Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сталла написал(а):

Любительница пародий и свободы

нууу, свобода это понятно, а пародии к нам каким боком? :glasses:  *вы не подумайте, я добрая, просто любопытная и осторожная, если чО* :D

имя пользователя написал(а):

Зааай   Не расстраивайся сильно, выучишь и всё нормально будет.

так что самое интересное, я выучила, а он с дверей фамилию!
я - Родина
он - вы приходите сразу на пересдачу, у вас три семинара пропущено.
я - эм...
он - все, идите уже. :dontknow:

0

842

Olechka2075 написал(а):

*теперь я пояла к чему был такой разный Дима в моём сне*

а почему я с ним спорила, а Марья защищала... там нет ответа?:unsure:

0

843

Miss Ro написал(а):

нууу, свобода это понятно, а пародии к нам каким боком?

Да уж ))) А с какого ты к нам форума? )

Miss Ro написал(а):

*вы не подумайте, я добрая, просто любопытная и осторожная, если чО*

:yep: Мы все добрые, но осторожные в последнее время, так что не удивляйся )))

0

844

Miss Ro написал(а):

а почему я с ним спорила, а Марья защищала... там нет ответа?

ты что ещё не послушала? пинка для скорости ждёшь :flirt:

0

845

Да уж ))) А с какого ты к нам форума? )

Со все, где есть фабриканты. А пародии смешны, и как я поняла по смеху бикбаева на Большой разнице, ему нравятся а значит и бикбайкерам.
вот ещё
если не нравится- я пас

http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=пароодия на песню катя бис&aq=f

0

846

Сталла написал(а):

Со все, где есть фабриканты.

Ясно )))

0

847

Olechka2075 написал(а):

ты что ещё не послушала?

:'(  :'(  :'(  все васельки...васельки... Боже за что!? (с)
Это просто ... я даже не могу подобрать слов.

0

848

Miss Ro написал(а):

он - вы приходите сразу на пересдачу, у вас три семинара пропущено.я - эм...он - все, идите уже.

Ясно, это он вредничает за пропуски  :dontknow:

0

849

Miss Ro написал(а):

ну ты ваще!

да не.... просто так получилось... а героем стала бы если бы защитила... )))))))))))))) так что мне до него далеко..... )))))

Miss Ro написал(а):

Олечка, аха, монолог послушала, а в вечнотормозящую Ро ссылкой не кинула

Olechka2075 написал(а):

Я просто в шоке и не сообразила

ну вот.... я опять что-то пропустила, да?  :|  и куды бежать????  :flirt:

Вот это дааа )))) Рассказала мелкому, сидит, лыбится ))) Похоже зря я рассказала )))))))))))))))))

испугалси что ли? тока тогда надо ему еще рассказать предысторию... я не ходила почти не на одну пару... и препод мне сказал.... пока все семинары не отработаешь и на все вопросы не ответишь я тебе зачет не поставлю.... вот так и ходила каждый день частями сдавать... а что меня спросят на следующий день не знала... так что каждый вечер засыпала в обнимку с лекциями... ))))))

Miss Ro написал(а):

он - вы приходите сразу на пересдачу, у вас три семинара пропущено.

он просто сегодня пораньше уйти собирался.... )))) забей, на пересдаче сдашь!!!!

0

850

Мира написал(а):

ну вот.... я опять что-то пропустила, да?    и куды бежать????

на сайт беги...в аудиодневник! БЕГОМ!

0

851

Мира написал(а):

ну вот.... я опять что-то пропустила, да?    и куды бежать????

сайт/мультимедиа/аудио/аудиодневник/Монолог. А. Апухтин "Сумасшедший"  :)

Мира написал(а):

испугалси что ли?

Не, его испугаешь, как же ))) теперь будет говорить, а пооомнишь, твоя знакомая 13 раз сдавала...  :D

Мира написал(а):

так что каждый вечер засыпала в обнимку с лекциями... ))))))

О, теперь у меня есть серьёзный довод ))))))))

Отредактировано имя пользователя (2009-06-04 01:12:38)

0

852

Самый талантлиый из фабричных это конечно Дмитрий Бикбаев.
http://www.bikbaevdima.com/main.htm

Отредактировано Сталла (2009-06-04 01:30:23)

0

853

Miss Ro написал(а):

на сайт беги...в аудиодневник! БЕГОМ!

