не понимаю я как там скачивать
там надпись для скачивания есть... рядом с зеленой стрелкой )) в желтой рамке )) нажимаешь - и скачиваешь ))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!
там надпись для скачивания есть... рядом с зеленой стрелкой )) в желтой рамке )) нажимаешь - и скачиваешь ))
на тебе вот эту ссылочку http://webfile.ru/3621195
Assorti, Olechka2075
СПАСИБО!)
Аделька!!
мИне, наконец, дали тлф!! тока он, наверное, уже неактуален!!! Да?
скажи пожалуйста где видео с Настиным выступлением скачать?
Скачать не скачивала, но посмотреть можно тут http://www.youtube.com/watch?v=wdlX71Q9iFs&eurl
но эта шкала никак не пересекается с нашим отношением к Диме, которого и на конкурсе-то не было, я только к этому веду свою мысль )))) никто никого в мыслях не вытеснил (кроме совсем крайних случаев)
Конечно)
Приз - хрустальный микрофон в ретро-стиле, Рыбак принял из рук прошлогоднего победителя Димы Билана и Лис Ассиа из Швейцарии, которая в 1956 году стала самой первой победительницей в истории конкурса. Печально, но Рыбак разбил хрустальный микрофон. Сильно положил его на пол, и он поломался на 2 части.
Хм...
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-05-17 23:35:07)
Всем привет
Я вернулся и открыл тему: Alexander Rybak , просьба всем кто подержит ее, там излагать посты по теме, а кто против, просьба не мешать.
просьба всем кто подержит ее, там излагать посты по теме, а кто против, просьба не мешать.
а у меня просьба разговаривать не по хамски.
СПАСИБО!)
Всем привет
привет, Паш ))
Я вернулся и открыл тему: Alexander Rybak , просьба всем кто подержит ее, там излагать посты по теме, а кто против, просьба не мешать.
тема сейчас актуальна, но что-то мне подсказывает, что в данной теме общения она будет активнее обсуждаться ))) в специальных темах всегда сложно что-то осмысленное написать... может, для меня, отъявленной флудильщицы, так ))) я и про театр, и про Евровидение, и про фломастеры всегда в одной теме пишу
ППКС!!!
а кто против, просьба не мешать.
ну кстати да, Паш )) ты чего это на фризоне врагов ищешь? ))) кто тут кому мешал когда!? весь плюс в том, что тут хоть про кофе с плюшками, хоть про синих крокодилов говорить - никто не против )) иначе бы это не фризона была!
мИне, наконец, дали тлф!! тока он, наверное, уже неактуален!!! Да?
Ага зай,не актуален.ему уже лучше.он скочет на трёх лапах и умудряется ещё и одной единственно целой шкребсти обои
,не актуален
Ну тады ладно!!! Пущай выздоравливает!!! )))))))))))
Машуша привееет!!!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-17 23:46:21)
ППКС!!!
ну кстати да, Паш )) ты чего это на фризоне врагов ищешь? ))) кто тут кому мешал когда!?
а в чем хамство? я просто попросил!
и нет у меня не какого намерения и желания искать врагов!
Ага зай,не актуален.ему уже лучше.он скочет на трёх лапах и умудряется ещё и одной единственно целой шкребсти обои
хорошо что ему уже лучше)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 6) Adel_Emilie Assorti Lelya Марья Николавна Маша1 Павел
Машуль привееет! присоединяйся)
я просто попросил!
Агрессивно как-то попросил!
Да, и у меня будет к тебе просьба - выкладывай фотки с превью! Пожалей тех, у кого скорость маленькая, и загруз фотографий занимает много времени и средств!
а в чем хамство? я просто попросил!
и нет у меня не какого намерения и желания искать врагов!
ну и хорошо ))
но просто на фризоне по умолчанию не может быть кто-то против )) поэтому твоя просьба и была не понята ))
куда-то астр пропал... мне у него по этому поводу подпись очень нравилась...
Да, и у меня будет к тебе просьба - выкладывай фотки с превью!
ты имеешь ввиду Сашку?
ты имеешь ввиду Сашку?
И Сашку тоже.
Лэнки, нэ малчЫм!
Лэнки, нэ малчЫм!
БиСпокойной ночи! я спать
Лэнки, нэ малчЫм!
лЭнки зачитались!!!!
Марья Николавна, пуууууууууууупс
Lelya, спокойной ночи!!!
БиСпокойной ночи! я спать
эх, завтра новая неделя...
БиСпоки!
всем подошедшим привет!
Доброй ночи! )
Похоже двух дней все же не хватило....
Чтоб тебе не скучно было, решила присоединиться ) Пришла с работы, чувствую всё, дошла до нужной кондиции ))
и в этом году никто не возмущается по поводу того, что конкурс политический )))))
Вот, и это главное!!! А то каждый раз говорили, что страны голосуют по территориальному принципу... А здесь раз и все с ног на голову... Все это и говорит о таланте!!!
ППКС!
Скачала песню Саши в нормальном качестве и гоняю полдня.... *Что со мной?!*
А поделиться?
*сидит, нахохлившись, в футболке с надписью "Бикбаев лучший" на хруди*
http://www.mediafire.com/?mmdo2mezwyr
О, уже поделились ) Спасибо, зая!
Вот знаете, если честно, я благодарю Бога, что наши убеждения, что на Евро должны ехать мальчики, прошли мимо Первого!!!! ИМХО, конечно, но вот прям радуюсь!!
Лэнки, нэ малчЫм!
Покричи, побей посуду,
Только не молчи... (с)
лЭнки зачитались!!!!
Точно )
лЭнки зачитались!!!!
а какой у вас ааавиииииииик............
Марья Николавна
Продвинутый Бикбайкер
Мааш, с новосельем!
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 5)
Равновесие соблюдено
Отредактировано имя пользователя (2009-05-18 00:44:11)
пуууууууууууупс
Спасибо Олечке!!!!!
Lelya Спокойной ночи!!! ))))))))
эх, завтра новая неделя...
А я ещё сплюююююю!!!!
во я засранка!!!
Точно )
Ленууууся!!!!
Пришла с работы, чувствую всё, дошла до нужной кондиции ))
всем срочно лечиться! )) кому глазовской, кому питерской!
Покричи, побей посуду,
Только не молчи... (с)
вот так уже намного лучше! )) люблю твои длинные посты!
Очень интересное видео, показывают дом в котором Сашка с родителями проживает в Норвегии, и высказывание известного музыкального критика Артура Гаспаряна про него и представителя России на Евро:
http://www.youtube.com/watch?v=7QSzA3Yi … annel_page
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!