Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Assorti написал(а):

ну вооот...

Тады бартер какой???
Ну хоть вот этот - http://s60.radikal.ru/i168/0905/af/50922f445eadt.jpg

Отредактировано Марья Николавна (2009-05-20 07:07:45)

0

752

Марья Николавна написал(а):

Ну хоть вот этот

Гринписа на тебя нет!  :D
милый такой, а ты его в качестве бартера ))))))

0

753

Ушла!!   
РО!!   
Всем спокойной ночи!!!

:flirt:  :love:  :surprise:  БиСпокойнейшей ночи, да приснится, Бикбаааев, аминь!

Ну хоть вот этот

у ты Хоспади, чаво заяц-то голодный? жрет покрывалко? :D

Отредактировано Miss Ro (2009-05-19 23:52:51)

0

754

Assorti написал(а):

милый такой, а ты его в качестве бартера ))))))

Дык я ж его к тебе на воспитание, а не на непоймичто!!!  :D

0

755

Дык я ж его к тебе на воспитание, а не на непоймичто!!!

ну вот Рошка и ответила

Miss Ro написал(а):

у ты Хоспади, чаво заяц-то голодный? жрет покрывалко?

:D
а вообще беру, понравился он мне! ))

0

756

Assorti написал(а):

а Марья провизии с ним дала? аль опять всем БиСтиарием придется заначки разыскивать? :D

0

757

Miss Ro написал(а):

а Марья провизии с ним дала? аль опять всем БиСтиарием придется заначки разыскивать?

Марья только покрывала к нему выдала... бартер такой у нее... :D

0

758

Assorti написал(а):

бартер такой у нее...

надо срочно в их сторону Гринпис направить, пущай поХлядят чем животину кормят в краю родимом :D  *косится на уснувшую в поп-корне Марью* Эх, так и знала, что Димамобиль до палаты не довезет спящего водителя :playful:

0

759

Assorti написал(а):

Марья только покрывала к нему выдала... бартер такой у нее...

:D  :cool:
А покрывало наверное для того что бы на него складывали заначные запасы?
В таком случае кроличек быстро превратится в кролище

Olechka2075 :flag:  :flag:  :flag:

0

760

Fatamorgana, и тебе солнышко  :flag:  :flag:  :flag:

0

761

Пришла, тишинааа, все спят, улыбаются во сне, Маша из попкорна себе подушку нагребла, устал дорогой БиСтиарий, дрыхнет  :love:  :D 

Пойду накапаю себе по рецепту Fatamorgana лекарства и буду лечиться ))

Спокойной всем ночи, хорошие мои!  :glasses:  :mybb:

0

762

имя пользователя написал(а):

все спят

Уже не спят!!! бу-бу-бу... :dontcare:
С добрым утром!!!  :flag:  :flag:  :flirt:

Assorti написал(а):

:yep:  :yep:  :yep:

Miss Ro написал(а):

надо срочно в их сторону Гринпис направить, пущай поХлядят чем животину кормят в краю родимом   *косится на уснувшую в поп-корне Марью*

Нечё коситься!!! Кормим нормально!! Как полагается зайцам!! Оливье там, шуба...Ну и тик-таков на десерт!! :D

Fatamorgana написал(а):

А покрывало наверное для того что бы на него складывали заначные запасы?

Да-да!! всё в дом! на пользу зайцам!! :playful:

Отредактировано Марья Николавна (2009-05-20 07:11:02)

0

763

Здравствуйте,мои любимые)Хочу попросить помощи\совета и т.п.))Хотя самая лучшая помощь будет заключаться в замене моего мозга)))
В общем у меня завтра последний школьный учебный день, а в пятницу последний звонок...так вот,вопрос один: куда деть эти дурацкие слезы?Не понимаю,откуда во мне столько сентиментальности...Но рыдаю,от любой грустной песни.Сейчас решила отвлечься,включила видео выступления Насти с отборочного тура на Евро,так еще сыльнее плакать стала)))))Может есть какие-то нормальные способы отвлечения?)))Да и не очень хочется в пятницу гулять по городу с заплаканными глазами(((*через года два-три наверное мне будет смешно от самой себя,но сейчас не знаю что с собой делать...реву целый день*
Почему-то захотелось написать именно все это именно на фризоне...да и пользователи здесь очень позитивные *ну кроме меня*)))))

+2

764

NastenchiK написал(а):

В общем у меня завтра последний школьный учебный день, а в пятницу последний звонок...так вот,вопрос один: куда деть эти дурацкие слезы?

