Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем привет! )  :flag:

Павел написал(а):

Александр Рыбак-Купалінка

Паш, спасибо!  :cool:

Ева_Яблочкина написал(а):

Попросила сегодня свою маман продиктовать мне текст для диплома, ну чтоб быстрей напечатать, так она все поражалась какой бред, а потом сказала, что если бы ей пришлось это изучать, то бросила бы еще на первом курсе

:D

Мира
Привееет! )  :glasses:  :flag:  :flag:  :flag:

0

812

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) имя пользователя Мира

:flag:  :flag:  :flag:
посидим, поокаем (с)

0

813

Мира написал(а):

посидим, поокаем (с)

:yep:  :D

0

814

имя пользователя
Ну и че делать будем?  :glasses:

и куды все делись...  :dontknow:

0

815

Мира написал(а):

вопрос только как ты высшую математику пережила??? )))))) или у вас ее не было....

Ооо была, еще на первом курсе. Из всей группы более-менее врубались только две девочки, они все и решали возле доски, а мы тупо списывали и не понимали)) Кое-как сдали *списали*)))

Мира написал(а):

по диплому учитель истории.... но по специальности не работаю...

Из поклонников бисят из учителей историков больше всех)))

0

816

пробегая мимо, решила махнуть флажком -  :flag:

0

817

Кое-как сдали *списали*)))

историков больше всех)))

а у нас тайное братство.... )))) просто никто... и даже мы сами... об этом не догадываемся...  :playful:

Assorti
Кать, ты там как? Живая?

Всем до завтра!!!! Хороших снов и удачного дня!!!!  :mybb:

Отредактировано Мира (2009-06-03 01:53:27)

0

818

Assorti написал(а):

пробегая мимо, решила махнуть флажком -

:flag:  :flag:  :flag:  :glasses:

Мира написал(а):

а у нас тайное братство.... )))) просто никто... и даже мы сами... об этом не догадываемся...

Поползла спать ) Спокойной всем ночи!  :mybb:

0

819

имя пользователя написал(а):

Поползла спать ) Спокойной всем ночи!

:mybb:

0

820

Мира написал(а):

че хоть учишь-то?

Историю стран Азии и Африки, мозг сплавился, ничего не выучила... пойду позориться...

0

821

всем привеееет)

Из поклонников бисят из учителей историков больше всех)))

а мне никогда не везло с учителями истории((Не любили они меня(( Даже не знаю почему=)))))

И еще небольшая просьба))Завтра утром поругайте меня немножко)У меня ЕГЭ по математике)))Еще два штуки осталось)вчера поняла,что смотреть результаты намного волнительнее,чем писать )))

0

822

Всем привет!  :flag:

:flag: Дорогие фризоновцы! У нас тут небольшое сообщение от Ленчика. :flag:

Дорогие друзья.

Надеюсь никто из вас еще не успел перевести деньги на создание неофициального сайта Влада на имя "Стаса Сергеева"? Или как там тебя по-настоящему зовут? Оленьк@? Никитка? Бикбэн? Романс? Стас Островский????? Сколько у тебя имен, фейков и ипостасей??? И зачем ты это все делаешь???
На ИКСах ты уже забаненО и не смей даже сунуться еще туда. Все равно вычислю, даже несмотря на динамический айпи.
Советую всем админам быть осторожнее с этими никами !!! А лучше просто отписать эти ники от своих сообществ!
Заявляю всем официально - Влад знать не знает ни о каком создании постороннего сайта, никаких разрешений по этому поводу не давал, никаких денег не собирает!!!!
Это была разводка с помощью клона Влада, на которую к сожалению попались очень многие хорошие люди.
Люди, всегда ищите официальные источники и подтверждение любой информации, тем более связанной с деньгами!!!

Надеюсь на этом эпопея с "разррешенным Владом неофициальным сайтом" закончилась.

Добавлю, что Романс из поста Ленчика и фризоновский RomanS, одно лицо, поэтому этот пост здесь. Надеемся, что глупых вопросов, почему к нему есть претензии, у RomanS к нам не возникнет.

Отредактировано имя пользователя (2009-06-03 15:32:08)

0

823

Miss Ro написал(а):

Историю стран Азии и Африки, мозг сплавился, ничего не выучила... пойду позориться...

NastenchiK написал(а):

И еще небольшая просьба))Завтра утром поругайте меня немножко)У меня ЕГЭ по математике)))Еще два штуки осталось)вчера поняла,что смотреть результаты намного волнительнее,чем писать ))

Удачи!  :flag:  У вас всё получится!  :love:

0

824

Всем привет!  :flag:  :flag:  :flag:
*зашла махнуть флажком*
может зайду после двенадцати, сейчас абсолютно нет времени =(

Елена, я Вас вижу =))) :flag:

0

825

имя пользователя написал(а):

Удачи!    У вас всё получится!

нифига не получилось... меня даже слушать не стали :'(  сказали, приходить на пересдачу...

0

826

Miss Ro написал(а):

нифига не получилось... меня даже слушать не стали   сказали, приходить на пересдачу...

Кошмар... :smoke:
Но всё равно не переживай - это же не конец света. Удачи Тебе на пересдаче!
Всё равно у Тебя всё получится *тут даже и без хрустального шара всё известно =)*
Не расстраивайся!

0

827

Всем привет!
:flag:   :flag:   :flag:

Miss Ro написал(а):

Историю стран Азии и Африки

самый ужасный предмет.... никогда его не любила....

