*тихо так себе под нос*
*прибавляю звук*
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!
*тихо так себе под нос*
*прибавляю звук*
во разошлись
Не то слово, ишь мы какие
первые эмоции прошли
У кого как
мне кажется, его так долго держали закрытым из-за бума Саши Рыбака )))) ну чтобы там не писали ахи-вздохи )))
а я уже на о.ф.Д.Б. побывал и все как есть написал про своего кумира: норвежско-белорусского братика Александра Рыбака, блин точняком стал его фанатом!
а я уже на о.ф.Д.Б. побывал и все как есть написал про своего кумира: норвежско-белорусского братика Александра Рыбака, блин точняком стал его фанатом!
Паша, тебе партийная задача - подружиться с ним и передать от нас привет! Ну и пусть в гости на огонек заходит
ну про контакт я могу только догадываться, до туда я не дошла, мне и с вами хорошо попеть тут
и слава богу!!!
У кого как
ну да.............
Паша, тебе партийная задача - подружиться с ним и передать от нас привет! Ну и пусть в гости на огонек заходит
он парнишка простой без випендронов, а я парнишка настойчивый, и в добавок его сознательный фанат, так что это реально, записала, качество записи классная?
записала, качество записи классная?
Паш, спасибо... Я тоже записала... качество и правда супер!!!!!
записала, качество записи классная?
спасибо! )) правда я не успела посмотреть сегодня - соседка как всегда рано легла... но завтрашнее утро начнется с просмотра! )))
имя пользователя
Как твое самочувствие?
Паш, спасибо... Я тоже записала... качество и правда супер!!!!!
спасибо! )) правда я не успела посмотреть сегодня - соседка как всегда рано легла... но завтрашнее утро начнется с просмотра! )))
ну и отлично
имя пользователя
Как твое самочувствие?
а че было то?
Леночка! Ану-ка быстренько выздоравливай!!!
Сейчас кину Тебе в личку один рецептик от простуды))))
Сейчас кину Тебе в личку один рецептик от простуды))))
100 мл водки наружно плюс 200 мл внутрь!? )))
Лен, виноград тебе купили!?
хотите свежую хохму?
хотите свежую хохму?
Не совсем, но коктейльчик коварный)))
Алла Пугачева обиделась на своего приемного внука и по совместительству бойфрэнда Максима Галкина. Причиной этому стал флирт, который позволил себе Максим с коллегой по проекту "Танцы со звездами" танцовщицей Инной Свечниковой. Более того, как утверждают СМИ, Пугачева устроила скандал и чуть не порвала все отношения с Галкиным.
танцовщицей Инной Свечниковой
а я даже не знаю, кто это.. не смотрю шоу
щас дождусь Ленкиного длинного поста и сразу спаааать.... а то на клаве усну......
щас дождусь Ленкиного длинного поста и сразу спаааать.... а то на клаве усну......
И я того же мнения, ещё и кофе закончился . Сижу в полудрёме...
В личку написала! ))
только спокойная обстановка, где все могут друг друга услышать, делает фризону особенной...
Плюсик за пост не поставился, поэтому ППКС )
Поправляйся, солнце!!!! Я вот уже все!!! И тебе того же и побыстрее!!!
вИздоравливай!!!
Ага =)
Сначала
Потом
Но всё время
Хорошо передала энергетику
Диме обалденно с черным цветом!! Эксперимент очень удался!!))) Жду теперь на бис))))
качество и правда супер!!!!!
Пошла качать ))
Как твое самочувствие?
Чихаю помаленьку ) Ничего, спасусь )))
а че было то?
Ничего страшного, банальная простуда.
Леночка! Ану-ка быстренько выздоравливай!!!Сейчас кину Тебе в личку один рецептик от простуды))))
Спасибо! )
Я ж почти не пью!!!
Лен, виноград тебе купили!?
Ещё бы, я ж вопить буду на весь дом, как меня не любят, не жалеют, легче купить )))
И я того же мнения, ещё и кофе закончился . Сижу в полудрёме...
Кошмааар Во я нахалка ))) Заааи
Ещё бы, я ж вопить буду на весь дом, как меня не любят, не жалеют, легче купить )))
Кошмааар Во я нахалка ))) Заааи
Лен, твои вечерне-ночные посты - это символ БиСтиария, без них никак, даже не спится ))))
Ничего страшного, банальная простуда.
хватит болеть, лечись нашим национальным суперлекарством от всех болезней - ВОДКОЙ!
Заааи
Ну вот и дождались))))))) Ради такого стоило))))
Всем Димозаинькам и Владосолнышкам желаю прекрасных и БиСподобных снов)))
Рыбачкам тоже сказочных сновидений)))
Всех целую и
До завтра!
Всем Димозаинькам и Владосолнышкам желаю прекрасных и БиСподобных снов)))
Рыбачкам тоже сказочных сновидений)))
Всех целую и
До завтра!
бай-бай!!!
Лен, твои вечерне-ночные посты - это символ БиСтиария, без них никак, даже не спится ))))
Я сова, а вы на клаве засыпаете, вот жизнь...
хватит болеть, лечись нашим национальным суперлекарством от всех болезней - ВОДКОЙ!
Паш, я только в виртуале лихо дзынькаюсь ))) В реале я водку 50 грамм и только если что-то символическое, типа "Глазовской"
Спокойной ночи! Огромное спасибо за рецепт )
Assorti
Сладких снов!
Пойду я всё-таки скачаю Пашино видео, да спать лягу. Всем спокойной ночи!
Отредактировано имя пользователя (2009-05-19 00:57:49)
Чихаю помаленьку ) Ничего, спасусь )))
Давай поправляйся!!!! И побыстрее!!!!
Вот правильно, так и надо!!!
Fatamorgana
Assorti
БиСпоки!!!!
Отредактировано Мира (2009-05-19 00:58:19)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!