сайт/мультимедиа/аудио/аудиодневник/Монолог. А. Апухтин "Сумасшедший"

СПАСИБО!!!!

теперь будет говорить, а пооомнишь, твоя знакомая 13 раз сдавала...

:D  :D  :D ладно про другие свои подвиги рассказывать не буду... )))))))))))))))))))))))

О, теперь у меня есть серьёзный довод ))))))))

ну можешь ему еще сказать, что этот препод иногда некоторые вопросы спрашивал у меня по второму разу.... так как забывал помечать у себя на какие вопросы я ответила уже... ну естественно я не отвечала, так как ему было надо... вечером же эти лекции уже не читала... ))))))) тогда он меня сразу разворачивал и отправлял еще учить.... другие вопросы даже не спросив.... а доказать, что это я уже сдавала.... было не возможно.... ))))))

0

854

Мира написал(а):

тогда он меня сразу разворачивал и отправлял еще учить.... другие вопросы даже не спросив.... а доказать, что это я уже сдавала.... было не возможно.... ))))))

:D  представила картину маслом!

0

855

Мира написал(а):

ладно про другие свои подвиги рассказывать не буду... )))))))))))))))))))))))

А я ему не расскажу )))))))))))))

Мира написал(а):

ну можешь ему еще сказать, что этот препод иногда некоторые вопросы спрашивал у меня по второму разу.... так как забывал помечать у себя на какие вопросы я ответила уже... ну естественно я не отвечала, так как ему было надо... вечером же эти лекции уже не читала... ))))))) тогда он меня сразу разворачивал и отправлял еще учить.... другие вопросы даже не спросив.... а доказать, что это я уже сдавала.... было не возможно.... ))))))

Как ты вообще-то сдала, если у него ещё и склероз был??? )))))))))))) Вот это даааа )))

Не, народ, я поняла, и студентам и педагогам надо давать усиленное питание за самоотверженную борьбу друг с другом на благо высшего образования, и тарелки как в ЗГ, только в разных номинациях  ;)  :D

+1

856

Похоже пародиями здесь не интересуются. 8-)  иду дальше

0

857

Miss Ro написал(а):

представила картину маслом!

ну вот уже и смеешься.... ))))) так что забей и наслаждайся жизнью.... )))) сдашь!!!!! ты эту Азию.... все будет ок!!!!!

А я ему не расскажу )))))))))))))

ну ладно я подумаю....  :glasses:

Как ты вообще-то сдала, если у него ещё и склероз был??? )

так деваться некуда было... ))))) ну склероза не было... просто я такая не одна ходила.... )))) вот и происходила иногда путаница.... )))))

Не, народ, я поняла, и студентам и педагогам надо давать усиленное питание за самоотверженную борьбу друг с другом на благо высшего образования, и тарелки как в ЗГ, только в разных номинаци

ППКС!!!!!  :D   :cool:

Ладненько.... побреду до кроватки.... завтра на работу... а на нее не забьешь.... ))))) эх, почему я не студент....
Всем спокойной ночи!!!!  :mybb:

+1

858

Мира написал(а):

ну вот уже и смеешься.... ))))) так что забей и наслаждайся жизнью.... )))) сдашь!!!!! ты эту Азию.... все будет ок!!!!!

да фиг с Азией, правда :yep:  а ты послушала запись?м?

Мира написал(а):

Всем спокойной ночи!!!!

Спокойной ночи. Да, приснится тебе Бикбае-е-ев!

0

859

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Miss Ro имя пользователя Fatamorgana

Miss Ro
Fatamorgana
:flag: Неспящие в Сиэтле на фризоне )))

Спокойной всем ночи! )  :mybb:

Отредактировано имя пользователя (2009-06-04 02:18:25)

0

860

Мира написал(а):

эх, почему я не студент....

Да лучше бы я ходила на работу, чем в этот ... университет!!!

Извините за эмоции, но честно - надоело! Позавчера с подругой поехали в универ, каждая к своему научному руководителю, прождали по 3 часа, но это ладно, понимаю, что сейчас у всех завал. Мне хотя бы моя помогла разобраться с проблемами, а подружкина... Нет ну я просто не могу спокойно говорить, сейчас взорвусь... Прекрасно зная, что мы из другого города и что она сама лично назначила число и время, преспокойно перед нами позвала какую-то студентку из местных, поговорила с ней и через 5 минут сказав нам, что у неё сейчас заседание кафедры, сказала подойти через полчаса. Мы пришли через 20 минут. Преподша (по-другому она у меня теперь не называется) ушла домой. И всё...

