Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Assorti написал(а):

гы-гы ))

Это ты от кого заразилась? ))))) предлагаю так следующую тему назвать..... ))))))))

Assorti написал(а):

типа тут на цыпочках хожу....

а че на цыпочках-то....

0

572

Мира написал(а):

Это ты от кого заразилась? ))))) предлагаю так следующую тему назвать..... ))))))))

от Димы Бикбаева, конечно же ))) ты читала его сообщения? ))

Мира написал(а):

а че на цыпочках-то....

да спят уже все... в темноте сижу, наощупь печатаю... %-)

0

573

Assorti написал(а):

ты читала его сообщения? ))

ага.... мне процитировали.... СПАСИБО!!!!!! марья - это тебе

0

574

Мира написал(а):

ага.... мне процитировали.... СПАСИБО!!!!!! марья - это тебе

то есть ты высоко сидишь, далеко глядишь? ))))))))
а Марья тут бежала, ушками махнула, и испарилась снова...

0

575

Assorti написал(а):

то есть ты высоко сидишь, далеко глядишь?

ну если тебе так хочется...  :glasses:  а на самом деле случайно получилось....  :flirt:

0

576

ой, а вот и Ева приехала!  :flag:

0

577

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Adel_Emilie Assorti

:flag:

0

578

Assorti написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Adel_Emilie Assorti имя пользователя
:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-05-29 01:19:28)

0

579

:D  :flag:

0

580

Мира написал(а):

как же хочется в отпуск... на улице все теплее... а работы все больше...

Это точно )

Мира написал(а):

Это ШЕДЕВРАЛЬНО (c) И я так говорю потому, что я увидела в этом клипе тех самых ребят, которые меня поразили на фабрике... веселые, позитивные, безумно органичные!!!! В общем всеми нами любимые ЗАЙЦЫ!!!!!!

ППКС!!!  :glasses:

Assorti написал(а):

гы-гы ))

:D

Мира написал(а):

предлагаю так следующую тему назвать..... ))))))))

:cool:  :rofl:

0

581

имя пользователя
Лена!!!!! привет!!!!!!!  :flag:   :flag:   :flag:

0

582

Мира написал(а):

Miss Ro
Поправляйся!!!! Очень надеюсь, что это будет уже скоро!!!!

спасибо! тут уж поправишься :hobo:
*Рошка не заходит и никого не видать, я не пойму, мне что шар из кладовки тащить?*

0

583

Miss Ro написал(а):

*Рошка не заходит и никого не видать, я не пойму, мне что шар из кладовки тащить?*

тащи, конечно!  :flag:

0

584

Miss Ro
:flag:  :flag:  :flag:
Как самочувствие?

Miss Ro написал(а):

Давай тащи!!!! Будем сочинять сценарий пятого клипа.... а то опять снимут какую-нить компьютерную программу.... а нам надо что-то домашнее.... теплое... родное.... что бы все ухи нацепили и в поп-корн зарылись )))))))))))))))

0

585

Assorti написал(а):

ой,я чёто зашла и зачиталась. :D
всех с прошедшими юбилеями. :flirt:
Рожка,выздоравливай скорее. :)

0

586

Мира написал(а):

Лена!!!!! привет!!!!!!!

Привееет!!!  :flag:  :flag:  :flag:  )

Miss Ro написал(а):

тут уж поправишься

Поправляйся, хватит болеть  :glasses:

Мира написал(а):

а нам надо что-то домашнее.... теплое... родное.... что бы все ухи нацепили и в поп-корн зарылись )))))))))))))))

:yep:  :yep:  :yep:  :cool:

Утопываю  :dontknow:   :mybb: Приду завтра ночью, работа...  %-)

0

587

Assorti написал(а):

тащи, конечно!

Мира написал(а):

Давай тащи!!!!

*втаскивает. сдула пыль, поплевала, протерла рукавом* Нус чАво изволите? :glasses:  *сделала самый сУрьезный вид*

Adel_Emilie написал(а):

Рожка,выздоравливай скорее.

имя пользователя написал(а):

Поправляйся, хватит болеть

я пытаюсь, но с их дубаком только еще чего-нибудь подхватит можно :hobo:

Утопываю      Приду завтра ночью, работа...

биспоки Леночек :love:

0

588

Утопываю

БиСпоки!!!!!  :mybb:

Приду завтра ночью, работа...

эх..... ждем!!!

0

589

Miss Ro написал(а):

Нус чАво изволите?

