Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Марина-ДВ написал(а):

В данном случае я обобщенно говорила обо всех, кто думает о Диме с жестким сарказмом и выставляет его виновным, а также о тех, кто мечтают о скорейшем распаде БиС... Конкретики не будет (думаю, люди сами себя узнают, а к кому это не имеет отношения, тот тоже прекрасно это знает).

ты знаешь таких людей на фризоне?
дай конкретный ответ.
все согласны с тобой, что ересь подобная той, которую ты привела в пример - это ужасно. Но чем больше мы будем о ней говорить вслух, тем больше людей будет появляться с желанием напакостить. Лучше разбираться с конкретными людьми, а не обобщать, прокручивая один эпизод снова и снова.

Марина-ДВ написал(а):

Те, кому не нравится Димин ресурс, зачем же приходить и возмущаться? Никто же насильно туда не тащит.
Но и правда хочется, чтобы атмосфера там была прекрасная, спокойная и не было ни одного перехода на личности - ни прямого ни косвенного.

Марина, мы специально ушли оттуда, чтобы не портить вашу прекрасную атмосферу.
Олег своим подначиванием, конечно, добился своего, пусть будет доволен. Но больше радости мы ему не доставим.

0

32

Марина-ДВ написал(а):

В данном случае я обобщенно говорила обо всех, кто думает о Диме с жестким сарказмом и выставляет его виновным, а также о тех, кто мечтают о скорейшем распаде БиС... Конкретики не будет (думаю, люди сами себя узнают, а к кому это не имеет отношения, тот тоже прекрасно это знает).И о тех, кто распространяет через аськи или контакты ложную информацию (особенно ту, после которой волосы на дыбы встают... я о летальном исходе).И, поверьте, я этих людей не знаю, а если бы знала, хотела бы посмотреть в глаза... и поговорить лично (это не угроза, поскольку я рукоприкладством не страдаю)

Ма-ри-на!!! К нам всё это какое отношение имеет? К тем, кто сидит здесь? Мы чем навредили?

Марина-ДВ написал(а):

Те, кому не нравится Димин ресурс, зачем же приходить и возмущаться? Никто же насильно туда не тащит.Но и правда хочется, чтобы атмосфера там была прекрасная, спокойная и не было ни одного перехода на личности - ни прямого ни косвенного.

Убрали меня, Эланку, Божену, короче тех, кто последнее время давно уже ничего не пишет. Стало лучше? Тогда всё нормально! Диму обижать, униждать, оскорблять, здесь никто не собирается, мы этого и там не делали, успокойтесь и возвращайтесь домой, будьте с Димкой, ему сейчас это нужно. 

Марина-ДВ написал(а):

Но чтобы все было хорошо, нужно чтобы к этому стремились все.

Олегу это пожелание передай. По личкам он специализируется.

0

33

Olechka2075 написал(а):

иии!!! Для меня он всё равно останется мелким

Для меня они оба мелкие, так что синдром Владомамы у меня сегодня цвёл пышным цветом )))

0

34

Olechka2075 написал(а):

я уже не могу об этом слышать, господи да покажите же Вы этих тёмных личностей, сил моих нет.

и мне интересно кто они? если таковые вообще на БИСовсеих ресурсах имеют место быть, а не плод фантазий "Великого и Мудрого Модератора" (блин чуть не написал Кормчего)!

0

35

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Assorti Olechka2075 имя пользователя Павел
Тишинаааа ))) Фффу, давайте выпьем за то, чтобы Димкин форум был одним из самых работающих в истории всемирной паутины! ДЗЫНЬ!!!  :playful:

Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 17:25:17)

+1

36

имя пользователя написал(а):

Тишинаааа ))) Фффу, давайте выпьем за то, чтобы Димкин форум был одним из самых работающих в истории всемирной паутины! ДЗЫНЬ!!!

Д З И Н Ь !

Отредактировано Павел (2009-04-10 17:27:02)

0

37

Фффу, давайте выпьем за то, чтобы Димкин форум был одним из самых работающих в истории всемирной паутины! ДЗЫНЬ!!!

:D ДЗЫНЬ! ))))))

0

38

Для меня они оба мелкие, так что синдром Владомамы у меня сегодня цвёл пышным цветом )))

мммммм.........Дима для меня никогда мелким не был, там другое)))))

Тишинаааа ))) Фффу, давайте выпьем за то, чтобы Димкин форум был одним из самых работающих в истории всемирной паутины! ДЗЫНЬ!!!

Какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЗЫНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

39

Присоединяюсь

0

40

Лакмус написал(а):

Присоединяюсь

а что в бокале? )))
*ни разу пока не удалось попасть на Бал Неспящих, но там тоже, говорят, какую-то красную жидкость пили и зрителям предлагали  ^^ *

0

41

Assorti написал(а):

*ни разу пока не удалось попасть на Бал Неспящих, но там тоже, говорят, какую-то красную жидкость пили и зрителям предлагали   *

Кровь))) йа упырь

0

42

Assorti написал(а):

а что в бокале? )))

Фломастеровый Димартини замешанный Фломастеровым Владосоком  :cool:

0

43

Лакмус написал(а):

Кровь))) йа упырь

я таГ и думала.... ))
значит, ты на роликах? )) они все катаются, как мне говорили...  :crazy:
*упырь ты тут точно не единственная  ^^ *

Павел написал(а):

Фломастеровый Димартини замешанный Фломастеровым Владосоком

пора уже сокращать ))) тебе вон авторство ОФДБ уже присвоили )))
теперь будешь пить ФДЗФВ )))

0

44

Assorti написал(а):

значит, ты на роликах? )) они все катаются, как мне говорили...

