А залейте кто-нибудь на ю-туб, я хоть посмотрю, а то с моим инетом только и качать...
Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-05-27 11:32:18
ааааааааааа, я посмотрела
это самый-пресамый, мегапозитивнопотрясающедимозаичьновладосолнечныйклип!!!
Поделиться5432009-05-27 11:52:18
Привет всем)))) *машет лапкой* наконец-то, когда я сюда заглядываю, я не в одиночестве.
Захожу с утра в соседний отдел и слышу: "Ты сегодня просто светишься вся))))" А как же не светиться, если я с утра заячий клип посмотрела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Это море радости.
Поздравляю любимую группу и всех нас с этим событием!!!
Отредактировано Beka (2009-05-27 11:53:13)
Поделиться5442009-05-27 12:05:11
А как же не светиться, если я с утра заячий клип посмотрела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Это море радости.
А я вооще сегодня решил не работать а только праздновать!
Поделиться5452009-05-27 12:17:32
ааааааааааа, я посмотрела
Я думаю, клип тебе поможет быстрее выздоровить. Принимай его регулярно и в огромных дозах как самое эффективное лекарство!
Поделиться5462009-05-27 13:51:53
Привет всем)))) *машет лапкой* наконец-то, когда я сюда заглядываю, я не в одиночестве.
привет! )) видимо, мы с тобой все время ненадолго расходились... я регулярно с твоей тенью здороваюсь!
Поздравляю любимую группу и всех нас с этим событием!!!
А я вооще сегодня решил не работать а только праздновать!
мне срочно нужна доза, а я не успеваю ее принять - клип посмотреть не успеваааюююююю... ((( две пары провела, еще две.. причем лекции... аааа, началась ломка!!!!!!!!
Отредактировано Assorti (2009-05-27 13:52:21)
Поделиться5482009-05-27 15:47:14
Assorti
кажется, опять разминулись)))).
Поделиться5492009-05-27 15:55:43
Мне, наконец, понравился пост Somebody's somebody ( её версия) с ФПК:
"Только что посмотрела новый клип ребят!
Я просто ухохоталась!
Видимо, им дали задачу "Дурачьтесь, как хотите, а мы потом смонтируем"...
И ребята оторвались по полной!
Очень живой клип!... не выхолощенный, не выглаженный... а именно ЖИВОЙ! Лёгкий и красивый!
Всё понравилось! От просмотра на душе остался позитив - и это главное!
Особенно мне запомнились три момента:
-показанную "хронику", как Владу отрезали волосы... зрелище не для слабонервных, конечно
-когда Влад в профиль орёт "Мистер Диджееееей!"... подурачился на славу ребёнок!
-самый конец клипа, когда из кадра выпадает Дима, а затем и Влад... явно, это получилось случайно...
а режиссёр молодец, использовал этот кадр!
Итак, практика показала, что ребятам можно и НУЖНО снимать клипы не только у Бадоева! "
Отредактировано astr (2009-05-27 16:17:01)
Поделиться5502009-05-27 16:41:47
Больше всего мне нравится в этом клипе Волшебное взаимодействие ( наверное, можно еще точнее выразиться) друг с другом во время пения в этом клипе. Они здесь не сами по себе, они единое целое ( веселое и обаятельное), действительно, группа. Но одно не нравится. Голос Димы очень изменен, А всегда хочется услышать его естественный, такой красивый и притягательный баритон. Но автору клипа удалось самое главное- клип вызывает радостное, позитивное чувство. Просто любуешься парнями, их задором, непосредственностью и молодостью!
Отредактировано astr (2009-05-27 16:42:31)
Поделиться5512009-05-27 19:50:50
Прискакала с работы в нетерпении - ещё раз посмотреть это чудо!!! ))))))))))
Если бы я не торчала в инете полтора года, и увидела бы этот клип, минуя предыдущие - я б точно влюбилась в зайцев по самые Нидерланды!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Я таааакая счастливая!!!!! ))))))))))))))))
Поделиться5522009-05-27 20:48:38
мегапозитивнопотрясающедимозаичьновладосолнечныйклип
Вот так, на радостях, Рожка придумала самое длинное слово в мире
Поделиться5532009-05-27 21:34:08
всем привет!! )))
только что пришла... гм...надимартиненная по самые уши... так что звиняйте...
щас запущу клип нон-стопом, дорвалаааааась )))
но пока жизненная зарисовка немного про другое.. )))
только что пили с друзьями пиво... и вдруг, уже ближе к концу распития, приятель загружает на телефоне видео Саши Рыбака, и все вокруг (молодые люди, прошу заметить) приходят в восторг )) последний тост был за Александра Рыбака, сказанный, между прочим, не по моей инициативе )))) Паше эта зарисовка, наверное, будет особо интересна ))))
......... пошла смотреть клип наших любимых.............. ))))))))))
Поделиться5542009-05-27 21:34:40
Вот так, на радостях, Рожка придумала самое длинное слово в мире
Рошка - сочнитель прямА, слова, законы, правила пишет
* я вообще в неадеквате, поправляет уХи*
Поделиться5552009-05-28 00:52:16
только что пришла... гм...надимартиненная по самые уши...
щас запущу клип нон-стопом, дорвалаааааась )))
Понимаю
мегапозитивнопотрясающедимозаичьновладосолнечныйклип!!!
Отредактировано имя пользователя (2009-05-28 00:53:54)
Поделиться5562009-05-28 01:21:49
Всему димазаячному царству ночной привет
-когда Влад в профиль орёт "Мистер Диджееееей!"... подурачился на славу ребёнок!
Вот все заметили этот кадр, а после него - когда Дима хлопает в ладошки с таким хитреньким выражением лица...))) Я всегда этот кадр смотрю несколько раз, мне так нравится)))
Голос Димы очень изменен, А всегда хочется услышать его естественный, такой красивый и притягательный баритон.