так значитца.... хотим сценарий пятого, шестого, седьмого.... надцатого клипа.... ну ты там нашепчи ему, что бы все было хорошо.... положи под подушку и пусть он тебе во сне клипы и покажет... а ты нам расскажешь.... )))))))))))))

а я пошла баеньки.... может тоже че-нить хорошее присниться....
всем спокойной ночи!!!  :mybb:

0

590

фото с концерта "Звезды против Кризиса"

http://s47.radikal.ru/i115/0905/17/dc82fd10b869.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0905/86/538520d7eca9.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0905/0c/8f38a964f90c.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0905/79/84b184eb34d3.jpg

С ИКС-Миссии:

Выступали самые первые, значит одеты были так-Влад в синие джинсы и черная футболка, на ней надпись кризthis, такая вроде, а Дима в белой футболке, джинсах и шарфике, Влад просто прошелся красиво, с голливудской улыбкой, а Дима еще сделал колесо)
Потом как показ кончился, они первые пели, у Димы не работал микрофон, он подошел к Урганту, попросил у него, тот сказал -не дам, как пел под фанеру, так и пой.. На что Влад ответил Вань, будь бдителен!
Далее они спели кораблики, Влад убежал сразу после песни, а Дима толкнул небольшую речь)
Все вроде)

Таня Дубровина с БиС-лэнда:

Концерт "Звезды против кризиса" я до конца не досмотрела, т.к. ноги болели и я пошла домой после выступления БиСят.
Народу было очень много, но мы с Юльчиком (jantaris) прорвались в третий ряд, в итоге нас чуть не задавили… Ждали достаточно много начало концерта хотя пришли где-то в 18, но это было не особа заметно т.к. мы искали взглядом наших зайцев, а также следили за тем как нас снимают и показывают по большому экрану на улице Красной площади. Вышел вначале Антон Королёв (виджей MTV) пообщался с народом, назвал нас красивыми и посоветовал попрыгать, чтоб не скучно было, затем подошел Иван Ургант и начал прекаловаться. Показ открыли девчонки с флагами и в купальниках, прошлись по подиому и произвели фурор на мужчин. Первыми выступили ВиаГра с песней «Брильянты». Ну а потом начался и сам показ Тони Шоповаловой, его открыл Владюша, но он прошёл так быстро что я даже не успела включить фотоаппарат(((. За ним вышел и Димочка, он даже прыгнул как Дима Билан (боком). После того как прошлись остальные звёзды и продемонстрировали одежду, начался концерт… Первыми выступили БиС с песней «Кораблики». Так кричала,  что сейчас связки болят((( Завели толпу они не по-детски, просто необыкновенно и неповторимо!!!
А потом Владюшка ушёл за кулисы, а Димочка начал рассказ о нелёгком пути в своей жизни… Иван как всегда пытался Диму подкалоть, но тот держался достойно!!!
Я очень благодарна организаторам этого замечательного концерта за возможность снова у видеть самый ссуперский коллектив БиС!!! Они у нас самые лучшие на свете, я в этом очередной раз удостоверилась)))

http://s40.radikal.ru/i090/0905/33/cbd970f70e42.jpg

Янтарис

Начался показ моды. И первым вышел… Владиус. От неожиданности я даже по-перву не отреагировала должным образом и даже не сфотала его в том момент. Ну не ожидала, что он начнет. Боже… он офигительно двигался. Такой яркий, живой и искрящийся. Вау!!! Просто вау.
На футболке у него было написано КризThis
Потом была девушка (вроде Юля Ковальчук).
Ну а следующим вышел Димка. Зажег, БиСспороно зажег. Он даже вытворил какой-то БиСумный кульбит, который я из-за голов почти не видела (ладно, ждем видео). У него на футболке было написано Magic Crisis.
Поклон от Димы

Потом стали выходить еще какие-то еще люди (был даже «звезда в шоке» :grin: ).

После показа начался концерт. Наконец вышли наши, которых Ваня представил, как молодых людей, призывающих к экономии. Выключи свет, выключи свет, и телефон и интернет, который я не выключу, пока не допишу этот пост. Пели Кораблики. Вот мое положение в этот момент. Стою на одной ноге, одной рукой фотографирую, другой держу БиС-стайл и самозабвенно пою. Результат фотографирования первой руки. И кстати о второй, вроде Дима его (мой БиС-стайл) заметил, ответив. Молодчульки!!! Такие артистичные, заводные и теплые.

