Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fatamorgana написал(а):

Может даже с ли ру

ПришОООООл!!!!! =)))

Мира написал(а):

все разбежались...

И сбежались обратно!!!  :flag:  :flag:

Olechka2075 написал(а):

Рошку с фотками выловить не могу никак

Закидывай удочки в дерЁвню!!! ))) Или она уже не там??

Assorti написал(а):

я сомневалась, стоит ли такой чумной вообще идти знакомиться

Ты чЁ?? Мы так ждали эту встречу!!! =)))))))

Assorti написал(а):

А фотки - ну их! Я там такая лохматая! ))))

Ничего подобного!!! Олечка!! Фот-ки!!! Фот-ки!!!!

Assorti написал(а):

с каждым лично познакомимся, а?

Ага!!! А я ведь жду!!!!

0

752

Assorti написал(а):

Оляяяя............   Блин, я сомневалась, стоит ли такой чумной вообще идти знакомиться, зная, что нормально не пообщаемся и вообще вы решите, что я полный придурок )))) но потом решилась все же в этот приезд "засветиться"...

И правильно сделала что решилась!!! Я была очень-очень рада с тобой познакомиться :love:  :love:  :love:

Assorti написал(а):

ну по крайней мере вначале я сама должна на них посмотреть!

я сама их в глаза ещё не видела.

0

753

Марья Николавна написал(а):

Закидывай удочки в дерЁвню!!! ))) Или она уже не там??

она в городе)))))))))

0

754

Olechka2075 написал(а):

Я была очень-очень рада с тобой познакомиться

я тоже! )))
будем дружить городами!!! ))))))
и жду в июле!!!  :flag:

Ты чЁ?? Мы так ждали эту встречу!!! =)))))))

так-так-так? )))))))

Ага!!! А я ведь жду!!!!

Машк, я по поводу июня пока не знаю, как у меня сессия и как Калиниградский проект... я только через месяц где-то могу сориентироваться...  :dontknow:

0

755

Olechka2075 написал(а):

она в городе)))))))))

А че тогда так шифруется  :glasses: Не порядок... Очень ждем еще одного отчета )))))

0

756

Assorti написал(а):

пока не знаю,

:'(  :'(  :'(

Assorti написал(а):

так-так-так? )))))))

ась??  :blush:  :blush:

Olechka2075 написал(а):

она в городе)))))))))

Ну и де Рожка Ента??? :sceptic:

0

757

Assorti написал(а):

будем дружить городами!!! ))))))

А к нам когда?  :flirt:

0

758

Ну и де Рожка Ента???

да пьянствует где нибудь, у них сегодня день универа :hobo:

0

759

Мира написал(а):

А к нам когда?

вот Марья меня об этом же спрашивает ))))
да надо, надо )))
увидеть еще раз Бэмби, Акси, познакомиться с Леной )))))

0

760

Olechka2075 написал(а):

да пьянствует где нибудь, у них сегодня день универа

поет снова, наверное  :D

0

761

Assorti написал(а):

вот Марья меня об этом же спрашивает ))))
да надо, надо )))

Ну так в чем проблемы.... Ладно, мучать не буду... Все само сложиться!!! *но все же надеется*
при встрече поговорим )))))

Olechka2075 написал(а):

да пьянствует где нибудь, у них сегодня день универа :hobo:

Assorti написал(а):

поет снова, наверное  :D

:cool:  :D

Отредактировано Мира (2009-04-29 23:34:00)

0

762

Когда хочется подпортить себе настроение, надо всего лишь заглянуть в самую горячую тему офа... сейчас там с такой душой критикуют прошлогоднюю работу, которая была проделана для поддержки ребят на премии муз-тв...помню, сколько сил было в это вложено многими людьми, а сейчас и фон у плакатов не тот, оказывается, был - пасмурный, и вообще - серость...
Ну, зато сейчас вопросами поддержки заняты профессионалы, что не может не радовать ))) Качественный рост поклонников налицо!  :glasses:
Пора уже открывать курсы профессиональных поклонников, книжечки соответствующие выдавать, сертификаты качества...  :glasses: Экзамены сдать для получения аттестата...
А что? За этим будущее!  :surprise:

0

763

Assorti написал(а):

Когда хочется подпортить себе настроение, надо всего лишь заглянуть в самую горячую тему офа... сейчас там с такой душой критикуют прошлогоднюю работу, которая была проделана для поддержки ребят на премии муз-тв...помню, сколько сил было в это вложено многими людьми, а сейчас и фон у плакатов не тот, оказывается, был - пасмурный, и вообще - серость...
Ну, зато сейчас вопросами поддержки заняты профессионалы, что не может не радовать ))) Качественный рост поклонников налицо!

Слов нет!!! Как же люди любят критиковать то, что сами не делали... А ведь все познается в сравнении!!!! Вот после премии мы и посмотрим, и сравним...

