Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

astr написал(а):

В определенном возрасте жизнь в общаге- счастье. По себе знаю!

сколько лет ты прожил в общаге, если не секрет? ))
я живу в общаге уже 11 лет... жесть, да?!

0

302

Assorti написал(а):

мне кажется, отпуск летом дают для компенсации всего этого ужаса...
чтобы люди могли залезть в воду/тень/мокрую простынь/под вентилятор и не вылазить из нее до наступления сентября ))) когда начинается новая жизнь )))

Раньше так и было, особенно у нас в Астрахани, когда на солнце до 60 градусов иногда! Но ведь сейчас есть сплит- системы. Без них у нас можно умереть. По статистике больше всех инфарктов у нас- летом, в жару.

0

303

Assorti написал(а):

сколько лет ты прожил в общаге, если не секрет? ))

Только в студенчестве.

0

304

astr написал(а):

Раньше так и было, особенно у нас в Астрахани, когда на солнце до 60 градусов иногда! Но ведь сейчас есть сплит- системы. Без них у нас можно умереть. По статистике больше всех инфарктов у нас- летом, в жару.

у нас в вузе кондиционеры стоят только у больших начальников... случаи потери сознания уже были... и на улице нет никаких кондиционеров... деревьев тоже почти нет, чтобы как-то укрыться... что обидно, во многих городах сейчас активно вырубают деревья, занимаясь благоустройством городов ((( а потом кладут эту плитку повсюду... и идешь по ней, как по раскаленным углям, не зная, куда же спрятаться... ((

Отредактировано Assorti (2009-04-13 20:56:45)

0

305

Assorti написал(а):

на улице нет никаких кондиционеров

Да это точно. Если на улице, то спастись можно только у Волги.

0

306

имя пользователя написал(а):

С одной стороны хорошо, поющий Петровский, это сильно! А вот с другой, беспокойные у тебя соседи )))

Да нет, соседи не очень беспокойные, как не странно моя милиция меня бережет ))) досаждает только то, что в день игры не зайдешь в мою арку с набережной (она прямо напротив касс стадиона), приходится или обходить кругами,  или ждать когда запустят всех болельщиков на стадион... )))

Кстати, инвентаризацию провела... сначала расстроилась, но мои запасы пополнятся уже в это воскресение - мне приходит посылочка из дома  :jumping: Так что бальзамчик будет ))))

Ой, как пафосно, но правда ведь

Абсолютная правда!!! Я бы еще добавила летний дождь... очень люблю его... и радугу после... ))))

Что в Москве с Зенитовской атрибутикой, что в Питере например со Спартаковской, выброс адреналина обеспечен )))

ОООО, это точно....

Assorti написал(а):

мне кажется, отпуск летом дают для компенсации всего этого ужаса...
чтобы люди могли залезть в воду/тень/мокрую простынь/под вентилятор и не вылазить из нее до наступления сентября ))) когда начинается новая жизнь )))

:D

Assorti, Марья Николавна
Девочки, могу предложить свою коммуналку, есть горячая вода, душ (но на кухне  :D  ), и даже соседская комната в распоряжение моих гостей, правда там нет спальных мест, но думаю надувной матрас я найду без проблем. Ну и моя комната, тоже никуда не отменялась ))) Так что милости просим!!!!  А по поводу гостиниц, как человек, который год их в Питере бронировал, могу сказать, что летом даже с душем на этаже будет стоить в среднем 1500 руб. в сутки за двухместный номер и не факт что это будет центр... Но если понадобиться могу найти, еще до сих пор помню большинство телефонов наизусть....

Сорри за такой длинный пост....

Отредактировано Мира (2009-04-13 22:14:24)

+1

307

Fatamorgana Maxima mieze17  :flag:  :flag:  :flag:

Мира написал(а):

Девочки, могу предложить свою коммуналку,

а мальчикам :D

Мира написал(а):

есть горячая вода, душ (но на кухне    ), и даже соседская комната в распоряжение моих гостей, правда там нет спальных мест, но думаю надувной матрас я найду без проблем.

