блииин, а тут так скучно...
где это тут?!
ну не двадцать же четыре часа в сутки прыгать по БиСтиарию! ))
поправляйся давай, и устроим пати! )) законы все написала?!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
блииин, а тут так скучно...
где это тут?!
ну не двадцать же четыре часа в сутки прыгать по БиСтиарию! ))
поправляйся давай, и устроим пати! )) законы все написала?!
*машет больная Рошка...* блииин, а тут так скучно...
)
где это тут?!
я про больницу...поговорить не с кем, только сама с собой *боюсь начну заниматься самокопанием*
законы все написала?!
а чО должна была?
я про больницу...поговорить не с кем, только сама с собой *боюсь начну заниматься самокопанием*
не надо... только не это...
а я тут дурью маюсь, на работу сегодня не пошла... щас выложу эту самую дурь ))
всем привет)))
Юная флудильщица пришла..))
А фломастеры здесь ещё раздают?)
всем привет)))
Юная флудильщица пришла..))
А фломастеры здесь ещё раздают?)
привет! )) конечно, раздают! )) на примере с флагами я это продемонстрировала
тебе какой? ))))
тебе какой? ))))
фиолетовые имеются в запасе, или уже все растащили?)))
флаги жгут:)
в общем, я решила
Assorti Dreamss
Павел
Учитывая что Фризоновский Форум посещают открыто и скрытно: Глаша, Соня, Олег, и пользователи о.ф.Д.Б. из их свиты, выкладываю свое обращение:
На о.ф.Д.Б. с получением модераторской власти Олегом, Глашей и Соней, при молчаливом согласии Юли – установилась диктатура самовлюбленных, самодовольных, не считающихся ни с чьим мнением "маленьких диктаторов" упивающихся своей властью, пресекающих на корню, любое мнение не совпадающее с их, по тому или иному вопросу, в то же самое время позволяющих себе высказывать все что взбредет им в голову, какая бы не была это чушь или ахинея, и это выдается за истину в последней инстанции, и не подлежащее, не то что критике, но малейшему сомнению, ну а если кто то, все таки позволит высказать свое мнение, то в самой бесцеремонной и хамской форме, с пренебрежительным высокомерием подвергается нападкам с их стороны, и тут, как тут, "свора шакалов" из их окружения жаждущих "крови", из кожи вон лезущих чтоб угодить "вожакам стаи". В результате, всем неугодным для них лицам, закрывается доступ на форум, или создается обстановка когда пользователи, среди них очень уважаемые в Бикбайкерско-Всесоколиным сообществе, покидают форум. На самом форуме сейчас царит обстановка, способствующая процветанию: подхалимажа, лицемерия и стукачества.
В свое время Дима Бикбаев кому посвящен о.ф., на себе испытал на проекте ФЗ-7 прессинг и несправедливое предвзятое отношение к себе со стороны Первого канала, но справедливость и истина восторжествовали, и они с Владом Соколовским создали группу БИС которая стала очень популярна в стране, и с успехам прокладывает себе путь к звездному Олимпу.
БИС – вечен, и величина постоянная, ну а олеги, сони, глаши приходят и уходят!
сильно над аффтором чур не ржать!
а я и не ржу вовсе
Аффтар ты Хений!
Отредактировано Miss Ro (2009-05-26 19:01:15)
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Чего-то к вечеру везде жгут от души )))))))))))))))))))))))
Всем приветик!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Fatamorgana Miss Ro
Рошка, как настроение? С прогулки вернулась? А что врачи говорят? Долго они ещё Тебя там мучить лечить будут?
Операция "возмездие"
доедая вчера запущенный в меня любимую помидор
А уж коль всерьёз, то очень даже мило)))
Отредактировано Fatamorgana (2009-05-26 22:06:04)
доедая вчера запущенный в меня любимую помидор
а кем запущен?
а кем запущен?
Аффтором
Получила супер-премию "Летающий помидор" за улётный триллер. Вот мне и влетело
а я сегодня удачно справилась с предзащитой, всё прошло на удивление спокойно, я от себя такого спокойствия не ожидала...
Упс, не поздоровалась... Привет, Паша!
Ох, что-то у меня сегодня орфографические ошибки появились... Видать присутствие бессонницы повлияло на отсутствие грамотного письма, уЖжас...
