да надо, надо )))увидеть еще раз Бэмби, Акси, познакомиться с Леной )))))
помню, сколько сил было в это вложено многими людьми, а сейчас и фон у плакатов не тот, оказывается, был - пасмурный, и вообще - серость...
Кать, забей, пусть творят, всё по спирали идёт, так что мы просто посмотрим со стороны, когда туда придут новые люди, с другими дипломами. Люди, которые не искали, не трепали нервы, не старались, и они будут легко критиковать уже сегодняшние плакаты.
Я все больше согласна с формулировкой Глаши - фризона - это дача. Куда уезжают старички обычно? Правильно, на дачу, чтобы издали, любуясь природой, созерцать, что сейчас творят молодые.
Угу, бабушки, прабабушки... Внучек, дай бабуле пледик, включи бразильский сериал, кхе-кхе Кать, ты чего? Нашлась мне старушка-веселушка Зай, ты устала, отсыпайся и пошли фотки искать для плакатов, я уже пару нашла
Кать, да не обращай внимания) Плакаты были суперские, ты же знаешь, всем очень нравилось, и главное, самим ребятам тоже, вот и все)
ой, уже 100 сообщений накатала... даже оглянутся не успела... как же хорошо на даче отдыхается
Поздравляю!!!! Здорово, что ты к нам пришла!
*все думает, куда "посылочку" девать*
Пусть лежит )) Думаю, что мы найдём ей достойное применение довольно скоро