ну и погодка сегодня в Москве )))))
где все?!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
где все?!
где все?!
Чего там у вас за погодка?
Я тута))))))))
.......теперь Катя убежала
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-23 20:22:45)
....теперь Катя убежала
а вот и нет!
видела тебя в другом месте ))) пошла искать наших, называется ))) знала, куда идти ))))))
Чего там у вас за погодка?
ливень, шторм ))) потом все резко прекратилось, стало жарко и солнечно, а теперь снова сильный ветер и черные тучи...
Я тута))))))))
а вот и нет!
видела тебя в другом месте ))) пошла искать наших, называется ))) знала, куда идти ))))))
И я тебя приметила, во-во точно теперь знаем где искать друг друга, приходишь туда а ники всё те же))))))))
ливень, шторм ))) потом все резко прекратилось, стало жарко и солнечно, а теперь снова сильный ветер и черные тучи...
бозе-бозе(с) не у нас холодно но тихо))))) только с 30 числа потеплеет
И я тебя приметила, во-во точно теперь знаем где искать друг друга, приходишь туда а ники всё те же))))))))
ага
я даже чуток в шоке от того, что самыми активными фанами Саши оказались Бикбайкеры ))) или это самые шустрые люди в инете? )))) уже и на дорожку собираются его поддерживать )) интересно, как это сопоставимо с поддержкой БиСят? )))
мое имхо, которое никому не навязываю - интересоваться творчеством разных артистов возможно, поддерживать по мере возможности... но активно поддерживать сразу несколько артистов - боюсь, что это нереально... хотя вот сейчас и посмотрим ))
бозе-бозе(с) не у нас холодно но тихо))))) только с 30 числа потеплеет
все еще хочу к вам )))))
или это самые шустрые люди в инете? ))))
Скорее всего самые шустрые, всё везде успели)))
мое имхо, которое никому не навязываю - интересоваться творчеством разных артистов возможно, поддерживать по мере возможности... но активно поддерживать сразу несколько артистов - боюсь, что это нереально... хотя вот сейчас и посмотрим ))
ну моё мнение по этому поводу ужасное и не думаю что кому-то из тех кому Саша здесь нравится оно понравится. Вот такая я противная.
Очень интересно сейчас будет на это посмотреть.
все еще хочу к вам )))))
и я хочу тебя к нам)))))))))
ну моё мнение по этому поводу ужасное и не думаю что кому-то из тех кому Саша здесь нравится оно понравится. Вот такая я противная.
Очень интересно сейчас будет на это посмотреть.
я только хочу подчеркнуть, что мое отношение к самому Саше Рыбаку было и остается очень положительным (думаю, твое тоже), я именно про сам факт активной поддержки поклонниками группы БиС (некоторые из которых тоже сыграли свою роль в моем, в частности, уходе с офа на фризону как недостойной офа) говорю... ты тоже именно о поддержке, я правильно тебя поняла?
и я хочу тебя к нам)))))))))
я только хочу подчеркнуть, что мое отношение к самому Саше Рыбаку было и остается очень положительным (думаю, твое тоже), я именно про сам факт активной поддержки поклонниками группы БиС (некоторые из которых тоже сыграли свою роль в моем, в частности, уходе с офа на фризону как недостойной офа) говорю... ты тоже именно о поддержке, я правильно тебя поняла?
Да ты правильно меня поняла. К Саше Рыбаку я хорошо отношусь иначе не пошла бы на его форум, а тут речь именно о поддержке, некоторые хотят усидеть на двух стульях успеть и здесь и там, это не дело. Всё это ИМХО.
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-23 20:59:03)
+1 = ППКС )))
Оль, а ты смотрела фильм "Пороки и их поклонники"? А то я только вчера-сегодня посмотрела через инет ))) боролась с зависанием компа, но все же досмотрела )))
Оль, а ты смотрела фильм "Пороки и их поклонники"? А то я только вчера-сегодня посмотрела через инет ))) боролась с зависанием компа, но все же досмотрела )))
мне ужасно стыдно но нет, он у меня наполовину скачен но не просмотрен *ушла убиваться*
мне ужасно стыдно но нет, он у меня наполовину скачен но не просмотрен *ушла убиваться*
лучше посмотри ))) потом тоже мнение напишешь ))))
*я просто решила оживить некоторые темы с обсуждениями )))*
лучше посмотри ))) потом тоже мнение напишешь ))))
Ок. Сейчас все хвосты сдам и посмотрю обязательно. может что и рожу потом, в смысле мнение
А вообще очень нравится актёр Владислав Галкин
*я просто решила оживить некоторые темы с обсуждениями )))*
я заметила уже)))
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-23 21:20:28)
я заметила уже)))
БиСтиарий, конечно, дом родной, но надо иногда и проветриваться вылазить
Ок. Сейчас все хвосты сдам и посмотрю обязательно. может что и рожу потом, в смысле мнение
БиСтиарий, конечно, дом родной, но надо иногда и проветриваться вылазить
а что вылазки на главную страницу ужО не хватает?
