гы-гы ))
Это ты от кого заразилась? ))))) предлагаю так следующую тему назвать..... ))))))))
типа тут на цыпочках хожу....
а че на цыпочках-то....
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
гы-гы ))
Это ты от кого заразилась? ))))) предлагаю так следующую тему назвать..... ))))))))
типа тут на цыпочках хожу....
а че на цыпочках-то....
от Димы Бикбаева, конечно же ))) ты читала его сообщения? ))
а че на цыпочках-то....
да спят уже все... в темноте сижу, наощупь печатаю...
ты читала его сообщения? ))
ага.... мне процитировали.... СПАСИБО!!!!!! марья - это тебе
ага.... мне процитировали.... СПАСИБО!!!!!! марья - это тебе
то есть ты высоко сидишь, далеко глядишь? ))))))))
а Марья тут бежала, ушками махнула, и испарилась снова...
то есть ты высоко сидишь, далеко глядишь?
ну если тебе так хочется... а на самом деле случайно получилось....
ой, а вот и Ева приехала!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Adel_Emilie Assorti
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Adel_Emilie Assorti имя пользователя
Отредактировано имя пользователя (2009-05-29 01:19:28)
как же хочется в отпуск... на улице все теплее... а работы все больше...
Это точно )
Это ШЕДЕВРАЛЬНО (c) И я так говорю потому, что я увидела в этом клипе тех самых ребят, которые меня поразили на фабрике... веселые, позитивные, безумно органичные!!!! В общем всеми нами любимые ЗАЙЦЫ!!!!!!
ППКС!!!
гы-гы ))
предлагаю так следующую тему назвать..... ))))))))
имя пользователя
Лена!!!!! привет!!!!!!!
Miss Ro
Поправляйся!!!! Очень надеюсь, что это будет уже скоро!!!!
спасибо! тут уж поправишься
*Рошка не заходит и никого не видать, я не пойму, мне что шар из кладовки тащить?*
*Рошка не заходит и никого не видать, я не пойму, мне что шар из кладовки тащить?*
тащи, конечно!
Miss Ro
Как самочувствие?
Давай тащи!!!! Будем сочинять сценарий пятого клипа.... а то опять снимут какую-нить компьютерную программу.... а нам надо что-то домашнее.... теплое... родное.... что бы все ухи нацепили и в поп-корн зарылись )))))))))))))))
ой,я чёто зашла и зачиталась.
всех с прошедшими юбилеями.
Рожка,выздоравливай скорее.
Лена!!!!! привет!!!!!!!
Привееет!!! )
тут уж поправишься
Поправляйся, хватит болеть
а нам надо что-то домашнее.... теплое... родное.... что бы все ухи нацепили и в поп-корн зарылись )))))))))))))))
Утопываю Приду завтра ночью, работа...
тащи, конечно!
Давай тащи!!!!
*втаскивает. сдула пыль, поплевала, протерла рукавом* Нус чАво изволите? *сделала самый сУрьезный вид*
Рожка,выздоравливай скорее.
Поправляйся, хватит болеть
я пытаюсь, но с их дубаком только еще чего-нибудь подхватит можно
Утопываю Приду завтра ночью, работа...
биспоки Леночек
Утопываю
БиСпоки!!!!!
Приду завтра ночью, работа...
эх..... ждем!!!
Нус чАво изволите?
так значитца.... хотим сценарий пятого, шестого, седьмого.... надцатого клипа.... ну ты там нашепчи ему, что бы все было хорошо.... положи под подушку и пусть он тебе во сне клипы и покажет... а ты нам расскажешь.... )))))))))))))
а я пошла баеньки.... может тоже че-нить хорошее присниться....
всем спокойной ночи!!!
фото с концерта "Звезды против Кризиса"
С ИКС-Миссии:
Выступали самые первые, значит одеты были так-Влад в синие джинсы и черная футболка, на ней надпись кризthis, такая вроде, а Дима в белой футболке, джинсах и шарфике, Влад просто прошелся красиво, с голливудской улыбкой, а Дима еще сделал колесо)
Потом как показ кончился, они первые пели, у Димы не работал микрофон, он подошел к Урганту, попросил у него, тот сказал -не дам, как пел под фанеру, так и пой.. На что Влад ответил Вань, будь бдителен!
