Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Assorti написал(а):

а вообще я очень-очень жду новый клип )))) где нам обещают, что клип будет без компьтерных наворотов, зато мы с можем увидеть наших дорогих ребят в жизни ))))

Да-да-да! Там такие фото из клипа яркие, жизнерадостные, а самое главное жизненные. О ребятах, их буднях и праздниках))). Боже, как же мне уж невтерпёж поскорее увидеть их новый клип.
Кстати, *из личных наблюдений* сейчас очень популярны клипы в стиле "домашнее видео" и будь это клип какой-то другой группы или исполнителя, я бы сказала что видеоролик такого плана будет успешным, НО поскольку речь идёт о клипе группы БиС, то здесь я просто уверена все и так знают, что клип реально БОМБА))) *да-да, вот так вот скромненько и без преувеличений :flirt: *

0

872

Fatamorgana написал(а):

Кстати, *из личных наблюдений* сейчас очень популярны клипы в стиле "домашнее видео"

вот 100%!!! Я тоже на это постоянно обращаю внимание! Качество съемки отошло на второй план, намного больше цепляет видео, снятое как будто на любительскую камеру! )))

Fatamorgana написал(а):

НО поскольку речь идёт о клипе группы БиС, то здесь я просто уверена все и так знают, что клип реально БОМБА))) *да-да, вот так вот скромненько и без преувеличений  *

:D ППКС! ))))

0

873

Всем привет :flag:

Assorti написал(а):

зато глаза Димкины помню очень ясно... а вообще все происходило на какой-то шумной встрече... а это уже наверняка ассоциации с форумской встречей 2 мая...

Кать, мне тоже снился сегодня... Сейчас уже и не вспомню всего, запомнила только Димкины светлые волосы, до плеч. Уже второй раз я запоминаю почему-то особенно его прическу. Видно не могу никак угомониться)

Fatamorgana написал(а):

А я смотрела на ю-тубе фрагменты из жизни БиС, последним был просмотр выступление ещё никому неизвестной, буквально только-что созданной творческой единицы с ещё никому не известной песней "Твой или ничей"...

Для меня это самое любимое их выступление)))
Я танкистко, фоток исчо не видела, потопала смотреть.

0

874

Ева_Яблочкина написал(а):

Всем привет

Привет, Ева! ))))

Кать, мне тоже снился сегодня... Сейчас уже и не вспомню всего, запомнила только Димкины светлые волосы, до плеч. Уже второй раз я запоминаю почему-то особенно его прическу. Видно не могу никак угомониться)

:surprise: Дима явно что-то хотел нам сказать...
Нет, ну понятно, что должны голосовать, но что-то еще... )))
А в моем сне у него тоже была старая прическа как будто... но я больше глаза запомнила...

Для меня это самое любимое их выступление)))

совместное - по-любому!  :music:

0

875

Assorti написал(а):

Дима явно что-то хотел нам сказать...

Меня как током долбануло только что. Значит так: где-то часа 2 тому назад я впервые прослушала песню "Двухполярный мир", с непонятным чувством отправилась на кухню делать кофе... и тут накрыло Я УЖЕ СЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ!!! И где же? - спросите вы. Либо я двинулась, либо должно произойти что-то невообразимое (не просто же так такое снится)... Я слышала эту песню во сне (при этом я уже 1000 раз прокрутила в голове все возможные варианты, где и когда я могла бы услышать эту песню, но не телевизор, ни радио, ни комп... нигде  :dontknow: ) Психушка по мне плачет... Млин, может я её всё-таки где-то слышала, особенно врезались в сознание слова "это двухполярный мир - мир из хрусталя и стали..." Брр... Аж мурашки по коже табунами.

0

876

и еще не рассказала... про "Бал неспящих"... мы его видели!!! к сожалению, без Диминого участия... но спектакль - это БОМБА!!! Мы его разобрали на фразы и жесты и потом еще два дня цитировали ))) Это было нереально! Мне дико понравилось! Особенно Некто и Рыбаренко, да и бабуля... да все! )))) Ну, только Руневский и Даша показались сероватыми малость, но у них и роль, скажем так, была не настолько яркая... но это цоканье языками, цепь, бабуля с косами, "Ой! А крови-то нет!", апельсин, голова куклы, упыри на роликах.... да вообще ВСЁ было превосходно! ))) Теперь еще больше хочу увидеть Диму в роли Некто! Как бы суметь билетики достать, а?! )))))

