Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Павел написал(а):

просто мне хочется как можно больше узнать о нем и его творчестве

Сходи сюда. Я больше недели в этом сообществе и каждый день у них там что-нибудь новенькое))) Уведомления заполнили весь почтовый ящик, правда нет времени на комментарии. Доверяю эту миссию Тебе =)

0

512

Павел написал(а):

по большому счету ты права! просто мне хочется как можно больше узнать о нем и его творчестве

ну мы тоже не пропускаем ни одного видео с ребятами, смотрим фото, само собой все их песни и клипы... просто не всегда обсуждаем...  :blush:

0

513

Fatamorgana написал(а):

Сходи сюда.

КЛАСС СПАСИБО   :cool:
Assorti
лс

Отредактировано Павел (2009-05-26 22:50:36)

0

514

Assorti написал(а):

просто не всегда обсуждаем...

А ведь я сегодня в дороге фантазировала над тем, каким может быть новый клип ребят. И вот что получилось - в сюжете собраны самые яркие и положительные события из жизни ребят во время ФЗ-7, после выхода первого клипа, второго... Такой себе видеодневнчок. Для всех поклонников группы, которые заметили БиС на определённых этапах развития их карьеры (но не видели всей их истории). Думаю, что видео будет очень сильным и в то же время трогательным, с оттенком ностальгии, но при этом и с неуёмным стремлением к дальнейшему развитию.
Это всего лишь мои мысли и фантазии))) А что там на самом деле, узнаем уже очень скоро)))

+1

515

Fatamorgana написал(а):

А ведь я сегодня в дороге фантазировала над тем, каким может быть новый клип ребят.

а может ты станешь авторам их нового клипа, попробуй себя клипмейкером

0

516

Fatamorgana написал(а):

Это всего лишь мои мысли и фантазии))) А что там на самом деле, узнаем уже очень скоро)))

и очень-очень ждем)))) я не сомневаюсь, что будет просто супер )))

Паша, смотри  :glasses:

0

517

Павел написал(а):

пятого? )))) на днях выйдет четвертый клип на песню DJ... где будет видео вроде того, что мы видели во время ФЗ... )))) Паш, ты в курсе?! ;)

0

518

Павел написал(а):

"Не смеши мои подковы" (с) Хотя... Мечтать не вредно ^^  Хорошая шутка  :cool:

0

519

Assorti написал(а):

Паш, ты в курсе?!

ша в курсе  :cool:
ответил

Fatamorgana написал(а):

Хотя... Мечтать не вредно

а я верю в тебя, просто надо очень захотеть  :flag:

0

520

Павел написал(а):

ша в курсе

ай-ай-ай  :P
понятно, специально для тебя надо на фризоне тему новостей открыть...  :glasses:  ^^
а то на оф не пускают, совсем от БиСовской жизни отстанешь ))))

0

521

Assorti написал(а):

тему новостей открыть...

ОК!  :cool:

0

522

Ко мне подкрадывается сон)))
Ребята обязательно ещё с вами спишемся, а пока что я пойду отдыхать.
Всё-таки уже 2 суток без сна+простуда...
Во сне буду скучать за вами=)
До встречи! :mybb: 
Всех вас люблю :love:

0

523

Fatamorgana написал(а):

До встречи!

пока  :flag:

0

524

Fatamorgana написал(а):

Ко мне подкрадывается сон)))
Ребята обязательно ещё с вами спишемся, а пока что я пойду отдыхать.
Всё-таки уже 2 суток без сна+простуда...
Во сне буду скучать за вами=)
До встречи!   
Всех вас люблю

хорошо тебе выспаться и улыбаться во сне!!!  :love:  :surprise:

0

525

Олечка, здравствуй!!!  :flag:

0

526

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 2; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Павел
Assorti, Павел  :cool:

0

527

имя пользователя
приветик  :flag:  :flag:  :flag:
ша слушаю поочередно: Битлз, отдельно Пола Маккартни, Александра Рыбака, и группу БИС, получается классный драйвовый пунш

0

528

Павел написал(а):

имя пользователя

Привет! )  :flag:

Павел написал(а):

ша слушаю поочередно: Битлз, отдельно Пола Маккартни, Александра Рыбака, и группу БИС, получается классный драйвовый пунш

А я наблюдаю за креативом в макетах флага. Дааа, всё познаётся в сравнении.............

