Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Fatamorgana написал(а):

Люди добрые, поделитесь с оБиСбашенному Бикбайкером ссылочкой на суперЕвровыступление

тебе какое именно надо? полу-финал?финал? или то что на бис было после победы?

0

632

Olechka2075 написал(а):

Беру всё :D
Оптом дешевле :D
Хотя, что я говорю - эти выступления бесценны))) Ведь благодаря им Европа узнала ещё одного своего героя-романтика)))

Отредактировано Fatamorgana (2009-05-18 22:32:16)

0

633

Olechka2075

Наглая ты!  :P

А я просто разносторонняя личность!  :flirt:

0

634

Anestezia написал(а):

Наглая ты!

я???????? тычо????????? я самая милая :flirt:

Anestezia написал(а):

А я просто разносторонняя личность!

кхм-кхм. пошла перечитала твой дневник и "поверила" :hobo:

Fatamorgana написал(а):

Беру всё  Оптом дешевле

сейчас на мэйл загружу

0

635

Olechka2075

Olechka2075 написал(а):

кхм-кхм. пошла перечитала твой дневник и "поверила"

:crazy:  А у меня там 3 стороны!

0

636

Olechka2075 написал(а):

сейчас на мэйл загружу

Спасибо Тебе большущее!!!!!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ :yep:  :jumping:

0

637

mieze17 написал(а):

Не пуЖайся, тапком пока ещё не кидаюсь)) Я сегодня добрая))Меня вчера эта песня заколебала! Весь день нон-стопом слушала!

уф.... пронесло..... а я второй день слушаю и ничего.... но правда вперемешку с песнями БиС.... хороший коктейльчик получается....  :glasses:

Olechka2075 написал(а):

Fatamorgana написал(а):

Беру всё Оптом дешевле

Кто больше... Прямо аукцион....  :D

Павел
Спасибо, тоже стал качаться файл, который ты первым выложил.... уже не могу дождаться....  :crazy:

Отредактировано Мира (2009-05-18 22:41:14)

0

638

Ох и накатали) Всем  :flag:
Диме обалденно с черным цветом!! Эксперимент очень удался!!))) :love: Жду теперь на бис))))

Fatamorgana написал(а):

Ещё одно: мне очень понравилось как выступил Саша Сон. У него очень красивая песня + просто невероятная игра на пианино.

Урааа! Я нашла единомышленника))) *обнимает цалует* Мне Сашина песня очень понравилась, просто целыми днями могу слушать, красота))

Павел написал(а):

"Я внимательно наблюдал за церемонией открытия Евровидения, и у меня не сложилось впечатление, что Анастасия Приходько пользуется большой популярностью у российских зрителей… "

А я знаю другое. Что в зале ее очень хорошо принимали, как и Рыбака, и Лободу, и Каас. У нас сегодня показывали программу, обсуждали Евро с артистами, вот и рассказывали как все было. Зал в Олимпийском был не особо активным почему-то, но наших встречали очень класно, Наську вообще не отпускали) И много хороших отзывов, особенно от жителей других стран, только у нас не принято видно замечать хорошее. Зато посмеяться да позлорадствовать всегда.

Павел написал(а):

голос Украины в отношении российского представителя был сфальсифицирован, типа на самом деле Украина дала не "8" балов а "0" разъясните что там произошло?

Это жюри дали ноль. Был представитель жюри от Украины, который и сказал, что они Насте ничего не дали, как и Рувасу к примеру, а телезрители проголосовали на 8 баллов. Новая система. Суммируют голоса всех голосовавших и жюри, непонятно с какого боку выбранное. Бред полный. Пять человек решают наполовину голосование всей страны.

Марья Николавна написал(а):

А нашим зайчикам полтора года!!!

Ура!! Новых побед и достижений им! :surprise:

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-05-18 23:00:44)

0

639

Ева_Яблочкина написал(а):

Урааа! Я нашла единомышленника)))

Ураааа! Я тоже!!!!!!! Особенно мне понравилась в его песне фраза: "Без любви Ты - мираж, одинокий герой..." И это пламя на ладони (пылающие чувства, огонь любви, романтика и страсть),  божественное вступление.  Я очарована  :love:

0

640

Мира написал(а):

уф.... пронесло..... а я второй день слушаю и ничего.... но правда вперемешку с песнями БиС.... хороший коктейльчик получается....  :glasses:

:cool: Не смоневаюсь))))
*я только что у Олечки в дневе под минусовку её спела http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0401.gif НиХто не оглох надеюсь??*

Ева_Яблочкина
:flag:

Диме обалденно с черным цветом!! Эксперимент очень удался!!)))

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

641

Кажется форум открылся :unsure:

0

642

Забудем о Приходько как о страшном сне ( Прости, Ева). Всё уже закончилось. Огромное спасибо К. Меладзе, что не отправил наших парней на Голгофу- Евровидение! Рыбаки Рыбаками, а наш Димс лучше. Поздравляю парней  с маленьким юбилеем. Счастья им и успехов! Покойной ночи!

