Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А залейте кто-нибудь на ю-туб, я хоть посмотрю, а то с моим инетом только и качать... :'(

+1

542

ааааааааааа, я посмотрела :jumping:  :jumping:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :love:
это самый-пресамый, мегапозитивнопотрясающедимозаичьновладосолнечныйклип!!!

+6

543

Привет всем)))) *машет лапкой* наконец-то, когда я сюда заглядываю, я не в одиночестве.

Захожу с утра в соседний отдел и слышу: "Ты сегодня просто светишься вся))))" А как же не  светиться, если я с утра заячий клип посмотрела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Это море радости.
Поздравляю любимую группу и всех нас с этим событием!!!

Отредактировано Beka (2009-05-27 11:53:13)

+5

544

Beka написал(а):

А как же не  светиться, если я с утра заячий клип посмотрела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Это море радости.

А я вооще сегодня решил не работать а только праздновать! :D

0

545

Miss Ro написал(а):

ааааааааааа, я посмотрела           

Я думаю, клип тебе поможет быстрее выздоровить. Принимай его регулярно  и в огромных дозах как самое эффективное лекарство! :crazyfun:

0

546

Beka написал(а):

Привет всем)))) *машет лапкой* наконец-то, когда я сюда заглядываю, я не в одиночестве.

привет! )) видимо, мы с тобой все время ненадолго расходились... я регулярно с твоей тенью здороваюсь!  :flag:

Miss Ro написал(а):

Beka написал(а):

Поздравляю любимую группу и всех нас с этим событием!!!

astr написал(а):

А я вооще сегодня решил не работать а только праздновать! :D

мне срочно нужна доза, а я не успеваю ее принять - клип посмотреть не успеваааюююююю... ((( две пары провела, еще две.. причем лекции... аааа, началась ломка!!!!!!!!  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Отредактировано Assorti (2009-05-27 13:52:21)

+1

547

Сканы из Клипа № 4

http://s53.radikal.ru/i141/0905/e0/5c36cbe001b7.jpg
http://i046.radikal.ru/0905/d1/675c4c99f772.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0905/cb/39ffe9926f2b.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0905/18/bb02c1d0bd06.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0905/81/bf5363d4c043.jpg
http://i010.radikal.ru/0905/72/007c94f81ecf.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0905/6a/0592227f3017.jpg

+4

548

Assorti
кажется, опять разминулись)))).

0

549

Мне, наконец, понравился  пост Somebody's somebody ( её версия) с ФПК:

"Только что посмотрела новый клип ребят!
Я просто ухохоталась! 
Видимо, им дали задачу "Дурачьтесь, как хотите, а мы потом смонтируем"...
И ребята оторвались по полной! 
Очень живой клип!... не выхолощенный, не выглаженный... а именно ЖИВОЙ! Лёгкий и красивый!
Всё понравилось! От просмотра на душе остался позитив - и это главное!
Особенно мне запомнились три момента:
-показанную "хронику", как Владу отрезали волосы... зрелище не для слабонервных, конечно   
-когда Влад в профиль орёт "Мистер Диджееееей!"... подурачился на славу ребёнок! 
-самый конец клипа, когда из кадра выпадает Дима, а затем и Влад... явно, это получилось случайно...
а режиссёр молодец, использовал этот кадр!

Итак, практика показала, что ребятам можно и НУЖНО снимать клипы не только у Бадоева! "

Отредактировано astr (2009-05-27 16:17:01)

0

550

Больше всего мне нравится в этом клипе Волшебное взаимодействие ( наверное, можно еще точнее выразиться) друг с другом во время пения в этом клипе. Они здесь не сами по себе, они единое целое ( веселое и обаятельное), действительно, группа. Но одно не нравится. Голос Димы очень изменен, А всегда хочется услышать его естественный, такой красивый и притягательный баритон. Но автору клипа удалось самое главное- клип вызывает радостное, позитивное чувство. Просто любуешься парнями, их задором, непосредственностью и молодостью!

