Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Assorti написал(а):

да тут уже и не в статусах дело, как мне кажется...

Да это понятно, но что тут уже сделаешь  :smoke:

0

242

На сайте новая часть фоток!
Я ушла в страну Димазаяндию! Скоро не ждите! :love:

0

243

OlgaKaluga написал(а):

На сайте новая часть фоток!
Я ушла в страну Димазаяндию! Скоро не ждите!

принимаю тапки и кирпичи (лучше фломастеры), но мне почти все фотки, кроме одной, показались засвеченными ((( может, так было задумано, но мне хотелось бы четкости в таких фото... ну а так... тоже попытка... ))

0

244

http://i008.radikal.ru/0903/16/9538bd1f0656.jpg
не знаю, как остальные, я в фотку эту влюбилась! :love:
(Может подразумевался эффект пара в душе?)

Отредактировано OlgaKaluga (2009-03-26 01:13:24)

0

245

Assorti написал(а):

(ну и авик у тебя! )))) )

Специально для Бистиария искала))

Assorti написал(а):

принимаю тапки и кирпичи (лучше фломастеры), но мне почти все фотки, кроме одной, показались засвеченными ((( может, так было задумано, но мне хотелось бы четкости в таких фото...

ППКС.
Если так было задумано, то я в недоумении((

0

246

Assorti написал(а):

может, так было задумано,

Думаю что так и было задумано ) В общем интересное решение, что-то новенькое.  :)

0

247

OlgaKaluga написал(а):

тоже вариант  :D

0

248

OlgaKaluga написал(а):

Не, никакого пара и душа, енто освещение такое ))) девушки ещё явно не дотянули до 18  :nope:

0

249

имя пользователя
Так я и говорю, "эффект".
Все! Нет, я же шла куда-то))))))

0

250

Самое смешное что я напрочь забыла, с какого адреса я регистрировалась, а свой адрес похоже просто потеряла ))) Если придётся заново регистрироваться и опять до Бикбайкера добираться, это легче застрелиться   ))) Можно даже не начинать ))))))))))))))))))))

0

251

OlgaKaluga написал(а):

не знаю, как остальные, я в фотку эту влюбилась! :love:

Мне тоже нра)
И вот эта тоже, но из этой фотосессии только 3 фото понравились.

0

252

А вот здесь как-будто голову Димса фотошопом вначале вырезали, а потом пришпандорили. Четкие контуры.. в отличие от девушек.

Отредактировано Bozhena (2009-03-26 01:46:04)

0

253

Assorti написал(а):

мне интересно, они фразы "Любите ребят из группы БиС одинаково, и будет вам счастье, спасибо нашим модераторам и администраторам, поменяйте статус" копируют из своих предыдущих сообщений или каждый раз заново пишут?

Аааааа,Катюха,умер на фиГ :rofl: .Так и есть,наверняка копирует. :stupor:

Assorti написал(а):

но мне хотелось бы четкости в таких фото...

:yep:

0

254

Bozhena написал(а):

А вот здесь как-будто голову Димса фотошопом вначале вырезали, а потом пришпандорили

Вот такое же ощущение...
Нее, мне определенно больше по технике исполнения понравилась та первая фотка, где еще ничего не было "засвечено". А то сколько не внушаешь себе мысль, что это такой утренний туман на Веницианских каналах, все равно где-то в глубине сознания скребется вопрос: "А почему маскарад происходит в сауне???" ))) Хотя, вообще, фотографии интересные и по задумке и по композиции, да и Дима как всегда... ))))))))

0

255

Yankapartizanka написал(а):

Нее, мне определенно больше по технике исполнения понравилась та первая фотка, где еще ничего не было "засвечено".

Ее же Димка и в дневнике выставлял, видимо, ему тоже )))

"А почему маскарад происходит в сауне???" )))

:D ну про сауну, пока вы не сказали, я и не подумала, но все время ломала голову, зачем лампочку за спины ребят поставили ))) или это было Солнце в кадре? ))))
... но судя по тому, какие все взмыленные, это действительно сауна ))

Я спокойна как обкуренный удав, миролюбива как сытый слоник и музыкальна как верблюд...

:cool:

0

256

Assorti написал(а):

или это было Солнце в кадре? ))))

Блиномать... Так это ж, наверняка была давно обещанная совместная фотосессия группы БиС, но Солнце просто не попало в кадр, будучи закрыто Луной *классический случай солнечного затмения*!   :idea:

+1

257

Блиномать... Так это ж, наверняка была давно обещанная совместная фотосессия группы БиС, но Солнце просто не попало в кадр, будучи закрыто Луной *классический случай солнечного затмения*!

