прикольно гляньте с Сашкиного форума:
http://www.youtube.com/watch?v=fG3qIuQXZQ8
Отредактировано Павел (2009-05-25 02:24:42)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!
прикольно гляньте с Сашкиного форума:
http://www.youtube.com/watch?v=fG3qIuQXZQ8
Отредактировано Павел (2009-05-25 02:24:42)
прикольно гляньте с Сашикиного форума:
а кто такой СашИка?
а кто такой СашИка?
тех.накладка
ша слушаю его песни и офигено обалдеваю
ну ладненько ша в свою тепленькую постельку прыгну и под Сашкины песни сделаю баюшки, СПОКИ
Паш, и Тебе БиСпокойной ночи! Под Рыбацкие мотивчики))) И пускай Тебе приснится вся эта талантливейшая троица (Дима, Влад, Саша) с новыми шедеврами =)
Паш, и Тебе БиСпокойной ночи! Под Рыбацкие мотивчики)))
Только рыбу не лови!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
Сообразим на троих?
Мне тут Паша рецептик подкинул, но лучше не испытывать далеко от опочивальни, а то так рубанёт подлечит, мало не покажется)))
*в реале не пробовала, но по рассказам испытателей лучше подстраховаться)))*
Приглашаю всех в гости - палата 199 всегда к вашим услугам *и до дискотеки недалеко, а то мало ли взбодритесь и начнёте мне тут мебель переставлять . Танцы - это гораздо лучше)))*
Подъем, БиСтиарий!!!!!
Мой отчет о вчерашнем дне, если кому интересно))
Кстати всем привет..)))
24 мая.Нижний Новгород.
Начну с самого начала.
Я подъехала к назначенному месту, и сразу встретилась с Ксюшей.Мы с ней посидели в кафе, познакомились.Потом к нам подохши Эля с Олей.Чуть позже пришла наша Алечка с Женей, и Даша.Показала подарки)Как оказалось, Аля может взять с собой на встречу только двух человек, но Эля обещала, что все наладит)Мы взяли такси, поехали к отелю, в котором должна была прохоить встреча.Пошли три человека-Аля и Эля-наши любимые ВсеСоколы, и Танечка-Бикбайкер, на случай, если Дима все-таки тоже придет.Все остальные ждали их на улице, вспоминалли хорошие моменты, радовались за девчонок, которые сейчас общаются с зайенашейвладичкой.Потом увидели, что в холле на первом этаже сиидит Владька в своей шапочке, и расписывается на наших дисках, фотографиях, блокнотах, которые Эля предварительно собрала..))Оля ему помахала, и он вышел..))Со всеми поздоровался*заямоявладичкавежливая*. улыбнулся как всегда во все свои 32 и сфотографировался..)Але и Эле огромное спасибо,что уговорили нашего мелкого выйти.))
Сейчас я обладатель такого вот афтографа и положительных эмоций на целый год вперед)
Потом как сказала Эля, Владька когда расписывался, ржал вот над этой фотографией..))
Далее)После встречи мы поехали на Покровку, где должен был проходить концерт, в поисках кафе.За столом обсудили все, что нужно, поболтали в теплой обстановке, девочки нам рассказали все в подробностях о чем они разговаривали с Владом..)
Выйдя из кафе, оказалось, что время концерта уже подходит, и мы стали продвигаться.Очень долго ждали, пока нам привезут шарики, в итоге мы С Ксюшей побежали к машине, а остальные к сцене.Когда мы вернулись с Ксю, с огромными связками золотых и серебряных шаров нам на встречу уже шла Эля, чтобы нас тоже пропустили к сцене, так как вся концертная площадка была окружена милицией.Никого просто так не пускали.Но все же Эля с ними договорилась..))
Мы стояли за сценой.Эля вручила мальчикмам шары, и они как дети стали с ними играться..)Девочки из балета их постоянно таскали, кружились...))Видно, что всем ребятам понравилось.))Влад постоянно прыгал, скакал, танцевал за кулисами.))Начался концерт.))Они спели все песни из альбома, было очень зажигательно..)Пели в живую)Мы на протяженнии всего выступления стояли за сценой, и Влад нам постоянно махал и улыбался:)Кончился концерт, все были доволные..))У Владьки глаза свтились от счастья..)))Видно , что он доволен.)))Мальчики сели в свой мини-автобус и уехали.)
Мы тоже стали расходиться..)
Я, Эля и Оля поехали на вокзал, Аля с остальными девочками поехали в другую сторону.)))
Перед вокзалом пофотографировались немножко с Элей, и разошлись..))
Хочу сказать всем огромное спасибо, кто принимал участие в организации встречу, концерта.)))))))))
Мой отчет о вчерашнем дне, если кому интересно))
Кстати всем привет..)))
Привет! ))) Как время летит, я и забыла, что у вас концерт уже вчера прошел... ))) Здорово, что ребята к вам доехали ))))
Привет! ))) Как время летит, я и забыла, что у вас концерт уже вчера прошел... ))) Здорово, что ребята к вам доехали ))))
Ага..)
я сама не заметила, как пришло время..))
