ладненько пойду немного прилягу, приду попожее
Жизнь в БиСтиарии!Часть 93!FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712009-04-13 18:11:27
Поделиться2722009-04-13 18:13:07
бозе-бозе, кругом шпиЁны ))))))
а я чё.... я не чё.... так мимо янкиного компа пробегала... )))) но я никому!!!! ))))
Поделиться2732009-04-13 18:16:48
Лен, ну просто аналогично!!! ))))))
Зенит-Чемпион?! самое то для употребления из нее бальзамчика...
В Питере наверное в каждой квартире есть что-нибудь, связанное с Зенитом ) Хорошо, когда клуб один, все болеют за него )))
Болеть как раз не надо!!! Можно просто свиснуть, а можно и на чашку бальзамчика чая забежать...
Свистю )))
Лен, а потом в тему Кулинария напиши правила спасения ужина! )))Надеюсь, что спасти удалось все! ))))
да, всё нормально, спаслась курица для кошки и овощи для винегрета, правда плита чуть не утонула )))
у меня в теле Африка – свыше +38
Ну нифига себе ((
дождь хорошо тока жарким летом
Нее, а осенью, листья разноцветные под ногами, тишина, только капли по зонту шелестят... Так здорово!
во думаю поселиться в Экваториальной Африке
Что-то нас в алкогольную тему понесло?
Вот-вот )))
ДЗИНЬ! за наше и Бисов здоровье - бистиарцы!
Дзынь! )
Поделиться2742009-04-13 18:19:28
Свистю )))
Ок! Договорились! Обязательно будет! Вечером проведу инвентаризацию запасов и отпишусь!!!
В Питере наверное в каждой квартире есть что-нибудь, связанное с Зенитом ) Хорошо, когда клуб один, все болеют за него )))
Обязательно!!! Я еще до перезда в Питер начала болеть за Зенит!!!! А если учесть, что у меня дом напротив Петровского, то вчера слушала как он поет и наслаждалась.... ))))
ну и Янка нас одарила, конечно, зенитовской атрибутикой )))
Помню.... я столько времени в одном магазине давно не проводила... ))))
Нее, а осенью, листья разноцветные под ногами, тишина, только капли по зонту шелестят... Так здорово!
Ради этого стоит жить!!!!
Отредактировано Мира (2009-04-13 18:30:18)
Поделиться2752009-04-13 18:24:55
и не только в Питере )))
у моей сестры уже мнооого лет есть футболка Зенита с фамилией Аршавин (теперь она дико переживает его уход), зенитовский шарф, куча открыток... ну и Янка нас одарила, конечно, зенитовской атрибутикой )))
Леееен.... щас я буду плакать... и почему сейчас не осень?!
тааааак красиииво.....
Поделиться2762009-04-13 18:33:37
Помню.... я столько времени в одном магазине давно не проводила... ))))
причем Янка принесла подарки в театр ))))
и вот сижу я в театре Луны с пакетом Зенита )))))
и по Москве страшно потом было с ним идти
но вообще это было кул! )))
Поделиться2772009-04-13 18:35:05
причем Янка принесла подарки в театр ))))
Ура понедельник закончился!!! Побежала домой!!! До вечера!
Отредактировано Мира (2009-04-13 18:35:45)
Поделиться2782009-04-13 19:25:56
снова что-то с офом?
а я только почитать оставшиеся гадости намылилась...
... а, не, с третьей попытки загрузился...
Отредактировано Assorti (2009-04-13 19:27:26)
Поделиться2792009-04-13 19:28:51
Ок! Договорились! Обязательно будет! Вечером проведу инвентаризацию запасов и отпишусь!!!
А если учесть, что у меня дом напротив Петровского, то вчера слушала как он поет и наслаждалась.... ))))
С одной стороны хорошо, поющий Петровский, это сильно! А вот с другой, беспокойные у тебя соседи )))
Ради этого стоит жить!!!!
Это моё личное лекарство от депрессий. Осенью шелест листьев и дождь, зимой снег, вечером, когда темно и снежинки кружатся в свете фонарей, весной солнышко, листики маааленькие, смешные такие, летом... летом сложнее, но например кошки на солнце греются и шёрстка блестит. И в любое время суток и года семья и друзья Ой, как пафосно, но правда ведь
и не только в Питере )))
Конечно ))
у моей сестры уже мнооого лет есть футболка Зенита с фамилией Аршавин (теперь она дико переживает его уход), зенитовский шарф, куча открыток... ну и Янка нас одарила, конечно, зенитовской атрибутикой )))
У сына футболка, правда не Аршавина, а Малафеева, вратарство ему ближе, кружка, шарф, календари и т.д.