Нет, нет я на каблуках :D

0

45

Assorti написал(а):

пора уже сокращать )))

точняк

Assorti написал(а):

тебе вон авторство ОФДБ уже присвоили )))

от авторства не отказываюсь, а  сертификат кто выдаст?

Assorti написал(а):

теперь будешь пить ФДЗФВ )))

туточки авторство твое

0

46

Olechka2075 написал(а):

.Дима для меня никогда мелким не был, там другое)))))

Зай, у меня сын на полгода младше Влада, Дима чуть постарше ) Ну ребёнок он, я на него даже обижаться толком не могу ))) Но очень талантливый, интересный своими мыслями, закидонами, тяжёлым характером. И интересно с вами, людьми, которые окружают парней. Сейчас опять вернутся, скажут обижаю )))

Olechka2075 написал(а):

Какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЗЫНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:blush:  :D
Ну не могу я по-другому, натура такая )))

Лакмус написал(а):

Кровь))) йа упырь

О, это я понимаю )))

Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 17:51:48)

0

47

Ну что, пока не вернулись, сбегаю до ночи!  :playful: Если что, окапывайтесь и ждите подкрепления, :glasses: я вернусь ) по крайней мере надеюсь )  :flag:

0

48

Ну что, пока не вернулись, сбегаю до ночи!   Если что, окапывайтесь и ждите подкрепления,  я вернусь ) по крайней мере надеюсь )

пока, Ленусь! )) я с тобой до воскресного вечера прощаюсь!  :flag:

Лакмус написал(а):

Нет, нет я на каблуках

так до шеи жертвы проще дотягиваться?!  :D

0

49

Assorti написал(а):

так до шеи жертвы проще дотягиваться?!

Точно))

0

50

Ну ребёнок он, я на него даже обижаться толком не могу ))) Но очень талантливый, интересный своими мыслями, закидонами, тяжёлым характером.

:yep:  :yep:  :yep:

Ну не могу я по-другому, натура такая )))

За это мы тебя и любим :surprise:

я вернусь ) по крайней мере надеюсь )

Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воображала, Алёнчик!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Olechka2075 (2009-04-10 18:05:32)

0

51

Olechka2075 написал(а):

Алёнчик!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

:crazy:  :flag:

всем привет))) :flirt:

0

52

Воображала
Ален!  :flag:

Товарищи, всем хороших выходных!  :flag: Я уехала!  :flag:

0

53

Зай, у меня сын на полгода младше Влада, Дима чуть постарше )

:cool:

Ну ребёнок он, я на него даже обижаться толком не могу )))

правильно и некогда не обижайся, и он уже взрослый не надо называть его ребенком - это наверняка ему обидно

Но очень талантливый, интересный своими мыслями, закидонами, тяжёлым характером.

у такой прекрасной во всех отношениях женщины сын может быть только талантливым и классным, а закидоны есть у всех, эт нормально

И интересно с вами, людьми, которые окружают парней.

и мне интересно, я бы даже сказал очень, и спасибо что вы есть

0

54

Assorti написал(а):

Товарищи, всем хороших выходных!  :flag: Я уехала!  :flag:

Катюш, отлично тебе провести выходные)
отдохни хорошенько))) :flirt:

0

55

Воображала написал(а):

всем привет)))

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

56

Assorti написал(а):

Товарищи, всем хороших выходных!

спасибо

Assorti написал(а):

Я уехала!

У Д А Ч И !

0

57

Assorti написал(а):

Товарищи, всем хороших выходных!   Я уехала!

Удачно отдохнуть!!! будем ждать возвращения))))))))))))))))))))))))))))))
Паш, ты опять грабанул флажковый завод? :playful:

0

58

Павел
арррр, сколько флажочков)
спасибо, Паш, за такое приветствие))) <3

Павел

ммм) Паш, ты в Англии до сих пор?)
*я просто таааанк*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090410/aAM42w406S.jpg

0

59

Olechka2075
ммм, Оль, читала, что ты логистику на 5 сдала)
умничка) <3
поздравляю)

как вообще у тебя дела-то в целом?)

0

60

Воображала написал(а):

ммм, Оль, читала, что ты логистику на 5 сдала)умничка) <3поздравляю)
            как вообще у тебя дела-то в целом?)

Спасибо солнце!!! Вроде хорошо всё, есть конечно какие то свои заморочки, проблемы но в целом они не влияют на меня)))))))) Даже если на данный момент что-то плохо, то это пройдёт и всё будет хорошо :surprise: .
Оля оптимисткО сегодня :jumping:
А у тебя как?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.