ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!! ))))))))
Д З И Н Ь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!! ))))))))
Д З И Н Ь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марья Николавна
гляжу ты перебралась в левое крыло, ты че стала Димозайкой
ты че стала Димозайкой
Я там давно уже на ПМЖ!!
Я там давно уже на ПМЖ!!
зарываешься в попкорн и видишь Димозаячьи сны?! )))
а во сне уХи не мешают?!
а во сне уХи не мешают?!
Ева_Яблочкина
Настя
[взломанный сайт]
Всех всех БиСтиарцев и им сочувствующих))) поздравляяю с юбилеем!! Ураа!
Дожили, товарищи)))
Именно тут все мы познакомились (ну почти, астра и Адельку я знаю с фпк), подружились и обитаем тут до сих пор, так Дзынь за нас!
и за то, чтобы все продолжалось и дальше [взломанный сайт]
Именно тут все мы познакомились (ну почти, астра и Адельку я знаю с фпк),
а меняяяя?!?!? не с ФПК?! )))
Дзынь за нас!
ДЗЫНЬ! )))))))
и за то, чтобы все продолжалось и дальше
все в наших руках! )))
а во сне уХи не мешают?!
Не мешают!! Они тёпленькие, пушистенькие!! Вместо одеялка!!!
зарываешься в попкорн и видишь Димозаячьи сны?! )))
Рада бы Димозаячьи сны смотреть, но постоянно в поп-корне натыкаюсь на Олечек!!
Ева
Именно тут все мы познакомились
Даааа... Помню, когда я в Бистиарий пришла в первый раз, то у меня сложилось такое впечатление, что все, кто там был, обернулись, посмотрели кто енто припёрся, и дальше беседовать!
так Дзынь за нас! и за то, чтобы все продолжалось и дальше
Дзыыыыынь!!!
Даааа... Помню, когда я в Бистиарий пришла в первый раз, то у меня сложилось такое впечатление, что все, кто там был, обернулись, посмотрели кто енто припёрся, и дальше беседовать!
ну прааально, а шо ты так поздно приперлась?!
а шо ты так поздно приперлась?!
Дык как зарегистрировалась, так и припёрлась!!!
Оляяя!!! зая!! Не молчи!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-22 22:41:25)
Оляяя!!! зая!! Не молчи!!!
это кому? мне? я это...занята , маме приспичило пофоткаться и она Олю запрегла.
Ева_Яблочкина, какой смайл
За нас хороших!!!!! ДЗЫНЬ!!!
Помню, когда я в Бистиарий пришла в первый раз, то у меня сложилось такое впечатление, что все, кто там был, обернулись, посмотрели кто енто припёрся, и дальше беседовать!
это кому? мне? я это...занята , маме приспичило пофоткаться и она Олю запрегла.
Ага-ага!!! )) Фотки потом покажь!! )))))))
Как можно предотвратить попадание чужого надоедливого кота к себе в окно?
сетки на окне нет...
Как можно предотвратить попадание чужого надоедливого кота к себе в окно? сетки на окне нет...
Прям лезет?? Прям каждый день??
Повесь сосиску на соседнее окно!! Пусть лезет туда!! )))
ушла...
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-22 23:08:58)
Прям лезет?? Прям каждый день??
ага (((( причем регулярно и нагло ((( и царапается до крови, когда пытаешься его выпнуть ((( и тут же лезет снова ((
то есть ты предлагаешь мне полезть по карнизу с сосиской? )))
ушла...
а меняяяя?!?!? не с ФПК?! )))
Ой, вы с Янкой отдельная история) Я вас знала только по творчеству вашему, а так неть... Все уже тогда были в курсе всего, а я еще добиралась на танке в ветку Димы. А потом случайно увидала Янку на Димином форуме, у нее еще авик был, девушка на дереве, вроде как и не фотка, а просто картинка, но я тогда сразу подумала, что это и есть Янка, написала ей и там благодарности за мой ржач, и все. А потом уже она с БиСтиарием пришла и пошло-поехало) С тобой тоже позже познакомилась, вообще это была для меня такая честь)) Это вообще было какое-то особое чувство знакомиться со старичками, кто с первых дней с ребятами..)
Представила картину маслом: ночь, фонарь, и Катя, лезет привязывать сосиску к соседнему окну)))
С тобой тоже позже познакомилась, вообще это была для меня такая честь))
Это вообще было какое-то особое чувство знакомиться со старичками, кто с первых дней с ребятами..)
ффсе, пошла краснеть в самый темный угол БиСтиария!