Далее они спели кораблики, Влад убежал сразу после песни, а Дима толкнул небольшую речь)
Все вроде)
Таня Дубровина с БиС-лэнда:
Концерт "Звезды против кризиса" я до конца не досмотрела, т.к. ноги болели и я пошла домой после выступления БиСят.
Народу было очень много, но мы с Юльчиком (jantaris) прорвались в третий ряд, в итоге нас чуть не задавили… Ждали достаточно много начало концерта хотя пришли где-то в 18, но это было не особа заметно т.к. мы искали взглядом наших зайцев, а также следили за тем как нас снимают и показывают по большому экрану на улице Красной площади. Вышел вначале Антон Королёв (виджей MTV) пообщался с народом, назвал нас красивыми и посоветовал попрыгать, чтоб не скучно было, затем подошел Иван Ургант и начал прекаловаться. Показ открыли девчонки с флагами и в купальниках, прошлись по подиому и произвели фурор на мужчин. Первыми выступили ВиаГра с песней «Брильянты». Ну а потом начался и сам показ Тони Шоповаловой, его открыл Владюша, но он прошёл так быстро что я даже не успела включить фотоаппарат(((. За ним вышел и Димочка, он даже прыгнул как Дима Билан (боком). После того как прошлись остальные звёзды и продемонстрировали одежду, начался концерт… Первыми выступили БиС с песней «Кораблики». Так кричала, что сейчас связки болят((( Завели толпу они не по-детски, просто необыкновенно и неповторимо!!!
А потом Владюшка ушёл за кулисы, а Димочка начал рассказ о нелёгком пути в своей жизни… Иван как всегда пытался Диму подкалоть, но тот держался достойно!!!
Я очень благодарна организаторам этого замечательного концерта за возможность снова у видеть самый ссуперский коллектив БиС!!! Они у нас самые лучшие на свете, я в этом очередной раз удостоверилась)))
Янтарис
Начался показ моды. И первым вышел… Владиус. От неожиданности я даже по-перву не отреагировала должным образом и даже не сфотала его в том момент. Ну не ожидала, что он начнет. Боже… он офигительно двигался. Такой яркий, живой и искрящийся. Вау!!! Просто вау.
На футболке у него было написано КризThis
Потом была девушка (вроде Юля Ковальчук).
Ну а следующим вышел Димка. Зажег, БиСспороно зажег. Он даже вытворил какой-то БиСумный кульбит, который я из-за голов почти не видела (ладно, ждем видео). У него на футболке было написано Magic Crisis.
Поклон от Димы
Потом стали выходить еще какие-то еще люди (был даже «звезда в шоке» :grin: ).
После показа начался концерт. Наконец вышли наши, которых Ваня представил, как молодых людей, призывающих к экономии. Выключи свет, выключи свет, и телефон и интернет, который я не выключу, пока не допишу этот пост. Пели Кораблики. Вот мое положение в этот момент. Стою на одной ноге, одной рукой фотографирую, другой держу БиС-стайл и самозабвенно пою. Результат фотографирования первой руки. И кстати о второй, вроде Дима его (мой БиС-стайл) заметил, ответив. Молодчульки!!! Такие артистичные, заводные и теплые.
Потом по просьбе организаторов Дима «толкнул» речь. Вспомнил свой приезд в Москву.Указав, где находится театр (3 и 7 число не за горами, до встречи ) и его дом. Но больше порадовали слова Ивана. «Как будто с Уссурийским тигром поговорил». Аха, :a_g_a: тигренок. Рррррр…(Ну хоть убейте меня, но стойкий ассоциативный ряд с городом Уссурийск – мультик про Уссурийское чудо, с милой анимационной картинкой и мягким голосом Евгения Леонова).
