный.
Хотя и поёт очень даже. Мне кажется он в группе самый голосистый. Ему бы рок петь...
ага, он себя как рокер и позиционировал )) а вообще Челсям лучше всего рок удается... они на некоторых концертах исполняют рок (к сожалению, перепевки, свое им не разрешают)... но с каким драйвом они это делают! многим рок-группам у них можно поучиться...
и по характеру парни прикольные и очень общительные... и юморные... с ними на встрече живот можно от смеха порвать )))
а что касается создания группы - это мы сейчас привыкли, а вначале были очень против... и совершенно противоположные чувства испытывали, когда речь шла о БиСах... в этом случае мечтали о группе с самого начала ФЗ-7...
Всё лимит исчерпан, спина даёт о себе знать...надо переносить себя в горизонтальное положение...
Всем БиСподобных снов ! И что бы наши завтра на премии всех порвали!
А я ещё балдею от небольшого отрывка из попурри с Киркоровым, Приходько и ещё кто-то там был. "Мне мама тихо говорила..." Вот слушаю и верю, что так оно не раз и было )))
Лен!
ага, именно в тот момент я на Влада обратила внимание ))
собственно, это и было самое первое его выступление )))
*дождалась тебя, теперь можно и спать идти )))*
они на некоторых концертах исполняют рок (к сожалению, перепевки, свое им не разрешают)... но с каким драйвом они это делают! многим рок-группам у них можно поучиться...
Кать, а есть где-нибудь видео?
Всё лимит исчерпан, спина даёт о себе знать...надо переносить себя в горизонтальное положение...
Всем БиСподобных снов ! И что бы наши завтра на премии всех порвали!
И тебе! ))) Заходи почаще! )))
А завтра............ дааааааааа............. БИС - ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!
*дождалась тебя, теперь можно и спать идти )))*
Вот так всегда )))) я на порог, ты в сон )))
Я тоже на минутку, вставать рано Всем спокойной ночи
Я завтра дороооожку не посмотрю, и на премию опоздаюююю (((( Несправедливо
Всем нашим завтра удачи!!!!
Диме с Владом взять две тарелки, а ВсеСоколам с Бикбайкерами хорошей погоды, и чтобы всё получилось!!!
Отредактировано имя пользователя (2009-06-05 00:51:16)
с Киркоровым,
ты конечно извини меня, но его пидрильный голос и фейс меня он раздражают и бесят
ты конечно извини меня
Извиняю, Киркорова я упомянула, чтобы было понятно, про какую песню я говорю, а акцент был на Владе )))
Кать, а есть где-нибудь видео?
например вот )))
http://www.youtube.com/watch?v=_BoKh1AF-sA
Я тоже на минутку, вставать рано Всем спокойной ночи
а я тебе видео Челсей принесла
INESS
Сладких снов! )
Мира
Ир, привееет!!!
Вот жизнь, почти не пересекаемся, напряжённый какой-то июнь )
а я тебе видео Челсей принесла
Спасибо! Пойду посмотрю перед сном )
Мира - производное от Ира ша допетрил
приветик
Пойду посмотрю перед сном )
интересно твое мнение ))))))
Ирка!
всем поки и споки
Всем привет!!!
Еле вас догнала.... ну и убежали.... ))))
а ты послушала запись?м?
Послушала.... сегодня... вчера на ночь гладя решила не слушать.... и правильно сделала... это надо слушать на свежую голову... слов до сих пор нет... эмоций немыслимое количество.... но все-таки возьму паузу в комментариях.... наверно надо еще раз послушать... одно скажу - это ТАЛАНТЛИВО!!!! как будто на спектакле побывала.....
Теперь я понимаю тех, кто вчера плакал, слушая...
ППКС!!!!
Идея аудневника великолепна!!!!!!!!!
Да лучше бы я ходила на работу, чем в этот ... университет!!!
Не расстраивайся... Я понимаю обидно... Но поверь, когда закончишь будет грустно..... для меня студенчество самая лучшая пора....
Ева, Аделька, Ленка, с юбилеями!!!
Девочки!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!! Желаю Вам только позитивных эмоций!!!!!
осталси у студЭнта одЫн зачет и 4 экзамена и усе... *устало, упало в поп-корн и уснуло*
сладких снов!!!! )))) я рада, что все получается!!!! осталось немного!!! а потом каникулы и лето!!!!
я всегда длинные хотела и до сих пор по ним грущу!
согласна.... мне они безумно нравились.... *мечтает увидеть когда-нибудь снова*
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!