а что вылазки на главную страницу ужО не хватает?
дык вход в тему "Пороки и их поклонники" как раз идет через главную страницу
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя
Лена!
ну... ты поняла...
Я вернулась )
Лена! ну... ты поняла...
Угу, поняла поняла ))) Отчёт уже написала, можно завтра наберу, а то с моей скоростью печати закончу когда все спать уйдут )))
Мира
Как добралась? )
Всем привет!!!!
Че-то я вас сегодня долго догоняла.... )))))
Как добралась? )
Нормально.... все ок! а сама? как кошка?
Всем неспящим
NastenchiK
Солнышко, поздравляю с таким событием)) Удачи тебе, успехов и счастья!
я даже чуток в шоке от того, что самыми активными фанами Саши оказались Бикбайкеры ))) или это самые шустрые люди в инете? ))))
Считается, что Саша чем-то схож с Димой. Наверно по энергетике и притянул людей.
От темы с дорожкой в недоумении... Посмотрим-посмотрим...
Я ещё даже не начинала )))
Нормально.... все ок! а сама? как кошка?
Добралась отлично, подарок у кошки, передаёт спасибо )) бальзам в холодильнике, ждёт встречи ) Правда пришлось кошку творогом кормить, потому что хозяйка прошлялась и нагло не сварила пожрать ))) Сейчас довариваю )
Отредактировано имя пользователя (2009-05-24 01:13:02)
Угу, поняла поняла ))) Отчёт уже написала, можно завтра наберу, а то с моей скоростью печати закончу когда все спать уйдут )))
договорились
Мира
Ева_Яблочкина
хаааай!!!
что-то мы сегодня так мноооого написали
Всем неспящим
пойдем на Бал?!
Считается, что Саша чем-то схож с Димой. Наверно по энергетике и притянул людей.
От темы с дорожкой в недоумении... Посмотрим-посмотрим...
а мне кажется, они совсем разные ))
Ева_Яблочкина
я только хочу подчеркнуть, что мое отношение к самому Саше Рыбаку было и остается очень положительным
К Саше Рыбаку я хорошо отношусь
Полностью согласна!!!!
уже и на дорожку собираются его поддерживать ))
а тут речь именно о поддержке, некоторые хотят усидеть на двух стульях успеть и здесь и там, это не дело.
От темы с дорожкой в недоумении...
а я даже не знаю что сказать.... но мне кажется, что как минимум это странно.... хотя.... не мне судить....
Мира
пойдем на Бал?!
Та хоть прям счас))
а мне кажется, они совсем разные ))
Я Сашу толком не знаю, не интересуюсь им, но что-то общее есть - свет, теплота... как-то так. А так разные конечно)
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-05-24 01:27:57)
В общем в конце я уже привыкла и было почти не холодно))))
Вот одна из фотографий на улице)))
Отлично выглядишь!
Да,нарядов))они могут в одном прийти и на первое сентября,и на последний звонок,и на выпускной))
Я тоже так думала ))) Пока не оказалось, что рукава у того пиджака, в котором мой был на 1 сентября, к выпускному не стали сантиметра на 4-5 короче, чем нужно )))
на прическу и макияж тратиться не надо))
Это да )))
я даже чуток в шоке от того, что самыми активными фанами Саши оказались Бикбайкеры )))
По этому поводу даже не знаю, что и сказать. Я к Саше очень хорошо отношусь, понимаю, покричать на дорожке, когда он пойдёт, поаплодировать, это нормально, но забросить номинантов, половине поднимать плакаты и флаги в поддержку БиС, а половине в поддержку Саши, это не укладывается в моей голове.