вот это круто  :cool:

Марья Николавна  :flag:  :flag:  :flag:
ну наконец то появилась, мы скучали

Отредактировано Павел (2009-04-13 22:43:40)

0

308

astr написал(а):

Каккое совпадение. У нас ликеро-водочный завод располагается в очень похожем здании, как по архитектуре так и по окраске. Может и водка одинаковая?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Игра называется найди отличие: вот фото нашего ликеро-водочного http://s61.radikal.ru/i174/0904/40/788e83cdfa4d.jpg
[взломанный сайт](может они специально раскрашивают их одинаково,чтобы алкоголики [взломанный сайт]люди всей страны не блуждали где-нипопадя???????????)))))))))))))))))))))

0

309

Maxima написал(а):

Игра называется найди отличие: вот фото нашего ликеро-водочного

гляжу вино-водочная тема популярна в нашем БИСтиарии   :D

0

310

Maxima написал(а):

А почему они располагаются в таких добротных и старых зданиях? Вечное производство. Издавна существующее. :D

+1

311

astr написал(а):

Вечное производство. Издавна существующее.

точно Ева сперва напоила Адама ну а потом ……….. результат – мы с вами  :D

0

312

astr написал(а):

Вечное производство.

Все правильно: ПИЛи,ПЬЕм и бууудем ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))[взломанный сайт]

0

313

Добрый вечУр! :flag:  :flag:  :flag:

Паша, тёть Катя, выздоравливайте!!

Вроде весна пришла, у нас сегодня + 10 было!  :jumping:  :whistle:

У нас было +21)) Ездили с семьёй на море)) Так, просто по бережку прогуляться)) Нагулялииись...все теперь без ног сидим))

Assorti написал(а):

интересно, я одна чокнутая люблю только осень и зиму, а весна и лето для меня - полнейшая пытка?!  %-)

Я люблю весну)) Начиная с её середины))) Когда уже тепло, но ещё не сильно жарко) Когда солнышко светит в глаза и хочется улыбаться))

Павел написал(а):

дождь хорошо тока жарким летом

:yep:  :yep:  :yep:

Павел написал(а):

«Не бывает много водки»,-
Говорится на Руси.

Нее, а осенью, листья разноцветные под ногами, тишина, только капли по зонту шелестят... Так здорово!

Даааа))))
B каждом времени года есть своя изюминка)))

+1

314

Сейчас шутку услышал:" семь выстрелов в голову, а мозг не задет" Надо пораньше лечь спать, а то действительно нечего будет задевать.

0

315

mieze17 написал(а):

мне ша немного получше, врач вынес вердикт, сделать мне укол, я был против, но симпатичная молоденькая медсеструлька глазки мне строила, я увлекся чуть-чуть и не понял когда она успела укольчик мне забацать  :D

+1

316

Павел написал(а):

я увлекся чуть-чуть и не понял когда она успела укольчик мне забацать  :D

:D Проворливая медсестра попалась)))

Оф. форум Димы так вииииснет...

0

317

mieze17 написал(а):

Оф. форум Димы так вииииснет

Да уж.... :disappointed:

0

318

Всем добрый вечер!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
*подпольный завод по производству флажков работает на полную*

А у меня сегодня маленький праздничек - моему племянничку сегодня 6 месяцев)))

0

319

Мира написал(а):

А по поводу гостиниц, как человек, который год их в Питере бронировал, могу сказать, что летом даже с душем на этаже будет стоить в среднем 1500 руб. в сутки за двухместный номер и не факт что это будет центр...

это за весь номер или с человека за место?

Мира написал(а):

душ (но на кухне    )

интерееесная планировка...  :D

Мира написал(а):

Сорри за такой длинный пост....

мы дочитали  :D

Maxima написал(а):

(может они специально раскрашивают их одинаково,чтобы алкоголики люди всей страны не блуждали где-нипопадя???????????)))))))))))))))))))))

и постепенно приобщались к прекрасному  :D

Павел написал(а):

точно Ева сперва напоила Адама ну а потом ………..

так... Еву я знаю...  :D шо за Адам? среди форумчан почему-то нет такого  :glasses:  :D

mieze17 написал(а):

спасибо, постараемся! ))))

0

320

Павел написал(а):

а мальчикам

Так соседская комната же есть....  :D  Так что пожалуйста....