ой, как же давно я это проходила... ))) и тоже было грустно, но и было какое-то радостное чувство ожидания чего-то нового... мандраж по поводу поступления в вуз, по поводу выпускных экзаменов... ведь когда одна страница жизни закрывается, при этом открывается новая... но и лучшее из старой жизни никуда не уходит - остаются друзья, какие-то памятные вещи...
а ты решила, чем будешь заниматься дальше по жизни? сейчас очень важно принять правильное для себя решение.. ))
а вообще хотелось бы сказать - держись, но я уже сейчас знаю, что сейчас ты очень счастливый человек, у тебя вся жизнь впереди, так что пусть слезы твои будут с оттенком радости! ;)

NastenchiK написал(а):

(((*через года два-три наверное мне будет смешно от самой себя,но сейчас не знаю что с собой делать...реву целый день*

а через... одиннадцать лет как смешно... ооо )))))

NastenchiK написал(а):

Почему-то захотелось написать именно все это именно на фризоне...да и пользователи здесь очень позитивные *ну кроме меня*)))))

:surprise:

Отредактировано Assorti (2009-05-20 16:07:03)

+1

765

Assorti написал(а):

мандраж по поводу поступления в вуз, по поводу выпускных экзаменов...

почему-то сейчас мандаража нет по этому поводу))Но он был и будет, я уверена.Во вторник первый ЕГЭ,потом в пятницу,потом еще два...

Assorti написал(а):

ведь когда одна страница жизни закрывается, при этом открывается новая... но и лучшее из старой жизни никуда не уходит - остаются друзья, какие-то памятные вещи...

грустно от того,что все проходит...но с другой стороны хочется чего-то нового...*реву опять*))))

Assorti написал(а):

а ты решила, чем будешь заниматься дальше по жизни? сейчас очень важно принять правильное для себя решение.. ))

сейчас это очень сложно сделать.В 14 лет я решила быть психологом,увлеклась психологией,видела себя в этом деле..а сейчас уже не очень хорошо себя там вижу)))но решила поступать на психолога или экономиста)))поэтому чдаю 4 ЕГЭ,вместо трех=)

Assorti написал(а):

а вообще хотелось бы сказать - держись, но я уже сейчас знаю, что сейчас ты очень счастливый человек, у тебя вся жизнь впереди, так что пусть слезы твои будут с оттенком радости!

большое спасибо)))да, я могу сказать,что сачстлива)А плачу просто так))))

0

766

NastenchiK написал(а):

но решила поступать на психолога или экономиста)))поэтому чдаю 4 ЕГЭ,вместо трех=)

молодец! )) жизнь потом все равно куда надо вывернет... мало людей работают только в соответствии со своим дипломом... все равно находится потом такая работа, которая подходит человеку больше ))

NastenchiK написал(а):

да, я могу сказать,что сачстлива)А плачу просто так))))

:cool:  :rolleyes:

0

767

всем привет  :flag:  :flag:  :flag:
Пашка кому привет БИСтиарий пуст  :D
имя пользователя Adel_Emilie
опа-на Ленки пришли  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Павел (2009-05-20 17:46:42)

0

768

NastenchiK написал(а):

В общем у меня завтра последний школьный учебный день, а в пятницу последний звонок...

Солнышко, наступит последний звонок, и смеяться с девчонками будете, и плакать ) А потом всю жизнь будете вспоминать этот день. И хорошо, что ты счастлива, пусть так и будет дальше, пусть всё что задумала, получится.  :love:
Так что давай, зая, хватай тушь водостойкую,  :playful: и вперёд, всё будет хорошо!  :surprise:

+1

769

Павел написал(а):

опа-на Ленки пришли   :flag:  :flag:  :flag:

Привет! )  :flag: заскочила на минутку, флажком махнуть, гости  %-)  :D

0

770

NastenchiK  :flag:  :flag:  :flag:
не паникуй и возьми себя в руки, послушай Сашку и сразу получишь море позитива

0

771

имя пользователя
Ленка как самочувствие?

