Люди добрые, поделитесь с оБиСбашенному Бикбайкером ссылочкой на суперЕвровыступление
тебе какое именно надо? полу-финал?финал? или то что на бис было после победы?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!
Люди добрые, поделитесь с оБиСбашенному Бикбайкером ссылочкой на суперЕвровыступление
Беру всё
Оптом дешевле
Хотя, что я говорю - эти выступления бесценны))) Ведь благодаря им Европа узнала ещё одного своего героя-романтика)))
Отредактировано Fatamorgana (2009-05-18 22:32:16)
Olechka2075
Наглая ты!
А я просто разносторонняя личность!
Наглая ты!
я???????? тычо????????? я самая милая
А я просто разносторонняя личность!
кхм-кхм. пошла перечитала твой дневник и "поверила"
Беру всё Оптом дешевле
сейчас на мэйл загружу
Olechka2075
кхм-кхм. пошла перечитала твой дневник и "поверила"
А у меня там 3 стороны!
сейчас на мэйл загружу
Спасибо Тебе большущее!!!!!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
Не пуЖайся, тапком пока ещё не кидаюсь)) Я сегодня добрая))Меня вчера эта песня заколебала! Весь день нон-стопом слушала!
уф.... пронесло..... а я второй день слушаю и ничего.... но правда вперемешку с песнями БиС.... хороший коктейльчик получается....
Беру всё Оптом дешевле
Кто больше... Прямо аукцион....
Павел
Спасибо, тоже стал качаться файл, который ты первым выложил.... уже не могу дождаться....
Отредактировано Мира (2009-05-18 22:41:14)
Ох и накатали) Всем
Диме обалденно с черным цветом!! Эксперимент очень удался!!))) Жду теперь на бис))))
Ещё одно: мне очень понравилось как выступил Саша Сон. У него очень красивая песня + просто невероятная игра на пианино.
Урааа! Я нашла единомышленника))) *обнимает цалует* Мне Сашина песня очень понравилась, просто целыми днями могу слушать, красота))
"Я внимательно наблюдал за церемонией открытия Евровидения, и у меня не сложилось впечатление, что Анастасия Приходько пользуется большой популярностью у российских зрителей… "
А я знаю другое. Что в зале ее очень хорошо принимали, как и Рыбака, и Лободу, и Каас. У нас сегодня показывали программу, обсуждали Евро с артистами, вот и рассказывали как все было. Зал в Олимпийском был не особо активным почему-то, но наших встречали очень класно, Наську вообще не отпускали) И много хороших отзывов, особенно от жителей других стран, только у нас не принято видно замечать хорошее. Зато посмеяться да позлорадствовать всегда.
голос Украины в отношении российского представителя был сфальсифицирован, типа на самом деле Украина дала не "8" балов а "0" разъясните что там произошло?
Это жюри дали ноль. Был представитель жюри от Украины, который и сказал, что они Насте ничего не дали, как и Рувасу к примеру, а телезрители проголосовали на 8 баллов. Новая система. Суммируют голоса всех голосовавших и жюри, непонятно с какого боку выбранное. Бред полный. Пять человек решают наполовину голосование всей страны.
А нашим зайчикам полтора года!!!
Ура!! Новых побед и достижений им!
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-05-18 23:00:44)
Урааа! Я нашла единомышленника)))
Ураааа! Я тоже!!!!!!! Особенно мне понравилась в его песне фраза: "Без любви Ты - мираж, одинокий герой..." И это пламя на ладони (пылающие чувства, огонь любви, романтика и страсть), божественное вступление. Я очарована
уф.... пронесло..... а я второй день слушаю и ничего.... но правда вперемешку с песнями БиС.... хороший коктейльчик получается....
Не смоневаюсь))))
*я только что у Олечки в дневе под минусовку её спела НиХто не оглох надеюсь??*
Ева_Яблочкина
Диме обалденно с черным цветом!! Эксперимент очень удался!!)))
