Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 8) Assorti Dreamss EvroNoStandart Maxima имя пользователя Марина-ДВ Мира СОНЯ
Я сплю????
Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612009-04-10 15:02:57
Поделиться9622009-04-10 15:03:12
Имя пользователя
Поделиться9632009-04-10 15:04:08
Давайте на чистоту?
давайте ))
всегда за! ))
с одним баном не то что не согласна, скорее не понимаю. (это я про Лену)
3-и остальных полностью поддерживаю. (я не люблю этих людей, и все тут)
спасибо за откровенность.
дубль 3-и)
Дима тоже админ)
Причем главный_))))
да кто же спорит.
но если мы, например *говорим начистоту*, не можем воспринимать провокации Олега, которые он не ленится писать чуть ли не в каждом посте (а я не думаю, что он это делает по просьбе Димы), и порой можем что-то сказать по поводу действий администрации, это что же теперь, равносильно нашему плохому к Диме отношению, как принято говорить? Почему на нас вешается все из-за конкретных конфликтов (причем непонятно чем изначально вызванных по отношению к нам) со стороны конкретного человека?
Поделиться9642009-04-10 15:04:19
Однако, ты ж Хде так переводить научился?
история КПСС)
Ленин-партия близнецы братья)
Неужели за тебя заступился????
А хоть бы даже и так, что в этом такого?
Поделиться9652009-04-10 15:06:01
Почему на нас вешается все из-за конкретных конфликтов (причем непонятно чем изначально вызванных по отношению к нам) со стороны конкретного человека?
Да почему же сразу все?
В последней ситуации вас никто ни в чем не обвиняет, разговор в первую очередь касался Девочки
Поделиться9662009-04-10 15:06:13
Я сплю????
Как не странно, но это реальность)
Всему руководству офа машу флажком
Поделиться9672009-04-10 15:06:20
привет
Привет))
а сегодня форум пока не пашет,
у меня еще и контакт не пашет.. в группу час назад перестало заходиться.
* кто бы мне ник вернул, а.
а то скоро, глядишь, еще и слоном обзывать будут.
Поделиться9682009-04-10 15:09:04
Но вроде про тебя там не было
Конечно не было, так прямо все и говорили, какой мерзкий пост Девочка13 написала, правильно её забанили, вот Имя пользователя гораздо лучше, её забанили за то, что... ну и так далее.
но если мы, например *говорим начистоту*, не можем воспринимать провокации Олега, которые он не ленится писать чуть ли не в каждом посте (а я не думаю, что он это делает по просьбе Димы), и порой можем что-то сказать по поводу действий администрации, это что же теперь, равносильно нашему плохому к Диме отношению, как принято говорить? Почему на нас вешается все из-за конкретных конфликтов (причем непонятно чем изначально вызванных по отношению к нам) со стороны конкретного человека?
Катя! ППКСище 100 раз!!!
Поделиться9692009-04-10 15:09:38
Всему руководству офа машу флажком
это типа мне?)
Больше таковых я здесь не вижу)
Привет тебе тогда)
Персональный)
Поделиться9702009-04-10 15:10:11
В последней ситуации вас никто ни в чем не обвиняет, разговор в первую очередь касался Девочки
Ответила выше, чего лукавить, никто не собирался разбираться ни в чём.
Поделиться9712009-04-10 15:10:46
клон.?? я не клон.
потому что ниже в подписе указано кто я.
а фактически под своим ником я быть тут не могу. его считай не сущетсвует. так что не надо меня клоном обзывать.
да мне все равно, на самом деле, клон или нет.
Но так как ты не сама представилась, когда пришла первый раз, а пришлось выяснять, кто ты,то это о чем-то, все же, говорит.
Но вроде про тебя там не было
там говорили о всех в общем, без разбора. и грязи налили столько, что страшно запачкаться...
Поделиться9722009-04-10 15:12:38
это типа мне?)
типа да)
а ещё всем гостям))
*пора бы уже им статусы взять, например:каждый день как на работу..*
Поделиться9732009-04-10 15:15:07
история КПСС)
Ленин-партия близнецы братья)
Сонь! Какая история КПСС? Маяковский. Не путай нашу прекрасную мОлодежь!
