Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

На ИКСах сказали

"Дима не покрасился. Вернее покрасился, но уже смыл все >.< это была фотосессия для его книги, как я поняла."

Всё, я расстроилась и пошла кино смотреть  :(

0

542

*Пришло, удивилось, расстроилось, присмотрелось, офигело и сдохло нафиК как конченное ДимозайкО! :love: *

0

543

имя пользователя написал(а):

Всё, я расстроилась и пошла кино смотреть

Фсё я расстроилась :'(  :'(  :'( весь кайф обломали :(
Рожка, не убивай меня но встреча в мае переносится на неопределённое время :dontknow:

0

544

Olechka2075 написал(а):

Рожка, не убивай меня но встреча в мае переносится на неопределённое время

а причина? :glasses:

0

545

Miss Ro написал(а):

а причина?

личная :P
хотя вам карты в руки без меня устроить :glasses:
просто уже 18 а я не знаю когда разрулю проблему :dontknow:

Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 18:03:53)

0

546

Olechka2075 написал(а):

хотя вам карты в руки без меня устроить

ИздеваеССя, да? кИХто будет этим заниматьССи? у Тани диплом, у остальных вообще черт знает чО :mad:

0

547

Miss Ro написал(а):

ИздеваеССя, да? кИХто будет этим заниматьССи? у Тани диплом, у остальных вообще черт знает чО

ну давай поругайся поругайся на меня :hobo:
**ворчу* на Олю всё вечно свалят потом ещё и ругаются если у неё возникают сложности, буууууууу на вас :( *

0

548

прошу прощения и сразу же хочу предупредить не имею цели и тем более  желания кого то обижать, любопытства ради спрашиваю жителей братской Украины: интернет электронных средствах массовой информации буквально кишит информацией что голос Украины в отношении российского представителя был сфальсифицирован, типа на самом деле Украина дала не "8" балов а "0" разъясните что там произошло?
http://lenta.ru/news/2009/05/18/euro/
http://life.ru/news/92955/
http://vecherniy.kharkov.ua/news/30326/

0

549

Павел написал(а):

голос Украины в отношении российского представителя был сфальсифицирован, типа на самом деле Украина дала не "8" балов а "0" разъясните что там произошло?

Паша, даже если это быо и  так? не понимаю зачем ты сейчас поднимаешь эту тему? Это что такая особая любовь к Насте Приходько чтоль?Девоньки,привет :flag: 

+1

550

Miss Ro написал(а):

Девоньки,привет

Привет-привет! :flag:  :flag:  :flag:

0

551

Assorti написал(а):

*я лишилась дара речи   *

Assorti написал(а):

тэкс.. я ушла на совещание к начальству... буду через пару часов!

Интересное будет совещание  :D

0

552

Fatamorgana написал(а):

Привет-привет!

А чАво с нашим офом? за что его опять отправили на профилактику?

0

553

Fatamorgana написал(а):

Интересное будет совещание

:D

Miss Ro написал(а):

Сначала удалили архив, потом закрыли на день и стали восстанавливать. Только почему-то уже пару раз переносили день открытия  :dontknow:

0

554

Сначала удалили архив

:tired:  :tired:  :tired:
Как?! Это же история!!! Хотя может случайно...

потом закрыли на день и стали восстанавливать

Ну и дела, ну и дела...

Miss Ro написал(а):

А чАво с нашим офом?

Вот и я думаю в чём дело... Вроде бы и 18 число, а там всё "Добро пожаловать 18-го числа", видать работы там невпроворот, может успеют открыть сегодня... Хотя, важнее что бы побольше информации восстановили, а мы уж и до завтра подождём, если что, не так ли?

0

555

Всё ИМХО Паш! Я человек спокойный, но хватит уже! Радуйся за Сашку сколько угодно, я пойму и поддержу. Но зачем же так радоваться неудаче Насти? Реально неприятно уже.

Вот чесслово!!! До такой степени навязывание идёт, что заходить на фри и читать эту лабуду ни сил, ни желания нет!

Ему офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оооочень!!! Только жаль, что это не навсегда, и он этот обалденный цвет уже смыл... :'(

Павел написал(а):

это уже пахнет эротикой

Не понял...Это что за намёки? Поясни глупой тётке!
не оценила твой юмор

NastenchiK написал(а):

большое спасибо за фотки)))Парад Димозаек считать открытым))))

Да здравствуют Димазайки!!!!  :flag:

Машуль, спасибо за фотки!!!

