Кто-то в МСК ездил?????
Ну, да было такое Я ездила на майские праздники в Мск... отрицать не буду...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
Кто-то в МСК ездил?????
Ну, да было такое Я ездила на майские праздники в Мск... отрицать не буду...
Я ездила на майские праздники в Мск... отрицать не буду...
ЗдОрово!!! =))) Ну и как там всё было?? Ну расскажи!!! А то я уже давненько в МСК не была!!!
усе разбежались?!
Марья вообще неуловима, как всегда!
*грустно*
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Assorti
гость!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Assorti
о, друга привел? и другу помашем! все равно делать нечего в предпраздничную ночь... а флажки сегодня даже актуальны...
Марья вообще неуловима, как всегда!
тёть Кааааатяяя!!!
*грустно*
а вот это брось!!!!
*пыталась честно дрыхнуть, но облом-с!! двигайся, я присяду рядышком!!*
Ну и как там всё было?? А то я уже давненько в МСК не была!!!
Мне понравилось!!! )))) Было очень здорово, до сих пор вот слов подобрать не могу... )))) Поэтому ты лучше сама съезди!!!
*грустно*
Катя, ты чего это? Все будет хорошо, я узнавала!!!! (с)
Как отдыхается?
о, друга привел? и другу помашем! все равно делать нечего в предпраздничную ночь... а флажки сегодня даже актуальны...
А флажки и в правду актуальны!!!
С великим праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5) Assorti, Olechka2075, имя пользователя, Марья Николавна, Мира
Всем доброй ночи!!!!
Поэтому ты лучше сама съезди!!!
Нееее!!!! У меня в планах Питер!!!! )))))))) В Москву в ближайшем и в отдалённом будуЮщем даже не мылюсь!!!! (если только в сентябре на очередной семинар)
С великим праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С праздником, девульки!!!! Всё и правда будет хорошо!!!
включила оптимиста
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-09 01:45:46)
У меня в планах Питер!!!! ))))))))
Мира
Да-да-да!!! Маленько вам понадоедаю!!! ))))
Ленуся!! Чего притаилась?? И тёть Катя видать по стариковски задремала в креслице-качалке!! ))))
Родные, с праздником вас всех! С праздником Великой Победы!!! И дай Бог, чтобы никому и никогда не пришлось больше водить своих детей на новые солдатские могилы или братские захоронения, чтобы возложить цветы в память родных, которых они так никогда и не увидели и не узнали. Пусть прошедшая война останется последней страшной бедой.
Под одной из таких многочисленных плит на Пискарёвском кладбище лежит мой прадед. Остальные к счастью выжили, пережили блокаду и дожили до Победы. Земной поклон всем, кто выжил, вечная память тем, кто погиб.
Вечная память всем павшим!!!
Отредактировано Мира (2009-05-09 01:59:55)
Здрасть-здрасть!!!!
Мааааша!
Ты хде еНто вечно пропадаешь??
Ну как тебе сказать, трудновато будет отправить спать в 7 часов вечера 17-летнего молодого человека, который к тому же на 12 сантиметров выше меня ))))))
С Днём Победы, дорогие!! Низкий поклон нашим прадедам, которые сражались за мир!!! И вечная память погибшим!..
Отредактировано mieze17 (2009-05-09 02:53:28)
С Днем Победы!
C 9 мая, Днем Победы всех!!!
Они медленно уходили в даль, в глубину этого ночного московского неба, поднимаясь все выше и выше. Их больше нет. Теперь они звезды.(С)
Отредактировано LexaDstyle (2009-05-09 11:46:03)
Привет зайки!!! С добрым утром!!!
Надеюсь, все выспались?? Просыпайтесь!!! Вас очень не хватает!!!
Ленусь!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-10 13:35:12)
Привет всем! )
Праздники продолжаются ))
Ленусь!!!
Машуля!! )
Они медленно уходили в даль, в глубину этого ночного московского неба, поднимаясь все выше и выше. Их больше нет. Теперь они звезды.(С)
Не нашла ) Откуда это?
Отредактировано имя пользователя (2009-05-10 13:41:48)
Праздники продолжаются ))
Ура-ура!!! Да здравствуют праздники!!