После того как ребята ушли со сцены я тоже поспешила выбираться из толпы. Я думала, что тут со встречей будет туго из-за охраны, но слава Богу это было не так. Побегав в окрестностях Красной площади, вернулась к Собору Василия Блаженного, нашлась с Олей, а потом и с остальными. Стали ждать ребят. И они не заставили себя сильно долго ждать. Просто счастлива, что удалось сказать об эмоциях от клипа, передать письма, пусть там есть и слегка неактуальный момент. :oops: Дело в том, что я там писала о клипе, как еще о невиданном чуде. Теперь это чудо очень даже виданное, но от этого не перестает быть чудом.
Спасибо ребятам за то тепло и радость, исходившим от них сегодня (как впрочем и всегда).
И да, вспомнила, что перед концертом-показом мод, у Лобного места совершенно неожиданно увидели трех «китайцев» . Я их сначала даже не заметила. А потом смотрю, Сережа, проморгавшись увидела Артема. И только подумала, а где же женская половина «Инь-ян», как тут же оборачивается Юля. Тани (Богачевой, не Дубровиной ) не было. Таня Дубровина как раз была , и фото, где она с Юлей Паршутой – моих рук дело.
Вот такой вот антикризисный вечер. И действительно, о каком кризисе мы говорим, когда у нас самые лучшие ребята на свете.
Добавляю фото, не все они БиСукоризнено удачны, но вроде очень даже ничего.
А Маринкины несколько штук вообще шедевральны. С нетерпением их жду
Отредактировано astr (2009-05-29 11:11:20)
ай, какие красавцы! даже футболки Шаповаловой их не испортили ))))))))
а джинсы их сдать потом попросили, что ли? )) кризис, на всех не хватает? ))))
всем доброе утро!
Отредактировано Assorti (2009-05-29 10:59:59)
всем доброе утро!
Доброе.
Зачем Диме чужие джинсы? У него свои прекрасные штаны "саруэл"
Отредактировано astr (2009-05-29 11:19:03)
У него свои прекрасные штаны "саруэл"
это что - так штаны называются? ))) я по показам не хожу, так что не в курсе...
*посмотрела в Яндексе, они*
но на фото с Владом опять на них нечто похожее )) как ребята говорили - не договариваясь, получается одеться в одном стиле ))
ушла мучать студентов!
Показ мод.
http://ifolder.ru/12355658
Выход, кораблики и речь Димы.
http://ifolder.ru/12355599
Иди и смотри!
Отредактировано astr (2009-05-29 14:12:12)
astr
спасибо за ссылки, дома посмотрю ))
Виктор поздравляю тебя с твоим 19 месячным пребыванием на бикбайкерсых интернет ресурсах, не сочти за комплимент, это просто фактическая реальность – ты самый фанатично преданный поклонник Димы Бикбаева и Влада Соколовского, и их великолепной звездной группы БИС, и глубоко уважаю тебя глядя с какой безумной энергией ты отстаиваешь интересы парней, Виктор ВПЕРЕД! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Виктор ты был, есть, и всегда будешь неотъемлемой составной частью Бикбайкерско-Всесоколиного сообщества, удачи и успехов тебе!
P.S.
Пользуясь случаем хочу поздравить с 1,5 годовым пребыванием на выше упомянутых ресурсах, задиру и хулигана - Павла.
Виктор поздравляю тебя с твоим 19 месячным пребыванием на бикбайкерсых интернет ресурсах,
Сегодня 29 число?! Павел, спасибо, что напомнил, спасибо за то, что поздравил! Только я не фанатично преданный, я фактически преданный Диме и БИС! Еще раз спасибо тебе.
Пользуясь случаем хочу поздравить с 1,5 годовым пребыванием на выше упомянутых ресурсах, задиру и хулигана - Павла.
Павел. От всей души поздравляю. Не задира ты и не хулиган, ты очень искренний, прямой, откровенный человек. Счастья тебе!
Отредактировано astr (2009-05-29 16:08:47)
*пришло и упало в обморок* Мальчики просто красавцы. Вот не поверите мне они с каждым разом все больше и больше нравятся (хотя куда уж больше?)
Виктор, Паша, с юбилеями!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!