Вот такой я блуждающий бикбайкер
Возвращайся быстрей!
Всем спасибо за поздравления! Какие мы старички? Мы с каждым днём всё моложе и моложе!
Отредактировано astr (2009-04-30 23:31:34)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
Вот такой я блуждающий бикбайкер
Возвращайся быстрей!
Всем спасибо за поздравления! Какие мы старички? Мы с каждым днём всё моложе и моложе!
Отредактировано astr (2009-04-30 23:31:34)
Как приятно, что в голосовании Корней опередили!
Да просто супер!!!!
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО.
Отредактировано Fatamorgana (2009-04-30 23:43:28)
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО.
ура! )))
Assorti
Да это я начудила маленько и убрала ненужное =)
*хотела тут кое-кого себе в родню записать, как в универе: там у меня уже есть пара мамочек, да пара папочек, но это в универе, а тут люди серьёзные, хоть бы не обиделись...*
*хотела тут кое-кого себе в родню записать, как в универе: там у меня уже есть пара мамочек, да пара папочек, но это в универе, а тут люди серьёзные, хоть бы не обиделись...*
родителей коллекционируешь? ))))))
тут серьезные люди, гы-гы-гы ))) мы тут уже все сестры да братья, бабули да дедули )))))
тут серьезные люди, гы-гы-гы ))) мы тут уже все сестры да братья, бабули да дедули )))))
я же говорю тайное общество ))))
А если честно, я очень рада, что поселилась в этом домике!!! Мне здесь очень нравиться!!! Спасибо, что приняли!!!
С фотками нужного размера беда какая-то... ((((( но я все еще ищу....
Не расстраивайся, работа кипит вовсю, так что всё нормально будет ) Уже больше 10 отличных плакатов Эля сделала. Ещё на Димкином наверняка плакаты будут.
Марья Николавна
Машуль, ты знаешь, мы будем ждать
И вообще я в шапке приду (шуба у меня уже есть - пляжная, будет у меня ещё и шапка - юбилейная
а валенки пляжные уже есть?! )))))
Не то слово, какие сУрьёзные [взломанный сайт]
А если честно, я очень рада, что поселилась в этом домике!!! Мне здесь очень нравиться!!! Спасибо, что приняли!!!
Мы тоже рады.
Отредактировано имя пользователя (2009-05-01 01:38:44)
Виктор! Паша!
С юбилеями вас!
Спасибо за поздравления! С Первомаем! Павла-ещё и с юбилеем! Поехал с этой дачи на реальную!
Отредактировано astr (2009-05-01 11:46:33)
Дорогие БиСтиарцы!
Поздравляю вас с праздничком весны и 1 мая)))))))))))
Опять, над миром поднимая
Все выше чистоту небес,
Влетает юный ветер мая
К нам с обещанием чудес.
Всех с праздничком весны и 1 мая!!!!
Fatamorgana
Поддерживаю призыв!!!
Отредактировано Мира (2009-05-01 14:31:11)
Поддерживаю призыв!!!
А я убегаю до понедельника)))
Всем удачно отпраздновать, всех
А я убегаю до понедельника)))
И я тоже убегаю до понедельника )))
Всем хороших выходных и отличного настроения!!!!
Сейчас БИС участвовали в импровизации Верника в передаче "Слава Богу ты пришел", изображали его детей. Влад, Молодец, сходу запрыгнул на папочку. Прикольно. А Дима классно пошутил, когда сказали что Верника заберут лет на 7: "Ура, теперь МЫ будем сидеть в жюри КВН!"
Здравствуй, Фризона!
Майские праздники удались! Перезнакомились огромной компанией Всесоколов и Бикбайкеров, классно пообщались!
Мира, Ирка, надеюсь, ты хорошо доберешься до дома!!!
А где все? ))) Праздники-то уже закончились!
Отредактировано Assorti (2009-05-03 19:59:27)
Доброе утро, страна!
День добрый!
Теть Кать, ЛС...забыла, перешли его еще Олечке, убегла!
Теть Кать, ЛС...забыла, перешли его еще Олечке, убегла!
спасибо! ))
перешлю чуть попозжа, только домой зашла с работы! ))
Доброе утро, страна!
День добрый!
Ну, и, как говорится, добрый вечер!
Праздники удались у всех )) Реал затянул конкретно )
Праздники удались у всех )) Реал затянул конкретно )
Тебя со вчерашним супер-пупер юбилеем, Лен!
Я вчера как пришла, проводив Привидение и помахав ручкой Мире, так сразу спать легла, проснулась только сегодня )) Так что не поздравила вовремя..
Олечка, я тебе перенаправила ЛС )))
Мне сегодня Дима снился, кстати...
Олечка, я тебе перенаправила ЛС )))
Спасибо Катюш!!! Какой ужОс
Спасибо Катюш!!! Какой ужОс
и я о том же
и я о том же
Зато теперь я поняла почему ты убежала вперёд
Мне сегодня Дима снился, кстати...
А что снилось???*любопытство*
Зато теперь я поняла почему ты убежала вперёд
ой, не смеши )))))))))))))))))))))))))))))
А что снилось???*любопытство*
ну все равно, видимо, на душе неспокойно из-за сложившейся ситуации с Димой и его оф.форумом... явные такие недопонимания... вот во сне и пытались разобраться... о чем говорили, не запомнилось после пробуждения (помню только, что инициатором все разъяснить был Дима), зато глаза Димкины помню очень ясно...
а вообще все происходило на какой-то шумной встрече... а это уже наверняка ассоциации с форумской встречей 2 мая...
А я смотрела на ю-тубе фрагменты из жизни БиС, последним был просмотр выступление ещё никому неизвестной, буквально только-что созданной творческой единицы с ещё никому не известной песней "Твой или ничей"... В общем это было сильно. Меня просто разрывают эмоции. Теперь, о да, теперь я понимаю, ЧТО вы все пережили во время ФЗ-7. Это было
В общем это было сильно. Меня просто разрывают эмоции.
ой, и не говори... ))))))
такого сильного по эмоциям выступления с ТиН (и не только с ней) не было после этого концерта (до - было - Ближе и ЖЦ)... для меня, по крайней мере...
а вообще я очень-очень жду новый клип )))) где нам обещают, что клип будет без компьтерных наворотов, зато мы с можем увидеть наших дорогих ребят в жизни ))))
как же я забыла рассказать?!?!
знаете, как назывался коктейль в меню в том кафе, где проходила встреча 2 мая?
конечно же, ну конечно же ФРИЗОН!!! ))))))))))
И, конечно же, у меня отпали другие варианты, пила я его ))))
фото коктейля и меню будут! ))))))
*и еще мы курили фломастеры!*
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.