Как я поняла, младший заяц заходил на форум?
*побежала на ИКСы, читать*
Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912009-04-11 19:01:54
Поделиться922009-04-11 19:06:12
А, и ещё..У меня Оф. Форум Димы не работает...У вас тоже?
Флужуууууууу...Но мне сегодня простительно! *простительно ведь??)* Всё таки человек двое суток без инета сидел!
Поделиться932009-04-11 19:28:02
mieze17, с возвращением
Да ещё и отключили инет как раз тогда, когда этого меньше всего хотелось!..
Вот это мне знакомо как никому, вырубается в самые волнительные моменты. Наверно заботится о моей нервной системе)
Тоже. Что-то в последнее время он начал подвисать.
Как я поняла, младший заяц заходил на форум? *побежала на ИКСы, читать*
Да, аж трЫ раза) Сегодня даже забежал пожелать хорошего дня и чтоб мы шли гулять)))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-11 19:28:56)
Поделиться942009-04-11 19:29:01
mieze17, зая ты флудильща, я тебя поздравляю с этим!!!
*побежала на ИКСы, читать*
Иди почитай, настроение не рельно поднимается))))))))))))))
Сейчас только сайт работает, форум не хоСет
Поделиться952009-04-11 19:44:43
mieze17, с возвращением
Спасибо!))
mieze17, зая ты флудильща, я тебя поздравляю с этим!!!
Вот это мне знакомо как никому, вырубается в самые волнительные моменты. Наверно заботится о моей нервной системе)
Угу)) Это у меня мама "позаботилась")) За интернет прошлый месяц денег на банковской карточке не оставила, вот мне его и вырубили за неоплату. Сегодня наконец получилось туда достучаться, что бы сновa подключили)
Тоже. Что-то в последнее время он начал подвисать.
Сейчас только сайт работает, форум не хоСет
Да, аж трЫ раза) Сегодня даже забежал пожелать хорошего дня и чтоб мы шли гулять)))
Иди почитай, настроение не рельно поднимается))))))))))))))
Ыыыыыыыыы))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) Плин! Я Владосолнышко))))))))))))
Поделиться962009-04-11 19:48:40
Ыыыыыыыыы))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) Плин! Я Владосолнышко))))))))))))
Владосолнышко ты наше
Хотя сама не лучше вчера скакала по дому как ненормальная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это у меня мама "позаботилась")) За интернет прошлый месяц денег на банковской карточке не оставила, вот мне его и вырубили за неоплату.
Добрая мама, мне мама пообещала его отрубить на время сессии но так и не отрубила, почему не знаю.
Поделиться972009-04-11 20:07:14
Владосолнышко ты наше
Хотя сама не лучше вчера скакала по дому как ненормальная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добрая мама, мне мама пообещала его отрубить на время сессии но так и не отрубила, почему не знаю.
С одной стороны - хорошо что не отключила)) А с другой стороны - было бы больше времени поучить для сессии. Но раз одна 5 уже есть, значит ты и так справишься, и интернет тебе не помеха) Поздравляю тебя с 5 по логистике! Умница!
Мне мама тоже много чего обещала) Вплоть до отключения интернета вовсе)) А когда позавчера узнала, что он вдруг не пашет, сама сидела переживала, что случилось и что теперь делать)) Пока не вспомнила, что не заплатили же)
Поделиться982009-04-11 20:21:35
Поздравляю тебя с 5 по логистике! Умница!Мне мама тоже много чего обещала) Вплоть до отключения интернета вовсе)) А когда позавчера узнала, что он вдруг не пашет, сама сидела переживала, что случилось и что теперь делать)) Пока не вспомнила, что не заплатили же)
Спасибо зай....ой т.е. Владосолнышко
Так же когда получилась такая фигня что у меня интернет сутки не работал мама извелась вся
Поделиться1002009-04-11 21:43:34
Наконец-то выходные)
Всем, привет! Очень по всем скучала)
Все прочитала) Или почти все) Некоторые посты по старой привычке просто прокручивала)
Со многими соласна и очень рада, что у нас много новеньких)
имя пользователя
Леночка, когда мы увидимся?
Поделиться1012009-04-11 22:24:05
Самый большой весенний праздник у нас католиков, вершина католического литургического года - Пасха. Ее дата подвижна, год от года меняется, определяется по фазе луны и положению солнца. Рамки, установленные в 525 году для Пасхи, - с 22 марта по 25 апреля.