Отредактировано astr (2009-04-10 15:45:11)
Поделиться9742009-04-10 15:15:19
Да почему же сразу все?
Сонь ))))) я не верю, что ты не видишь и не читаешь посты Олега, где речь идет о когорте, в частности, о толпах зомбированных людей и так далее ))) это что же, все про Девочку, хочешь сказать? )))) да все все понимают прекрасно )))) И после поста Димы Олег снова включил свою пластинку, все же читали )))
Поделиться9752009-04-10 15:16:07
Но так как ты не сама представилась, когда пришла первый раз, а пришлось выяснять, кто ты,то это о чем-то, все же, говорит.
у вас кажется Фрииии Зона? Так что -
Представляться ничто не обязывает.
Да и заачем?
Я пришла, сказала, что хотела - ушла.
Это никак не связано с тем, знаете вы мое имя или нет. И у меня действительно не было и нет возможности писать под своим ником.
но если мы, например *говорим начистоту*, не можем воспринимать провокации Олега, которые он не ленится писать чуть ли не в каждом посте
А вы не лЕнитесь смотрю - все провокации принимать на свой счет.
И вообще не было там провокаций.
Отредактировано EvroNoStandart (2009-04-10 15:17:55)
Поделиться9762009-04-10 15:17:58
Ответьте мне пожалуйста, раз уж начистоту говорим!
Какого лешего Олег, зная, что он последний человек, с кем мы согласны общаться, постоянно призывает высказаться, написать, придти, поговорить, к миру взывает?????? Перед кем он притворяется??? Перед нами? Вами? Димой? Зачем он подставляет??? Я ещё раз говорю, если бы он не вылез с очередной провокацией, я бы вообще ничего не написала. Кто виноват в моём срыве? Или я не имею права не сдержаться? сколько можно было делать вид миротворца, зная, что на каждый пост реакция только одна, бешенство!!! Знал, точно знал, в личках общался, всё говорили, но нет, хотел срыва, получил. Всем легче стало от того, что меня нет на офе? Почему тогда сегодня все здесь?
Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 15:21:21)
Поделиться9772009-04-10 15:22:16
Ну прогресс! Не знаю кто и что сделал, но так уж и быть - спасибо.
Теперь хоть клоном назвать ни у кого язык не повернется.
Поделиться9782009-04-10 15:22:30
Какого лешего Олег, зная, что он последний человек, с кем мы согласны общаться, постоянно призывает высказаться, написать, придти, поговорить, к миру взывает??????
думаю он призывал вообще всех кому есть что сказать.
не только тебя персонально, но это мое ИМХО не более того.
Почему тогда сегодня все здесь?
потому что оф не работает.
убегаю, буду часов в 7)
Поделиться9792009-04-10 15:23:03
И вообще не было там провокаций.
это мы уже и на офе читали ))))
простите, никак не можем в это поверить )))
если Олег считает, что мы его все дружно и многократно не так поняли - пусть сам это хоть раз скажет )) хоть на каком ресурсе - мы прочтем )))
Поделиться9802009-04-10 15:23:06
О! У нас тут как всегда не жарко, а горячо!
Привет, всем! И отдельный привет, тем кто ну очень сильно не любит это порочное место, но при этом сюда прям как на веревочке идет (Соня, не принимай на свой счет, это не тебе )Я тут занеслась с телефона на пару минуток, пока время есть
Поделиться9812009-04-10 15:23:34
Почему тогда сегодня все здесь?
форум не работает. только и всего.
Поделиться9822009-04-10 15:24:57
потому что оф не работает.
Жалко что матом ругаться нельзя.
Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 15:25:34)
Поделиться9832009-04-10 15:26:02
Какого лешего Олег
Кстати, Сонь! Тему со словом "Критикуем" открыл Олег. А вчера Глаша это слово убрала, назвав его провокационным. Вы же одна команда. Как-то согласовывайте свои действия, если позиционируете себя как одно целое с Димой по значению и личному вкладу. Лично я не против, если вы так же хорошо поете как Дима.
Отредактировано astr (2009-04-10 15:58:53)
Поделиться9842009-04-10 15:28:08
Добрый день. Поскольку у меня нет привычки подсматривать за кем-нибудь из-за угла, я решила зарегистрироваться (напрочь забыла пароль, который у меня был на этом форуме).
