I’m in love with a fairytale, even though it hurts.Cause I don’t care if I lose my mind.I’m already cursed.
БиС, БиС, БиС!!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!
I’m in love with a fairytale, even though it hurts.Cause I don’t care if I lose my mind.I’m already cursed.
БиС, БиС, БиС!!!
Марья Николавна, иШо хочешь? не больше я моЖу. а можно из репертуара зайцев?
Замерший и пустой, за руки взявший боль,
Я ангела вдох сберегаю, но
каждой каплею дождь этот миг приближает,
и надежду на скорый рассвет растворяет,
может быть тень, ослабит свой плен
и еще раз я уловлю твой смех,
знай, я не смогу без тебя
Ну ка!!! *навострила уХи!!!*
Igor Cukrov feat. Andrea - Liepa tena
а можно из репертуара зайцев?
Замерший и пустой, за руки взявший боль,Я ангела вдох сберегаю, но каждой каплею дождь этот миг приближает,и надежду на скорый рассвет растворяет,может быть тень, ослабит свой плени еще раз я уловлю твой смех,знай, я не смогу без тебя
*умИр!!!* Ыыыыы!!! ЗайцЫЫЫЫ!!!
А чего?? Очень красивая песня!!! Как раз на ночь!!!
Не! Правда!!! )))
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-18 02:40:57)
да тоже хороши были!!!
*умИр!!!* Ыыыыы!!! ЗайцЫЫЫЫ!!!
*подбегает и начинает откачивать* я больше не буду чеснА-чеснА
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 02:41:29)
*подбегает и начинает откачивать*
Пасиб, зай!!! Тока будь-будь!!! И почаще!!!!
*а у нас на главной 5 активных гостей!!! заходите, что ль!!*
Пасиб, зай!!! Тока будь-будь!!! И почаще!!!!
ну холоСо!!!!!!!!!
Мы с тобой два главных оловянные солдатики
*а у нас на главной 5 активных гостей!!! заходите, что ль!!*
Заходите гости дорогие!!!!!!!!!! Всем рады!!!!!!!!!!!!
Евчик , ты гостей почуяла??? или Приходько по муз-тв?
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 02:49:21)
Заходите гости дорогие!!!!!!!!!! Всем рады!!!!!!!!!!!!
Евс пришёл на зов!!!!!
Мы с тобой два главных оловянные солдатики
Ой и не говори!! В кои это веки тёть Маша зависла на форуме!!! И Олечка не спить!!! И Ева пришла!!!
Хорошо!!!!!
кстати, щас зашла на наш любимый флудильный форум, а он удалён....такая жаль!! мы делали рейтинги!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-18 02:51:33)
А чего?? Очень красивая песня!!! Как раз на ночь!!!
Не! Правда!!! )))
да тоже хороши были!!!
Дааа,голос у него тожА шикарный))).Я после Рыбака за него болела.
А с наших немцев мы тут по полу валялясь.Особенно с его штанцов
Евс пришёл на зов!!!!!
датычо? она же не гость
Ой и не говори!! В кои это веки тёть Маша зависла на форуме!!! И Олечка не спить!!! И Ева пришла!!!Хорошо!!!!!
и Аделька вон гуляИть рядышком
Немцы гламурненько так выступили!! Одна Дита чего стОила!!!! ))))
Кстати, сейчас меня торкнула прошлогодних испанцев слушать!!! Чики-чики!!!
кстати, щас зашла на наш любимый флудильный форум, а он удалён....такая жаль!! мы делали рейтинги!!!
*чешет репу и думает* чЁ за форум?
штанцы у него знатные были
*чешет репу и думает* чЁ за форум?
забыла??? скинула в личку!!
забыла??? скинула в личку!!
*плакает* за что его так??????????
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 03:02:56)
*плакакет*
Не плакай!! Смысла нет, видимо!! Нафига туда ходить, если офф есть!! И, собственно, правильно!!
штанцы у него знатные были
Штанцы, кстати, не помню!! Я на Диту пялилась!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-18 03:05:05)
я вот винограда не хотела, но, посмотрев на картинку....... это Изабелла, да?
Да) У меня недалеко от дома ентой Изабеллы хоть мешками носи, целые поля)))
Начиталась вас, аж слюни потекли. Я ж виноХрад с удовольствием)
*усердно думает,шоб такого слопать*
Как обычно вечерний жор) Не, уже ночной получаецца. *с унынием смотрит на пустой пакетик от эклеров со сгущенкой*
Евчик , ты гостей почуяла??? или Приходько по муз-тв?
Нету у меня Муз-тв.. Сижу доделываю диплом, как говорится - у студента перед сессией есть целый семестр и одна ночь))) Вот это про меня
У меня недалеко от дома ентой Изабеллы хоть мешками носи, целые поля)))
Едем к Насте в отпуск!!!!
Сижу доделываю диплом
Учись, моя хорошая!!!
Не плакай!! Смысла нет, видимо!! Нафига туда ходить, если офф есть!! И, собственно, правильно!!
ну мне так нравилоь тудЫ ходить*потирает ручки*
Штанцы, кстати, не помню!!
не я сразу заценила
Нету у меня Муз-тв.. Сижу доделываю диплом, как говорится - у студента перед сессией есть целый семестр и одна ночь))) Вот это про меня
ну вот....... только Приходько запела тут же Евчик появилась в списке пользователей, фантастика!!!
