Теперь я одна из вас Снова!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Растёт Соколиная Стая!
Скоро рассвет
Утопала спать [взломанный сайт]
Отредактировано имя пользователя (2009-04-25 03:36:34)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
Теперь я одна из вас Снова!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Растёт Соколиная Стая!
Скоро рассвет
Утопала спать [взломанный сайт]
Отредактировано имя пользователя (2009-04-25 03:36:34)
Ааа рассвет ужеее всё замеетнееееее (с)
Упала спать прямо тут, но с сознанием честно выполненного долга. [взломанный сайт]
Miss Ro
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Miss Ro
Рожка! С Днём Рождения!!!
Ыыыыы!!!деыоньки СПАСИБО!
всем трям и ДЗЫНЬ!
Бооожжжее.... зашла с утра, а тут праздник.... у всех.... и даже у меня, оказывается... ))) ровно полтора года я на этом форуме.... вот почему меня вчера весь день тянуло почитать архив ФПК, чем я и занималась....Спасибо за поздравления, Лена, Виктор! Поздравляю остальных юбиляров тоже....
Ну и, конечно же, человека, у которого сегодня праздник в реале...
Рошка ,золотце наше, с Днем Рождения тебя!!!!!Если все же получится, то твои ушки от нас не уйдут! )))
Отредактировано Assorti (2009-04-25 11:33:05)
Долго искала букет для тебя, а нашла вот этот яркий кусочек осени, и показалось, что это то, что надо )
Лена, какааая красота!!! *сохранила себе на компьютер*
И вообще, я очень рада!
Ааа рассвет ужеее всё замеетнееееее (с)
что же это ты по ночам бегаешь, али укусил тебя кто?
п р и х о д и ! ! !
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Fatamorgana
Привет!!! ))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Dreamss
Хде Все??ли это опять мне мой волшебный компьютер показывает?))
всем трямс))
Всем привет!
Miss Ro!
С праздничком Тебя)))
Пускай в этот день и всегда у Тебя будет улётное настроение)))
Assorti!
ЕКАТЕРИНА, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!
Я так рада, что ты здесь уже так долго)))
Assorti!
ЕКАТЕРИНА, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!
Я так рада, что ты здесь уже так долго)))
спасибо большое! )))))
Хде Все??ли это опять мне мой волшебный компьютер показывает?))
всем трямс))
видимо, да ))))
давненько тебя не видно было! )))) наверное, из-за волшебного компьютера )
видимо, да ))))
давненько тебя не видно было! )))) наверное, из-за волшебного компьютера )
да-да))
Я просто сейчас готовлюсь к экзаменам, и только вчера выбралась на форумы))
как вы тут?)
Я просто сейчас готовлюсь к экзаменам, и только вчера выбралась на форумы))
удачно подготовиться и сдать!
какие экзамены сдаешь? ))
как вы тут?)
хорошо, но тоже все в делах и заботах )))
удачно подготовиться и сдать!
какие экзамены сдаешь? ))
Спасибо))
Я ж иСЩо маленькая))
в 9 классе сдают 2 обязательных в форме ЕГЭ, и 2 по выбору в устной форме, то есть по билетам)
по выбору-русский и литература:)
поздравляю вас с очередными юбилейными датами вашего пребывания на форуме, желаю вам всего-всего наилучшего, вы классные суперские девчонки и я очень-очень-очень сильно по братски вас люблю
спасибо, Паш! ))))
ВНИМАНИЕ!Сплетня дня))))
Анна Лапина ушла из балета группы БиС, потому что беременна от Дмитрия Бикбаева!
ахахах)Я пац сталом:)))
Miss Ro
С Днем рождения! Счастья тебе!)))Всего самого теплого и прекрасного)))
ахахах)Я пац сталом:)))
о, бооожжжее.... ))
ноу комментс ))
NastenchiK, привет! ))
Assorti
Привет)С Юбилеем тебя))А скоро мой)Ты меня на два дня опередила)Помню,пришла первый день на форум,казалось,что все уже знают друг друга,а я такая новенькая еще))И вот уже второй год пошел)Я очень рада,что форум жив и продолжает жить!)))
Привет)С Юбилеем тебя))А скоро мой)Ты меня на два дня опередила)Помню,пришла первый день на форум,казалось,что все уже знают друг друга,а я такая новенькая еще))И вот уже второй год пошел)Я очень рада,что форум жив и продолжает жить!)))
спасибо! )))) Да, сейчас эти два дня кажутся смешными в масштабах года ))) А ты была на ФПК? Мы почти все друг друга узнали еще в августе, там Димку отстаивали, было от кого )))
Леееен, я тебя вижу! ))))
Леееен, я тебя вижу! ))))
А ты была на ФПК?
Он у меня тогда очень долго открывался. Я была там,но ничего не писала)
Мы почти все друг друга узнали еще в августе)
моя память не подводит меня только относительно пользователей форумов))))Я помню всех,кто был с самого начала))На оф.ф уже весь коллектив почти поменялся...Все не так как-то.Помню,как мы с Ленкой (Подснежник)здесь в теме фотографий обсуждали Арсения Бородина)Причем не помню с чего это мы начали))))И нас даже не забанили)))А сейчас как ни зайду на офф,так у всех жалобы по поводу отредактивания сообщений)))
моя память не подводит меня только относительно пользователей форумов))))Я помню всех,кто был с самого начала))
вчера читала общение на ФПК, вторую тему, что была открыта в конце сентября... уже появились бикбайкеры... люди просили дать им это гордое звание... милооо так былооо )))))
На оф.ф уже весь коллектив почти поменялся...
там только два модера из "старичков"... а так да... практически все сменились... новый этап - новые люди... и, как всегда это бывает, происходит вытеснение )))
Помню,как мы с Ленкой (Подснежник)здесь в теме фотографий обсуждали Арсения Бородина)Причем не помню с чего это мы начали))))И нас даже не забанили)))
ну, пару раз тоже остренькие ситуации возникали, но это теперь кажется такой мелочью ))))
А сейчас как ни зайду на офф,так у всех жалобы по поводу отредактивания сообщений)))
а то и по поводу банов
а раньше на этом форуме было жесткое правило - не банить НИКОГО.
Помню, Антибис ходил такой, все время нарывался... но у него только совсем уж неприличные сообщения удаляли... а так даже он имел все права... ))
Отредактировано Assorti (2009-04-25 18:50:37)
Всем огроменный привет от Марьи Николаевны!Ассорти, а тебя бить надо! она тебе "отдельный" приветище передает
Всем огроменный привет от Марьи Николаевны!
ей тожА!
Ассорти, а тебя бить надо! она тебе "отдельный" приветище передает
я заболела, да и пока не знаю, что ответить на ее вопрос, воооот....
когда она придет? ))
Отредактировано Assorti (2009-04-25 19:30:44)
Miss Ro
Самую лучшую Рошку из всех Рошек поздравляю с днем варенья!!! Зая, будь здорова, счастлива и любима!
Бооожжжее.... зашла с утра, а тут праздник.... у всех.... и даже у меня, оказывается... ))) ровно полтора года я на этом форуме....
Как здорово!)) Девочек и особенно тебя с юбилеями!
)На оф.ф уже весь коллектив почти поменялся...Все не так как-то.Помню,как мы с Ленкой (Подснежник)
И я Леночку помню)) Один из первых человечков, с кем я стала общаться на форуме Димы. Помню сидели в теме Знакомимся и обсуждали все подряд от места жительства до сериала про Букиных))) Знаю она собиралась замуж выйти, но как там дальше не знаю..
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.