или Солнце никак не могло на месте усидеть, носилось туда-сюда, вот и немножко размылось в кадре... )) контуры-то его, стопудово )) и улыбка! ))))
http://s58.radikal.ru/i161/0903/70/959caaf58fcb.jpg

0

258

а вот на этой фотографии очень заметно, как подросло и подкачалось в последнее время Солнце...
http://i056.radikal.ru/0903/25/65d5eca3c0fc.jpg

0

259

Assorti написал(а):

или Солнце никак не могло на месте усидеть, носилось туда-сюда, вот и немножко размылось в кадре... )) контуры-то его, стопудово )) и улыбка! ))))

Или еще вариант: Солнце, как ему и полагается по зимнему времени, встало поздно и спросонья не сообразило, что в сауну его пригласили для фотосессиии, а не для банных процедур. Поэтому оно не стало приводить прическу в порядок и нацепило плавательную шапочку. Вот и пришлось его прятать в кадре, чтобы ни кто не догадался, что дело происходит в сауне, а не на Венецианском канале...

Assorti написал(а):

а вот на этой фотографии очень заметно, как подросло и подкачалось в последнее время Солнце...

Да уж... Солнцу определенно надо прекращать жрать... А то скоро вместо фотографий мы будем получать полностью засвеченные белые листы...

Отредактировано Yankapartizanka (2009-03-26 10:06:29)

0

260

Или еще вариант: Солнце, как ему и полагается по зимнему времени, встало поздно и спросонья не сообразило, что в сауну его пригласили для фотосессиии, а не для банных процедур. Поэтому оно не стало приводить прическу в порядок и нацепило плавательную шапочку. Поэтому и пришлось его прятать в кадре, чтобы ни кто не догадался, что дело происходит в сауне, а не на Венецианском канале...

кстати, вполне возможно, что там был солярий...
и Владиус удержаться просто не смог... вон там на заднем плане загорает... вроде и в кадре, а вроде и удовольствие получает... не зря же ребенку спа-процедуры дарили, надо было уже подарком воспользоваться ))

0

261

Assorti написал(а):

и Владиус удержаться просто не смог... вон там на заднем плане загорает... вроде и в кадре, а вроде и удовольствие получает... не зря же ребенку спа-процедуры дарили, надо было уже подарком воспользоваться ))

Или он сам был вместо ультрафиолетовой установки ))) Дима решил поймать сразу четверых зайцев:
а) сэкономить на солярии, подставив обнаженную спину под прямые солнечные лучи
б) устроить себе фотосессию
в) занять Соколовского полезным делом
г) пристроить бесхозных поклонниц )))

+1

262

Дима решил поймать сразу четверых зайцев:

еще четверых? ))) балета уже не хватает? )))

Или он сам был вместо ультрафиолетовой установки )))

я теперь понимаю, почему к нему так хотят прикоснуться поклонницы! ))) загар в моде сейчас! ))) и правильно Влад от поклонниц бегает, боится, что у них Солнечный удар может приключиться )))) Удар Солнца - вообще вещь непредсказуемая ))))

А то скоро вместо фотографий мы будет получать полностью засвеченные белые листы...

Казимир Малевич заглянул в будущее и увидел негатив фото с изображением нашего Солнца ))) но напечатать фото он не сумел, вот и получился у него черный квадрат ))

0

263

Доброе утро! :flag:
*я в вечном танке,поплелась смотреть фоХрафии,прихватив с собой уши на всякий случай*

0

264

всем привет)))
Выложите кто-нибудь новые фотки в теме "Фотосессии",пожалуйста)А то бывают ведь люди с ооочень нехорошим интернетом и у которых не открывается Димкин сайт(((

0

265

имя пользователя написал(а):

Самое смешное что я напрочь забыла, с какого адреса я регистрировалась, а свой адрес похоже просто потеряла )))

Лен, а разница? Юле просто нужно тебе прислать куда-то новый пароль и усе)

имя пользователя написал(а):

Не, никакого пара и душа, енто освещение такое )))

О, о паре в душе я и не подумала. Конечно, это не пар, а солнце, но трактовка оригинальная) С масками в подранных майках в душе...экзотика)

Assorti написал(а):

или это было Солнце в кадре? ))))

Солнца там не было, оно видно отсыпалось дома)) Есть солнце просто фотошопное)

OlgaKaluga написал(а):

Я ушла в страну Димазаяндию! Скоро не ждите!

Я к тебе! *собирает котомку* Мне фотосессия очень понравилась! Загадочно, красиво, атмосфера необычная..

0

266

заскочил на пару секунд! всем привет!  :flag:  :flag:  :flag:
однако некого нет, все уфломастерились и кайфуют в своих палатах, а вот Пашка остался без фломиков = ходит и ищет хотя бы кусочек фломика = но безрезультатно!

Отредактировано Павел (2009-03-26 23:21:58)

0

267

Павел написал(а):

а вот Пашка остался без фломиков = ходит и ищет хотя бы кусочек фломика = но безрезультатно!

как такое возможно? )) у нас же нескончаемые запасы фломастеров!!!  :flag:

0

268

Assorti написал(а):

как такое возможно? )) у нас же нескончаемые запасы фломастеров!!!

тетя Катя  :flag:  :flag:  :flag:
кто то все фломики заныкал

0

269

Павел написал(а):

кто то все фломики заныкал

кого-то сегодня очень сильно торкнет, значит!  :shine:

0

270

Assorti Yankapartizanka Павел
Три БИСтиарца, поздно вечерком,
Пили Димаводку под окном,
Закурели Владпланом, получили –
Дикий кайф, и запели: трям, трям, трям!

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!