Отредактировано Fatamorgana (2009-05-26 22:11:32)
я сегодня удачно справилась с предзащитой, всё прошло на удивление спокойно, я от себя такого спокойчтвия не ожидала...
Fatamorgana
приветик и я чет тормознул
Отредактировано Павел (2009-05-26 22:18:52)
Assorti
приветик
с грустью должен констатировать на Сашкин форум слетелось много "бабочек-однодневок" которые при появлении нового объекта обожания метнутся уже к нему, собственно говоря так и на других форумах
а кем запущен?
Аффтором
Получила супер-премию "Летающий помидор" за улётный триллер. Вот мне и влетело
а я сегодня удачно справилась с предзащитой, всё прошло на удивление спокойно, я от себя такого спокойчтвия не ожидала...
молодчина! ))) мы в тебе не сомневались! ))) выспалась хоть сегодня? )))
увидела, что нет ))))
Отредактировано Assorti (2009-05-26 22:20:17)
Кстати, Паш, пройди по этой ссылочке. Тебе должно понравиться =) Во всяком случае я счастлиФФ =)
с грустью должен констатировать на Сашкин форум слетелось много "бабочек-однодневок" которые при появлении нового объекта обожания метнутся уже к нему, собственно говоря так и на других форумах
нуу... такова жизнь... а что, уже многие начали покидать форум?
Влад очень хорошо про Сашу отозвался:
И в финал отобрали лучших. Я болел за Рыбака. Причем мои родители были на полуфинале и сказали сразу: «Обрати внимание на этого парня!» Я полез в Интернет, посмотрел клип, его историю. Вообще, когда меня «цепляет» тот или иной артист, я сразу навожу о нем справки в Сети.
И победитель – светлый парень, замечательная песня, к тому же собственного сочинения. Он пленил всех обаянием
выспалась хоть сегодня? )))
Если честно ещё не ложилась - не хочется, правда я в маршрутке под БиСов и Сашу с часик продремала - такие у них песни хорошие, всю дорогу улыбалась =) Сквозь сон.
Влад очень хорошо про Сашу отозвался:И в финал отобрали лучших. Я болел за Рыбака. Причем мои родители были на полуфинале и сказали сразу: «Обрати внимание на этого парня!» Я полез в Интернет, посмотрел клип, его историю. Вообще, когда меня «цепляет» тот или иной артист, я сразу навожу о нем справки в Сети.И победитель – светлый парень, замечательная песня, к тому же собственного сочинения. Он пленил всех обаянием
Хорошо сказал )))
*превращаюсь в Владосолнышко с Димозаячьими ушками*
Если честно ещё не ложилась - не хочется, правда я в маршрутке под БиСов и Сашу с часик продремала - такие у них песни хорошие, всю дорогу улыбалась =) Сквозь сон.
я спросила, а потом увидела, что ты отредактировала предыдущий пост как раз по этому поводу )))
улыбаться во сне, даже в маршрутке - это
*превращаюсь в Владосолнышко с Димозаячьими ушками*
Кстати, Паш, пройди по этой ссылочке. Тебе должно понравиться =) Во всяком случае я счастлиФФ =)
спасибо супер
Влад очень хорошо про Сашу отозвался:
ну он сам классный парнишка, его устами глаголет истина
+ ша тебе не ставиться поставлю позже
нуу... такова жизнь... а что, уже многие начали покидать форум?
да нет просто на форуме обсуждают вопросы далекие не только от Сашки, но и музыки вообще
да нет просто на форуме обсуждают вопросы далекие не только от Сашки, но и музыки вообще
вот тут я готова с тобой поспорить - это еще не показатель безучастности к артисту... ))) часто ли мы на фризоне обсуждаем музыку и Диму с Владом? (упоминание Димозаячьих ушей не в счет) ))) но тут сидят в основном старички... которые ушли с офа, но не ушли от группы БиС... воооот...
вот тут я готова с тобой поспорить - это еще не показатель безучастности к артисту... ))) часто ли мы на фризоне обсуждаем музыку и Диму с Владом? (упоминание Димозаячьих ушей не в счет) ))) но тут сидят в основном старички... которые ушли с офа, но не ушли от группы БиС... воооот...
по большому счету ты права! просто мне хочется как можно больше узнать о нем и его творчестве
спасибо супер
Слушай на здоровье
улыбаться во сне, даже в маршрутке - это
Совершенно согласна, домой вернулась бодрая и в прекрасном настроении =)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!