Леееен.... щас я буду плакать... и почему сейчас не осень?! тааааак красиииво.....
Да мне самой осень захотелось, когда представила.
Это Янка погорячилась! ))))))))))) Что в Москве с Зенитовской атрибутикой, что в Питере например со Спартаковской, выброс адреналина обеспечен )))
Поделиться2802009-04-13 19:32:18
Ыыыыы!!! Привееееет!!!!!!
Поделиться2812009-04-13 19:36:31
Ыыыыы!!! Привееееет!!!!!!
Ой, Марья, привет-привет!!!
Это моё личное лекарство от депрессий. Осенью шелест листьев и дождь, зимой снег, вечером, когда темно и снежинки кружатся в свете фонарей, весной солнышко, листики маааленькие, смешные такие, летом... летом сложнее, но например кошки на солнце греются и шёрстка блестит. И в любое время суток и года семья и друзья Ой, как пафосно, но правда ведь
Лееееен....................
все именно так, так прекрасно, но летом действительно сложнее...
но я себе говорю одно очень действенное слово... одно, одно слово, перетягивает даже невыносимую жару, обжигающее слепящее солнце, плавящийся асфальт...... и это слово ОТПУСК!!! )))))))
Отпуск ведь только летом у преподов... да и почти у всех... ))
Поделиться2822009-04-13 19:39:03
Марья Николавна
Привеет! )
но я себе говорю одно очень действенное слово... одно, одно слово, перетягивает даже невыносимую жару, обжигающее слепящее солнце, плавящийся асфальт...... и это слово ОТПУСК!!! )))))))
Представляешь? Я про отпуск забыла )))))))) Кошки видимо радуют больше )))
Поделиться2832009-04-13 19:40:03
Assorti, имя пользователя, Марья Николавна
Три девицы... Хорошо-то как!!!!
Кать!! Ты там не болей, ладно?? А то весной болеть.... Поправляйтесь с Пашкой!!
А я тут мозгами маленько отошла, после встречи с начальством...Ох...тяжко было...Давненько я так не оттягивалась!! Дай Бог памяти...годочков несколько...Но сейчас вроде боле-мене оклемалась!!
Как вы тут?
Ленуська!!!
Поделиться2842009-04-13 19:41:39
и это слово ОТПУСК!!! )))))))
Кстати, про отпуск...Иде там в Питере мона прикронуться недорого??
Хочется бёздник нетрадиционно отметить!!
Поделиться2852009-04-13 19:42:28
Представляешь? Я про отпуск забыла )))))))) Кошки видимо радуют больше )))
мне кажется, отпуск летом дают для компенсации всего этого ужаса...
чтобы люди могли залезть в воду/тень/мокрую простынь/под вентилятор и не вылазить из нее до наступления сентября ))) когда начинается новая жизнь )))
Поделиться2862009-04-13 19:44:04
Assorti, имя пользователя, Марья НиколавнаТри девицы... Хорошо-то как!!!!
А я тут мозгами маленько отошла, после встречи с начальством...Ох...тяжко было...Давненько я так не оттягивалась!! Дай Бог памяти...годочков несколько...Но сейчас вроде боле-мене оклемалась!!
Бывает и так )))
Как вы тут? Ленуська!!!
Нормаально ))
Поделиться2872009-04-13 19:45:48
Кать!! Ты там не болей, ладно?? А то весной болеть....
спасибо, Маш )))
а мы тут весну обругали, вот она нам и мстит ))))
какой-то у вас, видимо, крутой разговор был, если раз в несколько лет такое случается... хорошо, что все прошло и ты уже приходишь в себя!
Кстати, про отпуск...Иде там в Питере мона прикронуться недорого??
Хочется бёздник нетрадиционно отметить!!
у тебя 30 июня, если верить подписи?!
...идею смотаться в Питер я тоже давно преследую... была там всего два раза.. хочется еще... ))
Поделиться2882009-04-13 19:47:12
Кстати, про отпуск...Иде там в Питере мона прикронуться недорого?? Хочется бёздник нетрадиционно отметить!!
Летом? Недорого? Нигде ))) Могу предложить свою комнату в коммуналке, но там нет ванны, горячей воды, одна комфорка на семью, одна раковина на всех, в общем, отметишь нетрадиционно, гарантирую )))))
мне кажется, отпуск летом дают для компенсации всего этого ужаса...
Отредактировано имя пользователя (2009-04-13 19:48:05)
Поделиться2892009-04-13 19:50:16
Нормаально ))
Точно?? Тогда пойду вылью из кружки валерьянку!!!
