С Праааздничком, дорогие)))))
Спасибо))))
ну ладно девочки я пойду, всем пока и арбузных сеоведений!
И МЫ пошли спать) Приятных снов!!!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!
С Праааздничком, дорогие)))))
Спасибо))))
ну ладно девочки я пойду, всем пока и арбузных сеоведений!
И МЫ пошли спать) Приятных снов!!!!
Это что,пока я детЁв спать укладывала 6 страниц написали?
Мдаааа,сегодня уже не ждите меня.
Ладно я тоже спать)).Всем споки-ноки, а нет лу4ше БиСпокойной но4и)))))))
Отредактировано pro100 Sveto4ka (2009-03-25 01:16:53)
Пока дочитала все по палатам разбрелись..
Эх... поздно на запах дыма прибежала
Отредактировано Стэлла (2009-03-25 02:14:28)
Бистиарииий! )[взломанный сайт] Доброе утро!
Ой, сколько дыма от фламастеров! Запах перегара! Не продохнешь! Люди спящие валяются! Ну и погуляли...
А на оф. сайте после профилактики решили оставить только посты модеров... Поскольку это классика Вот так я вредничаю
Отредактировано astr (2009-03-25 09:08:45)
Ой, сколько дыма от фламастеров! Запах перегара! Не продохнешь! Люди спящие валяются! Ну и погуляли...
Так получилось )) [взломанный сайт]
А на оф. сайте после профилактики решили оставить только посты модеров... Вот так я вредничаю
Всем боброго утра!)
можно для начала Димартини через фломастеры выпить
А у меня сегодня выходной! Я так понимаю, что по утрам пьют только аристократы или дегенераты, будем считать себя БиСтократами!)) Кто еще хочет - присоединяйтесь! Тем более, что я вчера все интересное проспала, сегодня у меня штрафное утро))))
Хочу коктейля с зонтиком и фломатером!!!
Хочу коктейля с... фломатером!!!
То есть с матером фло?
Отредактировано astr (2009-03-25 12:18:56)
astr
Бебебе)))
*да, вот такой глубокомысленный пост)))*
В смысле с матёрым фло!)))
Бебебе)))*да, вот такой глубокомысленный пост)))*
Для утра в БиСтиарии это вполне даже глубокомысленно ))) Привет! С выходным тебя )
Доброе утро!!!
Всех с новой фломастерной темой! На офе, если мне память не изменяет, тоже 97 часть)
Мне в одном из наших магазинов почти с пеной у рта доказывали что у БиС нет альбома
Кстати, не только тебе. У себя я еще не проверяла, но знаю от других, многие продавцы не в курсАх, что альбом есть. Ужас
ко мне Кобзон пристал, все парик ищет, девчонки верните оч прошу, он грозит Курпатовым!
Паш, фломиками очень не увлекайся, от них тоже передоз бывает, и еще какой)) Ты думаешь почему меня вчера не было?)) *косится на кучку оранжевых фломастеров*
. я ж говорю белые фломастеры делают свое черное дело
Так вот откуда в Питере белые ночи))
Всех юбилярчиков Swenа, Олечку, Яночку, тетю Катю и Глашу с юбилейчиками!!
Пожелание одно - будьте с нами и дальше))
Olechka2075
Привет! )
Ты думаешь почему меня вчера не было?)) *косится на кучку оранжевых фломастеров*
Оранжевые больше Еве не давать
Оф. вышел с профилактики
Olechka2075
Смотрю на твой авик и в очередной раз понимаю, что хочу цветные линзы. Только решить не могу - зеленые или фиолетовые?
А какого цвета фломастеры у нас еще остались? Есть монохромные в черно-белый горошек?
Отредактировано Yankapartizanka (2009-03-25 12:57:51)
Неее, я буду себя хорошо вести! Сейчас вот пойду использую их по назначению, нарисую на окне солнышко, а то у нас пасмурно сегодня.. А вообще, фломастеры это еще цветочки, есть более веселое оружие - маркеры! Вот их лучше не трогать
" Мы скажем всем недоброжелателям, удачи вам и мы к вам равнодушны абсолютно"(с)Влад Соколовский
Хорошие слова.
Оф. вышел с профилактики
Ага, но меня больше не пускает ) Обиделся наверное за белые фломастеры )))))))
А какого цвета фломастеры у нас еще остались? Есть монохромные в черно-белый горошек?
Янка, за такие нас с тобой и отсюда вышибут
" Мы скажем всем недоброжелателям, удачи вам и мы к вам равнодушны абсолютно"(с)Влад Соколовский
Неее, я буду себя хорошо вести! Сейчас вот пойду использую их по назначению, нарисую на окне солнышко,
Всё-таки творческая ты у нас личность
Ага, но меня больше не пускает ) Обиделся наверное за белые фломастеры )))))))
Там же Юлечка предупредила что могут возникнуть загвостки, нажми забыл пароль и потом попробуй войти с новым))))
Смотрю на твой авик и в очередной раз понимаю, что хочу цветные линзы. Только решить не могу - зеленые или фиолетовые?
Я хочу голубые, но мама встала на дыбы
Сейчас вот пойду использую их по назначению, нарисую на окне солнышко
Владосолнышко ты наше Ты точно покурила именно оранжевые фломастеры, а не розовые в цветочек? ))))
Янка, за такие нас с тобой и отсюда вышибут
Блиномать... везде подстава *а за бело-сине-красные не вышибут? *
Там же Юлечка предупредила что могут возникнуть загвостки, нажми забыл пароль и потом попробуй войти с новым))))
Я знаю, зай, но проблема небольшая, в любом случае нужно вспомнить своё мыло Да не волнуйся, попаду )
Блиномать... везде подстава *а за бело-сине-красные не вышибут?
Будем пробовать )))
Я знаю, зай, но проблема небольшая, в любом случае нужно вспомнить своё мыло Да не волнуйся, попаду )
наконец то там убрали у всех личные статусы и не будет В************* Бикбайкеров
и не будет В************* Бикбайкеров
Боюсь, что они останутся. Потому что В************* Бикбайкер - это не статус. Это состояние души )))
Всех юбилярчиков Swenа, Олечку, Яночку, тетю Катю и Глашу с юбилейчиками!!
Пожелание одно - будьте с нами и дальше))
нет, я не понял! почему я - тетя, а тетя Яна - Яночка?!
Боюсь, что они останутся. Потому что В************* Бикбайкер - это не статус. Это состояние души )))
Они меня укатали я не могу больше Я готова даже Суперзвездой быть лишь бы не видеть статусы В************* Бикбайкер
это - высшее предназначение!
Всё-таки творческая ты у нас личность
*это все фломастеры* Дык какой Дима, такие и мы)
Владосолнышко ты наше
Янк, хвать меня палить перед Бикбайкерами!)))
нет, я не понял! почему я - тетя, а тетя Яна - Яночка?!
Патамуш та Тады буду тебя только Катюшей называть, нравицца?
В************* Бикбайкер - это не статус. Это состояние души )))
Почти готовая подпись ))))
Дык какой Дима, такие и мы)
Такие же скромные?
Владосолнышко ты наше
Янк, хвать меня палить перед Бикбайкерами!)))
Отредактировано имя пользователя (2009-03-25 14:28:54)
А у меня отобрали мною же придуманный и присвоенный в соответствии с правилами статус " Преданный бикбайкер" и сделали его общим. А мне вернули нелюбимый:" Суперзвезда". Мне, конечно, на
статусы плевать, но все-таки хочется сказать: " Твою мать...." Ну что за произвол?
Отредактировано astr (2009-03-25 15:52:46)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!