Assorti, Марья Николавна Девочки, могу предложить свою коммуналку
Ой, Мира!! Было бы здорово, но чё т как-то неудобственно!!! Но спасибо за приглашение!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
Assorti, Марья Николавна Девочки, могу предложить свою коммуналку
Ой, Мира!! Было бы здорово, но чё т как-то неудобственно!!! Но спасибо за приглашение!!
Трямс.
КОСТЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
не перестаю удивляться, как тонко ты чувствуешь настоящую поэзию, а, главное- жизнь и людей.
Я тоже не перестаю)))Благодаря Диме я стала вспоминать забытое,интересоватся тем,чего никогда бы не узнала сама.В общем Дима многих из нас раз за разом толкает k культурному развитию.Кто забыл,тот вспомнит,кто не знал-узнает.
Цветаеву читала последний раз лет 11-12 назад,как раз ещё в Каз-не,практически перед отъездом в Германию,а когда переехала,все личные вещи с собой не повезла,ни книги,ни даже семейные альбомы.А сегодня ночью в гугле набрала Цветаевy и буквально зачиталась.Её стихи как мне кажется никого не могут оставить равнодушными.
От фотографии тоже без ума.Он на ней такой трогательный и какой-то беззащитный.Сразу мне онлайны это фото навеяло.Причёска очень милая,выражение лица и глаза.Смотрю и не могу отвести взгляд. Tак засмотрелась,что только сегодня заметила у него на груди медаль,подаренную ему ещё на встрече в августе.Очень приятно было её увидеть снова,потому-что именнo она из всех подаренных медалей,мне очень дорога как память.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-04-14 20:34:51)
Assorti Maxima Ева_Яблочкина
Отредактировано Павел (2009-04-14 22:13:50)
Всем привет
Костя, с днем рождения вас! Счастья вам и здоровья!
От фотографии тоже без ума.Он на ней такой трогательный и какой-то беззащитный.Сразу мне онлайны это фото навеяло.Причёска очень милая,выражение лица и глаза.Смотрю и не могу отвести взгляд.
Адельк, мне давно не было так как-то хорошо на душе как от увиденной этой фотографии) Такой нежный, простой... взгляд такой мягкий и в тоже время пронзительный... Оригинально придумано со строчками стихов на теле, вообще все просто очень нравится!
Tак засмотрелась,что только сегодня заметила у него на груди медаль,подаренную ему ещё на встрече в августе.
Ой как тебе приятно))) И мне радостно)))
В общем Дима многих из нас раз за разом толкает k культурному развитию.Кто забыл,тот вспомнит,кто не знал-узнает.
Последнее про меня) Многое мне открыл Димка, да.
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-14 22:29:01)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Assorti Павел фыр-фыр
теперь вот так )
как же так, Евочка в списках спряталась!
Оригинально придумано со строчками стихов на теле, вообще все просто очень нравится!
мне эти фотографии тоже очень понравились... наверное, еще будут фото с этой фотосессии, да? все очень стильно, выдержано, с большим вкусом...
Аделька, история с медалью - вообще суперр!!
Отредактировано Assorti (2009-04-14 22:31:19)
теперь вот так )
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, Ева_Яблочкина, Павел, фыр-фыр
тетя Катя и Ева вы прям как невидимки
мне эти фотографии тоже очень понравились... наверное, еще будут фото с этой фотосессии, да? все очень стильно, выдержано, с большим вкусом...
Да, будут) Новости от Юли: Во вторник ждите на сайте новые "Обожженные страницы" в дневнике Димы, в среду – первую часть видеозаписи с фотосессии Димы, посвященной Марине Цветаевой, а также саму фотосессию от Ильи Черенева. В четверг на сайте появится второе видео с фотосессии и новая аудиозапись в Аудиодневнике, а в пятницу Вы сможете увидеть заключительную часть видео с фотосессии. В субботу для подведения итогов этой необычной недели, посвященной творчеству Марины Цветаевой, на форум придет Дима Бикбаев.
