Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мира написал(а):

Assorti, Марья Николавна Девочки, могу предложить свою коммуналку

Ой, Мира!! Было бы здорово, но чё т как-то неудобственно!!! Но спасибо за приглашение!! :flirt:

0

362

Трямс. :flag:

КОСТЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s58.radikal.ru/i161/0904/80/d3347ac7e16a.jpg

astr написал(а):

не перестаю удивляться, как тонко ты чувствуешь настоящую поэзию, а, главное- жизнь и людей.

Я тоже не перестаю)))Благодаря Диме я стала вспоминать забытое,интересоватся тем,чего никогда бы не узнала сама.В общем Дима многих из нас раз за разом толкает k культурному развитию.Кто забыл,тот вспомнит,кто не знал-узнает.
Цветаеву читала последний раз лет 11-12 назад,как раз ещё в Каз-не,практически перед отъездом в Германию,а когда переехала,все личные вещи с собой не повезла,ни книги,ни даже семейные альбомы.А сегодня ночью в гугле набрала  Цветаевy и буквально зачиталась.Её стихи как мне кажется никого не могут оставить равнодушными.
От фотографии тоже без ума.Он на ней такой трогательный и какой-то беззащитный.Сразу мне онлайны это фото навеяло.Причёска очень милая,выражение лица и глаза.Смотрю и не могу отвести взгляд. Tак засмотрелась,что только сегодня заметила у него на груди медаль,подаренную  ему ещё на встрече в августе.Очень приятно было её увидеть снова,потому-что именнo она из всех подаренных медалей,мне очень дорога как память.

Отредактировано Adel_Emilie (2009-04-14 20:34:51)

+5

363

astr написал(а):

Но только не стой угрюмо,

Дима: да я просто чуток устал ша прилягу

http://i017.radikal.ru/0904/c2/0329562811dd.jpg

Adel_Emilie  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Павел (2009-04-14 20:53:55)

+2

364

Assorti Maxima Ева_Яблочкина
:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Павел (2009-04-14 22:13:50)

0

365

Всем привет :flag:
Костя, с днем рождения вас! Счастья вам и здоровья!

http://s40.radikal.ru/i088/0904/a3/964ee1d354cf.gif

Adel_Emilie написал(а):

От фотографии тоже без ума.Он на ней такой трогательный и какой-то беззащитный.Сразу мне онлайны это фото навеяло.Причёска очень милая,выражение лица и глаза.Смотрю и не могу отвести взгляд.

Адельк, мне давно не было так как-то хорошо на душе как от увиденной этой фотографии) Такой нежный, простой... взгляд такой мягкий и в тоже время пронзительный... Оригинально придумано со строчками стихов на теле, вообще все просто очень нравится!

Adel_Emilie написал(а):

Tак засмотрелась,что только сегодня заметила у него на груди медаль,подаренную  ему ещё на встрече в августе.

Ой как тебе приятно))) И мне радостно)))

Adel_Emilie написал(а):

В общем Дима многих из нас раз за разом толкает k культурному развитию.Кто забыл,тот вспомнит,кто не знал-узнает.

Последнее про меня) Многое мне открыл Димка, да.

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-14 22:29:01)

+1

366

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti Павел фыр-фыр

теперь вот так )  :flag:

+1

367

как же так, Евочка в списках спряталась!  :flag:

Ева_Яблочкина написал(а):

Оригинально придумано со строчками стихов на теле, вообще все просто очень нравится!

мне эти фотографии тоже очень понравились... наверное, еще будут фото с этой фотосессии, да? все очень стильно, выдержано, с большим вкусом...
Аделька, история с медалью - вообще суперр!!

Отредактировано Assorti (2009-04-14 22:31:19)

-1

368

Assorti написал(а):

теперь вот так )

:cool:

0

369

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Ева_Яблочкина, Павел, фыр-фыр
тетя Катя и Ева вы прям как невидимки  :D

0

370

Assorti написал(а):

мне эти фотографии тоже очень понравились... наверное, еще будут фото с этой фотосессии, да? все очень стильно, выдержано, с большим вкусом...

Да, будут) Новости от Юли: Во вторник ждите на сайте новые "Обожженные страницы" в дневнике Димы, в среду – первую часть видеозаписи с фотосессии Димы, посвященной Марине Цветаевой, а также саму фотосессию от Ильи Черенева. В четверг на сайте появится второе видео с фотосессии и новая аудиозапись в Аудиодневнике, а в пятницу Вы сможете увидеть заключительную часть видео с фотосессии. В субботу для подведения итогов этой необычной недели, посвященной творчеству Марины Цветаевой, на форум придет Дима Бикбаев.

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-14 23:01:36)

0

371

не кто не желает общаться с Пашкой, и он уходит в реал, всем пока  :flag:   

Assorti
кроме тебя конечно, днем приду пока  :flag:  :rain:  :flag:

Отредактировано Павел (2009-04-14 23:15:28)

0

372

Павел
счастливо, Паш!
да сегодня неразговорчивое настроение...
а тебе, смотрю, получше уже? ))

0

373

Всем привет!  :flag:

Марья Николавна написал(а):

Ой, Мира!! Было бы здорово, но чё т как-то неудобственно!!! Но спасибо за приглашение!! :flirt:

Ну, как гласит старая добрая поговорка, неудобно спать на потолке.... Так что предложение в силе!!! Если надумаешь ехать пиши, могу и гостиницу забронировать, если что.... Только с датами определись... В общем милости просим!!!!