Жалко только, что Димка вобще не вышел(
Жалко только, что Димка вобще не вышел(
Юль, в отчете вообще ни слова о Димке... ты его совсем чтоль не видела? *прости, если что упустила дура больная*
всем трям
Всем привет)))Просьба:завтра с 7.00 до 10.00 по московскому времени ругайте меня)))А пока есть время изучить новые нехорошие слова))))У меня завтра просто первый ЕГЭ по биологии)))*хоть бы про зайцев что-нибудь попалось*))))
Dreamss,Юль,спасибо за отчет)))Мне Ксюша вчера все очень эмоцианально по телефону рассказывала)А еще звонила с концерта и я даже слышала "Но только зовут ее просто Катя")))Такое чувство,что с вами была)))
Юль, в отчете вообще ни слова о Димке... ты его совсем чтоль не видела? *прости, если что упустила дура больная*
Димка к нам вобще не вышел в отеле, а на концерте стоял с другой стороны сцены, поэтому я ео не очень-то и видела.
Глаза у него были краснющие и уставшие.
как потом выяснилось, как нам сказала их админситратор Наташа-он очень устал, всю ночь работал в театре над новой постановкой.
Глаза у него были краснющие и уставшие.
как потом выяснилось, как нам сказала их админситратор Наташа-он очень устал, всю ночь работал в театре над новой постановкой.
Трудоголик Дима всё старается успеть сделать. Только бы не надорвал собственное здоровье.
Отредактировано astr (2009-05-25 14:53:59)
он очень устал, всю ночь работал в театре над новой постановкой.
Мальчик наш. Он совсем-совсем себя не жалеет... отдает себя всего до последней клеточки театру, сцене, зрителю, поклоннику.
Сил ему побольше и здоровья!
Спасибо, Юль за отчет в целом * я позорище такое и не знала, что у вас концерт вчера был*
Мальчик наш. Он совсем-совсем себя не жалеет... отдает себя всего до последней клеточки театру, сцене, зрителю, поклоннику.
Сначла злились на него, что в отеле к нам не спустился, а когда на концерте увидела его глаза..опухшие, усталые, красныые....жалко стало.
не спал всю ночьступал..)
одна единственная общая фотография:))
хорошая )))
я знаю Алю ))) кто остальные? )) кто ты на фото? ))
я знаю Алю ))) кто остальные? )) кто ты на фото? ))
Слева:Таня(дитя_планеты), Аля, Оля(sweet girl), Сокол)),женя соколовская,Даша,Ксюша(династия), и я скраешку..)
одна единственная общая фотография:))
гы-гы, а Сокол снова в шапочке
и я скраешку..)
вот и познакомились!
вы часто ОФК встречаетесь, просто чтобы погулять вместе? хорошо друг друга знаете? ))
а зубы как сверкают! )))))) голливудская улыбка прям!
Отредактировано Assorti (2009-05-25 17:04:05)
вы часто ОФК встречаетесь, просто чтобы погулять вместе? хорошо друг друга знаете? ))
я думаю, что чаще Калининграда никто не встречается
а зубы как сверкают! )))))) голливудская улыбка прям!
а ты думала, почему он все время столько скобочек ставит, когда на форуме пишет? чтобы все вспоминали вот такие голливудские улыбки
Ага, и сверкает своими 32-мя)
заямояулыбчивая)
и заявладичкамоявежливая.))
вот и познакомились!
Будем знакомы:)
Нет, к сожалению.Знаю только Элю(elanka) и Алю, ещё Олю немножко..))
А остальных первый раз видела..)
вот такие?))
да-да, а ты шо эНто засранка хочешь чтобы я из Димозайки быстро превратилась во Владосолнышко? нЭ выйдет *упало в поп-корн*
да-да, а ты шо эНто засранка хочешь чтобы я из Димозайки быстро превратилась во Владосолнышко?
Спалила:)
Нас и так, Влдаосолнышек мало..))))))))))))))))да-да*усердно кивает головой*
Заямоявладичкарадостный)))И в нашем ремне между прочим..))
а ты думала, почему он все время столько скобочек ставит, когда на форуме пишет? чтобы все вспоминали вот такие голливудские улыбки
стопудово!
я думаю, что чаще Калининграда никто не встречается
вы самое примерное ОФК, надо вам вручить непереходящий вымпел! )))
заямояулыбчивая)
и заявладичкамоявежливая.))
вы при нем что-нибудь в таком духе говорили? )))))
остальных первый раз видела..)
берите пример с Калининграда, Рошка вас всему научит! Там у них Всесоколино-Бикбайкерское движение так четко организовано, что они всем ОФК готовы среди ночи к гостинице на каблуках припереться, лишь бы фломастеры передать залетным членам братского ОФК
вы при нем что-нибудь в таком духе говорили? )))))
Нет))
Только Эля у него спросила:
-Ты знаешь, как меня зовут?
он:Да...
Эля:Владомама я
Он:прикольно)
*находясь в легком шоке , что такие существуют,заржал))*
Он вобще на это нормально реагирует..)
Отредактировано Dreamss (2009-05-25 17:25:55)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в Бистиарии. Часть 100 - ЮБИЛЕЙНАЯ!!!