Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Assorti написал(а):

"Шляпу сними!" (с)  :D

:D

имя пользователя написал(а):

А вы не заметили, они их со стоек сбивают, или у меня глюк? )

Со стоек, по моему))

0

302

Assorti написал(а):

не уходи!

Надо, Федя, надо... (с)  :glasses:
Эх, жизнь моя жестянка... (с)  :D

Assorti написал(а):

Сашка даже не может себе представить, СКОЛЬКО людей за него переживали ))))))))

:yep: И как радовались )

Спать спать спать )

0

303

mieze17 написал(а):

Со стоек, по моему))

Значит не глюк ) Спасибо!  :glasses:

0

304

Надо, Федя, надо... (с)   
Эх, жизнь моя жестянка... (с)

:crazyfun:  :mybb:

0

305

Полная и абсолютно заслуженная победа Александра Рыбака, меня от радости, счастья и гордости аж всего распирает, но я, буду не я, если не скажу: все организовали чересчур по восточному  помпезно, устроили блин показуху, лучше эти деньжата потратили бы на наши молодые таланты, и тем не мене конкурс Евровидения удался, он подарил миру настоящую СУПЕРЗВЕЗДУ – Александра Рыбака   

http://s53.radikal.ru/i139/0905/a4/71904bf4afcf.jpg

0

306

Павел написал(а):

но я, буду не я, если не скажу: все организовали чересчур по восточному  помпезно, устроили блин показуху, лучше эти деньжата потратили бы на наши молодые таланты,

если есть талант, много денег ему не нужно ))) Саша это доказал своим номером )))
а шоу было очень красивым! я считаю, что наши сделали все хорошо! ))))

0

307

Поздравляю всех, кто болел за Сашу, он великолепно справился. Кто болел за Настю, не расстраивайтесь, она переволновалась, девчонка ведь совсем, но принимали её хорошо.

Лееена, я же вечный оптимист, во всем найду плюсы)) Как сказали, она и Каас это абсолютно иной уровень, они вне конкурса.
Зато Настю теперь знает вся Европа, выступила она достойно, можно только гордиться. Да и такое событие, немногие имеют возможность выступить на Евро. А ей уже удалось))

Павел написал(а):

все организовали чересчур по восточному  помпезно, устроили блин показуху

Ну первый раз же, и возможно Евровидение еще не скоро будет проведено в России, так что все сделали отлично! Мне даже было интересно) Мне только радостно за Россию и всех нас, кто имел возможность это смотреть.

0

308

Еще раз с победой Рыбака!)))))))
БиСпокойной ночи всем остающимся)

+1

309

доброе... утро... день...  :D
я первая проснулась?! )))

0

310

Ева_Яблочкина
Павел
имя пользователя
Artur
mieze17
Заи, спасибо)))) :love:

Assorti написал(а):

доброе... утро... день...

Доброооооеееее))))) :D

+1

311

Вот чего-чего, а вынюхивать молодые таланты и прилипать к ним, и их таланту, у Ф.Киркорова получается лучше, чем то как он поет и кривляется на сцене, вот и сейчас липнет к суперзвездному норвежскому парнишке. Надеюсь Александр Рыбак, и его родители не допустят этого, ограничившись формальным знакомством.

Life.Ru » Евровидение:
Александру Рыбаку, который представляет на "Евровидении" Норвегию, удалось побывать в гостях у председателя жюри международного конкурса. В квартире Филиппа Киркорова, куда простым смертным вход заказан, 22-летний артист побывал накануне официального открытия фестиваля.   
Талантливый паренек из Норвегии с белорусскими корнями старается покорить видавшего виды ветерана шоу-бизнеса с первого дня пребывания в Москве. Посетив репетицию Рыбака в "Олимпийском" на прошлой неделе, Филипп Бедросович загорелся идеей познакомиться с этим юрким артистом поближе. Киркоров слов на ветер не бросает: на днях Александр действительно заглянул в звездное жилище.
- Я очень хотел спеть с Киркоровым, - отметил довольный встречей Рыбак. - И не мог не воспользоваться такой удачей. Из российских артистов мне больше всего нравится Филипп Бедросович и... Глюкоза, пожалуй.
Визит
Знакомство коллеги начали, как ни удивительно, с песен. Устроившись за шикарным роялем в гостиной Киркорова, Александр начал с тех композиций, которые ему еще ребенком удалось запомнить до отъезда в Норвегию (Россию певец покинул в четырехлетнем возрасте). И если сначала к задумке Рыбака спеть несколько советских хитов отнеслись иронично, то с первых аккордов поняли - зря. "На недельку до второго" у участника "Евровидения" от Норвегии отлетало от зубов. Киркоров, явно удивленный, подпевал юноше. Затем, вдоволь напевшись, Александр и Филипп Бедросович решили смочить свои уставшие голосовые связки горилкой с перцем. По русской традиции бывший и нынешний участники "Евровидения" пропустили по рюмочке и пустились в разговор: о жизни, творчестве и перспективах. Справедливости ради надо отметить, что о "Евровидении" и участии Рыбака в конкурсе за время общения звезды ни разу не обмолвились.
Угощение
На закуску Филипп предложил Рыбаку бутерброд с черной икрой и даже собственноручно сделал ему это непростое угощение. Молодой певец смущался и одновременно радовался такому гостеприимству звездного хозяина. А домохозяйка Киркорова Люся угостила Александра своим фирменным чесночным соусом. Через пару часов Рыбак покидал дом Киркорова сытый, довольный и, получив наставления от своего нового учителя, уверенный в завтрашнем дне.