Представила картину маслом: ночь, фонарь, и Катя, лезет привязывать сосиску к соседнему окну)))
вот вы издеваетесь, а у меня уже паранойя, я каждую секунду смотрю на окно... мне мерещится, что он снова ползет... он еще полностью черный, как черт, шерсть взъерошенная...
ффсе, пошла краснеть в самый темный угол БиСтиария!
вот вы издеваетесь, а у меня уже паранойя, я каждую секунду смотрю на окно... мне мерещится, что он снова ползет... он еще полностью черный, как черт, шерсть взъерошенная...
Кать, ну мне реально смешно, как представлю как он к тебе лезет))) А закрыть окно?
А закрыть окно?
душно очень тогда (((
Кать, ну мне реально смешно, как представлю как он к тебе лезет)))
ну вот неужели все спать так рано легли? ((
гость, выходи!
гость, выходи!
Всем привет!
Я сегодня и правда гость
На пару секунд.... ну не могу же я без Вас.... инет периодически вылетает.... очень надеюсь, что все-таки пост разместится... а всего-то уехала на 40 км от Питера... (((( но завтра я вернусь... )))))
Всем еще раз ДЗЫНЬ!!!!!!
и убежала....
тоже план по захвату мира разрабатываете?!
Мы скромные, обойдёмся небольшой революцией )))
Как можно предотвратить попадание чужого надоедливого кота к себе в окно?
Ой, вы с Янкой отдельная история) Я вас знала только по творчеству вашему, а так неть... Все уже тогда были в курсе всего, а я еще добиралась на танке в ветку Димы. А потом случайно увидала Янку на Димином форуме, у нее еще авик был, девушка на дереве, вроде как и не фотка, а просто картинка, но я тогда сразу подумала, что это и есть Янка, написала ей и там благодарности за мой ржач, и все.
Я Катю с Янкой тоже на ФПК запомнила ) и тоже благодарить ходила )) А познакомились уже на Димином
УРААА!! Всех с Юбилейной темкой!!!)))))))))))))))))))) Дзынь!!)))))))
урбанизация, да?!
а у нас сейчас рурализация происходит
NastenchiK
Зайка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё обязательно сбудется!!!!
Присоединяюсь!!
NastenchiK
Зайка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть всё обязательно сбудется!!!!
Леночка,СПАСИБО)))
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Спасибо,Кать))
сетки на окне нет...
А если сетку повесить?)))
Присоединяюсь!!
Спасибо)
Всех с Юбилейной частью)УРА!!!!Время быстро летит)Скоро будет и часть 200 и 300))И все мы будем уже на пенсии)))))
А у меня вчера прошло все отлично)Правда погода подпортила немного настроение(Я даже почти не плакала))Только на песенках)А потом экскурсия по городу на автобусах)И мы выходили фотографироваться без курток)В общем в конце я уже привыкла и было почти не холодно))))
Вот одна из фотографий на улице)))
Всех с Юбилейной частью)УРА!!!!Время быстро летит)Скоро будет и часть 200 и 300))И все мы будем уже на пенсии)))))
и будем говорить, как мы молоды душой!
А у меня вчера прошло все отлично)Правда погода подпортила немного настроение(Я даже почти не плакала))Только на песенках)А потом экскурсия по городу на автобусах)И мы выходили фотографироваться без курток)В общем в конце я уже привыкла и было почти не холодно))))
рада за тебя! )))
классная фотография!!! ))) никаких красных глаз и носа! ))) теперь главное все хорошо сдать, и все заново - теперь уже выпускной!
и будем говорить, как мы молоды душой!
и вспоминать как все начиналось))Хотя мы и сейчас это периодически делаем))
рада за тебя! )))
классная фотография!!! ))) никаких красных глаз и носа! )))
Спасибо=)ДА я все дома выплакала)))У нас девченки там рыдали)
теперь главное все хорошо сдать, и все заново - теперь уже выпускной
постараюсь сдать хорошо)))Хотя бы не на 2)))А к выпускному подготовка сложнее)Хорошо мальчикам))
А к выпускному подготовка сложнее)Хорошо мальчикам))
в смысле нарядов или чего им хорошо? ))))
да ладно, они наверняка тоже переживают и будут себя отутюживать несколько дней перед выпускным )))
Да,нарядов))они могут в одном прийти и на первое сентября,и на последний звонок,и на выпускной))на прическу и макияж тратиться не надо))
NastenchiK
поздравляю с окончанием школы и вступлением в взрослую жизнь!
у тебя прямая дорога в фотомодели
NastenchiK
поздравляю с окончанием школы и вступлением в взрослую жизнь!
Спасибо,Паш))
у тебя прямая дорога в фотомодели
нее)В спорт была прямая дорога,но я с нее свернула два года назад)))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!