Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Miss Ro написал(а):

блииин, а тут так скучно...

где это тут?!  :glasses:
ну не двадцать же четыре часа в сутки прыгать по БиСтиарию! ))
поправляйся давай, и устроим пати! )) законы все написала?!  :glasses:

0

482

Miss Ro написал(а):

*машет больная Рошка...* блииин, а тут так скучно...

:flag:  :flag:  :flag: )

0

483

Assorti написал(а):

где это тут?!

я про больницу...поговорить не с кем, только сама с собой *боюсь начну заниматься самокопанием* :D

Assorti написал(а):

законы все написала?!

а чО должна была? :unsure:  :D

0

484

Miss Ro написал(а):

я про больницу...поговорить не с кем, только сама с собой *боюсь начну заниматься самокопанием*

не надо... только не это...  :'(

а я тут дурью маюсь, на работу сегодня не пошла... щас выложу эту самую дурь ))

0

485

всем привет)))
Юная флудильщица пришла..))
А фломастеры здесь ещё раздают?:))

0

486

в общем, я решила - а что, всем можно, а мне нельзя?! ну и что, что у меня нет фотошопа, пэйнт - величайшее изобретение человечества...  :crazy:  сильно над аффтором чур не ржать!  :hobo:

http://s56.radikal.ru/i154/0905/38/fcd029a7f592.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0905/89/180fa9fdc9f6.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0905/1b/dcb1636effbe.jpg

ну и шедевр на сладкое :playful:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/0c/5e4c4bb3f6ad.jpg

сразу подчеркну - аффтар ни на что не претендует, просто ваще не знал, чем себя занять... )))

+4

487

Dreamss написал(а):

всем привет)))
Юная флудильщица пришла..))
А фломастеры здесь ещё раздают?)

привет! )) конечно, раздают! )) на примере с флагами я это продемонстрировала  :crazy:
тебе какой? ))))

0

488

Assorti написал(а):

тебе какой? ))))

фиолетовые имеются в запасе, или уже все растащили?)))
флаги жгут:)

0

489

Dreamss написал(а):

фиолетовые имеются в запасе, или уже все растащили?)))

у меня такие всегда при себе, держи!
http://s42.radikal.ru/i098/0905/de/db18c9d1888a.jpg

Dreamss написал(а):

флаги жгут:)

^^

+1

490

Assorti написал(а):

в общем, я решила

:cool:
Assorti   :flag:  :flag:  :flag: Dreamss  :flag:  :flag:  :flag:

0

491

Павел
:flag:  :flag:  :flag:

0

492

Учитывая что Фризоновский Форум посещают открыто и скрытно: Глаша, Соня, Олег, и пользователи о.ф.Д.Б. из их свиты, выкладываю свое обращение:
На о.ф.Д.Б. с получением модераторской власти Олегом, Глашей и Соней, при молчаливом согласии Юли – установилась диктатура самовлюбленных, самодовольных, не считающихся ни с чьим мнением "маленьких диктаторов"  упивающихся своей властью, пресекающих на корню, любое мнение не совпадающее с их, по тому или иному вопросу, в то же самое время позволяющих себе высказывать все что взбредет им в голову, какая бы не была это чушь или ахинея, и это выдается за истину в последней инстанции, и не подлежащее, не то что критике, но малейшему сомнению, ну а если  кто то, все таки позволит высказать свое мнение, то в самой бесцеремонной и хамской форме, с пренебрежительным высокомерием подвергается нападкам с их стороны, и тут, как тут, "свора шакалов"  из их  окружения жаждущих "крови", из кожи вон лезущих чтоб угодить "вожакам стаи". В результате, всем неугодным для них лицам,  закрывается доступ на форум, или создается обстановка когда пользователи, среди них очень уважаемые в Бикбайкерско-Всесоколиным сообществе, покидают форум. На самом форуме сейчас царит обстановка, способствующая процветанию: подхалимажа, лицемерия и стукачества.
В свое время Дима Бикбаев кому посвящен о.ф., на себе испытал на проекте ФЗ-7 прессинг и несправедливое предвзятое отношение к себе со стороны Первого канала, но справедливость и истина восторжествовали, и они с Владом Соколовским создали группу БИС которая стала очень популярна в стране, и с успехам прокладывает себе путь к звездному Олимпу.
БИС – вечен, и величина постоянная, ну а олеги, сони, глаши приходят и уходят!

+1

493

Assorti написал(а):

сильно над аффтором чур не ржать!

:D  :crazyfun:  :rofl:  а я и не ржу вовсе :D
Аффтар ты Хений!

Отредактировано Miss Ro (2009-05-26 19:01:15)

0

494

Assorti написал(а):

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Чего-то к вечеру везде жгут от души )))))))))))))))))))))))

0

495

Всем приветик! :flag:

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana Miss Ro
Рошка, как настроение? С прогулки вернулась? А что врачи говорят? Долго они ещё Тебя там мучить лечить будут?

Assorti написал(а):

Операция "возмездие"
доедая вчера запущенный в меня любимую помидор
:D  :D  :D

А уж коль всерьёз, то очень даже мило)))

Отредактировано Fatamorgana (2009-05-26 22:06:04)

0

496

Fatamorgana написал(а):

доедая вчера запущенный в меня любимую помидор

а кем запущен?   :D

0

497

Павел написал(а):

а кем запущен?