Едем к Насте в отпуск!!!!
виноград мешками носить?
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 03:15:18)
Olechka2075Ну что, зай!! Пошли спать?? А то у меня уже птички поюТЬ!! А тебе вставать рано!!
виноград мешками носить?
Пастись там сутками напролёт!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-18 03:17:56)
Ну что, зай!! Пошли спать?? А то у меня уже птички поюТЬ!! А тебе вставать рано!!
Птички!!!!!!!! Как это прекрасно)))))))) Пошли мась!!! *взяла Марья за руку и потащила на наше лежбище в Левом крыле*
аки коровки на пастбище
Отредактировано Olechka2075 (2009-05-18 03:19:07)
*взяла Марья за руку и потащила на наше лежбище в Левом крыле*
Аделька!! Спокойной ночи!!!
*ушли! тока я и не сопротивляюсь!! гы!!!*
Аделик!!! Бикбаюшки!!!
*ушли! тока я и не сопротивляюсь!! гы!!!*
Аделик!!! Бикбаюшки!!!
Пока зайки. Я тут шото зависла в группе в контакте.песенки заслухалась
Штанцы, кстати, не помню!! Я на Диту пялилась!!!
И я)) Штанцы зато запомнила у Венгрии (вроде) в полуфинале, зеленые такие лосины у парня были
ну вот....... только Приходько запела тут же Евчик появилась в списке пользователей, фантастика!!!
Ахааа) *представила, уржалась*)))
Всем сладких снов и розовых слоников на виноградных полях!))
Всем привет!
Делюсь впечатлениями от конкурса "Евровидение-2009" : это было просто невероятно, Москва
Лучшая постановка, лучшие спецэффекты и естественно в победителях тоже лучший)))
Я просто влюбилась в песню Саши Рыбака - это действительно была сказка. Именно то, что подняло настроение и отвлекло от всех проблем.
Да и сам исполнитель аж светился, когда пел эту песню, от него шла такая мощная положительная энергетика, просто невероятно. Я и сейчас под впечатлением, со мной такое было, когда я в первый раз увидела клип "Твой или ничей", мне безумно понравилось это выступление ещё в полуфинале, а потом уже и сомнений не было относительно того, где будет проводится следующий конкурс Евровидения)))
Конечно же я очень сильно переживала за Настю Приходько и считаю, что она сделала всё возможное, что бы достойно представить Россию на этом конкурсе, но если честно от её стареющего лица на экране мурашки по коже не то что бегали, табунами гоняли... Очень сильный получился номер, но какой-то тяжёлый что ли, хорошо что Настю в чёрное не одели, ато было бы даже жутко. Но даже при всём при этом, её номер получился очень мощным, пробивающим душу насквозь, вызывающим хоть и грустные но очень сильные эмоции и пускай она не вошла в 1-ую десятку, но я более чем уверена, что её номер запомнился. В отличии от Лободы, которая грозилась сразить всех, но принимая участие в полуфинале и в финале, не смогла собрать нужное количество поклонников и оказалась на ступеньку ниже Насти.
Ещё одно: мне очень понравилось как выступил Саша Сон. У него очень красивая песня + просто невероятная игра на пианино. С первых аккордов я поняла - он будет в финале. И не ошиблась =)
Ладно, родимые, мне уже пора, может увидимся вечерком. Удачи!
Как Европа не поняла Приходько!
"За Анастасию Приходько на «Евровидении» 27 стран из 41 поставили нули
Вот какие баллы российской конкурсантке Анастасии Приходько на вчерашнем финале «Евровидении» выставили другие страны – участницы конкурса.
Армения – 12, Эстония – 10, Белоруссия и Украина – по 8, Израиль и Литва – по 7, Латвия, Азербайджан и Молдавия – по 6, Германия – 5, Турция – 4, Польша – 3, Кипр – 1.
Испания, Бельгия, Мальта, Швеция, Исландия, Франция, Черногория, Андорра, Финляндия, Швеция, Болгария, Великобритания, Македония, Словакия, Греция, Босния и Герцеговина, Албания, Сербия, Нидерланды, Хорватия, Португалия, Румыния, Ирландия, Дания, Словения, Венгрия и Норвегия – по ноль баллов!"
StarsNews.Ru 17.05.09
Ну.. как я и думала... победителя водой облили... только не из бассейна... ))))
у меня сегодня студенты все как сговорились - у всех на мобильниках песня Саши Рыбака ))) и постоянно кто-то им на паре звонит )) может, и друг другу, чтобы песню послушать, кто их знает ))
и на компах видео открывают с его выступлением ))
и ведь ругаться на них приходится, чтобы выключили!!! ))))) вот такая тяжелая преподская жизнь - наступать на горло собственной песне песне Саши Рыбака )))
Отредактировано Assorti (2009-05-18 13:42:58)
победителя водой облили...
Это как???
и ведь ругаться на них приходится, чтобы выключили!!!
Всем привет!
Привет!!
Это как???
Когда самолет с Рыбаком на борту подъехал в воскресенье к терминалу международного аэропорта норвежской столицы, четыре пожарных машины начали обливать лайнер водой. Эта процедура обычно проводится, чтобы проводить на пенсию пилота.
Эта процедура обычно проводится, чтобы проводить на пенсию пилота.
Почётно!!! Получается, что Рыбака вёз пилот-пенсионер??
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!