http://s46.radikal.ru/i113/0905/26/580d793d9040.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0905/7f/e3736cf6bc33.jpg

http://i045.radikal.ru/0905/3c/6b5cb504de05.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0905/8d/c954de89d9d9.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0905/0d/7855a97dcfbd.jpg

0

312

Мне видео понравилось )))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kqXtSnbql_k&feature=related[/youtube]

0

313

Олечка,с Днём рождения тебя!!!
Желаю тебе любви,огромной и волнующей.Здоровья, успехов,чистого неба, хорошего настроения и насыщенной интересными делами жизни! В общем всего тебе,что составляет понятие "счастье". :)
Будь счастлива,продолжай любить жизнь и пусть она отвечает тебе взаимностью)))
Я тебя очень люблю. :love:
http://s59.radikal.ru/i164/0905/27/a120136509d4.gif

Assorti написал(а):

Мне видео понравилось )))

А я в контакте нашла какую то группу Рыбака, там несколько отрывков его других песен.Так я ваааще в полном восторге.Вчера сидела голосовала за него,потом звонит свекровь и кричит мне:как за Рыбака голосовать? :D

0

314

Adel_Emilie написал(а):

несколько отрывков его других песен.

я на ютубе уже все что можно просмотрела, до "в контакте" не дошла еще )))

Adel_Emilie написал(а):

Вчера сидела голосовала за него,потом звонит свекровь и кричит мне:как за Рыбака голосовать?

:D мне мама, начиная с полуфинала, постоянно или в разговоре по телефону или в смс пишет, какой классный Рыбак )))))) вчера до 3 ночи смотрела, учитывая, что она всегда в 11 уже спит )))))

+1

315

Adel_Emilie написал(а):

Так я ваааще в полном восторге.Вчера сидела голосовала за него,потом звонит свекровь и кричит мне:как за Рыбака голосовать?

Assorti написал(а):

мне мама, начиная с полуфинала, постоянно или в разговоре по телефону или в смс пишет, какой классный Рыбак )))))) вчера до 3 ночи смотрела, учитывая, что она всегда в 11 уже спит )))))

Рыбакомания!!!!! :surprise: *16 стран дали ему 12 баллов*

Adel_Emilie написал(а):

А я в контакте нашла какую то группу Рыбака, там несколько отрывков его других песен.

Заделись ссылкой

0

316

Всем привет!!!  :flag:   :flag:   :flag:

Adel_Emilie написал(а):

Вчера сидела голосовала за него,потом звонит свекровь и кричит мне:как за Рыбака голосовать?

Assorti написал(а):

мне мама, начиная с полуфинала, постоянно или в разговоре по телефону или в смс пишет, какой классный Рыбак )))))) вчера до 3 ночи смотрела, учитывая, что она всегда в 11 уже спит )))))

:D   :D   :D Что еще сказать он покорил наверно всех...

Нашла в инете перевод его песни.... За точность не ручаюсь, так как с английским беда....

Много лет назад, когда я был совсем юным,
Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…
Она была моей, мы были влюблёнными голубками…
Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,
Ведь я уже проклят…

Каждый день мы начинали ссориться,
А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…
Никто другой не мог сделать меня печальнее,
Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…

Я не знаю, как это получилось,
Но неожиданно мы расстались….
Теперь я не могу найти её,
Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…

Я влюблён в сказку,
Хоть это и больно.
Ведь я уже проклят…

Она – сказка, да,
Хоть это и больно…
Ведь я уже проклят…

+2

317

Olechka2075 написал(а):

Рыбакомания!!!!!  *16 стран дали ему 12 баллов*

Ага,мы так усердно голосали,что германия по-моему 12 и дала.

Assorti написал(а):

мне мама, начиная с полуфинала, постоянно или в разговоре по телефону или в смс пишет, какой классный Рыбак ))))))

ой,у нас гости три дня были.Они надо мной и дочкой всё  время ухахатывались,как мы за него болели. :D

Мира написал(а):

Что еще сказать он покорил наверно всех...

^^

+1

318

Мира написал(а):

Всем привет!!!

