а я на неопределённый срок прощаюсь со всеми!! Как только, так и приду!!! )) Всем пока!!
Спасибо за поздравления!!! А что опять случилось? Ты же недавно вернулась....
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
а я на неопределённый срок прощаюсь со всеми!! Как только, так и приду!!! )) Всем пока!!
Спасибо за поздравления!!! А что опять случилось? Ты же недавно вернулась....
Марья, не пугай и возвращайся побыстрее!
Тебя тоже с праздниками!
Ты же недавно вернулась....
Вот такой я блуждающий бикбайкер!! Видимо период такой!! Нужно пережить и всё наладится!
Проблемы решаются по мере поступления!
Не думаю, что надолго!! Это уже не от меня зависит!! =)
Вот такой я блуждающий бикбайкер!! Видимо период такой!! Нужно пережить и всё наладится!
Ты только долго не блуждай... а то вдруг заблудишься ))) Точно наладится!!! Я узнавала!!! ))))
А что опять случилось?
не пугай и возвращайся побыстрее!
Всё хорошо!!! Всё хорошо!!! Всё просто чудесно!!!
Я в полном здравии, чего и вам желаю!!! Отлично отдохнуть и зарядиться позитивом!!!
пы.сы. Это Аделя -
а это Настя Яблочкина -
это были технические характеристики в смайликах. ч.2я.
Отредактировано Марья Николавна (2009-04-30 21:29:54)
тааааак, кудЫ это ты опять намылилась?
Всё хорошо!!! Всё хорошо!!! Всё просто чудесно!!!
Я в полном здравии, чего и вам желаю!!! Отлично отдохнуть и зарядиться позитивом!!!
Машка, ну ты давай, поправляй свои технические характеристики и возвращайся! )))) Тебе тоже прекрасных выходных!!! )))
Olechka2075
Олька!!!
Привет родные!
Всех с весной и наступающим 1-м мая!
Николавна, возвращайся к нам поскорее!!!
Хорошего Тебе настроения и... возвращайсяяя!!!!
Аааа... позорр... забыли про юбилей Виктора и Павла!!! (((((
У Виктора круглая дата вообще!!!
Ребята поздравляю!!!!!
Всех с наступающими праздничками!!!! Хороших выходных и позитивного отдыха!!!!
ДЗЫНЬ!!!
Хороших выходных и позитивного отдыха!!!!
и тебе
Assorti
Ну вот что тут сказать... а ничего....
У кого-то завтра классный денечек намечается....
Аааа... позорр... забыли про юбилей Виктора и Павла!!! (((((У Виктора круглая дата вообще!!!
О_о О_о О_о О_о О_о
Млииииииииин, такая невнимателоность и склероз и это при том, что я ещё совсЭм нЭ старичок.
Виктор и Павел
С праздничками вас!
У кого-то завтра классный денечек намечается....
а у кого-то рельсы-рельсы, шпалы-шпалы....
и это при том, что я ещё совсЭм нЭ старичок.
ничеее ))) скоро и тебя за ушки дергать будем!
ничеее ))) скоро и тебя за ушки дергать будем!
Неа, ещё не скоро
И вообще я в шапке приду (шуба у меня уже есть - пляжная, будет у меня ещё и шапка - юбилейная )
И вообще я в шапке приду (шуба у меня уже есть - пляжная, будет у меня ещё и шапка - юбилейная )
а валенки пляжные уже есть?! )))))
а у кого-то рельсы-рельсы, шпалы-шпалы....
ну это только ночью.... а днем у меня еще куча дел намечается.... правда за компом... ))))
Отредактировано Мира (2009-04-30 22:03:13)
ну это только ночью.... а днем у меня еще куча дел намечается.... правда за компом... ))))
мне завтра начальник тоже предлагал встретиться, пообщаться ))) в итоге сошлись на телефонных переговорах )) интересно, во сколько это будет и где (и в каком состоянии) я на тот момент буду находиться ))
мне завтра начальник тоже предлагал встретиться, пообщаться ))) в итоге сошлись на телефонных переговорах )) интересно, во сколько это будет и где (и в каком состоянии) я на тот момент буду находиться ))
А что начальнику было мало общения в Кенике? Или он решил восполнить то время, что у него отобрали девчонки?
Известным лицами передавай завтра привет
А что начальнику было мало общения в Кенике? Или он решил восполнить то время, что у него отобрали девчонки?
мы не провели собрание по результатам командировки ))) не проработали план дальнейших действий ))
Известным лицами передавай завтра привет
гыг )))
мы не провели собрание по результатам командировки ))) не проработали план дальнейших действий ))
вы там план захвата мира что ли прорабатываете... ))) и ведь даже начали с самой западной точки России... и да Европы там не далеко
вы там план захвата мира что ли прорабатываете... ))) и ведь даже начали с самой западной точки России... и да Европы там не далеко
что-то вроде этого
КонЭшно
Под цвет трусов, в которые шуба заправляеЦЦа
Модная...
Всем капец на пляже будет, там прикид мой нЭ забудутЬ
что-то вроде этого
Вы меня пугаете Дэвушка Вербовать еще начнете....
Под цвет трусов, в которые шуба заправляеЦЦа
Модная...
Всем капец на пляже будет, там прикид мой нЭ забудутЬ
Вот так и рождаются новые модные тенденции...
Вы меня пугаете Дэвушка Вербовать еще начнете....
не, мы своими силами, не боииись
Вот так и рождаются новые модные тенденции...
не, мы своими силами, не боииись
уфффф..... ну ладно тогда.... *а была не против вступить в подпольщики*
уфффф..... ну ладно тогда.... *а была не против вступить в подпольщики*
а, то есть это намек такой был? )))))))
а мы не подпольно мир захватываем ))) все честно, как у Остапа Бендера!
Отредактировано Assorti (2009-04-30 22:50:49)
а, то есть это намек такой был? )))))))
а мы не подпольно мир захватываем ))) все честно, как у Остапа Бендера!
ага, был немного... ))) так конечно не подпольно.... стока народу уже знают... )))) вон весь форум молчит... ))) наблюдает за нашей перепиской... ))))
Как приятно, что в голосовании Корней опередили!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.