Adel_Emilie написал(а):

Её стихи как мне кажется никого не могут оставить равнодушными.

:yep:  :yep:   :yep:

Павел, Assorti
Как ваше самочувствие?

0

374

Мира написал(а):

Как ваше самочувствие?

Приветик! ))
...сегодня по этому поводу состоялся диалог с начальником...
он: ты чего не улыбаешься?
я: болею, с температурой пришла...
он: ну так это очень хорошо!
я:  :O

вот как-то так ))

0

375

Всем привет!  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Как поживаете? Что новенького? А я кажись простыла... Горло побаливает, а это первый признак, на горячий чай уже смотреть не могу :x
Дайте что ль фломастер для профилактики , да и от чАво-нибудь покрепше для полной отключки улучшения самочувствия не откажусь :flirt:

0

376

Assorti написал(а):

он: ну так это очень хорошо!

:O  это как? или я совсем ничего не понимаю....или он считает, что люди хорошо работают только с температурой?   :canthearyou:

0

377

Assorti написал(а):

я: болею, с температурой пришла...он: ну так это очень хорошо!

Не ну странный народ эти начальники, вроде и на одной планете живём, а иногда как скажут что-то, так просто :canthearyou:  :tired:

0

378

Fatamorgana написал(а):

А я кажись простыла...

Привет! Вот ты и пополнила наши ряды простывших! Поправляйся!

0

379

Мира написал(а):

это как? или я совсем ничего не понимаю....или он считает, что люди хорошо работают только с температурой?

Fatamorgana написал(а):

Не ну странный народ эти начальники, вроде и на одной планете живём, а иногда как скажут что-то, так просто

вероятно, он имел в виду, что хорошо, что я впринципе пришла... хотя я не уточняла ))

0

380

Fatamorgana написал(а):

от чАво-нибудь покрепше для полной отключки улучшения самочувствия не откажусь

Пожалуйста!!! Только не болей!!!

Здесь должен был быть виски.... но куда пропал.... ничего не понимаю....

видимо витамины полезней....

Отредактировано Мира (2009-04-14 23:46:17)

+1

381

Не могу прикрепить два изображения в одном посте....

Fatamorgana

А это витаминный коктельчик!!!!

Отредактировано Мира (2009-04-14 23:42:09)

0

382

СПАСИБО!!!!!!!
Захватила сразу два стаканА с трубочками и айда закачивать витаминчики)))))))))))

0

383

Assorti написал(а):

Привет! Вот ты и пополнила наши ряды простывших! Поправляйся!

А куда ж я денусь, бери со мной коктейльчик, вместе поправляться будем ;)

0

384

Bozhena
Поздравляю с Днем рождения!

http://s57.radikal.ru/i158/0904/a2/88e21e1e01f8.jpg

Отредактировано Fatamorgana (2009-04-15 00:14:36)

0

385

Bozhena

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Отредактировано Мира (2009-04-15 00:19:39)

0

386

Привет! )  :flag:

Ева_Яблочкина написал(а):

Такой нежный, простой... взгляд такой мягкий и в тоже время пронзительный... Оригинально придумано со строчками стихов на теле, вообще все просто очень нравится!

Мне обе фотографии понравились, и идея замечательная, и воплощение. Такие оба хрупкие, воздушные, истории, пересекающиеся во времени. Задумка с неделей Марины Цветаевой очень интересная. Давно не читала её стихи, а тут насмотрелась и полезла в интернет, с удовольствием читала.

Adel_Emilie написал(а):

только сегодня заметила у него на груди медаль,подаренную  ему ещё на встрече в августе

Аделька, здорово! Приятно как!

Fatamorgana написал(а):

А я кажись простыла...

Выздоравливай скорее!  :flag:

0

387

Bozhena
С Днём Рождения!!!  :flag:  :flag:  :flag:

http://s60.radikal.ru/i168/0904/29/dd151c5f4a27.jpg

0

388

Adel_Emilie написал(а):

у него на груди медаль,подаренную  ему ещё на встрече в августе.

Здоооорово!))))))

Fatamorgana, выздоравливай!!!!

Константин, поздравляю Вас с прошедшим Днём Рождения!
Крепкого Вам здоровья! :surprise:

Божена, с Днём Рождения!!  :surprise:  :surprise:  :surprise:
http://s52.radikal.ru/i135/0904/c7/efe6a67bcc7a.jpg

0

389

Спасибо за поздравления :flag: ))
Бегаю, хлопочу.. не до Инета (уж простите)

15 апреля родилась Пугачёва. 15 апреля затонул Титаник.
Я не пою, так хоть слушаю песни, да периодически тону, но главное - всплываю!))))

Хоть с опозданием, но Константина также с Днем Рождения! :surprise:  Благополучия, долголетия и любви близких и родных!
Всем прихворавшим - поправится! Ать, два..

Отредактировано Bozhena (2009-04-15 01:57:52)

+2

390

Костя,Bozhena! С Днем прождения! Счастья!

http://s40.radikal.ru/i089/0904/95/4a59d07d5100.jpg

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.