Assorti написал(а):

Пора уже открывать курсы профессиональных поклонников, книжечки соответствующие выдавать, сертификаты качества...  :glasses: Экзамены сдать для получения аттестата...
А что? За этим будущее!  :surprise:

:cool: Аха, на курсах ввести предметы: "Этапы становления движения", "Правила общения на форуме", спецкурс "Оч.умелые ручки или как правильно готовиться к акциям" и напоследок мультимедийный курс "Знай в лицо героев и передовиков форума"....

0

764

Тёть Катя, не расстраивайся Ты так, пожалуйста! Ведь ребята же оценили "прошлогодний труд", разве не это самое главное? Не переживай  :flag:  :love:  :flag:

0

765

Мира написал(а):

Аха, на курсах ввести предметы: "Этапы становления движения", "Правила общения на форуме", спецкурс "Оч.умелые ручки или как правильно готовиться к акциям" и напоследок мультимедийный курс "Знай в лицо героев и передовиков форума"....

:D
а мы будем тихо мирно деградировать, жуя попкорн.... кто за!?  :P

0

766

Fatamorgana написал(а):

Тёть Катя, не расстраивайся Ты так, пожалуйста! Ведь ребята же оценили "прошлогодний труд", разве не это самое главное? Не переживай

а я не переживаю, ты что! )))
я просто радуюсь, что наконец-то стало все так хорошо ))))

0

767

Fatamorgana написал(а):

Ведь ребята же оценили "прошлогодний труд", разве не это самое главное?

Это самое главное!!!  Здесь даже сомневаться не приходиться!!!! Очень надеюсь, что и в этом году оценят только положительно!!!

Assorti написал(а):

а мы будем тихо мирно деградировать, жуя попкорн.... кто за!?  :P

ну если деградировать, то тогда только с попкорном!!!!  :D 
Хотя, ты знаешь, я боюсь на эти курсы такооооой отбор будет, что мы не пройдем... там наверно родословную попросят, распечатку всех постов на форуме... ну и конечно организаторы составят черный список...  :D  думаю нам не светит... Давайте лучше жевать попкорн и радоваться успехам ребят!!!

Отредактировано Мира (2009-04-30 00:22:51)

0

768

Во, че прочитала на http://fz-news.ru/2009/04/27/2436/

Под грифом строжайшей секретности прошли съемки нового клипа группы БиС. Для экранизации была взята композиция “DJ”, которая вошла в дебютный альбом дуэта “Двухполярный мир”.

Пока не известно, что ожидает поклонников в новом клипе - сценарий не разглашается. Однако, сообщается, что один из участников “БиС” Дмитрий Бикбаев очень доволен идеей будущего видео. Фабрикант принимал участие в съемках не только как актер, но и сам снимал некоторые фрагменты клипа.

Другой “бисовец” Влад Соколовский для видео “DJ” вновь сменил имидж. В клипе певец предстанет с короткими крашеными в белый цвет волосами. По словам Влада, это было  лично его решение. В новом образе фабрикант уже успел засветиться не только в клипе, но и на концерте в Воронеже. Многие журналисты “обновленного” Влада сравнили с Васей Стапановым из фильма Федора Бондарчука “Обитаемый остров”.

Ожидается, что клип “DJ” появится в конце мая. Презентация видео традиционно состоится на Муз-ТВ.

То ли утка, то ли правда.... :dontknow:

0

769

Olechka2075 написал(а):

Сначала она со сцены представилась как Мисс Ро и начала какую то пургу нести, потом она приплясывала на сцене когда все вели себя более менее прилично, а в конце вообще выдала "Маленькую страну".

Olechka2075 написал(а):

подходит Катюня, вручаю ей фломастеры, она Рошке зайца в розовых труселях

Olechka2075 написал(а):

Ро с Катей встали около каких то помоек и решили фоткаться, не я конечно понимаю экзотика и всё такое

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вот это приключения)))

Мира написал(а):

То ли утка, то ли правда....

Правда) Клип будет на Dj, ребята сами говорили :glasses:

0

770

Ева_Яблочкина написал(а):

Правда) Клип будет на Dj, ребята сами говорили

ну вот.... пропустила... :glasses:  а когда они об этом сказали?

0

771

Мира написал(а):

То ли утка, то ли правда....

вроде, все правда )))) так как с Васей Степановым Влада уже сравнили )))

в продолжение предыдущего разговора. Я все больше согласна с формулировкой Глаши - фризона - это дача. Куда уезжают старички обычно? Правильно, на дачу, чтобы издали, любуясь природой, созерцать, что сейчас творят молодые. Радуются, если у тех все получается. В городе остаются и лезут во все щели обычно самые вредные старички. Знаете, порода такая бывает, когда все им что-то нужно, все спокойно на месте не сидится и надо во всем поучаствовать. ))) А вообще всегда надо давать дорогу молодым. )))
Так что жизнь, если подумать, прекрасна. У ребят все хорошо, у них замечательная сильная креативная поддержка, которая переросла своих предшественников. А нам предоставлена замечательная возможность созерцать успех ребят, лишь изредка, с ленцой так, нажимая на кнопочки для голосования. ))) Ну и, сидя на лавочке, обсуждать: "А помните, как все начиналось? Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."  :glasses:  ^^
... пойду цветы полью...  :D

0

772

Кать, да не обращай внимания) Плакаты были суперские, ты же знаешь, всем очень нравилось, и главное, самим ребятам тоже, вот и все)

Мира написал(а):

ну вот.... пропустила...   а когда они об этом сказали?