Кажется форум открылся
Забудем о Приходько как о страшном сне ( Прости, Ева). Всё уже закончилось. Огромное спасибо К. Меладзе, что не отправил наших парней на Голгофу- Евровидение! Рыбаки Рыбаками, а наш Димс лучше. Поздравляю парней с маленьким юбилеем. Счастья им и успехов! Покойной ночи!
Отредактировано astr (2009-05-19 00:31:14)
*я только что у Олечки в дневе под минусовку её спела НиХто не оглох надеюсь??*
ты оценила минус
Кажется форум открылся
наконец то!!!!!! Зашла сейчас туда как в квартиру после ремонта
Кажется форум открылся
Урааааааа!!!!!!
ты оценила минус
Ева_Яблочкина
Ура!! Новых побед и достижений им!
Вот!!! И очень хочется, что бы на премии Муз-тв мы победили!!!! Ну и не только в этом году!!!!
НиХто не оглох надеюсь??
А че-т мы и не слышали.... на бис пожалуйста!!!!
на бис пожалуйста!!!!
Боюсь распуХаю всех фризоновцев)) *или мама кляп в рот запихает*
Поэтому я здесь и не пожалела!!! Да возможно я не права в том, что не хожу на оф... но это мое право и здесь его уважают.
Люди приходят в инет и общаются там где захотят и где комфортно) А оф не оф, или что еще там, не важно)
Ураааа! Я тоже!!!!!!! Особенно мне понравилась в его песне фраза: "Без любви Ты - мираж, одинокий герой..." И это пламя на ладони (пылающие чувства, огонь любви, романтика и страсть), божественное вступление. Я очарована
Вооот) Голос очень приятный, прям льется, и номер простой, без всякой мишуры, как мне и нравится, и пламя в конце и сзади огненными буквами Hope - Надежда...
Забудем о Приходько как о страшном сне ( Прости, Ева)
Забывай. Может я хоть вздохну спокойно)
Olechka2075
Спасибо Тебе пребольшущее , всё загрузила, всем довольна, да что там довольна - счастью нет предела))) Видео просто супер!!!!!!!!
Спасибо Тебе пребольшущее , всё загрузила, всем довольна, да что там довольна - счастью нет предела))) Видео просто супер!!!!!!!!
да не за что, обращайся если что)))))))
это было не плохо
Сурьёзно?? Ну тада..*вскарабкалась на стул* Кхм-кхм..."I'm in looooove with a fairytaaaaaaaale..."
Сурьёзно?? Ну тада..*вскарабкалась на стул* Кхм-кхм..."I'm in looooove with a fairytaaaaaaa
сУрьёзно сУрьёзно)))
"I'm in looooove with a fairytaaaaaaaale..."
"even though it hurts....."
Кажется форум открылся
мне кажется, его так долго держали закрытым из-за бума Саши Рыбака )))) ну чтобы там не писали ахи-вздохи )))
"Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed... "
сУрьёзно сУрьёзно)))
"Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed... "
Отредактировано mieze17 (2009-05-18 23:42:21)
Fatamorgana, mieze17, во разошлись
мне кажется, его так долго держали закрытым из-за бума Саши Рыбака )))) ну чтобы там не писали ахи-вздохи )))
и правильно делали в таком случае
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 23:58:34)
и правильно делали в таком случае
но ведь
"эту песню не задушишь, не убьешь!" (с)
но ведь"эту песню не задушишь, не убьешь!" (с)
первые эмоции прошли, если бы с форумом было то что устроили в контакте им бы пришлось жить там удаляя возгласы
но ведь
"эту песню не задушишь, не убьешь!" (с)
что есть, то есть.... *тихо так себе под нос*
первые эмоции прошли, если бы с форумом было то что устроили в контакте им бы пришлось жить там удаляя возгласы
ну про контакт я могу только догадываться, до туда я не дошла, мне и с вами хорошо попеть тут
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!