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-14 23:01:36)
не кто не желает общаться с Пашкой, и он уходит в реал, всем пока
Assorti
кроме тебя конечно, днем приду пока
Отредактировано Павел (2009-04-14 23:15:28)
Павел
счастливо, Паш!
да сегодня неразговорчивое настроение...
а тебе, смотрю, получше уже? ))
Всем привет!
Ну, как гласит старая добрая поговорка, неудобно спать на потолке.... Так что предложение в силе!!! Если надумаешь ехать пиши, могу и гостиницу забронировать, если что.... Только с датами определись... В общем милости просим!!!!
Её стихи как мне кажется никого не могут оставить равнодушными.
Павел, Assorti
Как ваше самочувствие?
Как ваше самочувствие?
Приветик! ))
...сегодня по этому поводу состоялся диалог с начальником...
он: ты чего не улыбаешься?
я: болею, с температурой пришла...
он: ну так это очень хорошо!
я:
вот как-то так ))
Всем привет!
Как поживаете? Что новенького? А я кажись простыла... Горло побаливает, а это первый признак, на горячий чай уже смотреть не могу
Дайте что ль фломастер для профилактики , да и от чАво-нибудь покрепше для полной отключки улучшения самочувствия не откажусь
он: ну так это очень хорошо!
это как? или я совсем ничего не понимаю....или он считает, что люди хорошо работают только с температурой?
я: болею, с температурой пришла...он: ну так это очень хорошо!
Не ну странный народ эти начальники, вроде и на одной планете живём, а иногда как скажут что-то, так просто
А я кажись простыла...
Привет! Вот ты и пополнила наши ряды простывших! Поправляйся!
это как? или я совсем ничего не понимаю....или он считает, что люди хорошо работают только с температурой?
Не ну странный народ эти начальники, вроде и на одной планете живём, а иногда как скажут что-то, так просто
вероятно, он имел в виду, что хорошо, что я впринципе пришла... хотя я не уточняла ))
от чАво-нибудь покрепше для полной отключки улучшения самочувствия не откажусь
Пожалуйста!!! Только не болей!!!
Здесь должен был быть виски.... но куда пропал.... ничего не понимаю....
видимо витамины полезней....
Отредактировано Мира (2009-04-14 23:46:17)
Не могу прикрепить два изображения в одном посте....
Fatamorgana
А это витаминный коктельчик!!!!
Отредактировано Мира (2009-04-14 23:42:09)
СПАСИБО!!!!!!!
Захватила сразу два стаканА с трубочками и айда закачивать витаминчики)))))))))))
Привет! Вот ты и пополнила наши ряды простывших! Поправляйся!
А куда ж я денусь, бери со мной коктейльчик, вместе поправляться будем
Bozhena
Поздравляю с Днем рождения!
Отредактировано Fatamorgana (2009-04-15 00:14:36)
Bozhena
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Отредактировано Мира (2009-04-15 00:19:39)
Привет! )
Такой нежный, простой... взгляд такой мягкий и в тоже время пронзительный... Оригинально придумано со строчками стихов на теле, вообще все просто очень нравится!
Мне обе фотографии понравились, и идея замечательная, и воплощение. Такие оба хрупкие, воздушные, истории, пересекающиеся во времени. Задумка с неделей Марины Цветаевой очень интересная. Давно не читала её стихи, а тут насмотрелась и полезла в интернет, с удовольствием читала.
только сегодня заметила у него на груди медаль,подаренную ему ещё на встрече в августе
Аделька, здорово! Приятно как!
А я кажись простыла...
Выздоравливай скорее!
Спасибо за поздравления ))
Бегаю, хлопочу.. не до Инета (уж простите)
15 апреля родилась Пугачёва. 15 апреля затонул Титаник.
Я не пою, так хоть слушаю песни, да периодически тону, но главное - всплываю!))))
Хоть с опозданием, но Константина также с Днем Рождения! Благополучия, долголетия и любви близких и родных!
Всем прихворавшим - поправится! Ать, два..
Отредактировано Bozhena (2009-04-15 01:57:52)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.