Отредактировано astr (2009-05-19 00:31:14)

0

643

mieze17 написал(а):

*я только что у Олечки в дневе под минусовку её спела  НиХто не оглох надеюсь??*

ты оценила минус ^^

Fatamorgana написал(а):

Кажется форум открылся

:jumping:  :jumping:  :jumping:  наконец то!!!!!! Зашла сейчас туда как в квартиру после ремонта ^^

0

644

Fatamorgana написал(а):

Кажется форум открылся :unsure:

Урааааааа!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Olechka2075 написал(а):

ты оценила минус ^^

:yep:  :D

0

645

Ева_Яблочкина
:flag:   :flag:   :flag:

Ура!! Новых побед и достижений им!

Вот!!! И очень хочется, что бы на премии Муз-тв мы победили!!!! Ну и не только в этом году!!!!

mieze17 написал(а):

НиХто не оглох надеюсь??

А че-т мы и не слышали.... на бис пожалуйста!!!!  :glasses:

0

646

Мира написал(а):

на бис пожалуйста!!!!  :glasses:

:no: Боюсь распуХаю всех фризоновцев)) *или мама кляп в рот запихает* ^^

0

647

Мира написал(а):

Поэтому я здесь и не пожалела!!! Да возможно я не права в том, что не хожу на оф... но это мое право и здесь его уважают.

Люди приходят в инет и общаются там где захотят и где комфортно) А оф не оф, или что еще там, не важно)

Fatamorgana написал(а):

Ураааа! Я тоже!!!!!!! Особенно мне понравилась в его песне фраза: "Без любви Ты - мираж, одинокий герой..." И это пламя на ладони (пылающие чувства, огонь любви, романтика и страсть),  божественное вступление.  Я очарована

Вооот) Голос очень приятный, прям льется, и номер простой, без всякой мишуры, как мне и нравится, и пламя в конце и сзади огненными буквами Hope - Надежда...

astr написал(а):

Забудем о Приходько как о страшном сне ( Прости, Ева)

Забывай. Может я хоть вздохну спокойно)

0

648

mieze17 написал(а):

Боюсь распуХаю всех фризоновцев))

:nope:  :nope:  :nope:  это было не плохо ;)
на бис http://s50.radikal.ru/i128/0905/ab/52b873fac864.gif

Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 23:29:03)

0

649

Olechka2075
Спасибо Тебе пребольшущее  :yep: , всё загрузила, всем довольна, да что там довольна - счастью нет предела))) Видео просто супер!!!!!!!!

0

650

Fatamorgana написал(а):

Спасибо Тебе пребольшущее   , всё загрузила, всем довольна, да что там довольна - счастью нет предела))) Видео просто супер!!!!!!!!

да не за что, обращайся если что)))))))

0

651

Olechka2075 написал(а):

это было не плохо ;)

Сурьёзно?? :shine:  Ну тада..*вскарабкалась на стул* Кхм-кхм..."I'm in looooove with a fairytaaaaaaaale..." :whistle:  :whistle:  :whistle:

0

652

mieze17 написал(а):

Сурьёзно??   Ну тада..*вскарабкалась на стул* Кхм-кхм..."I'm in looooove with a fairytaaaaaaa

сУрьёзно сУрьёзно)))

mieze17 написал(а):

"I'm in looooove with a fairytaaaaaaaale..."

"even though it hurts....." :whistle:  :whistle:  :whistle:

0

653

Fatamorgana написал(а):

Кажется форум открылся

мне кажется, его так долго держали закрытым из-за бума Саши Рыбака )))) ну чтобы там не писали ахи-вздохи )))

0

654

Olechka2075 написал(а):

"even though it hurts....."

"Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed... ":whistle: :whistle: :whistle:

0

655

Olechka2075 написал(а):

сУрьёзно сУрьёзно)))

:flirt:  :flirt:  :flirt:

Olechka2075 написал(а):

"even though it hurts....." :whistle:  :whistle:  :whistle:

Fatamorgana написал(а):

"Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed... ":whistle: :whistle: :whistle:

:music:  :whistle:  ^^

Отредактировано mieze17 (2009-05-18 23:42:21)

0

656

Fatamorgana, mieze17, во разошлись ^^

Assorti написал(а):

мне кажется, его так долго держали закрытым из-за бума Саши Рыбака )))) ну чтобы там не писали ахи-вздохи )))

и правильно делали в таком случае ^^

Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 23:58:34)

0

657

Olechka2075 написал(а):

и правильно делали в таком случае

но ведь
"эту песню не задушишь, не убьешь!" (с)  :whistle:  :D

0

658

Assorti написал(а):

но ведь"эту песню не задушишь, не убьешь!" (с)

первые эмоции прошли, если бы с форумом было то что устроили в контакте им бы пришлось жить там удаляя возгласы :hobo:

0

659

Assorti написал(а):

но ведь
"эту песню не задушишь, не убьешь!" (с)

что есть, то есть....  :whistle:  :whistle:  :whistle: *тихо так себе под нос*

0

660

Olechka2075 написал(а):

первые эмоции прошли, если бы с форумом было то что устроили в контакте им бы пришлось жить там удаляя возгласы

ну про контакт я могу только догадываться, до туда я не дошла, мне и с вами хорошо попеть тут  :D

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!