0

772

Солнышко, наступит последний звонок, и смеяться с девчонками будете, и плакать

Все посмотрят на Настю и тоже начнут плакать)))Слава Богу,сегодня меня никто не видел,когда мы пели эту грустную песенку)))А как учителя увидели,то сами разревелись))))

хорошо, что ты счастлива, пусть так и будет дальше, пусть всё что задумала, получится.

Спасибо большое,Леночка)))

Так что давай, зая, хватай тушь водостойкую,   и вперёд, всё будет хорошо!

Завтра пойду в магазин как раз)))
Еще погода совсем не радует(((+7 всего обещают, а у меня юбка короткая и рукава у блузки(((первы блин комомпервый раз юбку одеваю))))не очень их люблю)))

Павел написал(а):

не паникуй и возьми себя в руки, послушай Сашку и сразу получишь море позитива

Привет,Паш))Спасибо)))Сашку слушаю периодически)Вчера целый день пела I’m in love with a fairytaээээle в перемешку с Мамооооо))) Уж лучше чем сегодня "Слышишь как майские дуют ветра,нам расставаться настала пораааа"

+2

773

NastenchiK написал(а):

А как учителя увидели,то сами разревелись))))

а как учителям-то вас жалко отпускать будет... вы их навещайте иногда, им так приятно будет! ))) Я хоть в вузе работаю, у меня "детишки" уже взрослые учатся, и всего по полгода, редко по году, и то с некоторыми группами так грустно расставаться...  :'(  вот сейчас одна такая уйдет от меня... а когда они вуз заканчивают и перестаешь их хоть в коридоре видеть - грууустно.... щас в общем сама расплачусь с тобой заодно )))))

Паша, представляешь, написала тебе ответ, только стала отправлять, инет на работе вырубили... и пропало ((( щас наберусь сил восстановить и напишу снова ))

0

774

*С превеликим трудом, в полулежачем состоянии, спя одним глазом - мах...мах... :flag: *
ежели чего - буду завтра..упала фейсом в поп-корн и храпит

0

775

Павел написал(а):

Ленка как самочувствие?

Выжила ))

NastenchiK написал(а):

Еще погода совсем не радует(((+7 всего обещают, а у меня юбка короткая и рукава у блузки((

+7, с ума сойти, хооолодно. Ты чего-нибудь придумай, как утеплиться, а то останутся фотки на память с красным носом )))

:D Сладких тебе снов, Машуль!  :glasses:  :flag:

+1

776

*С превеликим трудом, в полулежачем состоянии, спя одним глазом - мах...мах...  *

о, Машка нам Хлазами помахала!  :flirt:  :flag:

ты там весь попкорн не захрапи только!  :D

Выжила ))

:jumping:

0

777

товарищи, у нас скоро юбилейная часть - сотая... с ума сойти!  :surprise:
Название надо придумать ну ооочень суперское!  :flirt:

0

778

:flag:  *мах-мах, как Марья говорила* я сЯводня Херой , отсидела пять пар и жЫва :stupor:

0

779

Miss Ro написал(а):

*мах-мах, как Марья говорила* я сЯводня Херой , отсидела пять пар и жЫва

:flag:
по сколько минут у вас пары?
я сегодня провела четыре и тоже жЫва!  :D

0

780

Всем привет! :flag:

Miss Ro написал(а):

я сЯводня Херой , отсидела пять пар и жЫва

Сразу памятник можно ставить  :D

У меня когда-то было 7 пар - это вообще ни в какие ворота не вписывается, пока я их отсидела, думала умом тронусь...

Assorti написал(а):

товарищи, у нас скоро юбилейная часть - сотая...

И куда же так время летит... Вот это будет пьянка праздник...
http://s53.radikal.ru/i139/0905/ee/9e754704ca6d.gif

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!