:surprise:

Отредактировано astr (2009-05-27 16:42:31)

+1

551

:flag:  :flag:  :flag:
Прискакала с работы в нетерпении - ещё раз посмотреть это чудо!!! ))))))))))
Если бы я не торчала в инете полтора года, и увидела бы этот клип, минуя предыдущие  - я б точно влюбилась в зайцев по самые Нидерланды!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Я таааакая счастливая!!!!! ))))))))))))))))

+1

552

Miss Ro написал(а):

мегапозитивнопотрясающедимозаичьновладосолнечныйклип

Вот так, на радостях, Рожка придумала самое длинное слово в мире :crazyfun:  ^^

+2

553

всем привет!! )))
только что пришла... гм...надимартиненная по самые уши... :blush:  так что звиняйте... :flirt:
щас запущу клип нон-стопом, дорвалаааааась )))
но пока жизненная зарисовка немного про другое.. )))
только что пили с друзьями пиво... и вдруг, уже ближе к концу распития, приятель загружает на телефоне видео Саши Рыбака, и все вокруг (молодые люди, прошу заметить) приходят в восторг )) последний тост был за Александра Рыбака, сказанный, между прочим, не по моей инициативе )))) Паше эта зарисовка, наверное, будет особо интересна ))))
......... пошла смотреть клип наших любимых.............. ))))))))))

+1

554

mieze17 написал(а):

Вот так, на радостях, Рожка придумала самое длинное слово в мире

Рошка - сочнитель прямА, слова, законы, правила пишет :D
* я вообще в неадеквате, поправляет уХи*

0

555

Assorti написал(а):

только что пришла... гм...надимартиненная по самые уши...

:D

Assorti написал(а):

щас запущу клип нон-стопом, дорвалаааааась )))

Понимаю  :glasses:  ^^

Miss Ro написал(а):

мегапозитивнопотрясающедимозаичьновладосолнечныйклип!!!

:cool:  :D

Отредактировано имя пользователя (2009-05-28 00:53:54)

0

556

Всему димазаячному царству ночной привет :flag:  ^^

astr написал(а):

-когда Влад в профиль орёт "Мистер Диджееееей!"... подурачился на славу ребёнок!

Вот все заметили этот кадр, а после него - когда Дима хлопает в ладошки с таким хитреньким выражением лица...))) Я всегда этот кадр смотрю несколько раз, мне так нравится)))

astr написал(а):

Голос Димы очень изменен, А всегда хочется услышать его естественный, такой красивый и притягательный баритон.

Вить, Димин баритон не для этой песни. Для Живого цветка - да. И так его изменили, и в клипе он по-другому звучит, чем было изначально) Так что, мольбы наши были услышаны *прочитаны*)))

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-05-28 01:23:18)

+2

557

Ева_Яблочкина написал(а):

Вот все заметили этот кадр, а после него - когда Дима хлопает в ладошки с таким хитреньким выражением лица...))) Я всегда этот кадр смотрю несколько раз, мне так нравится)))

А ещё между этими двумя кадрами Влад вопит, а Димка ухо себе прикрывает )))))
Если начать посекундно расписывать понравившиеся мне движения, мимику, кадры, можно 2/3 из 3 минут 13 секунд пересказать  :D

Вить, Димин баритон не для этой песни. Для Живого цветка - да.

:yep:

0

558

Еще сканы. :D

http://s50.radikal.ru/i127/0905/f9/be05d3b89cad.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0905/28/f8c85e3f0c94.jpg

Вить, Димин баритон не для этой песни

А мне все время хочется слышать его обычный баритон. В контрасте с  голосом Влада, мне кажется он, бы украшал любую песню. ИМХО, конечно.

Отредактировано astr (2009-05-28 11:10:07)

+1

559

Всем здравствуйте!!!  :flag:

Вить, а ты не мог бы продублировать сканы в тему клипа!?  :flirt:  :blush:
Просто у нас на форуме были темы других клипов, значит, тема этого клипа тоже должна быть, тем более, он этого заслуживает! Поэтому такую тему я создала, но народ пока весь на эмоциях, с мыслями собраться не может, так что сканы были бы там как нельзя кстати )))

0

560

Assorti написал(а):

Вить, а ты не мог бы продублировать сканы в тему клипа!?

С радостью!

