имя пользователя написал(а):Думаешь поможет от бессонницы? Или решила уже и не ложится? )
Если я не хочу спать, то тут уже и чай не поможет (будет только хуже - вялость, сонность, но не усну).
Так что буду бодрствовать))) Я уже привыкла к таким "фишкам" своих биологических часиков)) Правда, когда-то не спала 3 суток - была в шоке, но потом проспала 16 часов подряд (у меня тогда были мегастрессовые ситуации).
А сейчас всё хорошо, спокойно. И не спится)))
Пошли на официальный форум дзынькаться?
Там в БиСтиарии у меня уже всё налито =)
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Fatamorgana
Вот так. Встречаю рассвет в гордом одиночестве. Небо тёмно-синее и мерцают звёзды - красота... Вышла на балкон а там, за стеклом, уже щебечут птицы. И хотя ещё темно, но уже чувствуется, что близится рассвет, волшебная пора. В такое время с лёгкостью смотришь на себя со стороны и спокойно рассставляешь по полочкам все свои поступки и мысли. А между тем солнце уже вот-вот подарит свои первые лучи новому дню, а ты затаив дыхание и с замиранием сердца будешь наблюдать за этим волшебным и прекрасным таинством природы. Рассвет...
Отредактировано Fatamorgana (2009-05-26 05:10:15)