Сначала они намекнули в Самаре на концерте, а потом уже открыто сказали. И некоторые фрагменты видео для клипа Дима и вправду снимал)

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-30 00:40:20)

0

773

Assorti написал(а):

В городе остаются и лезут во все щели обычно самые вредные старички. Знаете, порода такая бывает, когда все им что-то нужно, все спокойно на месте не сидится и надо во всем поучаствовать. )))

:cool:   :D

Assorti написал(а):

А нам предоставлена замечательная возможность созерцать успех ребят, лишь изредка, с ленцой так, нажимая на кнопочки для голосования. ))) Ну и, сидя на лавочке, обсуждать: "А помните, как все начиналось? Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."

А можно я буду подбегать к этим "старичкам" и задать им всякие глупые вопросы... ну не знаю я как все начиналась... я новенькая тут...  :blush:

Assorti написал(а):

... пойду цветы полью...

:D

Ева_Яблочкина написал(а):

И некоторые фрагменты видео для клипа Дима и вправду снимал)

Прикольно... интересно они войдут в окончательный вариант? хотелось бы увидеть уже побыстрее!!!!

Отредактировано Мира (2009-04-30 00:43:23)

0

774

Мира написал(а):

А можно я буду подбегать к этим "старичкам" и задать им всякие глупые вопросы... ну не знаю я как все начиналась... я новенькая тут...

как же тебя, дитятко, на дачу сразу занесло?  :glasses:
родители поди в три смены пашут, флаги да плакаты рисуя, некогда ребятенком заняться, объяснить, что к чему...
ну лааадно... садись поудобнее, щас старички напрягут свой склерозный мозг и расскажут тебе сказочку...  :glasses:   :rofl: *беззубый смайлик*

0

775

Assorti написал(а):

как же тебя, дитятко, на дачу сразу занесло?

а я всегда любила свободу и природу... в городе пыльно, душно... ну и старички всякие по улицам ходят... с советами пристают: "так не делай", "туда не ходи"...

Assorti написал(а):

родители поди в три смены пашут, флаги да плакаты рисуя, некогда ребятенком заняться, объяснить, что к чему...
ну лааадно... садись поудобнее, щас старички напрягут свой склерозный мозг и расскажут тебе сказочку...  :glasses:   :rofl: *беззубый смайлик*

пашут.... слов нет как пашут.... даже не видела их никогда )))))) *села на скамеечку и затихла в ожидании чуда длинного рассказа*

ой, уже 100 сообщений накатала... даже оглянутся не успела...  как же хорошо на даче отдыхается

Отредактировано Мира (2009-04-30 00:53:36)

0

776

Мира написал(а):

ой, уже 100 сообщений накатала... даже оглянутся не успела...  как же хорошо на даче отдыхается

:cool:
а на 101 нас ожидает повышение? я уж стара стала, не помню  :glasses:

Мира написал(а):

а я всегда любила свободу и природу... в городе пыльно, душно... ну и старички всякие по улицам ходят... с советами пристают: "так не делай", "туда не ходи"...

"умная мысль башка попадет, саффсэм дураком станешь"  :hobo:

0

777

Assorti написал(а):

а на 101 нас ожидает повышение? я уж стара стала, не помню  :glasses:

Это как? мне показалось, что уже на сотом изменилось "частый гость" или нет?
Хотя если честно просто очень захотелось написать 101  :blush:

0

778

Мира написал(а):

Это как? мне показалось, что уже на сотом изменилось "частый гость" или нет?

упс... вот я тормоз... :blush:

Мира написал(а):

Хотя если честно просто очень захотелось написать 101

:D  :cool:

0

779

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) имя пользователя Мира

имя пользователя
:flag:   :flag:   :flag:
*все думает, куда "посылочку" девать*

0

780

Всем привет! )  :flag:

Assorti написал(а):

произносила фразы типа "полечу на поезде", отчего вызывала дикий ржач у девчонок...

Это было уже после процедуры дарения фиолЁтового фломастера?  ;)  :D

Fatamorgana написал(а):

Шубу в трусы заправлю и на пляж

:rofl:

Olechka2075 написал(а):

Ро там была звезда!!!!!!!!!!!!!! Сначала она со сцены представилась как Мисс Ро и начала какую то пургу нести, потом она приплясывала на сцене когда все вели себя более менее прилично, а в конце вообще выдала "Маленькую страну". Ро ты звезда у нас!!!!!!!!!

:cool:  :rofl:

Olechka2075 написал(а):

Ро с Катей встали около каких то помоек и решили фоткаться, не я конечно понимаю экзотика и всё такое но всё же отвела их чуть-чуть подальше к ёлочкам там сфоткала

Ну вот, такой экстрим, и мимо нас  ;) таких фоток ещё не было ))

Пошла читать дальше )

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.