Ну спасибо родные мои, обласкали меня на двух форумах сразу, кто ещё?
Оль, ты что обижаешься-то?? Не ты ж эту систему иерархии статусов придумала! Мы говорим о тех, кто придумал это, а не у кого статус стоит!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!
Ну спасибо родные мои, обласкали меня на двух форумах сразу, кто ещё?
Оль, ты что обижаешься-то?? Не ты ж эту систему иерархии статусов придумала! Мы говорим о тех, кто придумал это, а не у кого статус стоит!
Я так вообще зайти не могу
ОПА! и меня не пустили!
ну ладненько я пойду, надо чет поесть, мож попожее приду!
Оль, ты что обижаешься-то??
Да я не обижаюсь, просто все такие добрые
хорошо, что на этом форуме все еще 5500... ))) или сколько там?!
Bozhena, напиши Юлечке на е-мэйл juli_anna@bk.ru
Спасибо, написала.. жду..))
Оль, у тебя уже статус "Скромный Бикбайкер"))
Оль, у тебя уже статус "Скромный Бикбайкер"))
Это мне только поменяли, полдня проходила звЯздой!!!!!!!!!!!!!
хорошо, что на этом форуме все еще 5500... ))) или сколько там?!
ЫгЫ именно так, там теперь 4400.
полдня проходила звЯздой!!!!!!!!!!!!!
полдня позвЯздила и хватит))
Мне Девочка13 говорит что ребят стали очень мало на РуТв показывать (в хит-параде только)
Кто смотрит канал.. это правда?
Отредактировано Bozhena (2009-03-25 23:23:41)
Кто смотрит канал.. это правда?
у меня нет такого канала...
фыр-фыр, сколько лет, сколько зим!
Assorti
ой, не пали меня
ну загуляла, ну да... ну стыдно, правда))))) *ой, как вру виртуозно*
ой, не пали меня
ну загуляла, ну да... ну стыдно, правда))))) *ой, как вру виртуозно*
судя по авику, перегуляла с розовыми фломастерами и фоткой Димки? )))
судя по авику, перегуляла с розовыми фломастерами и фоткой Димки? )))
боже, что за ночь откровений?))) Ты собралась все мои секреты выдать?
Да, я местами неадекват, но это ничегошеньки не значит))) И вообще я приличное владосолнышко, так что не надо тут
И вообще я приличное владосолнышко, так что не надо тут
молчу, молчу )))))
Вы все на свете найдете
В коробке с карандашами.
Когда рисовать начнете,
Вы это поймете сами.
Да-да) Хороший стих, светлый такой... Пойду я порисую что-ль фломастерами своими))) Кто хочет - тащите Димартини, порисуем вместе)))
себя точно нет, и орать не буду, мне просто обещали не трогать, а за базар надо отвечать, но эт я к слову, по большому счету мне по фигу!
Паш, Юля же написала в теме, что персональные статусы оставили тем, кто достиг определенного кол-ва сообщений и за победу в конкурсах. Остальные все по правилам)
Это мне только поменяли, полдня проходила звЯздой!!!!!!!!!!!!!
И я. Меня Аделя чуть за порогом ночевать не оставила из-за ентого
но чего сёстрам на попе ровно не сидится
у них же паства) надо типа заботиться)
а сестрам я бы поставила "Молчаливый Бикбайкер"... ))))
ну .... в этом есть смысл! Если раз 100 прочитать, то и сам поверишь) В смысле они сами поверят)
Но будет ли это отражаться на содержании постов?
Я было собралась посчитать, сколько они написали в теме про статусы, но испугалась конечной цифры)))
Я было собралась посчитать, сколько они написали в теме про статусы, но испугалась конечной цифры)))
я так поняла, что там части постов и нет уже - глюки форума, нервы модера )))
Доброй ночи, господа!
Прочитала тут нашу новую темку))))))))) Название - обалдеть)))))) - с позитивчиком по жизни, не так ли? *улыбаюсь и подмигиваю* Что-то у меня от смайликов весь форум джайв танцует, немудрено-о-о. Вы здесь в моё-то отсутствие и о них позаботились))))))))))))))))))))
*вскрываю стратегический запас фломастеров, ведь завтра 3 зачёта... Готовится буду. Приду в универ, ну очень готовая))))))))))))))))))))))))) А ещё бы прихватить Димартини, да вот незадача - на оффе остался целый холодильник, а здесь ну хоть бы бокальчик, эх...*
Доброй ночи, господа!
привет-привет! )))
А ещё бы прихватить Димартини, да вот незадача - на оффе остался целый холодильник, а здесь ну хоть бы бокальчик, эх...*
да тут все подвалы забиты Димартини, угощайся! ))
а на офе сейчас снова войны, бутылки летают только так, уже ни одной целой не осталось, наверное )))
я так поняла, что там части постов и нет уже - глюки форума, нервы модера )))
Но их там 60-63 сообщения сестёр ДВ, у меня глаза разбежались и я не смогла точно посчитать и это только в теме Реформы
Отредактировано Olechka2075 (2009-03-26 00:32:20)
и это только в теме Реформы
там много сообщений исчезло ))) их штук 100 точно было ))
мне интересно, они фразы "Любите ребят из группы БиС одинаково, и будет вам счастье, спасибо нашим модераторам и администраторам, поменяйте статус" копируют из своих предыдущих сообщений или каждый раз заново пишут?
мне интересно, они фразы "Любите ребят из группы БиС одинаково, и будет вам счастье, спасибо нашим модераторам и администраторам, поменяйте статус" копируют из своих предыдущих сообщений или каждый раз заново пишут?
*Кать, я тебя лублу) Это не просто дописка к основному содержанию поста, это правда! *
Отредактировано OlgaKaluga (2009-03-26 00:50:29)
*Кать, я тебя лублу) Это не просто дописка к основному содержанию поста, это правда! *
вначале, то есть, посмеялись, а потом правду решили написать, так!?
вначале, то есть, посмеялись, а потом правду решили написать, так!?
бебебе-2.
отредактировала.
отредактировала.
Виктор, не грусти!
К бумагам страстью занедужив,
Писатель был мужик ледащий;
Стонала тема: глубже, глубже,
А он был в силах только чаще.
Виктор, не грусти!
Ага. Придумаешь себе новый статус.. ты же могЁшь))
К бумагам страстью занедужив,
Писатель был мужик ледащий;
Стонала тема: глубже, глубже,
А он был в силах только чаще.
(ну и авик у тебя! )))) )
Ага. Придумаешь себе новый статус.. ты же могЁшь))
да тут уже и не в статусах дело, как мне кажется...
они фразы "Любите ребят из группы БиС одинаково, и будет вам счастье, спасибо нашим модераторам и администраторам, поменяйте статус" копируют из своих предыдущих сообщений или каждый раз заново пишут?
astr
Виктор, не по делу конечно взяли статус без спроса, но ты же ещё лучше придумаешь, правда?
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!