Празднования в память о страданиях, смерти и воскрешении Иисуса - ядро христианской веры, ведь тот факт, что Господь решил вернуть Христа к жизни, означает, что отец одобрил выбор жизненного пути своего сына, будь то помощь бедным, солидарность, братские чувства, любовь к ближним...
Дорогие БИСтиарцы и все форумчане поздравляю вас с наступающим Великим праздником Католической Пасхой - воскрешением Иисуса Христа !
Поделиться1022009-04-11 22:26:56
Ниже приведенный пост я собирался выложить на о.ф. Д.Б., но так как этот форум глючит, я его выкладываю тута, как только официальный форум разглючит он будет мною выставлен там, как мной и предпологалось.
Дима Бикбаев.
Дима не когда к тебе не с какой просьбой не обращался, а ша прошу - как истинный католик, накануне Католической и Православной Пасхи: что бы там не было, не буду вдаваться в дебри, сними бан с двух пользователей твоего форума, их ники: имя пользователя, Bozhena, они принадлежат двум милым и замечательным женщинам, поверь искренним поклонницам твоего таланта, и желающим тебе, Владу и группе БИС успехов и удачи в творческой жизни!
Поделиться1032009-04-12 00:21:08
Всем привет! )
Дима не когда к тебе не с какой просьбой не обращался,
Паша, я понимаю, ты из лучших побуждений, спасибо тебе, но пожалуйста, не проси на офе за меня. Не дёргай Диму и не подставляйся сам. Ты же понимаешь, молчать из страха быть заново забаненой, это не мой вариант. Не обижайся, ладно? и спасибо ещё раз, что хотел помочь.
Поделиться1042009-04-12 00:27:19
Флужуууууууу...Но мне сегодня простительно! *простительно ведь??)* Всё таки человек двое суток без инета сидел!
Флуди на здоровье, мы тоже соскучились )))
Леночка, когда мы увидимся?
Может в селедующее воскресенье? Я как раз работаю, буду недалеко от Ксюши.
Дорогие БИСтиарцы и все форумчане поздравляю вас с наступающим Великим праздником Католической Пасхой - воскрешением Иисуса Христа !
Паш, спасибо! И тебя поздравляю!!!
Поделиться1052009-04-12 00:34:53
Добрый вечер !!!!
Поздравляю всех католиков С Св. Пасхой !!! Вкусных вам яичек !!!
Всё прочитала и стало как-то грустно ....но жизнь продолжается, весна , пасха , солнце, любовь....
Всё будет хорошо )))
Поделиться1062009-04-12 00:42:53
Я как раз работаю
Нам нужна фраза "Я как раз НЕ работаю"
Поделиться1072009-04-12 01:00:14
Нам нужна фраза "Я как раз НЕ работаю"
Зай, не ругайся, я никуда не хочу идти, настроения нет. К тому же сегодня отпахала свои 11 часов, еле приползла, завтра дел куча. давайте просто пересечёмся, можно зайти куда-нибудь на часик.
INESS
Привет! )
но жизнь продолжается, весна , пасха , солнце, любовь....Всё будет хорошо )))
Отредактировано имя пользователя (2009-04-12 01:02:15)
Поделиться1082009-04-12 01:02:33
Всем доброй ночи и хороших выходных!!!!
Поделиться1092009-04-12 01:04:12
Очень рада видеть новые ники!))) Добро пожаловать! Думаю мы с вами подружимся)))
Спасибо!!! Взаимно!!!
Поделиться1102009-04-12 01:05:07
Всем доброй ночи и хороших выходных!!!!
Доброй ночи! И тебе удачных выходных )
Поделиться1112009-04-12 01:10:57
ну усе, и меня тоже принимайте в свой полк)
Только меня по собственному, так сказать)
Моя работа - что попросили, то получили. Пока не возникнет других интересов, кроме плевания в администрацию, будет бан. Уже надоело терпеть знаете ли.
*а может из-за личной неприязни*)))
Мы еще столько не успели наобщаться, чтобы я начала испытывать личную неприязнь. Это реакция на конкретное высказывание и конкретную просьбу.
