и я хочу быть невидимкой, а как это?
а зачем!? )))))
ну хочешь, я закрою глаза и не буду тебя видеть!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
и я хочу быть невидимкой, а как это?
а зачем!? )))))
ну хочешь, я закрою глаза и не буду тебя видеть!
я ша в натуре рехнусь как это ты появляешься че я не вижу
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti INESS Павел
я ша в натуре рехнусь как это ты появляешься че я не вижу
Паша, открой глазки!
Паша, послушай монолог в исполнении Димы! Это того стоит...
Паша, послушай монолог в исполнении Димы! Это того стоит...
а хде ето?
Из-за экзаменов и Муз-тв забыли нам глагол подбросить...Как теперь жить ? *впечале*
у нас глагола ПОБЕЖДАЙТЕ не было еще?! *у меня склероз*
в общем, сейчас самое время )))))
нахожусь в ожидании завтрашнего дня ))))
а хде ето?
http://www.bikbaevdima.com - мультимедиа - аудио - аудиодневник - Монолог. А.Апухтин "Сумасшедший" (прямая ссылка не делается).
у нас глагола ПОБЕЖДАЙТЕ не было еще?! *у меня склероз*
в общем, сейчас самое время )))))
нахожусь в ожидании завтрашнего дня ))))
Ага))) Согласная! Нам победа на Муз-тв ой как нужна! Хотя бы одну тарелочку, а лучше две!
И Владу ЕГЭ победить надо!
Отредактировано INESS (2009-06-04 23:27:48)
Assorti
Павел
INESS
Спасибочки вам!!))
а я трЫ раза пересдавала экзамен, препод вредина был он маааальчиков любил, а девочек не очень...
Какой-то непростой препод, ай яй Я только к одной преподше ходила пересдавать, три раза, и то на третий подвезло, что у нее в тот день было др, вот мы и подсуетились с одногруппницей)
Ольчик, все будет хорошо, ты ж умничка))
Здравствйте. Можо к вам? Я с подарком. С нашим украинским салом.
Та проходьте, будь ласка) С вами там Виктор наш нигде поблизости не отдыхает? И чего ж я его вспомнила)))
все васельки...васельки... Боже за что!? (с)Это просто ... я даже не могу подобрать слов.
Вот и я. К такому даже слов не подобрать..
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-06-04 23:19:42)
http://www.bikbaevdima.com - мультимедиа - аудио - аудиодневник - Монолог. А.Апухтин "Сумасшедший" (прямая ссылка не делается).
послушал, должен сказать талант артиста налицо, и это факт, только голос чет мне кажется несколько странный!
INESS Ева_Яблочкина приветики
И Владу ЕГО победить надо!
ЕГЭ? )))
Когда он точно будет сдавать экзамены, неизвестно? Что у ребенка с математикой?!
Хотя бы одну тарелочку, а лучше две!
и еще отнять у кого-нибудь для красивого числа))))
*а вообще если выбирать... вот бы лучшей группой стать... *
Ева_Яблочкина
Та проходьте, будь ласка) С вами там Виктор наш нигде поблизости не отдыхает? И чего ж я его вспомнила)))
Ееева )))) Вы мне напоминаете мультик "Ну, погоди!" )))
Помнишь серию?
- Заяц!
-Волк!
-Заяц!
-Волк!
послушал, должен сказать талант артиста налицо, и это факт, только голос чет мне кажется несколько странный!
а почему странный?
мне как раз понравилось то, что Дима в этом образе не "прочитывался"... он действительно вжился в роль...
а почему странный?
мне как раз понравилось то, что Дима в этом образе не "прочитывался"... он действительно вжился в роль...
ты права, я и не спорю, просто заметил так к слову
ты права, я и не спорю, просто заметил так к слову
Как там у Сашки дела?
Привет Паш!
Почему странный ?Очень натурально говорит...Я забыла что это Дима...., аж жутко делается....
ЕГЭ? )))
Когда он точно будет сдавать экзамены, неизвестно? Что у ребенка с математикой?!
Будет сдавать, наверно где-то 11 июня по-русскому, раз 29 мая не сдавал..., а по-математике позже.
Будет сдавать, наверно где-то 11 июня по-русскому, раз 29 мая не сдавал..., а по-математике позже.
пугает товарищ своими переносами... надеюсь, что дополнительное время тратит с пользой для дела... ой, хоть бы все сдал хорошо, а то Владомамы, наверное, в очередь с ремнем стоят )))
осталси у студЭнта одЫн зачет и 4 экзамена и усе... *устало, упало в поп-корн и уснуло*
осталси у студЭнта одЫн зачет и 4 экзамена и усе... *устало, упало в поп-корн и уснуло*
Рошка
пугает товарищ своими переносами... надеюсь, что дополнительное время тратит с пользой для дела... ой, хоть бы все сдал хорошо, а то Владомамы, наверное, в очередь с ремнем стоят )))
0
ДолжОн сдать ))) Усё будет хорошо
ДолжОн сдать ))) Усё будет хорошо
угу )))
*не могу насмотреться на твою аватарку... длииииннные.... *
Ееева )))) Вы мне напоминаете мультик "Ну, погоди!" ))) Помнишь серию?
- Заяц!
-Волк!
-Заяц!
-Волк!
Он и должен быть странным, это же монолог "сумасшедшего"
Как там у Сашки дела?
Слышала, будет тур у него по России и Украине.
Слышала, будет тур у него по России и Украине.
а до Премии он доедет или нэ?!
а до Премии он доедет или нэ?!
кто?
кто?
Саша! Собирался там петь...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!