спасибо, Маш )))а мы тут весну обругали, вот она нам и мстит ))))
На здоровье!! А чего это вы весну ругали?? Это ж такая прелесть - весна!!! Самое оно то!!!
какой-то у вас, видимо, крутой разговор был, если раз в несколько лет такое случается... хорошо, что все прошло и ты уже приходишь в себя!
Ну да!! Если на моё заявление "Я пошла домой" на меня смотрят глазами спаниеля и обещают отомстить, написав генеральному, что я такая свинища и не хочу скрасить вечерок приехавшему начальству!!!
у тебя 30 июня, если верить подписи?! ...идею смотаться в Питер я тоже давно преследую... была там всего два раза.. хочется еще... ))
Ну да!! Если верить...=)))))))))
Ну и...???? Давай преследовать вместе!!!
Поделиться2902009-04-13 19:52:03
в общем, отметишь нетрадиционно, гарантирую )))))
цитируя КВНщиков: "Вы выбГали язык иГонии?!"
...у меня сестра едет в Питер на этих выходных... но у нее там подружка со свободным местом в общаге...
Отредактировано Assorti (2009-04-13 19:52:27)
Поделиться2912009-04-13 19:52:48
Точно??
Абсолютно ))
Поделиться2922009-04-13 19:53:50
Могу предложить свою комнату в коммуналке, но там нет ванны, горячей воды, одна комфорка на семью, одна раковина на всех, в общем, отметишь нетрадиционно, гарантирую )))))
Клёво!!! =))))))))
Я, помниЦЦа, когда ездила в Питер 100 лет назад, жила у подруги в общаге...Незабываемо!!! Куча студентов нерусских, посиделки, гулянки..
Отредактировано Марья Николавна (2009-04-13 19:56:10)
Поделиться2932009-04-13 19:56:49
цитируя КВНщиков: "Вы выбГали язык иГонии?!"
Солнце, если бы иронии ) это нормальная Питерская коммуналка, из которой я сбежала в возрасте 20 лет, потому что жить там невозможно, разве что на пару дней остановиться, чемоданы кинуть.
...у меня сестра едет в Питер на этих выходных... но у нее там подружка со свободным местом в общаге...
это хорошо ) Нет, если серьёзно, можно забронировать номер в маленькой гостиннице, только заранее. может быть конечно в связи с кризисом, приедут меньше людей, но раньше было тяжело недорого устроиться, если в последний момент искать место.
Поделиться2942009-04-13 19:58:45
Я, помниЦЦа, когда ездила в Питер 100 лет назад, жила у подруги в общаге...Незабываемо!!! Куча студентов нерусских, посиделки, гулянки..
Вот нерусских студентов обещать не могу )))
Убегаю, до ночи!
Поделиться2952009-04-13 19:58:49
Солнце, если бы иронии ) это нормальная Питерская коммуналка
Знаешь, что в таких местах обычно и проходят самые тёплые и душевные встречи!!!
Поделиться2962009-04-13 19:59:36
, помниЦЦа, когда ездила в Питер 100 лет назад, жила у подруги в общаге...Незабываемо!!! Куча студентов нерусских, посиделки, гулянки..
а я, когда ездила 1000 лет назад , жила у подруги в квартире, но в соседней комнате жили квартиранты, еще в одной бабушка девочки, и нас, человек 8 в ее комнате... ))))))
... днем мы зажигали в городе, ходили с гитарой и даже пару раз пытались заработать этим деньги , а ночью варили суп на кухне, понятно в каком состоянии...
было очень весело, но сейчас я уже слишком стара для такого отрыва... хочется хоть немного удобств )))
Поделиться2972009-04-13 20:01:08
а я, когда ездила 1000 лет назад
Аааа!!! Старушка!!! Можно тряхнуть костьми на пару деньков!!! =))))))))))))))))
А Юлька, помница, тырила у кого-то курицу!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-04-13 20:02:03)
Поделиться2982009-04-13 20:08:51
Солнце, если бы иронии ) это нормальная Питерская коммуналка, из которой я сбежала в возрасте 20 лет, потому что жить там невозможно, разве что на пару дней остановиться, чемоданы кинуть.
ну, про иронию я говорила в плане нетрадиционного отмечания )))
а так, конечно, жесть... а там душа даже на этаже нет? как там люди живут?!...
Вот нерусских студентов обещать не могу )))
Убегаю, до ночи!
до белой Питерской ночи?
Поделиться2992009-04-13 20:13:46
Убегаю, до ночи!
Возвращайся!!!
Поделиться3002009-04-13 20:43:46
жила у подруги в общаге...
В определенном возрасте жизнь в общаге- счастье. По себе знаю!