Аффтором :yep:
Получила супер-премию "Летающий помидор" за улётный триллер. Вот мне и влетело :D

а я сегодня удачно справилась с предзащитой, всё прошло на удивление спокойно, я от себя такого спокойствия не ожидала...
Упс, не поздоровалась... Привет, Паша! :flag:  :flag:  :flag:

Ох, что-то у меня сегодня орфографические ошибки появились... Видать присутствие бессонницы повлияло на отсутствие грамотного письма, уЖжас...

Отредактировано Fatamorgana (2009-05-26 22:11:32)

+1

498

Fatamorgana написал(а):

я сегодня удачно справилась с предзащитой, всё прошло на удивление спокойно, я от себя такого спокойчтвия не ожидала...

:cool:
Fatamorgana
приветик  :flag: и я чет тормознул

Отредактировано Павел (2009-05-26 22:18:52)

+1

499

Assorti
приветик  :flag:
с грустью должен констатировать на Сашкин форум слетелось много "бабочек-однодневок" которые при появлении нового объекта обожания метнутся уже к нему, собственно говоря так и на других форумах

0

500

Павел написал(а):

а кем запущен?

:blush:

Fatamorgana написал(а):

Аффтором 
Получила супер-премию "Летающий помидор" за улётный триллер. Вот мне и влетело

:glasses:  :playful:

Fatamorgana написал(а):

а я сегодня удачно справилась с предзащитой, всё прошло на удивление спокойно, я от себя такого спокойчтвия не ожидала...

молодчина! ))) мы в тебе не сомневались! ))) выспалась хоть сегодня? )))
увидела, что нет ))))

Отредактировано Assorti (2009-05-26 22:20:17)

0

501

Кстати, Паш, пройди по этой ссылочке. Тебе должно понравиться =) Во всяком случае я счастлиФФ =)

+1

502

Павел написал(а):

с грустью должен констатировать на Сашкин форум слетелось много "бабочек-однодневок" которые при появлении нового объекта обожания метнутся уже к нему, собственно говоря так и на других форумах

нуу... такова жизнь... а что, уже многие начали покидать форум?
Влад очень хорошо про Сашу отозвался:
И в финал отобрали лучших. Я болел за Рыбака. Причем мои родители были на полуфинале и сказали сразу: «Обрати внимание на этого парня!» Я полез в Интернет, посмотрел клип, его историю. Вообще, когда меня «цепляет» тот или иной артист, я сразу навожу о нем справки в Сети.
И победитель – светлый парень, замечательная песня, к тому же собственного сочинения. Он пленил всех обаянием

+2

503

Assorti написал(а):

выспалась хоть сегодня? )))

Если честно ещё не ложилась - не хочется, правда я в маршрутке под БиСов и Сашу с часик продремала - такие у них песни хорошие, всю дорогу улыбалась =) Сквозь сон.

+1

504

Assorti написал(а):

Влад очень хорошо про Сашу отозвался:И в финал отобрали лучших. Я болел за Рыбака. Причем мои родители были на полуфинале и сказали сразу: «Обрати внимание на этого парня!» Я полез в Интернет, посмотрел клип, его историю. Вообще, когда меня «цепляет» тот или иной артист, я сразу навожу о нем справки в Сети.И победитель – светлый парень, замечательная песня, к тому же собственного сочинения. Он пленил всех обаянием

Хорошо сказал )))  :yep:
*превращаюсь в Владосолнышко с Димозаячьими ушками*

0

505

Fatamorgana написал(а):

Если честно ещё не ложилась - не хочется, правда я в маршрутке под БиСов и Сашу с часик продремала - такие у них песни хорошие, всю дорогу улыбалась =) Сквозь сон.

я спросила, а потом увидела, что ты отредактировала предыдущий пост как раз по этому поводу )))
улыбаться во сне, даже в маршрутке - это  :cool:

Fatamorgana написал(а):

*превращаюсь в Владосолнышко с Димозаячьими ушками*

:flirt:  ^^

+1

506

Fatamorgana написал(а):

Кстати, Паш, пройди по этой ссылочке. Тебе должно понравиться =) Во всяком случае я счастлиФФ =)

спасибо супер   :cool:

Assorti написал(а):

Влад очень хорошо про Сашу отозвался:

ну он сам классный парнишка, его устами глаголет истина  :cool: 
+ ша тебе не ставиться поставлю позже

+1

507

Assorti написал(а):

нуу... такова жизнь... а что, уже многие начали покидать форум?

да нет просто на форуме обсуждают вопросы далекие не только от Сашки, но и музыки вообще

0

508

Павел написал(а):

да нет просто на форуме обсуждают вопросы далекие не только от Сашки, но и музыки вообще

вот тут я готова с тобой поспорить - это еще не показатель безучастности к артисту... ))) часто ли мы на фризоне обсуждаем музыку и Диму с Владом? (упоминание Димозаячьих ушей не в счет) ))) но тут сидят в основном старички... которые ушли с офа, но не ушли от группы БиС... воооот...  :glasses:

0

509

Assorti написал(а):

вот тут я готова с тобой поспорить - это еще не показатель безучастности к артисту... ))) часто ли мы на фризоне обсуждаем музыку и Диму с Владом? (упоминание Димозаячьих ушей не в счет) ))) но тут сидят в основном старички... которые ушли с офа, но не ушли от группы БиС... воооот...

по большому счету ты права! просто мне хочется как можно больше узнать о нем и его творчестве

0

510

Павел написал(а):

спасибо супер

Слушай на здоровье  :flirt:

Assorti написал(а):

улыбаться во сне, даже в маршрутке - это  :cool:

Совершенно согласна, домой вернулась бодрая и в прекрасном настроении =)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!