На ИКСах сказали
"Дима не покрасился. Вернее покрасился, но уже смыл все >.< это была фотосессия для его книги, как я поняла."
Всё, я расстроилась и пошла кино смотреть
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!
На ИКСах сказали
"Дима не покрасился. Вернее покрасился, но уже смыл все >.< это была фотосессия для его книги, как я поняла."
*Пришло, удивилось, расстроилось, присмотрелось, офигело и сдохло нафиК как конченное ДимозайкО! *
Фсё я расстроилась весь кайф обломали
Рожка, не убивай меня но встреча в мае переносится на неопределённое время
Рожка, не убивай меня но встреча в мае переносится на неопределённое время
а причина?
а причина?
личная
хотя вам карты в руки без меня устроить
просто уже 18 а я не знаю когда разрулю проблему
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 18:03:53)
хотя вам карты в руки без меня устроить
ИздеваеССя, да? кИХто будет этим заниматьССи? у Тани диплом, у остальных вообще черт знает чО
ИздеваеССя, да? кИХто будет этим заниматьССи? у Тани диплом, у остальных вообще черт знает чО
ну давай поругайся поругайся на меня
**ворчу* на Олю всё вечно свалят потом ещё и ругаются если у неё возникают сложности, буууууууу на вас *
прошу прощения и сразу же хочу предупредить не имею цели и тем более желания кого то обижать, любопытства ради спрашиваю жителей братской Украины: интернет электронных средствах массовой информации буквально кишит информацией что голос Украины в отношении российского представителя был сфальсифицирован, типа на самом деле Украина дала не "8" балов а "0" разъясните что там произошло?
http://lenta.ru/news/2009/05/18/euro/
http://life.ru/news/92955/
http://vecherniy.kharkov.ua/news/30326/
голос Украины в отношении российского представителя был сфальсифицирован, типа на самом деле Украина дала не "8" балов а "0" разъясните что там произошло?
Паша, даже если это быо и так? не понимаю зачем ты сейчас поднимаешь эту тему? Это что такая особая любовь к Насте Приходько чтоль?Девоньки,привет
Девоньки,привет
Привет-привет!
*я лишилась дара речи *
тэкс.. я ушла на совещание к начальству... буду через пару часов!
Интересное будет совещание
Привет-привет!
А чАво с нашим офом? за что его опять отправили на профилактику?
Сначала удалили архив, потом закрыли на день и стали восстанавливать. Только почему-то уже пару раз переносили день открытия
Сначала удалили архив
Как?! Это же история!!! Хотя может случайно...
потом закрыли на день и стали восстанавливать
Ну и дела, ну и дела...
А чАво с нашим офом?
Вот и я думаю в чём дело... Вроде бы и 18 число, а там всё "Добро пожаловать 18-го числа", видать работы там невпроворот, может успеют открыть сегодня... Хотя, важнее что бы побольше информации восстановили, а мы уж и до завтра подождём, если что, не так ли?
Всё ИМХО Паш! Я человек спокойный, но хватит уже! Радуйся за Сашку сколько угодно, я пойму и поддержу. Но зачем же так радоваться неудаче Насти? Реально неприятно уже.
Вот чесслово!!! До такой степени навязывание идёт, что заходить на фри и читать эту лабуду ни сил, ни желания нет!
Ему офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооочень!!! Только жаль, что это не навсегда, и он этот обалденный цвет уже смыл...
это уже пахнет эротикой
Не понял...Это что за намёки? Поясни глупой тётке!
не оценила твой юмор
большое спасибо за фотки)))Парад Димозаек считать открытым))))
Да здравствуют Димазайки!!!!
Машуль, спасибо за фотки!!!
Ыыыыыыы!!!!!
Девоньки,привет
РОжик!!! Пришла!!!
Да вот...Оказывается, исполнить прихоти некоторых особ, озабоченных своим статусом, такая трудоёмкая работа!