Maxima написал(а):

:D  Да, отличие найти сложно... Я думаю этим заводам далеко за сотню лет, отсюда и одинаковая архитектура...

mieze17 написал(а):

У нас было +21)) Ездили с семьёй на море)) Так, просто по бережку прогуляться)) Нагулялииись...все теперь без ног сидим))

Круто!!! Представляю как было классно!!!!

Павел написал(а):

мне ша немного получше, врач вынес вердикт, сделать мне укол, я был против, но симпатичная молоденькая медсеструлька глазки мне строила, я увлекся чуть-чуть и не понял когда она успела укольчик мне забацать

Интересно, лучше стало после укольчика или прихода медсестры )))))))

0

321

Fatamorgana написал(а):

привет!!!
поздравляю, тетенька!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

322

Assorti написал(а):

так... Еву я знаю...

Я тоже с ней знакома...

Assorti написал(а):

шо за Адам?

Ева придёт, спросим обязательно :yep:
*нда-а, Дарвин со своей теорией отдыхает...*

0

323

Assorti написал(а):

поздравляю, тетенька!!!

Мира написал(а):

Супер!!! Мои поздравления!!!

mieze17 написал(а):

Поздравляю тебя и твоего племянника!))))))))))))))))))

http://s51.radikal.ru/i134/0904/1e/5accd7c74d20.gif

Отредактировано Fatamorgana (2009-04-13 23:40:46)

+1

324

Assorti написал(а):

это за весь номер или с человека за место?

Это за номер, но часто бывает, что кровати там двухъярусные и контингент соответствующий... Но если бронировать за ранее, а летом это как правило за месяц, то можно за эти деньги найти номер и с более лучшими условиями, но санузел все равно на этаже....

Assorti написал(а):

интерееесная планировка...

:D  о да... типичное явление в Питре, в старых домах не было душа в принципе, поэтому каждый выходит из положения по-разному, у меня в квартире например на кухне самовольно отгородили угол, в котором и организовали маленькую душевую.... Но зато горячая вода круглый год.... А дом кстати построили в 1856 г. ....

Fatamorgana написал(а):

Супер!!! Мои поздравления!!!

0

325

Fatamorgana написал(а):

Поздравляю тебя и твоего племянника!))))))))))))))))))

Assorti написал(а):

так... Еву я знаю...  :D шо за Адам? среди форумчан почему-то нет такого  :glasses:  :D

Мира написал(а):

Круто!!! Представляю как было классно!!!!

:yep:  :yep:  :yep:

0

326

Мира написал(а):

А дом кстати построили в 1856 г. ....

это жесть Питер...  :surprise:

0

327

Assorti написал(а):

это жесть Питер...

Да... это Питер... И я его ЛЮБЛЮ!!!!

Кстати, если соберешься, могу пообещать разведенные мосты хоть каждую ночь, так как до ближайшего всего 5 минут ходу...  :flirt:

0

328

Мира написал(а):

Кстати, если соберешься, могу пообещать разведенные мосты хоть каждую ночь, так как до ближайшего всего 5 минут ходу...

заманчиво )))))))

Мира написал(а):

Да... это Питер... И я его ЛЮБЛЮ!!!!

хороший город... верю, что в следующий раз понравится еще больше... ))

+1

329

Fatamorgana написал(а):

поздравляю! глядишь подрастет новая звезда шоу-бизнеса  :cool:

Assorti написал(а):

так... Еву я знаю...   шо за Адам? среди форумчан почему-то нет такого

я имел ввиду наших библейских прародителей, а мож наша Ева та Ева, надо у нее спросить  :D

Мира написал(а):

Так соседская комната же есть....    Так что пожалуйста....

ОК!

Мира написал(а):

Интересно, лучше стало после укольчика или прихода медсестры )))))))

наверное прихода медсестры   :D

Fatamorgana написал(а):

нда-а, Дарвин со своей теорией отдыхает...*

а он то же результат их древнейших усилий  :D
с трудом попал на о.ф.Д.Б, но форум глючит, глючит конкретно!

+1

330

Павел написал(а):

я имел ввиду наших библейских прародителей, а мож наша Ева та Ева, надо у нее спросить

конечно та, она же Яблочкина ))))))))

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.