+1

529

КЛИИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://files.wyw.ru/3649764
http://ifolder.ru/12318971
http://narod.ru/disk/9170820000/bis_mrdj.avi.html
Большое спасибо BiSsanyl@sia с БиС-Лэнда!!

При просмотре успела несколько раз умереть, воскреснуть и опять умереть!!! Офигенно, супермегопазитивный, светлый клип!!!! 10000000% самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!

+6

530

mieze17 
приветик  :flag:  :flag:  :flag:

mieze17 написал(а):

скачал  :cool:

Отредактировано Павел (2009-05-27 01:01:12)

0

531

Павел написал(а):

приветик

Привет, Паш)) :flag:

Assorti написал(а):

сильно над аффтором чур не ржать!

:D  :D  :D Тёть Кать, супер!))))))

Fatamorgana написал(а):

а я сегодня удачно справилась с предзащитой, всё прошло на удивление спокойно

Молодец!  :cool: Поздравляю!!)))) :surprise:

*Лена ф неадеквате* :love:  :love:  :love:  :shine:

0

532

mieze17 написал(а):

При просмотре успела несколько раз умереть, воскреснуть и опять умереть!!! Офигенно, супермегопазитивный, светлый клип!!!! 10000000% самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!

все здравые слова завтра... а сегодня... простите меня, но..................

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, СЧАСТЛИВА, СЧАСТЛИВА!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО РЕБЯТА В КЛИПЕ СВЕТЯТСЯ, ОНИ ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ, РАДОСТНЫЕ, ВСЕ ТАК ДИНАМИЧНО, И МОООООООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НОСТАЛЬГИИ!!!!!!! ТАКОЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО ОТ ПРОСМОТРА КЛИПА!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
подпись: Димазайка и Владосолнышко

:jumping:  :love:  :jumping:  :love:  :jumping:  :love:  :jumping:

+4

533

Assorti написал(а):

подпись: Димазайка и Владосолнышко

:D  :cool:

0

534

Assorti написал(а):

все здравые слова завтра... а сегодня... простите меня, но..................

Тёть Кать, ты не представляешь (или всё же представляешь?? ^^ ), но у меня была точно такая же реакция как у тебя!  :D
По таким игривым, дурачившимся зайцам я очень соскучилась!! Блин, от эмоций аж распирает!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

535

Клип отличный, светлый, позитивный, 100% попадание к лету! Парни просто супер!!! Клипмейкеру СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то ребята живые, настоящие!  :cool:  :cool:  :cool:

+4

536

Клип в хорошем качестве  :jumping: Размер файла:: 48.38 Mb

http://letitbit.net/download/72ddbdbfac … j.avi.html

0

537

mieze17 написал(а):

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
АААААА!!!!!!!!!!! Я умИр!!!! Такой классный клииииип!!!!!!!!!!!
Я писЧу!!! С утра пораньше!!!!!!
СУУУУУУУУУУУпер!!!!!!!!!!!!!
Всем трям!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Рожик!! Выздоравливай!!!! )))))) :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Марья Николавна (2009-05-27 06:49:03)

+4

538

Всем привет! Какой чудесный клип! Светлый, радостный! Ребята смеющиеся.  Так  забавно дурачатся!  Этакие озорники! Море обаяния, какой-то легкости,  воздушности, солнечного драйва. Такими и должны быть клипы группы, в которой солисты совсем юные и веселые парни! Клип, я думаю, прибавит им  любви и популярности намного. Ударим битами по скуке, занудству и мрачному настроению! Лето впереди! :jumping:

http://i020.radikal.ru/0905/98/d8c21c0dfa5b.jpg

Отредактировано astr (2009-05-27 11:00:56)

+5

539

astr написал(а):

Всем привет! Какой чудесный клип! Светлый, радостный! Ребята смеющиеся.  Так  забавно дурачатся!  Этакие озорники! Такими и должны быть клипы группы, в которой солисты совсем юные и веселые парни! Клип, я думаю, прибавит им  любви популярности намного.

:flag:
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
утро ДОБРОЕ!!!!!!!!!!! )))))))

+1

540

astr написал(а):

Какой чудесный клип! Светлый, радостный! Ребята смеющиеся.  Так  забавно дурачатся!  Этакие озорники! Море обаяния, какой-то легкости,  воздушности, солнечного драйва. Такими и должны быть клипы группы, в которой солисты совсем юные и веселые парни!

:yep:  :yep:  :yep:

С утра уже пересмотрела клип, настроение  :cool:  :jumping:  :cool:  :jumping: )))

Доброе утро!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!