привет! )) выздоровела? ;)

Мира написал(а):

Нашла в инете перевод его песни.... За точность не ручаюсь, так как с английским беда....

вот спасибо! )) а то у меня руки не дошли перевод поискать, а на слух я только отдельные слова поняла  :blush:

Adel_Emilie написал(а):

и Россия 12 )))
и в этом году никто не возмущается по поводу того, что конкурс политический )))))

Adel_Emilie написал(а):

Они надо мной и дочкой всё  время ухахатывались,как мы за него болели.

с флажками и плакатами?!  ^^

0

319

Adel_Emilie написал(а):

Да Германия дала ему 12 баллов :surprise:

Assorti написал(а):

и в этом году никто не возмущается по поводу того, что конкурс политический )))))

Ну потому что на самом деле мальчик талантливый и 1 место заслужено :)

Отредактировано Olechka2075 (2009-05-17 22:07:20)

0

320

Assorti написал(а):

выздоровела?

Похоже двух дней все же не хватило.... Но завтра все равно на работу.... ((((

Assorti написал(а):

Вот, и это главное!!! А то каждый раз говорили, что страны голосуют по территориальному принципу... А здесь раз и все с ног на голову... Все это и говорит о таланте!!!

Скачала песню Саши в нормальном качестве и гоняю полдня.... *Что со мной?!*

0

321

Assorti написал(а):

с флажками и плакатами?!

Неет,мы в течении двух дней попискивали:Рыбаааак. :D

Olechka2075 написал(а):

Заделись ссылкой

ты поди там ужо была. :D

+1

322

*сидит, нахохлившись, в футболке с надписью "Бикбаев лучший" на хруди*
Меня одну обошло помешательство по Рыбаку?))) Если хто исчо такой уникальный есть, поделитесь ковриком)))

Olechka2075 написал(а):

Ну потому что на самом деле мальчик талантливый и 1 место заслужено

Заслужено. Вот с этим согласна)

0

323

Привет-привет!!! :flag:  :flag:  :flag:

Ева_Яблочкина написал(а):

*сидит, нахохлившись, в футболке с надписью "Бикбаев лучший" на хруди*Меня одну обошло помешательство по Рыбаку?))) Если хто исчо такой уникальный есть, поделитесь ковриком)))

Гы!!!  :yep:

0

324

Зайкин отправить тебя в контакт что ли статус мой почитать :unsure:

Adel_Emilie написал(а):

ты поди там ужо была.

да?! вот блин а я так хотела новенького чего нибудь

0

325

Мира написал(а):

Похоже двух дней все же не хватило.... Но завтра все равно на работу.... ((((

трудоголик!

Мира написал(а):

Все это и говорит о таланте!!!

ну и немного о крови ;)
в общем-то, наверняка и так бы за него очень многие голосовали, и он даже бы выиграл, но такой большой отрыв еще обеспечивался и поддержкой республик бывшего СССР, имхо ))))
своего не узнать в нем было сложно ))))

Мира написал(а):

Скачала песню Саши в нормальном качестве и гоняю полдня.... *Что со мной?!*

аудио? где взяла?! ;)

0

326

*Oтбирает футболку*. :P
Димачка и есть лучший. :love:  :love:  :love:
Я ж не виноватая,что Рыбак спел достойнее всех и песня у него очень красивая. :music:

0

327

Adel_Emilie написал(а):

Неет,мы в течении двух дней попискивали:Рыбаааак.

:D
его надо с удочками ходить поддерживать )))

нэээээ сравнивай!  :surprise:
Димс родной, а тут конкурс )) разовое явление )) и если Саша себя больше никак не проявит *что вряд ли ;)*, то лично я не буду бегать по всемирной паутине и следить за его творческой деятельностью...

Марья Николавна написал(а):

Привет-привет!!!

ыыы!  :flag:

0

328

Olechka2075 написал(а):

Зайкин отправить тебя в контакт что ли статус мой почитать

процитируй, плиз! ))))

0

329

Adel_Emilie написал(а):

Я ж не виноватая,что Рыбак спел достойнее всех и песня у него очень красивая.

:yep:
и энергетика такая, что настроение вмиг поднимается )))) ну не отнять этого )))

0

330

Assorti написал(а):

аудио? где взяла?!

http://www.mediafire.com/?mmdo2mezwyr

Assorti написал(а):

процитируй, плиз! ))))

:blush:  :blush:  :blush:
ууууууууу.......смотрю вот у всех статусы и понимаю фан-клуб Рыбака расширяется с каждой минутой. А я всё равно больше предпочитаю Бикбаева!!!

Assorti написал(а):

и энергетика такая, что настроение вмиг поднимается )))) ну не отнять этого )))

Ну хорошенький хорошенький!!!

Отредактировано Olechka2075 (2009-05-17 22:34:11)

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 99!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МАЯ!