Вить, Димин баритон не для этой песни. Для Живого цветка - да. И так его изменили, и в клипе он по-другому звучит, чем было изначально) Так что, мольбы наши были услышаны *прочитаны*)))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-05-28 01:23:18)
Поделиться5572009-05-28 02:12:43
Вот все заметили этот кадр, а после него - когда Дима хлопает в ладошки с таким хитреньким выражением лица...))) Я всегда этот кадр смотрю несколько раз, мне так нравится)))
А ещё между этими двумя кадрами Влад вопит, а Димка ухо себе прикрывает )))))
Если начать посекундно расписывать понравившиеся мне движения, мимику, кадры, можно 2/3 из 3 минут 13 секунд пересказать
Вить, Димин баритон не для этой песни. Для Живого цветка - да.
Поделиться5592009-05-28 16:14:58
Всем здравствуйте!!!
Вить, а ты не мог бы продублировать сканы в тему клипа!?
Просто у нас на форуме были темы других клипов, значит, тема этого клипа тоже должна быть, тем более, он этого заслуживает! Поэтому такую тему я создала, но народ пока весь на эмоциях, с мыслями собраться не может, так что сканы были бы там как нельзя кстати )))
Поделиться5602009-05-28 16:17:10
Вить, а ты не мог бы продублировать сканы в тему клипа!?
С радостью!
Поделиться5612009-05-28 17:05:30
Вот сделать бы так... После того, как завтра выйдет клип на Муз ТВ, начать так интенсивно за него голосовать, скачивать и т. д., что бы он в самое ближайшее время стартонул в Хит Листе прямо с первого места
Поделиться5622009-05-28 17:09:45
Вот сделать бы так... После того, как завтра выйдет клип на Муз ТВ, начать так интенсивно за него голосовать, скачивать и т. д., что бы он в самое ближайшее время стартонул в Хит Листе прямо с первого места
но главная интрига ближайшей недели (чуть больше) - две номинации на премии МУЗ-ТВ
Поделиться5632009-05-28 19:28:23
только что пришла... гм...надимартиненная по самые уши...
то шо ты оторвалась с ребятами это лишнее подтверждение что ты одна из самых креативных БИСовских девчонок
и вдруг, уже ближе к концу распития, приятель загружает на телефоне видео Саши Рыбака, и все вокруг (молодые люди, прошу заметить) приходят в восторг )) последний тост был за Александра Рыбака, сказанный, между прочим, не по моей инициативе )))) Паше эта зарисовка, наверное, будет особо интересна ))))
по другому и быть не могло, Сашка запал в душу абсолютному большинству европейцев, и в вне зависимости от их гражданства, расовой, национальной, религиозной, половой и возрастной принадлежности, Александр Рыбак – фантастическое явление в музыкальном мире!
пошла смотреть клип наших любимых.............. ))))))))))
клип классный, и парни в нем супер великолепны, и они готовы, блин готовы, выйти на европейский, а затем мировой уровень, и не пойму кто и зачем их тормозит? пропихивая на звездную дорошку своих!
Поделиться5642009-05-28 19:35:56
Павел
привет!
Поделиться5652009-05-28 21:51:43
привет!
приветик
Ева_Яблочкина
приветик
Ева у меня к тебе очень флудистскй вопрос, как появишься в БИСтиарии если знаешь ответь пожалуйста: в Крыму на граждан Росси оформляют недвижимость?
Отредактировано Павел (2009-05-28 21:54:21)
Поделиться5662009-05-28 22:29:39
в Крыму на граждан Росси оформляют недвижимость?
Паша, хочешь дачу у моря?! Так мы туда БиСтиарий перенесем, пожалуй!
где все?!?!
Поделиться5672009-05-28 23:01:10
Привет всем!!!!
Наконец-то, я смогла до вас добраться.... как же хочется в отпуск... на улице все теплее... а работы все больше... Но ничего, я подкрепляю свои силы новым клипом!!! Это ШЕДЕВРАЛЬНО (c)
И я так говорю потому, что я увидела в этом клипе тех самых ребят, которые меня поразили на фабрике... веселые, позитивные, безумно органичные!!!! В общем всеми нами любимые ЗАЙЦЫ!!!!!!
пойду почитаю ....
Отредактировано Мира (2009-05-28 23:01:38)
Поделиться5682009-05-28 23:26:17
Привет всем!!!!
О, Ирка нашлась!!!
И я так говорю потому, что я увидела в этом клипе тех самых ребят, которые меня поразили на фабрике... веселые, позитивные, безумно органичные!!!! В общем всеми нами любимые ЗАЙЦЫ!!!!!!
аааагаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Поделиться5692009-05-28 23:41:06
О, Ирка нашлась!!!
Нашлась.... )))) куда я теперь от вас денусь.... )))) все прочитала... но поняла, что если буду все комментировать... пост будет огромный...
Miss Ro
Поправляйся!!!! Очень надеюсь, что это будет уже скоро!!!!
Всем огромное спасибо за позитив!!!
Assorti
Катя, тебе отдельный спешл за флаги.... я не смеюсь.... я серьезно....
Ну, вот.... и где все.... эх.... *тихонько смотрит клип и ждет*
Поделиться5702009-05-28 23:43:56
но поняла, что если буду все комментировать... пост будет огромный...
а мы этого не боимся!
Катя, тебе отдельный спешл за флаги.... я не смеюсь.... я серьезно....
гы-гы )) все аффтары на офе, а мы так, плюшками пэйнтом балуемся )))
Ну, вот.... и где все.... эх.... *тихонько смотрит клип и ждет*
типа тут на цыпочках хожу....