Ыыыыыыы!!!!!  :love:  :love:  :love:

Miss Ro написал(а):

Девоньки,привет

РОжик!!! Пришла!!!  :jumping:  :jumping:

Miss Ro написал(а):

Да вот...Оказывается, исполнить прихоти некоторых особ, озабоченных своим статусом, такая трудоёмкая работа!  :dontknow:

0

556

Марья Николавна, маааааааааааааааася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love: *ты мне снилась сегодня*

Fatamorgana написал(а):

видать работы там невпроворот, может успеют открыть сегодня...

два дня уже переносят открытие так что посмотри откроют или нет :(

Марья Николавна написал(а):

Да здравствуют Димазайки!!!!

:surprise:  :love:  :surprise:  :love:  :surprise:  :love:

Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 19:32:42)

0

557

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Fatamorgana Miss Ro Olechka2075 имя пользователя Марья Николавна
Маааааааааааааарььььььььььяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! *бежит, обнимаЦЦа* ЙА неочень шумно ? :D *поправляет уховый бант на Холове

0

558

Оказывается, исполнить прихоти некоторых особ, озабоченных своим статусом, такая трудоёмкая работа!

Знаете что? :mad:  :sceptic:  эти особы могли бы уже нафиК смириться!

0

559

Olechka2075 написал(а):

*ты мне снилась сегодня*

ужОс, ужОс!!! Надеюсь, не в кошмарах???  :D

Miss Ro написал(а):

*бежит, обнимаЦЦа* ЙА неочень шумно ?  *поправляет уховый бант на Холове

Тыж моя залотая!! Чмок-чмок!! Тыж моя хорошая!!! Чмок-чмок!! А похудела-то как!!! А заучилась-то!!! :D

0

560

А похудела-то как!!! А заучилась-то!!!

:insane: Хде? всмысле заучилась :D

0

561

Miss Ro написал(а):

:insane: Хде? всмысле заучилась

Во-во!!! Лица на тебе нету!!! Вон портрет какой зелёный!!! А чё? Не заучилась??  :D

0

562

Лица на тебе нету!!!

*трогает лицо* НЭ надо обманывать Ро, я понимаю, что моя наивность так и напрашивается, лицо на месте :D

А чё? Не заучилась??

нууууу, почти заучилась :blush:

0

563

Fatamorgana написал(а):

Как?! Это же история!!! Хотя может случайно...

Я прочитать толком не успела, поэтому если что, девчонки, поправляйте :glasses:
Форум занимает очень много места, чем он тяжелее, тем больше надо за него платить. В связи с этим было принято решение удалить архив. Восторг это вызвало не у всех, поэтому было принято второе решение, восстановить его, хотя вроде бы многие высказались, чтобы всё оставить как есть, т. е. не восстанавливать.

Лично я не против удалить архивные темы из раздела Общение, которые есть на фризоне, но если будут удалены не только темы БиСтиария, но и арт-кафе, и БиСедки. Это будет справедливо. А что с деньгами сейчас у всех трудно, я могу понять, кризис почти всех затронул.

Отредактировано имя пользователя (2009-05-18 19:44:04)

0

564

имя пользователя
Так-то так!! Оставили бы всё, как есть, но некоторые начали наезжать на админов и приплетать сюда Диму...
В связи с этим Юля решила восстановить архив...
Видимо, кое-какие технические проблемы всё-таки есть, поэтому продляется срок...Чё-то там слетает постоянно...

0

565

Оставили бы всё, как есть, но некоторые начали наезжать на админов и приплетать сюда Диму...

Я ведь так и не врубилась в то, почему Юля обиделась, можешь рассказать хоть вкратце, или хоть в личку.

0

566

А нашим зайчикам полтора года!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0905/4b/ba5a2b9519eet.jpg

0

567

:jumping:  :jumping:  :jumping:

Утопала до ночи )  :flag:

0

568

или хоть в личку.

В личку написала! ))

0

569

УРА!!!!  :jumping:

Fatamorgana написал(а):

Интересное будет совещание

:rofl:  так оно и былО почти что ))))))

Восторг это вызвало не у всех, поэтому было принято второе решение, восстановить его, хотя вроде бы многие высказались, чтобы всё оставить как есть, т. е. не восстанавливать.

я так поняла, что его должны были восстановить, взять оттуда инфу про ЗФ и еще немного всякого, а потом снова снести...

Лично я не против удалить архивные темы из раздела Общение, которые есть на фризоне, но если будут удалены не только темы БиСтиария, но и арт-кафе, и БиСедки. Это будет справедливо.

вот я Глаше этот же вопрос задала, но она не возвращалась больше на фризону.. наверное, как раз с архивом возится...

Паша и девочки, я очень прошу обе стороны не накалять обстановку! ПОЖАЛУЙСТА, давайте будем хорошо друг к другу относиться!!! :surprise:

0

570

О, к нам сегодня и Рошка, и Виктор приплыли после долгого отсутствия!  :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!