В определенном возрасте жизнь в общаге- счастье. По себе знаю!
сколько лет ты прожил в общаге, если не секрет? ))я живу в общаге уже 11 лет... жесть, да?!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
В определенном возрасте жизнь в общаге- счастье. По себе знаю!
сколько лет ты прожил в общаге, если не секрет? ))я живу в общаге уже 11 лет... жесть, да?!
мне кажется, отпуск летом дают для компенсации всего этого ужаса...
чтобы люди могли залезть в воду/тень/мокрую простынь/под вентилятор и не вылазить из нее до наступления сентября ))) когда начинается новая жизнь )))
Раньше так и было, особенно у нас в Астрахани, когда на солнце до 60 градусов иногда! Но ведь сейчас есть сплит- системы. Без них у нас можно умереть. По статистике больше всех инфарктов у нас- летом, в жару.
сколько лет ты прожил в общаге, если не секрет? ))
Только в студенчестве.
Раньше так и было, особенно у нас в Астрахани, когда на солнце до 60 градусов иногда! Но ведь сейчас есть сплит- системы. Без них у нас можно умереть. По статистике больше всех инфарктов у нас- летом, в жару.
у нас в вузе кондиционеры стоят только у больших начальников... случаи потери сознания уже были... и на улице нет никаких кондиционеров... деревьев тоже почти нет, чтобы как-то укрыться... что обидно, во многих городах сейчас активно вырубают деревья, занимаясь благоустройством городов ((( а потом кладут эту плитку повсюду... и идешь по ней, как по раскаленным углям, не зная, куда же спрятаться... ((
Отредактировано Assorti (2009-04-13 20:56:45)
на улице нет никаких кондиционеров
Да это точно. Если на улице, то спастись можно только у Волги.
С одной стороны хорошо, поющий Петровский, это сильно! А вот с другой, беспокойные у тебя соседи )))
Да нет, соседи не очень беспокойные, как не странно моя милиция меня бережет ))) досаждает только то, что в день игры не зайдешь в мою арку с набережной (она прямо напротив касс стадиона), приходится или обходить кругами, или ждать когда запустят всех болельщиков на стадион... )))
Кстати, инвентаризацию провела... сначала расстроилась, но мои запасы пополнятся уже в это воскресение - мне приходит посылочка из дома Так что бальзамчик будет ))))
Ой, как пафосно, но правда ведь
Абсолютная правда!!! Я бы еще добавила летний дождь... очень люблю его... и радугу после... ))))
Что в Москве с Зенитовской атрибутикой, что в Питере например со Спартаковской, выброс адреналина обеспечен )))
ОООО, это точно....
мне кажется, отпуск летом дают для компенсации всего этого ужаса...
чтобы люди могли залезть в воду/тень/мокрую простынь/под вентилятор и не вылазить из нее до наступления сентября ))) когда начинается новая жизнь )))
Assorti, Марья Николавна
Девочки, могу предложить свою коммуналку, есть горячая вода, душ (но на кухне ), и даже соседская комната в распоряжение моих гостей, правда там нет спальных мест, но думаю надувной матрас я найду без проблем. Ну и моя комната, тоже никуда не отменялась ))) Так что милости просим!!!! А по поводу гостиниц, как человек, который год их в Питере бронировал, могу сказать, что летом даже с душем на этаже будет стоить в среднем 1500 руб. в сутки за двухместный номер и не факт что это будет центр... Но если понадобиться могу найти, еще до сих пор помню большинство телефонов наизусть....
Сорри за такой длинный пост....
Отредактировано Мира (2009-04-13 22:14:24)
Fatamorgana Maxima mieze17
Девочки, могу предложить свою коммуналку,
а мальчикам
есть горячая вода, душ (но на кухне ), и даже соседская комната в распоряжение моих гостей, правда там нет спальных мест, но думаю надувной матрас я найду без проблем.
вот это круто
Марья Николавна
ну наконец то появилась, мы скучали
Отредактировано Павел (2009-04-13 22:43:40)
Каккое совпадение. У нас ликеро-водочный завод располагается в очень похожем здании, как по архитектуре так и по окраске. Может и водка одинаковая?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Игра называется найди отличие: вот фото нашего ликеро-водочного
[взломанный сайт](может они специально раскрашивают их одинаково,чтобы алкоголики [взломанный сайт]люди всей страны не блуждали где-нипопадя???????????)))))))))))))))))))))
гляжу вино-водочная тема популярна в нашем БИСтиарии
А почему они располагаются в таких добротных и старых зданиях? Вечное производство. Издавна существующее.
Вечное производство. Издавна существующее.
точно Ева сперва напоила Адама ну а потом ……….. результат – мы с вами
Вечное производство.
Все правильно: ПИЛи,ПЬЕм и бууудем ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))[взломанный сайт]
Добрый вечУр!
Паша, тёть Катя, выздоравливайте!!
Вроде весна пришла, у нас сегодня + 10 было!
У нас было +21)) Ездили с семьёй на море)) Так, просто по бережку прогуляться)) Нагулялииись...все теперь без ног сидим))
интересно, я одна чокнутая люблю только осень и зиму, а весна и лето для меня - полнейшая пытка?!
