ша на Иксах читал Владика, классный он парнишка, простой и доступный, и очень, и очень доброжелательный!
Дааааааа, он клёвый
Жалко что на вопрос про Димку не ответил, ещё больше теперь переживаю
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
ша на Иксах читал Владика, классный он парнишка, простой и доступный, и очень, и очень доброжелательный!
Дааааааа, он клёвый
ну не унести, так зацАловать до полного стирания...
дЫк стыдно же при всех, у нас приличные Димозайки не приличных выпускают только когда зайцы приезжают)
да...и я ... специально второй раз подчеркнула, может реально не заметил *утешает себя*
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 4) Assorti Miss Ro Olechka2075 Павел
четверо гостей молчат, ну эт понятно, и нас бистиарцев четверо, а почему молчим мы?
Всем привет! )
Adel_Emilie имя пользователя
Ленкам Германской и Питерской
Ленкам Германской и Питерской
А я не смогла свой вопрос о Диме отправить,у меня там какие-то проблЭммы с профилем. Пол часа промучалась и плюнула.
да...и я ... специально второй раз подчеркнула, может реально не заметил *утешает себя*
или всё так плохо
Ро, вот они:
А я не смогла свой вопрос о Диме отправить,у меня там какие-то проблЭммы с профилем. Пол часа промучалась и плюнула.
Отредактировано Olechka2075 (2009-04-13 01:09:24)
вы нашли целые автографы, провисевшие год? что, истинных фанатов в Калининграде уже не осталось?!
Ну стену-то не уснесешь, так что висят родненькие
ну не унести, так зацАловать до полного стирания...
я чет не усек этого вопроса, ты задала его? о чем?
А я не смогла свой вопрос о Диме отправить,
а че за вопрос?
я чет не усек этого вопроса, ты задала его? о чем?
Нет не я Ро задавала дважды. Как Дима? мы же переживаем за него.
Ро, вот они:
а вполне не плохо
почему на ИКС-ах нет "Книги Жалоб и Предложений"? * я бы написала вопрос туда,как самый важный)
надеюсь, хоть в этом году все обойдется...
Очень этого желаю!!!
Помню как меня в аспирантуре заставляли экзамены принимать у студиозов... и смех и грех... если учесть, что еще половина из них жила со мной в одной общаге... и мы мило пили пиво на площадках.... ))) но зато такие перлы на экзаменах иногда выдавали, что до сих пор притчами по истфаку гуляют...
а че за вопрос?
Ну что может Бикбайкер спросить о Диме,а Паш?
а вполне не плохо
честно говоря я ожидала что хуже будет, четвёртая не очень получилась где Влад с Пластининой, больно уж высоко висела
*Всё мне стало стыдно что я такая Димозайка, поэтому ушла учить курсчач*
Отредактировано Olechka2075 (2009-04-13 01:17:46)
Помню как меня в аспирантуре заставляли экзамены принимать у студиозов... и смех и грех... если учесть, что еще половина из них жила со мной в одной общаге... и мы мило пили пиво на площадках.... ))) но зато такие перлы на экзаменах иногда выдавали, что до сих пор притчами по истфаку гуляют...
ты препод? и пьешь со своими студентами, это круто, ты молодчина
Ну что может Бикбайкер спросить о Диме,а Паш?
я думаю вопрос тока о Димоне
больно уж высоко висела
Надо табуреточку с собой складную в сумке таскать :D
я думаю вопрос тока о Димоне
Всё верно) Я переживаю за него.
Надо табуреточку с собой складную в сумке таскать
а лучше раскладную стремянку, знаешь есть такая, ее воришки используют
а лучше раскладную стремянку
ага, можно и веревочную лесницу еще)))
ты препод? и пьешь со своими студентами, это круто, ты молодчина
Павел, спасибо!!!
Только препод из меня не вышел... диссер я так и не написала... А аспирантов у нас всех гоняли у студентов экзамены принимать, и что мне теперь было из-за этого с хорошими людьми не общаться.... ))) Но на экзаменах честно оценки ставила... всего пару двоек за три года... ))) Но там такие были ответы что мама не горюй... Я спрашиваю: "Кто по легенде основал Рим?" А мне студент отвечает: "Апостолы Петр и Павел..." И вот что тут делать...
Отредактировано Мира (2009-04-13 01:29:36)
Соня
когда о.ф.Д.Б. заработает?
ша за свой вопрос получу предупреждение
Я спрашиваю: "Кто по легенде основал Рим?" А мне студент отвечает: "Апостолы Петр и Павел..."
у нас такие студенты быстрым шагом направились разучивать марш и чистить автоматы
"Апостолы Петр и Павел..."
то что я Апостол и Святой с этим согласен , но Рим не я основал – однозначно, его основали Ромул и Рем
то что я Апостол и Святой с этим согласен , но Рим не я основал – однозначно, его основали Ромул и Рем
за ответ на вопрос - отлично, за чувство юмора еще +10
у нас такие студенты быстрым шагом направились разучивать марш и чистить автоматы
а у нас как правило, умудрялись выучить на троечку к пересдаче...
Отредактировано Мира (2009-04-13 01:45:00)
Beka, Fatamorgana, Miss Ro
Привет! Хорошего дня!
Всем доброе утро
Привет, привет)))
( и хочется добавить: улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... флажков нет, но можно просто руками))))
Вот это да! Ещё и до темы не добралась, а со мной ужО здороваются)))))))))
Всем приветищееее!!!!!!!!!!
Прочитала посты Девочки №13, честно, мне её даже жаль... Похоже она абсолютно запуталась в том, чего же ей на самом деле надо от этой жизни, а решив поэксперементировать нарвалась на то, на что и следовало ожидать. Грубость никого не украшает и никого до добра не доводит.
Или Оф не работает или я тоже в списке избранных...
У кого есть возможность проверьте пжлста
Отредактировано Fatamorgana (2009-04-13 11:57:57)
Fatamorgana
У всех вроде бы не работает. Тут выше говорилось, что на домене идут профилактические работы, а когда закончатся не известно.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.