Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Adel_Emilie написал(а):

ПрЫвет

Ех...!!!!!!! :love:  :flirt:  :blush:

0

722

А у меня вопрос: если на ли ру записаться кому-нибудь в друзья, то ты потом появляешься в списке друзей по согласию владельца дневника или автоматически?

0

723

Fatamorgana написал(а):

А у меня вопрос: если на ли ру записаться кому-нибудь в друзья, то ты потом появляешься в списке друзей по согласию владельца дневника или автоматически?

Эээм,я ещё тот чайник конечно,но вроде по согласию.

0

724

Fatamorgana написал(а):

У тебя он будет в друзьях, а ты у него в ПЧ, а когда он тебя тоже добавит в друзья, то будешь в друзьях! *вот как-то так...*

0

725

Adel_Emilie, во-первых, мася не обижайся, но мне надо вспомнить что и как было, не обижайсИ на меня, иначе я плакать буду :'(
Ну а теперь то что обещала, ну понедельник выдался конечно ахти.........встретились мы с Рошкой где в полпятого и попёрлись в книжный магазин, купить Кате небольшой презентик от нас хороших, купили ей значит пачку фломастеров, обнаружили что нет фиЁлетового, купили отдельно маркер, надеясь что эффект от фломастеров будет лучше)))))))))))) Потом Ро мне заявила что ей надо на невского к 6 часам в универ познакомить людЁв, ну подробно я тут всё описывать не буду, скажу только что в тот день Ро там была звезда!!!!!!!!!!!!!! Сначала она со сцены представилась как Мисс Ро и начала какую то пургу нести, потом она приплясывала на сцене когда все вели себя более менее прилично, а в конце вообще выдала "Маленькую страну".
Ро ты звезда у нас!!!!!!!!!
Потом позвонила Катя, и мы пошли к гостинице, подходим, пишу ей смс что мы пришли, и стои дальше базарим, Кати нет и нет, нет и нет, мы уже с Ро начали завывать Катя возьми телефон..... вижу Катька идёт, ну у меня вообще такая тупая привычка я когда вижу дорого мне человека начинаю как дура улыбаться, подходит Катюня, вручаю ей фломастеры, она Рошке зайца в розовых труселях, Кать офигенный заяц, и тут я вижу что все куда то пошли, чешу за ними по дороге трындим, пля и чувствую что долго я больше не прохожу т.к. ноги отваливаются, доходим до озера и тут мне приспичивает сфоткаться на память, Ро с Катей встали около каких то помоек и решили фоткаться, не я конечно понимаю экзотика и всё такое но всё же отвела их чуть-чуть подальше к ёлочкам там сфоткала, потом поползли обратно. Около гостиницы Катя сказала что ждёт нас в Москву и убежала))))))))))))
Катюш, очень рада была познакомиться!!!!!!!!!!!!!! :love:

+1

726

Olechka2075 написал(а):

ну понедельник выдался конечно ахти

Зааая!!! Отчётик!!! Здорово, что хоть чуть-чуть пообщались!! А то со слов Кати, вы только бегали туды-сюды!!!  :D
ты на меня не обижаеССи за то, что на смс не ответила?? не могу...вот ведь..

0

727

Марья Николавна написал(а):

Зааая!!! Отчётик!!! Здорово, что хоть чуть-чуть пообщались!! А то со слов Кати, вы только бегали туды-сюды!!!   ты на меня не обижаеССи за то, что на смс не ответила?? не могу...вот ведь..

Да Аделя меня выловила и попросила написать и обиделась на меня :'(
Да во время бега и обсчаслись))))))))))))))
Да нет конечно, фигня!!!!!!!!

0

728

Olechka2075 написал(а):

обиделась на меня

Аделя? Обиделась??? На тебя??? Не верю!!!
А почему ты так решила??

Отредактировано Марья Николавна (2009-04-29 19:20:35)

0

729

Марья Николавна, спасибо)))

Olechka2075 написал(а):

Сначала она со сцены представилась как Мисс Ро и начала какую то пургу нести, потом она приплясывала на сцене когда все вели себя более менее прилично, а в конце вообще выдала "Маленькую страну".