Потом по просьбе организаторов Дима «толкнул» речь. Вспомнил свой приезд в Москву.Указав, где находится театр (3 и 7 число не за горами, до встречи :flag: ) и его дом. Но больше порадовали слова Ивана. «Как будто с Уссурийским тигром поговорил». Аха, :a_g_a: тигренок. Рррррр…(Ну хоть убейте меня, но стойкий ассоциативный ряд с городом Уссурийск – мультик про Уссурийское чудо, с милой анимационной картинкой и мягким голосом Евгения Леонова).
После того как ребята ушли со сцены я тоже поспешила выбираться из толпы. Я думала, что тут со встречей будет туго из-за охраны, но слава Богу это было не так. Побегав в окрестностях Красной площади, вернулась к Собору Василия Блаженного, нашлась с Олей, а потом и с остальными. Стали ждать ребят. И они не заставили себя сильно долго ждать. Просто счастлива, что удалось сказать об эмоциях от клипа, передать письма, пусть там есть и слегка неактуальный момент. :oops: Дело в том, что я там писала о клипе, как еще о невиданном чуде. Теперь это чудо очень даже виданное, но от этого не перестает быть чудом.
Спасибо ребятам за то тепло и радость, исходившим от них сегодня (как впрочем и всегда).
И да, вспомнила, что перед концертом-показом мод, у Лобного места совершенно неожиданно увидели трех «китайцев» :) . Я их сначала даже не заметила. А потом смотрю, Сережа, проморгавшись увидела Артема. И только подумала, а где же женская половина «Инь-ян», как тут же оборачивается Юля. Тани (Богачевой, не Дубровиной  ) не было. Таня Дубровина как раз была  , и фото, где она с Юлей Паршутой – моих рук дело. 
Вот такой вот антикризисный вечер. И действительно, о каком кризисе мы говорим, когда у нас самые лучшие ребята на свете.
Добавляю фото, не все они БиСукоризнено удачны, но вроде очень даже ничего.
А Маринкины несколько штук вообще шедевральны. С нетерпением их жду

Отредактировано astr (2009-05-29 11:11:20)

0

591

ай, какие красавцы! даже футболки Шаповаловой их не испортили ))))))))
а джинсы их сдать потом попросили, что ли? )) кризис, на всех не хватает? ))))

всем доброе утро!  :flag:

Отредактировано Assorti (2009-05-29 10:59:59)

0

592

Assorti написал(а):

всем доброе утро!

Доброе.

Зачем Диме чужие джинсы? У него свои прекрасные штаны "саруэл" :D

Отредактировано astr (2009-05-29 11:19:03)

0

593

astr написал(а):

У него свои прекрасные штаны "саруэл"

это что - так штаны называются? ))) я по показам не хожу, так что не в курсе... :flirt:
*посмотрела в Яндексе, они*
но на фото с Владом опять на них нечто похожее )) как ребята говорили - не договариваясь, получается одеться в одном стиле ))

0

594

ушла мучать студентов!  :flag:  :glasses:  ^^

0

595

Показ мод.
http://ifolder.ru/12355658

Выход, кораблики и речь Димы.
http://ifolder.ru/12355599

Иди и смотри!

Отредактировано astr (2009-05-29 14:12:12)

0

596

astr
спасибо за ссылки, дома посмотрю ))

0

597

Виктор поздравляю тебя с твоим 19 месячным пребыванием на бикбайкерсых интернет ресурсах, не сочти за комплимент, это просто фактическая реальность – ты самый фанатично преданный поклонник Димы Бикбаева и Влада Соколовского, и их великолепной звездной группы БИС, и глубоко уважаю тебя глядя с какой безумной энергией ты отстаиваешь интересы парней, Виктор ВПЕРЕД! ТАК ДЕРЖАТЬ!   
Виктор ты был, есть, и всегда будешь неотъемлемой составной частью Бикбайкерско-Всесоколиного сообщества, удачи и успехов тебе! 

P.S.
Пользуясь случаем хочу поздравить с 1,5 годовым пребыванием на выше упомянутых ресурсах, задиру и хулигана - Павла.

+1

598

Павел написал(а):

Виктор поздравляю тебя с твоим 19 месячным пребыванием на бикбайкерсых интернет ресурсах,

Сегодня 29 число?! Павел, спасибо, что напомнил, спасибо за то, что поздравил! Только я не фанатично преданный, я фактически преданный Диме и БИС!  :flag:  Еще раз спасибо тебе.

Павел написал(а):

Пользуясь случаем хочу поздравить с 1,5 годовым пребыванием на выше упомянутых ресурсах, задиру и хулигана - Павла.

Павел. От всей души поздравляю. Не задира ты и не хулиган, ты очень искренний, прямой, откровенный человек. Счастья тебе!

Отредактировано astr (2009-05-29 16:08:47)

+2

599

*пришло и упало в обморок* Мальчики просто красавцы. Вот не поверите мне они с каждым разом все больше и больше нравятся (хотя куда уж больше?)
Виктор, Паша, с юбилеями! :surprise:

+1

600

ааа, как я пропустила, что сегодня 29-е?! Совсем заработалась, извините, молодые люди!!  :surprise:

Виктор и Павел! Поздравляю вас с юбилеями! Я очень рада, что вы с нами, несмотря ни на что! 

http://i011.radikal.ru/0905/fc/b5739d2ae43a.jpg

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!