Я люблю весну)) Начиная с её середины))) Когда уже тепло, но ещё не сильно жарко) Когда солнышко светит в глаза и хочется улыбаться))
дождь хорошо тока жарким летом
«Не бывает много водки»,-
Говорится на Руси.
Нее, а осенью, листья разноцветные под ногами, тишина, только капли по зонту шелестят... Так здорово!
Даааа))))
B каждом времени года есть своя изюминка)))
Сейчас шутку услышал:" семь выстрелов в голову, а мозг не задет" Надо пораньше лечь спать, а то действительно нечего будет задевать.
мне ша немного получше, врач вынес вердикт, сделать мне укол, я был против, но симпатичная молоденькая медсеструлька глазки мне строила, я увлекся чуть-чуть и не понял когда она успела укольчик мне забацать
я увлекся чуть-чуть и не понял когда она успела укольчик мне забацать
Проворливая медсестра попалась)))
Оф. форум Димы так вииииснет...
Оф. форум Димы так вииииснет
Да уж....
Всем добрый вечер!
*подпольный завод по производству флажков работает на полную*
А у меня сегодня маленький праздничек - моему племянничку сегодня 6 месяцев)))
А по поводу гостиниц, как человек, который год их в Питере бронировал, могу сказать, что летом даже с душем на этаже будет стоить в среднем 1500 руб. в сутки за двухместный номер и не факт что это будет центр...
это за весь номер или с человека за место?
душ (но на кухне )
интерееесная планировка...
Сорри за такой длинный пост....
мы дочитали
(может они специально раскрашивают их одинаково,чтобы алкоголики люди всей страны не блуждали где-нипопадя???????????)))))))))))))))))))))
и постепенно приобщались к прекрасному
точно Ева сперва напоила Адама ну а потом ………..
так... Еву я знаю... шо за Адам? среди форумчан почему-то нет такого
спасибо, постараемся! ))))
а мальчикам
Так соседская комната же есть.... Так что пожалуйста....
Да, отличие найти сложно... Я думаю этим заводам далеко за сотню лет, отсюда и одинаковая архитектура...
У нас было +21)) Ездили с семьёй на море)) Так, просто по бережку прогуляться)) Нагулялииись...все теперь без ног сидим))
Круто!!! Представляю как было классно!!!!
мне ша немного получше, врач вынес вердикт, сделать мне укол, я был против, но симпатичная молоденькая медсеструлька глазки мне строила, я увлекся чуть-чуть и не понял когда она успела укольчик мне забацать
Интересно, лучше стало после укольчика или прихода медсестры )))))))
привет!!!
поздравляю, тетенька!!!
так... Еву я знаю...
Я тоже с ней знакома...
шо за Адам?
Ева придёт, спросим обязательно
*нда-а, Дарвин со своей теорией отдыхает...*
поздравляю, тетенька!!!
Супер!!! Мои поздравления!!!
Поздравляю тебя и твоего племянника!))))))))))))))))))
Отредактировано Fatamorgana (2009-04-13 23:40:46)
это за весь номер или с человека за место?
Это за номер, но часто бывает, что кровати там двухъярусные и контингент соответствующий... Но если бронировать за ранее, а летом это как правило за месяц, то можно за эти деньги найти номер и с более лучшими условиями, но санузел все равно на этаже....
интерееесная планировка...
о да... типичное явление в Питре, в старых домах не было душа в принципе, поэтому каждый выходит из положения по-разному, у меня в квартире например на кухне самовольно отгородили угол, в котором и организовали маленькую душевую.... Но зато горячая вода круглый год.... А дом кстати построили в 1856 г. ....
Супер!!! Мои поздравления!!!
Поздравляю тебя и твоего племянника!))))))))))))))))))
Круто!!! Представляю как было классно!!!!
А дом кстати построили в 1856 г. ....
это жесть Питер...
это жесть Питер...
Да... это Питер... И я его ЛЮБЛЮ!!!!
Кстати, если соберешься, могу пообещать разведенные мосты хоть каждую ночь, так как до ближайшего всего 5 минут ходу...
Кстати, если соберешься, могу пообещать разведенные мосты хоть каждую ночь, так как до ближайшего всего 5 минут ходу...
заманчиво )))))))
Да... это Питер... И я его ЛЮБЛЮ!!!!
хороший город... верю, что в следующий раз понравится еще больше... ))
поздравляю! глядишь подрастет новая звезда шоу-бизнеса
я имел ввиду наших библейских прародителей, а мож наша Ева та Ева, надо у нее спросить
Так соседская комната же есть.... Так что пожалуйста....
ОК!
Интересно, лучше стало после укольчика или прихода медсестры )))))))
наверное прихода медсестры
нда-а, Дарвин со своей теорией отдыхает...*
а он то же результат их древнейших усилий
с трудом попал на о.ф.Д.Б, но форум глючит, глючит конкретно!
я имел ввиду наших библейских прародителей, а мож наша Ева та Ева, надо у нее спросить
конечно та, она же Яблочкина ))))))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.