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075

Олечка!  :flag:
ЧаВо не спишь??

Отредактировано Fatamorgana (2009-06-04 03:00:23)

0

861

Fatamorgana написал(а):

ушла домой. И всё...

Даааа.... Ничего не скажешь, уважения к людям ноль... В любом случае могла бы хоть как-то объяснить и извиниться, хоть записку оставить, если вдруг что-то произошло и пришлось убежать.  :dontknow:

0

862

Я послушала аудиодневник... Теперь я понимаю тех, кто вчера плакал, слушая... У меня бежали мурашки по спине, а перед глазами стоял этот сумасшедший... То уходящий в себя, в свои воспоминания... васильки...васильки... тихие слёзы и смех... То выпрямляющийся, сверкающий глазами, презирающий и карающий, и опять сникающий...  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Идея аудневника великолепна!!!!!!!!!

+2

863

Всем приветик ! :flag:

Я послушала аудиодневник... Теперь я понимаю тех, кто вчера плакал, слушая... У меня бежали мурашки по спине, а перед глазами стоял этот сумасшедший... То уходящий в себя, в свои воспоминания... васильки...васильки... тихие слёзы и смех... То выпрямляющийся, сверкающий глазами, презирающий и карающий, и опять сникающий...  :smoke:  :smoke:  :smoke:

И я прослушала...волосы на голове дыбом встали...Чтение талантливое....только...очень опасное....особенно , если учесть , как Дима вживается в роль... :'(
Если уж я на минуточку залезла в шкуру этого сумасшедшего и чуть не хлопнулась в обморок....
Перед глазами всё ....васильки...васильки...красные, жёлтые всюду...Видишь - торчат из тени, слышишь - сбегают по крыше...Вот подползают ко мне лесом всё выше и выше.....
*Всё умер*

+3

864

всем привет........

как же я хочу послушать Монолог, но сегодня, видимо, опять не смогу....  :'(
так что мои эмоции завтра... когда у всех будут эмоции по другому поводу...

Не, народ, я поняла, и студентам и педагогам надо давать усиленное питание за самоотверженную борьбу друг с другом на благо высшего образования, и тарелки как в ЗГ, только в разных номинациях

да-да-да!!! Двумя руками ЗА! )))))

+1

865

когда чего-то очень хочешь, то получаешь...

я послушала Монолог... знаете, когда слушаешь аудио через стандартный проигрыватель, то параллельно со звуком видишь картинки... случайные линии, круги, васильки... вот правда... из линий складывались цветы, очень похожие на васильки... желтые, красные...
я в смятении после прослушивания... не могу дать оценку Диме, так как в голове голос того сумасшедшего, именно его, не Димы Бикбаева... и это, пожалуй, самый высший показатель актерского мастерства... ну и... нет, ничего больше, надеюсь...
может быть, наберусь сил и послушаю потом еще... наверняка послушаю... Дима снова, как и всегда, вызвал эмоции, которые всегда разные, но всегда сильные...
хотелось бы сказать Браво, но после такого Монолога это кощунственно, лучше помолчать.....

+2

866

Assorti написал(а):

я в смятении после прослушивания... не могу дать оценку Диме, так как в голове голос того сумасшедшего, именно его, не Димы Бикбаева...

Да, первый раз за всё время, за голосом я не видела и не слышала Диму, это был другой человек...

Assorti написал(а):

хотелось бы сказать Браво, но после такого Монолога это кощунственно, лучше помолчать.....

ппкс

Отредактировано имя пользователя (2009-06-04 21:22:03)

0

867

У меня вопрос - ребята объявили глагол на лето?!  :blush:

0

868

ну вот заскочил на пару секунд, а дома торичеллева пустота  :dontknow:

0

869

Павел написал(а):

ну вот заскочил на пару секунд, а дома торичеллева пустота

я стала невидимкой? )))

0

870

Assorti написал(а):

я стала невидимкой? )))

тетя Катя приветик  :flag:  :flag:  :flag:
и я хочу быть невидимкой, а как это?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!