Не нашла ) Откуда это?
Хм...Тоже не нашла!! У Юли в подписи стоит!! Надо бы у неё спросить!!
Официальный форум Д.Б. посещаю очень редко, а постов там практически не пишу, недавно там в теме Евровидения оставил пост, в котором пожелал чтобы наша страна заняла последнее место, так как не только выбор Первого канала не одобряю (заметил что у протеже канала злые ядовитые глаза, песня и ее исполнение посредственные), но и то как провели отборный конкурс, и я сделаю все чтоб представитель этого канала занял последнее место, а че я могу сделать – попросить своих многочисленных друзей из разных стран, проголосовать против российского представителя, так как Россию представляет – представитель Первого канала, но не как не представитель Великой нашей страны, а талантов в стране нашей немерено, руководство канала обозвал продажными шкурами, а К.Эрнста назвал самодуром, ну вот и суть моего поста, так вот мой пост Мудрый, Всемогущий и Справедливый Олег удалил, а мне прислал в личку очередное предупреждение:
Предупреждение за флейм (переходы на личности в оскорбительной форме - сообщение в теме Евровидения-2009)
объясните мне глупцу в чем я не прав, и в чем выражается мое злостное оскорбление?
а что касается Константина Эрнста он в моих глазах не только самодур, но и полное ничтожество!
Евровидение организованное Первым каналом в Москве вызывает у меня глубокое разочарование наша Великая держава своим представителем на ней не представлена.
Организаторы поставили единственную цель пропиарить себя и своих протеже, даже заведомо бездарных.
Первый канал дискредитировал себя полностью и окончательно, а лично К.Эрнст полное ничтожество!
Наша Великая страна так и не представлена достойным нашим исполнителем, ее почему то по исключительной воле продажных шкур Первого канала представляет иностранка протеже К.Эрнста, мне так обидно за нашу Великую Россию, чувствую себя униженным и оскорбленным, просто оплеванным, удивляюсь как он не протежировал непонятно какого пола, выступающему под псевдонимом Верка Сердючка, который всплыл к стати в нашем шоу-бизнесе, заработал бабла, а потом публично плюнул на нашу страну.
В российских конкурсах и всяких музыкальных проектах типа всяких ФЗ должны участвовать преимущественно россияне, а в международных типа Евровидение исключительно россияне, и во мне говорит не национализм (на форуме много представителей братских народов, и я с искренним уважением и любовью к вам отношусь, но мое твердое убеждение Россию должен представлять россиянин, и очень надеюсь вы меня правильно поймете), а уважение и любовь к собственной стране (в нашей стране столько талантливой молодежи, а наши федеральные бюджетные и не бюджетные средства тратятся на иностранцев, в упор обходя нашу молодежь), во всех развитых, цивилизованных странах поддерживают своих граждан, а не иностранцев, надо в конце концов нам иметь чувство собственного национального достоинства, и наконец то надо понять блин - что бы нас уважали, для начала нам надо самих себя уважать!
P.S.
Несколько откорректированный, в целях чтобы модераторы не придрались и не удалили(хотя наверняка найдут к чему придраться), он выставлен на о.ф.Д.Б.
УРА ! Мы вновь чемпионы мира по хоккею!
Всем привет! )
в чем я не прав
Раз сам попросил )
Паш, ты прости меня, но не согласна я с тобой во многом, хотя признаю, что не в восторге от выбора. С удовольствием поболела бы за «Кватро», или «Принцесса Авеню» Настя далеко не бездарна, хоть она не нравится мне по своим человеческим качествам, но талант я не признавать не могу. Ну и приложил ты Эрнста и Первый тоже от души, если честно, то конечно, это переход на личности.
Пойду убьюсь об стену, я в чём-то согласилась с этим модером, брррр...