Дочитывала тему критики в архиве. Тут говорили, что посты были про Девочку13, а не про нас. Нифига подобного, дорогие. Просто отрывки, все уже после поста Глаши
Пост, в котором эти отрывки, я заметила не сразу (т.к. тема переехала в архив, а я смотрю прежде активную часть форума). Он был убран, а автор весьма недоволен )) Виктор в курсе, он читал и отписывался в Жалобах (Виктор, привет, вот и свиделись ).
А сделано это было даже не потому, что я кого-то защищаю, просто тоже стало противно от поучений. Я не считаю, что этот пост чем-то лучше Девочкиного.
ну а Фризоновский БИСтиарий загородной официальной резиденцией, ну типа это Версаль
И это у меня мания величия?
У меня Оф. Форум Димы не работает...У вас тоже?
Увы ((( Придется тоже идти на ИКСы и смотреть на Влада
Ниже приведенный пост я собирался выложить на о.ф. Д.Б., но так как этот форум глючит, я его выкладываю тута, как только официальный форум разглючит он будет мною выставлен там, как мной и предпологалось.
Надеюсь, ты не будешь этого делать, хотя бы с учетом просьбы Лены, а также потому, что пост, скорее всего, все равно уберем, а ты итак в кандидатах сам знаешь куда. Это не угроза )
Поделиться1132009-04-12 01:21:50
Пост, в котором эти отрывки, я заметила не сразу
Глаша, привет! Эти отрывки я брала не из одного поста. Да теперь уже всё равно.
И это у меня мания величия?
А здесь мы тоже можем себе это позволить
Увы ((( Придется тоже идти на ИКСы и смотреть на Влада
Глаша, не надо так шутить, а то вдруг тоже в кандидаты попадёшь? это не угроза, неее
Поделиться1142009-04-12 01:21:58
Olechka2075
Че за наезд?
вдруг тоже в кандидаты попадёшь?
Ну я это переживу спокойно, не волнуйся )
Отредактировано Glacha (2009-04-12 01:22:54)
Поделиться1152009-04-12 01:25:16
Собиралась зарегистрироваться на офе... но загляну туда в день последних банов.... Глазами тему "критика" (кажется так ее коротко называют) пробежала... и понела что регистрироваться там не хочу.... Вот я только одного понять не могу... Человек хочет в свой праздник обратиться с просьбой, корректно написанной, и никого не оскорбляющей
Дима Бикбаев.
Дима не когда к тебе не с какой просьбой не обращался, а ша прошу - как истинный католик, накануне Католической и Православной Пасхи: что бы там не было, не буду вдаваться в дебри, сними бан с двух пользователей твоего форума, их ники: имя пользователя, Bozhena, они принадлежат двум милым и замечательным женщинам, поверь искренним поклонницам твоего таланта, и желающим тебе, Владу и группе БИС успехов и удачи в творческой жизни!
А вместо этого получает предупреждение, а том что в "списках на выбывание"....
ты итак в кандидатах сам знаешь куда
Нет, я все понимаю, я здесь совсем недавно, ничего наверно не понимаю, только вот желание идти на оф отпало совсем, не потому что не люблю Диму, Влада или группу "БиС", а потому что мне хочется пообщаться с людьми, которым дорого их ТВОРЧЕСТВО!!! Интуиция подсказывает, что здесь это есть!!!
И пусть я никогда не смогу Диме лично сказать, как близко мне его творчество, я знаю какие чувства оно во мне рождает и еще я поняла, что я могу здесь об этом всегда поговорить....
Вот как-то так... ночью в полнолуние родилось....
Поделиться1162009-04-12 01:26:13
Че за наезд?
Поделиться1172009-04-12 01:28:16
Ну я это переживу спокойно, не волнуйся )
Я не сомневаюсь )
И пусть я никогда не смогу Диме лично сказать, как близко мне его творчество, я знаю какие чувства оно во мне рождает и еще я поняла, что я могу здесь об этом всегда поговорить....
Поделиться1182009-04-12 01:28:56
Павел
INESS
Спасибо, и вас с Праздником!
Флуди на здоровье, мы тоже соскучились )))
Спасибо!!! Взаимно!!!
Придется тоже идти на ИКСы и смотреть на Влада
Смайлы рулят
Поделиться1192009-04-12 01:31:37
Смайлы рулят
йа флудильщица!!!!!!!!!!!!!!!