NastenchiK написал(а):

а мне никогда не везло с учителями истории

мне кажется, что у каждого из нас были любимые и нелюбимые учителя.... мне с учителем истории повезло.... до сих пор ее вспоминаю.... а она до сих пор преподает... уже 55 лет учит... помню случай... приходит к нам новая девочка в класс, история...  Ада Федоровна смотрит в журнал, потом на нее и говорит: "Так, очень похожа... я твою маму не учила?" и называет девичью фамилию ее мамы... вот такая история... )))) а вот об учителе черчения вспомнить без содрогания не могу.... уж как мне от нее доставалось.... но ничего живая... ))))

NastenchiK написал(а):

Завтра утром поругайте меня немножко

:writing: записали.... вспомнили все ругачие слова.... УДАЧИ!!!!!!!!

Miss Ro написал(а):

нифига не получилось...

да, ладно не расстраивайся..... это же студенчество... как же без пересдач... я вот "Этнографию народов Урало-Поволжья" (сокращенно - ЭНУП) 13 раз сдавала... и ничего... пережила...

Fatamorgana написал(а):

Всё равно у Тебя всё получится *тут даже и без хрустального шара всё известно =)*

ППКС!!!!

0

828

всем привет )) флажок уже руки не держат ))) примерно в субботу обещаю вернуться ))
всем удачи по всем фронтам! ))

0

829

Assorti

Assorti написал(а):

флажок уже руки не держат ))) примерно в субботу обещаю вернуться ))

:flag: я за тебя помашу!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!! И возвращайся!!!!! Мы ждем!!! если в субботу не объявишься.... снарядим экспедицию и пойдем на поиски... и тогда твоим студентам мало не покажется!!!!  :crazy:

0

830

Мира написал(а):

самый ужасный предмет.... никогда его не любила....

и я не люблю... ну не привлекает меня Китай и Япония, ну что поделать... :dontknow:

Мира написал(а):

я вот "Этнографию народов Урало-Поволжья" (сокращенно - ЭНУП) 13 раз сдавала...

у нас была просто Этнология, по всем народам мира... Мне очень нравился этот предмет.  :yep:  Эх...

0

831

Miss Ro написал(а):

у нас была просто Этнология, по всем народам мира...

это у нас тоже было.... на первом курсе.... и тоже по всем странам мира.... )))) а мне больше всего нравилась история Древней Греции и Рима.... ))))

0

832

Мира написал(а):

а мне больше всего нравилась история Древней Греции и Рима.... ))))

а я трЫ раза пересдавала экзамен, препод вредина был :insane:  он маааальчиков любил, а девочек не очень...

0

833

Здравствйте. Можо к вам? Я с подарком. С нашим украинским салом.

http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=сало пародия на мамо&aq=f

0

834

Miss Ro написал(а):

а я трЫ раза пересдавала экзамен, препод вредина был

а я до того Грецию полюбила, что чуть диссер не написала.... )))))))))))))))

Miss Ro написал(а):

он маааальчиков любил, а девочек не очень...

:glasses:

0

835

Мира написал(а):

а я до того Грецию полюбила, что чуть диссер не написала.... )))))))))))))))

:hobo: ну ты ваще! :D Херой!

Сталла написал(а):

Здравствйте. Можо к вам?

Можно, милости просим! :glasses: а вы кем будете? :surprise:
Олечка, аха, монолог послушала, а в вечнотормозящую Ро ссылкой не кинула :playful:  но я все равно у тебя стянула))

0

836

:flag:

Miss Ro написал(а):

Олечка, аха, монолог послушала, а в вечнотормозящую Ро ссылкой не кинула   но я все равно у тебя стянула))

Я просто в шоке и не сообразила

Отредактировано Olechka2075 (2009-06-04 00:26:58)

0

837

Olechka2075 написал(а):

Я просто в шоке и не сообразила

тяперь я пошла слушать и уходить в шок * не теряйте* :D

0

838

Fatamorgana написал(а):

Елена, я Вас вижу =)))

:blush:  :glasses:  :flag:

Miss Ro написал(а):

нифига не получилось... меня даже слушать не стали   сказали, приходить на пересдачу...

Зааай  :( Не расстраивайся сильно, выучишь и всё нормально будет.

Мира написал(а):

это же студенчество... как же без пересдач... я вот "Этнографию народов Урало-Поволжья" (сокращенно - ЭНУП) 13 раз сдавала... и ничего... пережила...

Вот это дааа )))) Рассказала мелкому, сидит, лыбится ))) Похоже зря я рассказала )))))))))))))))))

Assorti написал(а):

флажок уже руки не держат ))) примерно в субботу обещаю вернуться ))всем удачи по всем фронтам! ))

Катяяя!!! Засекла время, сажусь ждать, возвращайся скорее!  :love:

Мира написал(а):

если в субботу не объявишься.... снарядим экспедицию и пойдем на поиски... и тогда твоим студентам мало не покажется!!!!

:yep: Точно-точно!

Miss Ro написал(а):

а я трЫ раза пересдавала экзамен, препод вредина был   он маааальчиков любил, а девочек не очень...

Бывает ) У меня был знакомый физик, так он принципиально на девчонок внимания не обращал, занимался только с парнями, объясняя это тем, что девушкам не дано понять его предмет :huh:

Отредактировано имя пользователя (2009-06-04 00:30:48)

0

839

Miss Ro написал(а):

Можно, милости просим!  а вы кем будете?

Любительница пародий и свободы :blush:

0

840

Miss Ro написал(а):

тяперь я пошла слушать и уходить в шок * не теряйте*

не потеряем, если что знаем где искать ;)  *теперь я пояла к чему был такой разный Дима в моём сне*

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!