Так, девочки и мальчики... можете забить меня тапками и кирпичами, но я вам скажу свою позицию, можно? Ну просто после поста Виктора молчать как-то странно, наверное...
Я очень во многом не согласна с позицией администрации офа... Была бы согласна - сидела бы там, общалась бы там... Но я здесь... Значит, меня не устраивает... Было время, когда я активно высказывалась, и мнение я свое с тех пор не поменяла... Просто перестала высказываться, чтобы не расстраивать тех людей, с которыми я общаюсь хорошо, но которые не разделяют мою точку зрения по поводу офа... И я пришла к выводу, что только спокойная обстановка, где все могут друг друга услышать, делает фризону особенной... Ибо на всех офах с определенной периодичностью бывают ссоры между разными группами... Зачем нам такое тут?
Я прекрасно отношусь ко всем фризоновцам, и я надеялась, что все тут друг к другу относятся если не тепло, то ровно, и никого тут не будут угнетать и ставить в неловкое положение...
Поэтому я хочу обратиться к вам всем с просьбой, давайте не обижать людей, даже если вы не согласны с их постами... ведь можно или поговорить спокойно, или, если спокойно не получается, просто не отвечать... знаем мы друг друга сто лет, знаем, что диалог возможен, так как все тут адекватные люди... давайте слышать друг друга, пожалуйста!!!!!
Простите, если вам покажется, что я зря это написала......