В российских конкурсах и всяких музыкальных проектах типа всяких ФЗ должны участвовать преимущественно россияне
Неее, и не увидеть в ФЗ-7 видео с Тёмой и Владом про "В Японию поеду за женой... Просыпаешься, а у тебя весь дом в суши..." Или Дакоту, маленькую девочку с какими-то своими убеждениями в этом мире, которая не боялась их отстаивать. Не согласная я
Вот сейчас пишу и понимаю, что на седьмой не было проходных людей. Нравятся, не нравятся, другой вопрос, но интересными были все, даже те, кто к сожалению мало были на проекте. Леша Светлов напрмер, был недолго, а запомнился очень, Пупс тоже кадр . Фил вот как-то мимо прошёл, но я его видела только по ТВ, поэтому не удивляюсь )
Мы все много видели и слышали в онлайнах, поэтому столько напряжённости и негатива в сторону Насти. Разговаривая с теми, кто не увлекается фабрикой, вижу, что её видят не как, простите, очередные "поющие трусы", а молодую исполнительницу с сильным характером. Да и Украина несмотря на старания политиков разных цветов настолько нам близка, что от своих знакомых возмущения по этому поводу я не слышала )
В общем, если суммировать весь этот сбивчивый "поток сознания" )) Мне не нравится выбор, но я необъективна, очччень ))
Отредактировано имя пользователя (2009-05-11 12:01:26)
Всем привет! )
Привеееет!!!
*праздники! вот и забегают все по одному!!*
Ха!!! Прикольно!! В теме я есть, как пользователь, а на главной - гость!!! Чё это???
О!! Наши победили!!! Усё нормально!!!
дожили!!! уже сама с собой разговариваю!!! вроде, фломастеров в заначке не было!!! Пошла искать!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-05-11 14:34:06)
Мы все много видели и слышали в онлайнах, поэтому столько напряжённости и негатива в сторону Насти. Разговаривая с теми, кто не увлекается фабрикой, вижу, что её видят не как, простите, очередные "поющие трусы", а молодую исполнительницу с сильным характером
Она не "трусы", она пошла дальше Информация от КП
Настю Приходько покажут на «Евровидении» обнаженной?
На последней репетиции стало ясно, чем удивит певица зрителей
Вторая репетиция концертного номера Анастасии Приходько, прошедшая в воскресенье на сцене «Олимпийского», принесла немало сюрпризов. Наконец-то общественности был продемонстрирован уникальный двухминутный ролик – на видео запечатлено превращение 22-летней Насти в 70-ти летнюю старуху. Но самым обсуждаемым событием стало появление представительницы России в концертном костюме – белоснежном платье (именно в нем артистка выступит в финале «Евровидения»), которое, как выяснилось, при определенном освещении… просто-напросто исчезает.
Невольными зрителями весьма откровенного шоу стали присутствующие на репетиции журналисты и технические работники «Олимпийского». В какой-то момент, во время выступления Приходько, яркие прожекторы, осветили артистку таким образом, что ее наряд стал почти прозрачным и обнажил соблазнительные формы очаровательной певицы.
– Ничего подобного я еще не видел, такое впечатление как будто на девушке совсем нет одежды, – впечатлился иностранный журналист, наблюдавший за номером. – Мне очень понравилось выступление российской певицы, теперь буду болеть за нее.
Сама же Настя, судя по всему, даже и не подозревала, чем вызвано столь повышенное внимание к ее персоне со стороны находящихся в «Олимпийском» мужчин, которые, кажется, теперь окончательно определились за кого отдадут голос в финале музыкального конкурса.
http://kp.ru/daily/24290/485831/
Шансы на победу увеличиваются. Берем не пением а другим! Европа рухнет! Авторы, как и обещали, приготовили действительно трогательную библейскую историю и писхологическую драму
Отредактировано astr (2009-05-11 16:31:20)
Шансы на победу увеличиваются. Берем не пением а другим! Европа рухнет!
Виктор, просмотрела оба видео ) Ну что сказать, ничего типа "наряд стал почти прозрачным " я не увидела, даже при сильном приближении старательного оператора ))) Может быть видео не смогло передать этого удивительного "брюки превращаются..." Посмотрим, как будет дальше.
Исходя из опыта довольно частого чтения КП, к моему огромному, а читая комментарии к статьям, и не только моему, сожалению, газета очень часто скатывается к банальным сплетням для поднятия рейтинга и передаче непроверенных фактов. Неприятно (((
Я защищаю Настю Приходько, кошмааар, но как всегда, язык мой-враг мой ))))))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.