Марья Николавна, маааааааааааааааася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ты мне снилась сегодня*
видать работы там невпроворот, может успеют открыть сегодня...
два дня уже переносят открытие так что посмотри откроют или нет
Да здравствуют Димазайки!!!!
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 19:32:42)
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Fatamorgana Miss Ro Olechka2075 имя пользователя Марья Николавна
Маааааааааааааарььььььььььяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! *бежит, обнимаЦЦа* ЙА неочень шумно ? *поправляет уховый бант на Холове
Оказывается, исполнить прихоти некоторых особ, озабоченных своим статусом, такая трудоёмкая работа!
Знаете что? эти особы могли бы уже нафиК смириться!
*ты мне снилась сегодня*
ужОс, ужОс!!! Надеюсь, не в кошмарах???
*бежит, обнимаЦЦа* ЙА неочень шумно ? *поправляет уховый бант на Холове
Тыж моя залотая!! Чмок-чмок!! Тыж моя хорошая!!! Чмок-чмок!! А похудела-то как!!! А заучилась-то!!!
А похудела-то как!!! А заучилась-то!!!
Хде? всмысле заучилась
Хде? всмысле заучилась
Во-во!!! Лица на тебе нету!!! Вон портрет какой зелёный!!! А чё? Не заучилась??
Лица на тебе нету!!!
*трогает лицо* НЭ надо обманывать Ро, я понимаю, что моя наивность так и напрашивается, лицо на месте
А чё? Не заучилась??
нууууу, почти заучилась
Как?! Это же история!!! Хотя может случайно...
Я прочитать толком не успела, поэтому если что, девчонки, поправляйте
Форум занимает очень много места, чем он тяжелее, тем больше надо за него платить. В связи с этим было принято решение удалить архив. Восторг это вызвало не у всех, поэтому было принято второе решение, восстановить его, хотя вроде бы многие высказались, чтобы всё оставить как есть, т. е. не восстанавливать.
Лично я не против удалить архивные темы из раздела Общение, которые есть на фризоне, но если будут удалены не только темы БиСтиария, но и арт-кафе, и БиСедки. Это будет справедливо. А что с деньгами сейчас у всех трудно, я могу понять, кризис почти всех затронул.
Отредактировано имя пользователя (2009-05-18 19:44:04)
имя пользователя
Так-то так!! Оставили бы всё, как есть, но некоторые начали наезжать на админов и приплетать сюда Диму...
В связи с этим Юля решила восстановить архив...
Видимо, кое-какие технические проблемы всё-таки есть, поэтому продляется срок...Чё-то там слетает постоянно...
Оставили бы всё, как есть, но некоторые начали наезжать на админов и приплетать сюда Диму...
Я ведь так и не врубилась в то, почему Юля обиделась, можешь рассказать хоть вкратце, или хоть в личку.
А нашим зайчикам полтора года!!!
Утопала до ночи )
или хоть в личку.
В личку написала! ))
А нашим зайчикам полтора года!!!
УРА!!!!
так оно и былО почти что ))))))
Восторг это вызвало не у всех, поэтому было принято второе решение, восстановить его, хотя вроде бы многие высказались, чтобы всё оставить как есть, т. е. не восстанавливать.
я так поняла, что его должны были восстановить, взять оттуда инфу про ЗФ и еще немного всякого, а потом снова снести...
Лично я не против удалить архивные темы из раздела Общение, которые есть на фризоне, но если будут удалены не только темы БиСтиария, но и арт-кафе, и БиСедки. Это будет справедливо.
вот я Глаше этот же вопрос задала, но она не возвращалась больше на фризону.. наверное, как раз с архивом возится...
Паша и девочки, я очень прошу обе стороны не накалять обстановку! ПОЖАЛУЙСТА, давайте будем хорошо друг к другу относиться!!!
О, к нам сегодня и Рошка, и Виктор приплыли после долгого отсутствия!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!