0

877

Fatamorgana написал(а):

Я УЖЕ СЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ!!! И где же? - спросите вы. Либо я двинулась, либо должно произойти что-то невообразимое (не просто же так такое снится)... Я слышала эту песню во сне

с ума сойти! ))))) Точно никакого видео не смотрела? )
Последнее время вообще странные интересные вещи творятся... )))

0

878

Assorti написал(а):

с ума сойти! )))))

По ходу дела я уже на полпути этого самого пути... :canthearyou:
Наверное фломастеров на праздники перекурила перебрала

Отредактировано Fatamorgana (2009-05-04 21:38:30)

0

879

Здравствуй, фыр-фыр:D

0

880

Аделька,  :flag:

0

881

Привет Катюнчик. :flag: Как дела? :)
Сижу,хлаза слuпаются,дома ремонт u я недавно только позавтракала. :unsure:

0

882

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Adel_Emilie Fatamorgana
Аделяяя!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

883

Adel_Emilie написал(а):

Сижу,хлаза слuпаются,дома ремонт u я недавно только позавтракала

с ума сойти!
мы, когда у нас ремонт шел, вынужденно перешли на всякую лапшу быстрого приготовления, помнится...
у вас хоть там конец ремонта близок? а то такое занятие муторное... годами тянущееся, обычно...

0

884

Всем привет!!!!  :flag:   :flag:   :flag:

Assorti написал(а):

Мира, Ирка, надеюсь, ты хорошо доберешься до дома!!!

Спасибо! Я добралась хорошо! Поменяла билет и уехала раньше, мне несказанно повезло, я ехала не в сидячем вагоне, а в плацкарте, поэтому как только поезд тронулся, провалилась в сон и утром меня проводница будила раз пять ))) А я не могла понять зачем я должна сдавать куда-то постельное белье ))) Фломастеры явно были очень забористые ))))
Катя, еще раз повторюсь, очень-очень рада знакомству!!!!  :flirt:

Assorti написал(а):

конечно же, ну конечно же ФРИЗОН!!! ))))))))))

Я это тоже видела!!!! Подтверждаю!!!!  :yep:   :yep:   :yep:

имя пользователя
Сегодня весь день не могла понять, что звенит в моей сумке... А потом поняла, что это подарок твоей кошке от Виталика! Велено доставить и передать в лапы руки ))))

Отредактировано Мира (2009-05-04 22:59:22)

0

885

Мира написал(а):

Поменяла билет и уехала раньше, мне несказанно повезло, я ехала не в сидячем вагоне, а в плацкарте,

ой, как хорошо! а то это было бы жутко - ждать до половины второго, да потом еще и сидя...

Мира написал(а):

поэтому как только поезд тронулся, провалилась в сон и утром меня проводница будила раз пять )))

представляю! ))))) видела, как Надька тебя будила!  :D
как я тебе написала, я тоже, только доехала до дома, легла на кровать и уснула... разделась и под одеяло залезла уже часа через два только...

Мира написал(а):

Катя, еще раз повторюсь, очень-очень рада знакомству!!!!

я тоже!  :glasses:

0

886

Fatamorgana
Мира, :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

у вас хоть там конец ремонта близок?

Неее,у нас ремонт обычно по частям проходит,во всей квартире сразу я не осилю,сразу пойду вешатся. :D Сейчас в корридоре,просто он у нас большой,поэтому и долго.Кот стены шкребёт,вот и пришлось... :smoke:

0

887

Assorti написал(а):

ой, как хорошо! а то это было бы жутко - ждать до половины второго, да потом еще и сидя...

Ага, хорошо, ждать пришлось всего до 00:50....  :D

Assorti написал(а):

видела, как Надька тебя будила!

А я че? Я ни че!!!  :glasses:   :playful:

0

888

Adel_Emilie написал(а):

Кот стены шкребёт,вот и пришлось

даа.. у нас кот тоже был решающим фактором...
причем новые обои не трогает, но если хоть миллиметровый уголок сам начнет отходить - все, оттащит всю обоину от стены ))))

Мира написал(а):

А я че? Я ни че!!!

*после получасового стягивания одеяла и щекотания пяток*
"А что, просто сказать нельзя было, что ли?!" (с) Мира
:rofl:

Мира написал(а):

Ага, хорошо, ждать пришлось всего до 00:50....