0

561

Вот сделать бы так... После того, как завтра выйдет клип на Муз ТВ, начать так интенсивно за него голосовать, скачивать и т. д., что бы он в самое ближайшее время стартонул в Хит Листе прямо с первого места :D

0

562

astr написал(а):

Вот сделать бы так... После того, как завтра выйдет клип на Муз ТВ, начать так интенсивно за него голосовать, скачивать и т. д., что бы он в самое ближайшее время стартонул в Хит Листе прямо с первого места

:cool:  :jumping:
но главная интрига ближайшей недели (чуть больше) - две номинации на премии МУЗ-ТВ :rolleyes:

+1

563

Assorti написал(а):

только что пришла... гм...надимартиненная по самые уши...

то шо ты оторвалась с ребятами это лишнее подтверждение что ты одна из самых креативных БИСовских девчонок   :cool:

Assorti написал(а):

и вдруг, уже ближе к концу распития, приятель загружает на телефоне видео Саши Рыбака, и все вокруг (молодые люди, прошу заметить) приходят в восторг )) последний тост был за Александра Рыбака, сказанный, между прочим, не по моей инициативе )))) Паше эта зарисовка, наверное, будет особо интересна ))))

по другому и быть не могло, Сашка запал в душу абсолютному большинству европейцев, и в вне зависимости от их гражданства, расовой, национальной, религиозной, половой и возрастной принадлежности, Александр Рыбак – фантастическое явление в музыкальном мире!  :cool:

Assorti написал(а):

пошла смотреть клип наших любимых.............. ))))))))))

клип классный, и парни в нем супер великолепны, и они готовы, блин готовы, выйти на европейский, а затем мировой уровень, и не пойму кто и зачем их тормозит? пропихивая на звездную дорошку своих!

0

564

Павел
привет!  :flag:  :flag:  :flag:

0

565

Assorti написал(а):

привет!

приветик :flag:  :flag:  :flag:
Ева_Яблочкина
приветик  :flag:  :flag:  :flag:
Ева у меня к тебе очень флудистскй вопрос, как появишься в БИСтиарии если знаешь ответь пожалуйста: в Крыму на граждан Росси оформляют недвижимость?

Отредактировано Павел (2009-05-28 21:54:21)

0

566

Павел написал(а):

в Крыму на граждан Росси оформляют недвижимость?

Паша, хочешь дачу у моря?! ;) Так мы туда БиСтиарий перенесем, пожалуй!  :crazy:

где все?!?!  :surprise:

0

567

Привет всем!!!!  :flag:   :flag:   :flag:

Наконец-то, я смогла до вас добраться.... как же хочется в отпуск... на улице все теплее... а работы все больше... Но ничего, я подкрепляю свои силы новым клипом!!! Это ШЕДЕВРАЛЬНО (c)  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
И я так говорю потому, что я увидела в этом клипе тех самых ребят, которые меня поразили на фабрике... веселые, позитивные, безумно органичные!!!! В общем всеми нами любимые ЗАЙЦЫ!!!!!!

пойду почитаю ....

Отредактировано Мира (2009-05-28 23:01:38)

+1

568

Мира написал(а):

Привет всем!!!!

О, Ирка нашлась!!!  :flag:

Мира написал(а):

И я так говорю потому, что я увидела в этом клипе тех самых ребят, которые меня поразили на фабрике... веселые, позитивные, безумно органичные!!!! В общем всеми нами любимые ЗАЙЦЫ!!!!!!

аааагаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!  :yep:  :love:

0

569

Assorti написал(а):

О, Ирка нашлась!!!

Нашлась.... )))) куда я теперь от вас денусь.... )))) все прочитала... но поняла, что если буду все комментировать... пост будет огромный...

Miss Ro
Поправляйся!!!! Очень надеюсь, что это будет уже скоро!!!!

Всем огромное спасибо за позитив!!!

Assorti
Катя, тебе отдельный спешл за флаги.... я не смеюсь.... я серьезно....  ^^

Ну, вот.... и где все.... эх.... *тихонько смотрит клип и ждет*

0

570

Мира написал(а):

но поняла, что если буду все комментировать... пост будет огромный...

а мы этого не боимся!  :crazy:

Мира написал(а):

Катя, тебе отдельный спешл за флаги.... я не смеюсь.... я серьезно....

гы-гы )) все аффтары на офе, а мы так, плюшками пэйнтом балуемся )))

Мира написал(а):

Ну, вот.... и где все.... эх.... *тихонько смотрит клип и ждет*

типа тут на цыпочках хожу.... %-)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!