кто посмел?! гость из профиля???
думаю, что именно он негодник! видимо решил чего-то выведать. Я надеюсь, что может вернет к утру
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
кто посмел?! гость из профиля???
думаю, что именно он негодник! видимо решил чего-то выведать. Я надеюсь, что может вернет к утру
Оля, убери, умоляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! все, я все поняла, убери только! ))))))меня тошнить начало...........
всё всё убрала, только без паники
для тех кто в танке ОГС=Олег-Глаша-Соня
не за что в жизни бы не догадалась
Оля, просыпайся малышечка!
а может лучше дальше спать? а то бошка что-то не варит, хотя сегодня ещё куча работы *да и скоро Оля начнёт на встречи с Тобой и Таней ходить с битами, надеюсь понятно за что*
*да и скоро Оля начнёт на встречи с Тобой и Таней ходить с битами, надеюсь понятно за что*
за что?
за что?
подумай хорошенько, а при встрече скажу)))а она будет ой как не скоро
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-30 01:51:55)
я прям зачиталась на форуме Рыбака
я прям зачиталась на форуме Рыбака
и как впечатляет?
и как впечатляет?
не то слово )) правда чуть дурно не стало... бедный Саша, надеюсь, он никогда этого не увидит...
но все же у нас и в те времена, когда модеры не удаляли сообщения, такого не было, согласитесь..... народ был умнее.....
а она будет ой как не скоро
это я догадываюсь, у меня сессия с понедельника, у Тани диплом, а у вас?
а мне кажется, что и порядок на форуме, созданный искусственно, желания не добавляет... хочется заходить туда, где есть интересные в общении люди и есть, что с ними обсудить... а это уж должно сильно с форумом повезти..
и это Фризона, здесь уютно и Бикбайкерам, и Всесокалам, и даже мне Битловому Рыбаку
я как почти выздоровевший человек
я очень рад, ты нужна нам
не то слово )) правда чуть дурно не стало... бедный Саша, надеюсь, он никогда этого не увидит...но все же у нас и в те времена, когда модеры не удаляли сообщения, такого не было, согласитесь..... народ был умнее.....
вот и я об этом же)))
это я догадываюсь, у меня сессия с понедельника, у Тани диплом, а у вас?
а у нас всё готовлюсь морально к полёту на самолёте, два месяца за глаза
и это Фризона, здесь уютно и Бикбайкерам, и Всесокалам, и даже мне Битловому Рыбаку
еще б тебе не было уютно
поселили в палату, выдали фломастеры, дали ключи от погреба... что еще надо? ))) вот и дожил до очередного юбилея )))))))
не то слово )) правда чуть дурно не стало... бедный Саша, надеюсь, он никогда этого не увидит...
надеюсь Сашка не прочтет всю чушь которую там понаписали, а в жизни не встретит их авторов
но все же у нас и в те времена, когда модеры не удаляли сообщения, такого не было, согласитесь..... народ был умнее.....
мы обладаем умом и интеллектом
дали ключи от погреба...
готовлюсь морально к полёту на самолёте
а кудымы эНто ты лететь собралась?
а кудымы эНто ты лететь собралась?
в Москву, боюсь ужасно т.к. это будет первый полёт в одиночку. Меня сейчас при мысли об этом колбасит что будет потом я умру наверное
в Москву, боюсь ужасно т.к. это будет первый полёт в одиночку. Меня сейчас при мысли об этом колбасит что будет потом я умру наверное
когда тебя ждать?
когда тебя ждать?
в августе, раньше не получается
в августе, раньше не получается
а че так рано впадаешь в страх? все будет ОК!
от смайлика Ленки Питерской не реально обалдеваю
а че так рано впадаешь в страх? все будет ОК!
боюсь ужасно, я вообще самолётов боюсь, у меня паника начинается
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-30 02:19:14)
все ок )) страшно только первые пять мин
пойду я спать, пожалуй.........
фризона - лучшая!
в Москву
а я поездом
СПОКИ
фризона - лучшая!
ППКС
не боись, все будет ОК!
а я поездом
а ты когда? ))
Спокойной ночи!!!
а я поездом
не я лучше часик-другой побоюсь, чем сутки трястись в поезде. А ты когда поедишь кстати?
А ты когда поедишь кстати?
в августе, но фиК знает на какие недели, а если сессию не сдам, то ваще никуда не поеду
не я лучше часик-другой побоюсь, чем сутки трястись в поезде.
а я люблю в поезде
в августе, но фиК знает на какие недели, а если сессию не сдам, то ваще никуда не поеду
ну понятно, в полечу где то числа 10-15. Всё сдашь кудЫ ты денешься
а я люблю в поезде
а я не очень, при одном упоминание как-то дурно, переучилась видимо
ну ладненько и я пойду, СПОКИ
Виктор, Паша, от всей души поздравляю вас с юбилеями!
Adel_Emilie
Привет! Чего молчим?
Это не я,это моя тень тут мелькает. вся в делах и в заботах,простите великодушно.
Доброе утро! Всем кто поздравил с 19 месячным юбилеем, огромное спасибо.
ОГС
переименовать в ГОС
А по мне точнее - ГОСЮ
Вчера был один из немногих свободных вечеров, но из-за грозы почему-то вырубились и кабельное телевидение, и кабельный интернет. Очень жалко. А сейчас убежал. Даю гудок! До свидаааааааания!
Отредактировано astr (2009-05-30 10:28:56)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!