Я тоже так думала ))) Пока не оказалось, что рукава у того пиджака, в котором мой был на 1 сентября, к выпускному не стали сантиметра на 4-5 короче, чем нужно )))
Та хоть прям счас))
щас только Диму и других актеров разбудим..
но что-то общее есть - свет, теплота... как-то так.
оба светлые и теплые, но для меня совсем по-разному...
оба уникальные ))))
подарок у кошки, передаёт спасибо )) бальзам в холодильнике, ждёт встречи )
кошке пожалуйста... )))) бальзаму... нда... пусть ждет.... ему все равно деваться некуда... ))))
Правда пришлось кошку творогом кормить, потому что хозяйка прошлялась и нагло не сварила пожрать )))
Ой.... она не сильно ругалась? ну, мы же это... не хотели ее оставить голодной.... честно-честно... )))
Наверно, кто-то уже догадался, что мы сегодня встречались с Леной... А кто не догадался, я тогда сейчас расскажу... ))) Мы встретились где-то в центре... Так как к встрече готовились основательно, то знали точное описание кто в чем будет... )))) поэтому узнали друг друга сразу... но Лена решила проверить и стала мне звонить.... ))))) А после этого началась маленькая экскурсия по центру Петербурга... Точный маршрут не расскажу... Иногда мозг отмечал - Марсово поле, Русский музей, Дворцовая площадь, Невский... Ну в общем, о чем говорили помню... а что вокруг было нет... )))) Абсолютно естественно, что мы разговаривали о Диме, Владе и группе БиС... ))) Если все пересказывать я до завтра буду писать этот пост... ))) Потом мы еще решили попить кофе... А потом выяснилось, что прошло уже 6 часов.... Но самое главное... Лена очень рада знакомству!!!! И как бы это пафосно не звучало, спасибо Диме за фризону и за общение и знакомства с очень хорошими и позитивными людьми!!!!
оба светлые и теплые, но для меня совсем по-разному...
оба уникальные ))))
Для меня уникальный только Дима))
щас только Диму и других актеров разбудим..
Думаю, они будут нам рады))))
И как бы это пафосно не звучало, спасибо Диме за фризону и за общение и знакомства с очень хорошими и позитивными людьми!!!!
Как же здорово!))) Хочу в Пииитер с вами увидеться)) *шкребет дверь*
бальзаму... нда... пусть ждет.... ему все равно деваться некуда... ))))
Ой.... она не сильно ругалась? ну, мы же это... не хотели ее оставить голодной.... честно-честно... )))
Неее, не ругалась, творог она конечно меньше чем курицу любит, но для разнообразия иногда жуёт )))
А после этого началась маленькая экскурсия по центру Петербурга... Точный маршрут не расскажу... Иногда мозг отмечал - Марсово поле, Русский музей, Дворцовая площадь, Невский... Ну в общем, о чем говорили помню... а что вокруг было нет... ))))
Абсолютно тоже самое )))
Если все пересказывать я до завтра буду писать этот пост... )))
Вот именно поэтому я набросала черновик, чтобы не забылось, а набирать уже завтра буду )))
Лена очень рада знакомству!!!!
Ир, я тоже очень рада, вечер получился отличный, и не заметила, как пролетели эти 6 часов, сама от себя не ожидала ))
И как бы это пафосно не звучало, спасибо Диме за фризону и за общение и знакомства с очень хорошими и позитивными людьми!!!!
ППКС!
Как же здорово!))) Хочу в Пииитер с вами увидеться)) *шкребет дверь*
Девчонки, если бы там все были, можно было бы с ночёвкой оставаться ))) Приезжайте скорее )
"поехали... как куда? кошку спасать!" (с) служебный роман
А кто не догадался, я тогда сейчас расскажу... )))
это стопудово я была
А после этого началась маленькая экскурсия по центру Петербурга...
кто кому проводил экскурсию?
там сегодня Зенит не играл? )))
Говорят, Шава временно будет тренироваться в Зените )))
Иногда мозг отмечал - Марсово поле, Русский музей, Дворцовая площадь, Невский...
Халочку на карте ставил
Абсолютно естественно, что мы разговаривали о Диме, Владе и группе БиС... )))
да ладно? )) а я-то думала....
Если все пересказывать я до завтра буду писать этот пост... )))
Потом мы еще решили попить кофе... А потом выяснилось, что прошло уже 6 часов....
хааачууу в Пиииитеееерррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!