Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Марина-ДВ написал(а):

Простите, что вторглась. МОжете забанить

Марина, тут не банят.

Марина-ДВ написал(а):

И опять же я говорю без обобщений.. И, признаюсь, насчет других банов я ничего не знаю (кроме Девочки 13, которая попросив прощения, зачем-то принялась за старое).

а тут никто из нас про Девочку и не говорит. Мы сами в свое время с ней много спорили. Здесь обсуждают другие три бана. И их причины.

Марина-ДВ написал(а):

Стыдно и за то, что писала о каких-то недоброжелателях... Я знаю, что они есть.. Но я не знаю, кто они...

твои посты о недоброжелателях, наслоившись на посты Олега о всемирном зомбировании и заговоре - ты не думаешь, что вы этим как раз и доводите Диму до мыслей, что у него кругом враги? А ему от этого хорошо? Тем более, никто пальцем указать на этих врагов не может честно и открыто.

0

992

Assorti написал(а):

он призывал высказаться "когорту, дружную с администрацией Всесоколов", причем намекал о нашем согласии с Девочкой...

Начистоту не получается  )))

0

993

Марин, кстати, можно ужО домой)) работает))  :yep:

Убеежала, можете спокойно вздохнуть. Хах

Отредактировано Аэлита (2009-04-10 15:45:38)

0

994

Miss Ro
Assorti
хотела тоже самое написать))))

0

995

Аэлита написал(а):

Убеежала, можете спокойно вздохнуть. Хах

как говорится - "Попутного ветра...!" :flirt:

+1

996

имя пользователя

Лена, для тебя и Виктора - это относилось опять же к Юле...
И уж никак ни тебя, ни тем более Виктора я в этом не замечала. Да я правда и не стараюсь кого-то уличать, просто иногда мне в глаза бросается (на разных ресурсах). Повторюсь - речь не о вас.
Но посты Девочки13 были именно такими.

А вообще, мне не свойственно мстительно долго помнить, кто и где что написал. Как ни странно, я думала,что Юля вернулась, потому что действительно стало не хватать форума, Димы в конце концов...

Лен, насчет тебя... я и правда не знаю, что сказать. Для меня это было шоком.. Потому что ты своим постом пыталась предотвратить возможный конфликт (слава Богу, его не было)

Знаешь, а я в какой-то момент повела себя так, что со стороны смотрелось, будто мне статус нужен (а на самом деле было просто неприятно, что такая тема возникла; да и не хотелось терять приобретенное), так что я вполне ожидала, что могу расстроить Диму... Он же не прочитает у меня в душе, как я к нему отношусь...

Я уже сказала, что можете забанить... Я пришла, потому что я не могу врать себе, а мне очень захотелось высказаться.
Знаю, что многие здесь поддерживают ребят... И спасибо им за это.

И насчет правды.. Правда у каждого своя.. А есть еще и истина, что видна свыше.

А я просто надеюсь, что хоть кто-то поймет, что иногда людям правда нравится, когда на форуме все спокойно и все культурно друг с другом общаются...
А дискуссии по поводу творчества я и сама люблю.

0

997

Аэлита написал(а):

Убеежала

Я никогда ещё не желала такой бесперебойной работы офу  :D

Аэлита написал(а):

можете спокойно вздохнуть

Какое самомнение, до человека, от которого мы не можем свободно дышать, тебе как до луны, не обольщайся

+2

998

Марина-ДВ написал(а):

Я уже сказала, что можете забанить...

Марина, с открытия фризоны здесь ещё никого не забанили, так что ты вряд ли будешь первой кандидатурой, ты не способна на такое, чего мы не вынесем )))

Марина-ДВ написал(а):

Лен, насчет тебя... я и правда не знаю, что сказать. Для меня это было шоком.. Потому что ты своим постом пыталась предотвратить возможный конфликт (слава Богу, его не было)

Спасибо!

0

999

имя пользователя написал(а):

Я никогда ещё не желала такой бесперебойной работы офу

Лен ))))))))))))))

0

1000

Assorti
:rofl:

Всех с новой темой!!! Переходим, в кнопочку обновления больше не тыкаем :playful:  :flag:

Ой, девочки, кто новенькие, выходите на главную страницу, там в теме общения последний пост уже в новой теме, FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА. не потеряйтесь  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 16:03:04)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!