Olechka2075 написал(а):

и тут я вижу что все куда то пошли, чешу за ними по дороге трындим, пля и чувствую что долго я больше не прохожу т.к. ноги отваливаются, доходим до озера и тут мне приспичивает сфоткаться на память, Ро с Катей встали около каких то помоек и решили фоткаться, не я конечно понимаю экзотика и всё такое но всё же отвела их чуть-чуть подальше

:D  :rofl:  :D  :rofl: :D  :rofl:  :D  :rofl:
дайте памперс

0

730

Аделя? Обиделась??? На тебя??? Не верю!!!А почему ты так решила??

Потому что я грубиянка :'(  Она из аси вышла :'(

0

731

Olechka2075 написал(а):

начала какую то пургу нести, потом она приплясывала на сцене когда все вели себя более менее прилично, а в конце вообще выдала "Маленькую страну".

Я хочу ЭТО видеть!!!!!  :rofl:

Fatamorgana написал(а):

спасибо)))

На здоровье!!  :flag:
А к кому это ты хочешь??  ;)

0

732

Olechka2075 написал(а):

Она из аси вышла

У ей ремонт вроде...Пошла арбайтен!!!
Да ничё она не обиделась!!! Тогда получается и на меня!! потому что в скайпе её нету!!!

0

733

Я хочу ЭТО видеть!!!!!

Таня это сняла, но мы никому не покажем :crazy:
Fatamorgana, ты не представляшь как мы с Таней ржали :rofl:

У ей ремонт вроде...Пошла арбайтен!!!Да ничё она не обиделась!!! Тогда получается и на меня!! потому что в скайпе её нету!!!

Да? ну ладно тогда, надеюсь она не обиделась на меня, гавнюшку такую.

0

734

Olechka2075 написал(а):

Таня это сняла, но мы никому не покажем

Боооже!!! )) мИне!! Бандеролькой!!! Плиииииииз!!!!

Olechka2075 написал(а):

надеюсь она не обиделась на меня

Если бы и обиделась, ты бы узнала об этом первой!!!  :flirt:

Olechka2075 написал(а):

гавнюшку такую.

А вот это зДря!!!! :suspicious:

0

735

А к кому это ты хочешь??

Просматривала список своих друзей, но не могла вспомнить приходили ли мне на электронку предложения дружбы...

А кто есть на мэйл.ру?
Давайте что ль и там дружить :flirt:

0

736

Fatamorgana написал(а):

А кто есть на мэйл.ру?

:blush:  :blush:  :blush: *оглядывается на Олечку*

0

737

Fatamorgana написал(а):

А кто есть на мэйл.ру? Давайте что ль и там дружить

йа есть!!! http://my.mail.ru/mail/olya_zhirikova/

Боооже!!! )) мИне!! Бандеролькой!!! Плиииииииз!!!!

Да меня же Рошка закопает, прям около БиСтиария.

0

738

Olechka2075 написал(а):

йа есть!!!

Иду в гости =)

Olechka2075 написал(а):

НЭ боись, откопаем :D

0

739

Olechka2075 написал(а):

А я устрою археологические раскопки!!! ))) С палатками и фонариками!! :D

0

740

А я устрою археологические раскопки!!! ))) С палатками и фонариками!!

Ну Фсё я спокойна))))))))))))))))))))))))))))

Fatamorgana написал(а):

Иду в гости =)

ДаФай жду!!!

Отредактировано Olechka2075 (2009-04-29 20:13:09)

0

741

Olechka2075 написал(а):

Ну Фсё я спокойна))))))))))))))))))))))))))))

Всё сделаем, как полагается!!! ))))))))))

Olechka2075 написал(а):

ДаФай жду!!!

А у мИнЭ на мэйле делать нечё...Я там редко бываю...Сейчас вот на Ли занесло, благодаря некоторым!! *косится на Fatamorgana*

Отредактировано Марья Николавна (2009-04-29 20:31:02)

0

742

благодаря некоторым!!

Что Вы! Что Вы!  Не стоит благодарностей))) Всегда пжлста :flirt:  :flirt:  :flirt:

А с Олечкой мы ужО на мэйле подружились :yep:
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Olechka2075
Ну что подруга, отметим?
http://i017.radikal.ru/0904/18/5950a01c1cdf.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0904/d3/99d6cf6acd29.jpg

Может ещё кто подойдёт... Может даже с ли ру :D

0

743

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Fatamorgana Мира
Мира, привееет! :flag:

0

744

Всем привет!!!  :flag:   :flag:   :flag:

Assorti написал(а):

это была самая короткая из всех возможных встреча в реале... )))

Assorti написал(а):

часов в 11 вечера (или вроде в 10 по местному, я забыла, сколько тогда было часов  :blush:

Assorti написал(а):

У меня до сих пор все как в тумане )))))) Надеюсь, я не сильно напугала наших дэушек!

