Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Adel_Emilie написал(а):

Димачка и есть лучши

Assorti написал(а):

Димс родной

Дима-Дима!!! Зая-зая!!! Ухи-ухи!!! *поправляет ушки и косится на Еву - тоже хотЮ футболку с зааааеееей!!* :flirt:

Assorti написал(а):

ыыы!

Ыыыыы!!!!!!!!  :jumping:
Вот знаете, если честно, я благодарю Бога, что наши убеждения, что на Евро должны ехать мальчики, прошли мимо Первого!!!! ИМХО, конечно, но вот прям радуюсь!!

0

332

Марья Николавна написал(а):

Дима-Дима!!! Зая-зая!!! Ухи-ухи!!! *поправляет ушки и косится на Еву - тоже хотЮ футболку с зааааеееей!!*

:love:  :love:  :love:
выгоните маня нафиХ иначе зафлудю всё

0

333

Assorti написал(а):

в общем-то, наверняка и так бы за него очень многие голосовали, и он даже бы выиграл, но такой большой отрыв еще обеспечивался и поддержкой республик бывшего СССР, имхо )))) своего не узнать в нем было сложно ))))

Согласна! Именно что отрыв обеспечился бывшими республиками.... Но мне кажется, что он все равно бы победил....  :surprise:

0

334

Мира написал(а):

Вот, и это главное!!! А то каждый раз говорили, что страны голосуют по территориальному принципу... А здесь раз и все с ног на голову... Все это и говорит о таланте!!!

Здесь нужно еще учесть новое правило, то что в каждой стране было жюри, которое суммировало свои голоса с голосами телезрителей. Так что политика та еще) Поэтому голосование и было неожиданным во многом. Но с победой Александра я согласна.

Assorti написал(а):

нэээээ сравнивай! :surprise:   Димс родной, а тут конкурс )) разовое явление )) и если Саша себя больше никак не проявит *что вряд ли *, то лично я не буду бегать по всемирной паутине и следить за его творческой деятельностью...

Почему Кать не сравнивать? Уже искали у них общие черты по внешности и обаянию))

Assorti написал(а):

и энергетика такая, что настроение вмиг поднимается )))) ну не отнять этого )))

:) Ну просто меня не цепляет так как вас) Песня нравится, номер нравится, внешность довольно милая, но не очарована.

+1

335

Olechka2075 написал(а):

ууууууууу.......смотрю вот у всех статусы и понимаю фан-клуб Рыбака расширяется с каждой минутой. А я всё равно больше предпочитаю Бикбаева!!!

)))))) ну не надо их в противовес ставить )) они разные ))) и отношение к ним разное совсем ))
если кто-то предпочитает розы, он что, откажется смотреть на васильки? )))) ну я так, для примера ))))))

Вот знаете, если честно, я благодарю Бога, что наши убеждения, что на Евро должны ехать мальчики, прошли мимо Первого!!!! ИМХО, конечно, но вот прям радуюсь!!

:yep: я тоже рада, что ребят не было в этом году на Евро...

Отредактировано Assorti (2009-05-17 22:44:56)

+1

336

Assorti написал(а):

)))))) ну не надо их в противовес ставить )) они разные ))) и отношение к ним разное совсем ))

Зай, очень многие у кого я читала стены в контакте их сравнивали поэтому......................вот.

0

337

Olechka2075
спасибо за ссылку, Оль  :flirt:
качаю!  :jumping:

0

338

Я вот как-то в этот раз трезво Евро смотрела! Да! Организация на высоте, супер, оригинально и неподражаемо! Победа Саши на удивление предсказуема была...*залазит к Еве на коврик*
Может, успех в том, что людЯм надоели гонения за шоу? По душе пришлась простота и искренность? Нинаю... Но честно, не зацепил Саша...Всё хорошо, мило, талантливо, но не зацепил... :dontknow:

+1

339

Ева_Яблочкина написал(а):

Почему Кать не сравнивать? Уже искали у них общие черты по внешности и обаянию))

кто посмел!? ))))))))
не, я не в смысле, что нельзя сравнивать, я к тому, что если люди в восторге от Рыбака, это не значит, что он лучше Димы... они разные люди в разных условиях ))))

Ну просто меня не цепляет так как вас) Песня нравится, номер нравится, внешность довольно милая, но не очарована.

у тебя на этом конкурсе была Настя )))) ты болела персонально...
у меня не было никого, за кого бы я болела персонально... дикой жажды победы России не было, ибо куда нам победа два года подряд? поэтому я просто решила насладиться зрелищем и увидела Сашу... и не я одна увидела, как оказалось  :blush:
Если бы ВДРУГ на конкурсе были БиСы, уверена, что, при всей симпатии к Саше (он не мог не понравиться), многие были бы более аккуратны в проявляемых эмоциях )))) ИМХО

0

340

Да что они там с офом творят теперь продлили до 18, пипец.

0

341

Olechka2075 написал(а):

Да что они там с офом творят

"По просьбам трудящихся!!!" Блин...

0

342

Assorti написал(а):

)))))) ну не надо их в противовес ставить )) они разные ))) и отношение к ним разное совсем ))если кто-то предпочитает розы, он что, откажется смотреть на васильки? )))) ну я так, для примера ))))))

Я их и не сравниваю, конечно разные. Меня в принципе редко кто так цепляет, что и в инет лезешь и сидишь на форумах *косицца на футболку и авег* А люблю я вообще тюльпаны))))
Кать, не знаешь у вас в Йошке предприятие ООО «СМ-Торг»?)) Наверно не очень известное. Нашла диплом по этому предприятию, он мне хорошо помог))

0

343

Olechka2075 написал(а):

Зай, очень многие у кого я читала стены в контакте их сравнивали поэтому......................вот.

