поэтому чдаю 4 ЕГЭ,вместо трех=)
Насть, удачи тебе! И не ошибиться в выборе професии
Вот герой.... четыре пары отвести... я когда студентом была больше двух не высиживала.... А когда расписание заставляло сидеть три пары.... уф как вспомню так вздрогну....
Ахахах, я тоже)) Две самый раз, на третьей уже еле сидишь. Да нам больше и не ставили, четвертую еще иногда, но туда мало кто доползал
а еСЧ лирическое отступление:
Я с духами, доооааа, угадала))
помню у меня в ночь перед сдачей последней и исправленной версии диплома накрылся компьютер.... предварительно не сохранив никаких последних изменений.... я думала умру... тут же... а ничего.... живая... и теперь вспоминаю и смеюсь.... )))))Всем удачи на всевозможных экзаменах, предзащитах и защитах!!!! Все получиться!!!!!
Спасибо!!
Я вот тоже смеюсь теперь. Делала как-то ночью отчет по практике. Комп тоже чудил, клавиатура даже пропечатывать буквы перестала, и я сидела как не знаю кто держала проводки) А потом, когда сунулась записать на диск, то оказалось, что в файле ничего нет... Ну, истерика была приличной как никогда))) Потом выяснилось, что это я не туда его засунула) Вот такая треш-хистори)
Олечка, хрю тебе!
А мИне что?
Ох, повеселили))) Пошла и я спать, на такой веселой ноте)