ну... лишних 40 минут сна - это ценно! )))))

0

889

Adel_Emilie
:flag:   :flag:   :flag:

Adel_Emilie написал(а):

у нас ремонт обычно по частям проходит,во всей квартире сразу я не осилю,сразу пойду вешатся

Абсолютно правильный подход! Как говорит моя мама ремонт нельзя закончить, его можно только остановить, поэтому мы всегда все ремонтировали частями... А вешаться не надо... лучше на "дачу" сходить отдохнуть.... ))))

0

890

Assorti написал(а):

причем новые обои не трогает,но если хоть миллиметровый уголок сам начнет отходить - все, оттащит всю обоину от стены ))))

мы обои больше решили не клеить,так что обломился наш котеГ :P

Мира написал(а):

лучше на "дачу" сходить отдохнуть.... ))))

:yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано Adel_Emilie (2009-05-04 23:23:18)

0

891

Adel_Emilie написал(а):

мы обои больше решили не клеить,так что обломился наш котеГ

какие неблагодарные хозяИва у вашего котика!  :D
а что делаете? красите?
мы как-то все больше по старинке, клеим )))

0

892

Assorti написал(а):

причем новые обои не трогает, но если хоть миллиметровый уголок сам начнет отходить - все, оттащит всю обоину от стены ))))

И все-таки кошки самые умные создания.... ))))))

Assorti написал(а):

*после получасового стягивания одеяла и щекотания пяток*

Не было такого!!!!  :glasses:

Assorti написал(а):

ну... лишних 40 минут сна - это ценно! )))))

это просто бесценно!!!! )))))

Adel_Emilie написал(а):

мы обои больше решили не клеить,так что обломился наш котеГ

птичку жалко (с)

0

893

Мира написал(а):

это просто бесценно!!!! )))))

БиСценно!  :glasses:

Мира написал(а):

Не было такого!!!!

:playful:

0

894

Assorti написал(а):

а что делаете? красите?
мы как-то все больше по старинке, клеим )))

а я не знаю как это по русски. :dontknow: Жидкие обои может?Муж какую то густую фигню мажет,а потом сверху белишькак хочешь и каким хошь цветом.

Мира написал(а):

птичку жалко (с)

Эта птЫчка нас уже достала.Муж сказал,что от него один вред :D

0

895

Assorti написал(а):

БиСценно!  :glasses:

Сорри!!! ну бывает.... я же еще маленькая.... необученная.... :blush:

0

896

Adel_Emilie написал(а):

а я не знаю как это по русски.  Жидкие обои может?Муж какую то густую фигню мажет,а потом сверху белишькак хочешь и каким хошь цветом.

ну примерно поняла )))

Мира написал(а):

я же еще маленькая.... необученная....

а Хде цитата на Владика!?  :glasses:  ^^

Adel_Emilie написал(а):

Муж сказал,что от него один вред

:D

0

897

Assorti написал(а):

а Хде цитата на Владика!?

:dontknow:  ну вот опять мимо цели.... эх....

0

898

Assorti написал(а):

Дима явно что-то хотел нам сказать...
Нет, ну понятно, что должны голосовать, но что-то еще... )))

Не знаю, я уже и ссылку в подпись на голосование поставила, чИтобы усе видели и голосовали) Ну видишь у тебя ассоциация со встречей, а у меня были там фотографии, каждый день же вожусь с ними, уже вот и снятся. Правда вместе с Димой))

Fatamorgana написал(а):

Я слышала эту песню во сне

Вполне возможно) У меня со снами вообще разные истории бывают. Снятся они мне каждую ночь и цветные. Снились и такие, что потом сбывались, или с такими эмоциями, что в слезах просыпалась. А недавно услышала во сне песню одну из детства, которую и не помнила уже. Проснулась и быстрей к инету качать)) Вот так.

:flag: Девочки, милые, сходите проголосуйте за премию, там одна номинация у наших ребят, и у Валерия Меладзе три номинации. Голосовать можно один раз с одного ай-пи
http://bog-efira.ru/

0

899

Голосовать можно один раз с одного ай-пи

Проголосовала....  Завтра еще с работы проголосую.... ))))

Пошла отсыпаться... Всем хороших снов!!!!  :mybb:

0

900

Девочки, милые, сходите проголосуйте за премию, там одна номинация у наших ребят, и у Валерия Меладзе три номинации. Голосовать можно один раз с одного ай-пи
http://bog-efira.ru/

сделано ))

всем доброе утро!  :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.