ну кого-то понесло, тут я не спорю )))))) во всем мера нужна )))

Может, успех в том, что людЯм надоели гонения за шоу? По душе пришлась простота и искренность?

скорее всего ))

Всё хорошо, мило, талантливо, но не зацепил...

но ведь и негатива не вызвал? ))) это тоже много ;)

0

344

"По просьбам трудящихся!!!" Блин...

Да какие к чертям просьбы я на форум хочу...........
не зря я была против восстановления архива :tired:

0

345

Olechka2075 написал(а):

Да что они там с офом творят теперь продлили до 18, пипец.

да я уже два дня ржу )))
лучше бы написали сразу "Приходите завтра!" )))) было бы куда точнее ))))
наверное, отделяют флуд от ценных мыслей в темах общения аки Золушки ))))

А люблю я вообще тюльпаны))))

:surprise:

Кать, не знаешь у вас в Йошке предприятие ООО «СМ-Торг»?)) Наверно не очень известное. Нашла диплом по этому предприятию, он мне хорошо помог))

не знаю такого ))) а чем занимается? ))))
а насчет чего писала диплом? ))

0

346

повторное сообщение. )) не удаляется ))

Отредактировано Assorti (2009-05-17 22:59:44)

0

347

Assorti написал(а):

лучше бы написали сразу "Приходите завтра!" )))) было бы куда точнее ))))наверное, отделяют флуд от ценных мыслей в темах общения аки Золушки ))))

вот-вот)))
оу..... им месяца боюсь не хватит на это ^^

0

348

Assorti написал(а):

но ведь и негатива не вызвал?

Не! Не вызвал!!! Всё ровненько!!!  ;)

Olechka2075 написал(а):

я на форум хочу

*почему нету смайлика, шмыгающего носом???*

0

349

Olechka2075 написал(а):

Да какие к чертям просьбы я на форум хочу...........

все свои здесь  :crazy:

0

350

*почему нету смайлика, шмыгающего носом???*

:dontknow: http://s56.radikal.ru/i151/0905/00/de7624b004d4.gif

Assorti написал(а):

все свои здесь

Вот это очень радует, но не хватает его :(

0

351

Assorti
*плюсик!!! кончились чё-то..* ^^
Olechka2075
Мась мой Димазайный!!!  :D

+1

352

всем привет! :flag:
Ева_Яблочкина
скажи пожалуйста где видео с Настиным выступлением скачать?

0

353

Мась мой Димазайный!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Lelya :flag:

0

354

Всем пока!!!  :flag:
Ушла спать....
а БиС все равно лучше всех!!!!
:mybb:

0

355

Lelya
Привееет!!!  :flag:
Мира :flag:
Как самочувствие? Живая??
Ээээ...Пока!! Спокойной ночи!! Отсыпайся!!!  :flag:

Отредактировано Марья Николавна (2009-05-17 23:16:27)

0

356

Всё хорошо, мило, талантливо, но не зацепил...

Воот. *укрывает пледиком* На вкус и цвет, как говорится.

Assorti написал(а):

у тебя на этом конкурсе была Настя )))) ты болела персонально...у меня не было никого, за кого бы я болела персонально... дикой жажды победы России не было, ибо куда нам победа два года подряд? поэтому я просто решила насладиться зрелищем и увидела Сашу... и не я одна увидела, как оказалось

Да Настя не причем абсолютно. Для меня она всегда, но это не помешало мне обратить в свое время внимание на Диму)) Просто Саша не зацепил. Такое же может быть?))))) Фэритейл у меня в плей-листе уже давно, как я его только услышала, но для меня это просто хорошая песня, кто бы ее не пел. Для вас немного большее. Все мы разные)) И это ж хорошо)))

Assorti написал(а):

не знаю такого ))) а чем занимается? ))))

Опт и розн торговля товарами. *скукотисча*

0

357

*плюсик!!! кончились чё-то..*

ну я тогда тебе поставлю  :D

Lelya написал(а):

всем привет!

привет!!! )))

Мира написал(а):

Всем пока!!!   
Ушла спать....

:mybb:

Мира написал(а):

а БиС все равно лучше всех!!!!

:D  :cool:

0

358

Воот. *укрывает пледиком* На вкус и цвет, как говорится.

Эх!! Хорошо под пледиком на коврике в левом крыле в ушках и с Димамартини!!!! :flirt:

Assorti написал(а):

ну я тогда тебе поставлю

:flag:  :flag:  :flag:

0

359

Olechka2075 написал(а):

Assorti написал(а):

аудио? где взяла?!

http://www.mediafire.com/?mmdo2mezwyr

не понимаю я как там скачивать :dontknow:  :'(

Мира написал(а):

Всем пока!!!  :flag:
Ушла спать....

:flag: биспокойной ночки!

0

360

Просто Саша не зацепил. Такое же может быть?)))))

конечно может ))))
к любому человеку можно испытывать чувства от сильнейшего негатива до полнейшего фанатизма )) твое отношение к Саше по шкале немного левее, чем мое, вот и все )))
но эта шкала никак не пересекается с нашим отношением к Диме, которого и на конкурсе-то не было, я только к этому веду свою мысль )))) никто никого в мыслях не вытеснил (кроме совсем крайних случаев)

Фэритейл у меня в плей-листе уже давно, как я его только услышала, но для меня это просто хорошая песня, кто бы ее не пел.

а я впервые ее на полуфинале услышала )) до этого вообще не интересовалась, кто приедет на Евро...

Все мы разные)) И это ж хорошо)))

конечно )))))

Опт и розн торговля товарами. *скукотисча*

понятно )))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!