Ну нельзя же так работать... (((( Твое начальство обязано выдать тебе ПРЕМИЮ!!! ну хотя бы фломастерами

Assorti написал(а):

Выбежав на улицу и впихнув кучу мятой бумаги в руки Рошке, я с криками "пойдем пройдемся" побежала куда-то налево от гостиницы )))) Девчата не поняли, куда это я, но на всякий случай побежали за мной )))) Добежав до пруда, я развернулась и побежала обратно )))) до гостиницы... )))) и, со словами: "Жду вас в Москве!" свалила обратно работать в гостиницу... ))))

:D  Девочки, по-моему у вас была не Катя, а "Штирлиц в юбке", прямо какая-то тайная встреча и явка в одном флаконе... ))))

Гы!!! Лучше не представлять!!! Сильное зрелище - тёть Катя несётся за...куда там? А Олечки за ней!!! Потом в том же порядке обратно!!!

:D

Olechka2075 написал(а):

подходит Катюня, вручаю ей фломастеры, она Рошке зайца в розовых труселях, Кать офигенный заяц, и тут я вижу что все куда то пошли, чешу за ними по дороге трындим, пля и чувствую что долго я больше не прохожу т.к. ноги отваливаются, доходим до озера и тут мне приспичивает сфоткаться на память, Ро с Катей встали около каких то помоек и решили фоткаться, не я конечно понимаю экзотика и всё такое но всё же отвела их чуть-чуть подальше к ёлочкам там сфоткала, потом поползли обратно. Около гостиницы Катя сказала что ждёт нас в Москву и убежала))))))))))))

:cool:  :D встреча удалась и это главное!!! мне так кажется....  :blush:

Fatamorgana написал(а):

А кто есть на мэйл.ру?

я правда так и не привыкла там общаться... но можно попробовать.... http://my.mail.ru/inbox/risha2001/

Ну вот пока все дочитала и написала.... все разбежались... эх...  :'(

Отредактировано Мира (2009-04-29 21:39:45)

0

745

Мира написал(а):

встреча удалась и это главное!!! мне так кажется....

Прикольно было!!! Вот только Рошку с фотками выловить не могу никак :disappointed:

0

746

Olechka2075 написал(а):

Прикольно было!!! Вот только Рошку с фотками выловить не могу никак :disappointed:

надо вылавливать быстрее.... очень ждем...  :glasses:

0

747

Assorti  :flag:   :flag:   :flag:
Катя, ты прямо герой!!!! С такими перелетами и парами сегодня, все равно с нами!!!!

Отредактировано Мира (2009-04-29 22:47:16)

0

748

Olechka2075
Оляяяя............  :love:
Блин, я сомневалась, стоит ли такой чумной вообще идти знакомиться, зная, что нормально не пообщаемся и вообще вы решите, что я полный придурок )))) но потом решилась все же в этот приезд "засветиться"...  :blush:

Olechka2075 написал(а):

Прикольно было!!! Вот только Рошку с фотками выловить не могу никак

Мира написал(а):

надо вылавливать быстрее.... очень ждем...

а давайте лучше с каждым лично познакомимся, а?  :flirt:
Мира, с тобой уже оооочень скоро!  :glasses:
А фотки - ну их! Я там такая лохматая! )))) ну по крайней мере вначале я сама должна на них посмотреть!

0

749

Мира написал(а):

Assorti         
Катя, ты прямо герой!!!! С такими перелетами и парами сегодня, все равно с нами!!!!

:flag:
у меня открылось второе дыхание  :crazy:

0

750

Assorti написал(а):

а давайте лучше с каждым лично познакомимся, а?  :flirt:
Мира, с тобой уже оооочень скоро!  :glasses:
А фотки - ну их! Я там такая лохматая! )))) ну по крайней мере вначале я сама должна на них посмотреть!

Давайте, я только за!!!
Да скоро мы увидимся и познакомимся   :glasses: Очень жду!!!  :jumping:
А фотки... да как будет так и будет!!!

Assorti написал(а):

у меня открылось второе дыхание  :crazy:

УРА!!!!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.