Поверьте, у меня нет целей ни над кем позлорадствовать, просто хочу выразить и свою точку зрения. Обычно в адрес тех, кто отписывается на форуме Димы и является завсегдатаем, а может и виртуальным жителем, возникают насмешки - мол, сидит горстка лицемеров и льстецов и расточает патоку, то ли желая угодить самому Диме, то ли понравится администрации в целом. А что тех, кто выражает свое мнение, непременно травят. Так ситуация выглядит с вашей (не всех, но некоторых точно) стороны.
А с моей стороны всегда было странным желание прийти на форум, чтобы посетовать на его недемократичность, антитолерантность, негостеприимство, и поразмышлять о том, что Дима напрасно вникает в бытие поклонников и уделяет им много времени, что такое может вызвать борьбу за его внимание и пр. неблагоприятные ситуации.
И еще более неприятно выглядели посты, в которых свое видение, причем выраженное не просто нескромно, а вульгарно, позиционировалось, как попытка открыть Диме глаза. Такое впечатление, что Дима о себе знает меньше, чем человек, которого он однажды великодушно простил. Я не понимаю, зачем было просить прощения, чтобы потом прийти и вылить еще больший ушат грязи, но еще более тонко продуманный.
Самовыражение - хорошо. Но еще лучше - чувство такта и понимание того, что этот форум посвящен конкректному человеку и создан в первую очередь для его поддержки, а не для саркастического, пренебрежительного досмысливания и копания в его душе... К тому же форум читает большое количество подростков, которые могут воспринять написанные слова буквально. Все-таки это тоже нужно учитывать.
И более того, Дима действительно взял весь удар на себя... Он (я говорю про бан Юли) оградил не только себя от саркастических и двусмысленных постов, но и всех, кто любит его форум, поскольку язвительные насмешки были расточены и в адрес присутствующих.
Мнение, конечно, вещь переменчивая. Но не настолько, чтобы сперва обвинять Влада в том, что у него пустой взгляд, а потом Диму в том, что он своим сближением на форуме провоцирует конфликты (и это еще по мелочи)...
Изначально общение Димы с поклонниками предполагало взаимный интерес и основывалось на симпатии. И это - основное. Дима уделяет большое внимание развитию своему, и ему приятно видеть чье-то самосовершенствование.
Что плохого в том, что Дима захотел видеть свой форум - очагом культуры и взаимопонимания? По-моему, это потрясающие мысли.
И я без тени лицимерия могу сказать, что в первую очередь выбрала форум именно поэтому - что он не просто досуговый. Правила - вполне выполнимые. И более того, любой цивилизованный человек не возразит против некоторых моральных принципов, за которые переходит лишь неуважающий себя человек.
Критика не возбранялась, но ведь критики как таковой и не было. а вот оскорбления - прямые и косвенные были.. Я сейчас говорю о конкректном человеке и его наплевательском отношении к форуму.. Ну, не нравится он, зачем тогда приходить? Зачем портить нервы себе? Или это игра своеобразная?
То, что многие считают патокой, объясняется просто - Дима действительно нравится. Его творчество благоприятно отражается в душе. Он хороший артист. И его форум - это форум, посвященный артисту.
Но больше всего требований предъявляется к Диме, как к человеку. Хотя как человека его практически никто не знает.
И к тому же мотивации его поступков многими поняты скорее всего неправильно.
Я не говорю, что Дима всегда и во всем абсолютно прав. Но в чем уж он точно прав, что хочет возродить на форуме спокойную атмосферу.
Там действительно априори рады всем. Просто никто же не будет мусорить в своей квартире или на своем участке, так зачем портить жизнь кому бы то ни было на форуме?
И опять же я говорю без обобщений.. И, признаюсь, насчет других банов я ничего не знаю (кроме Девочки 13, которая попросив прощения, зачем-то принялась за старое).
Мне сейчас тоже очень тяжело... После записи в Димином блоге мне нереально тяжело.... И я, возможно, многого не понимаю.
Но знаю одно, что Дима действительно хочет привести в порядок свой ресурс.
Наверное, кто-то попал под горячую руку...
Больше всего мне не хотелось, чтобы Дима сам разруливал ситуацию на форуме.
И более того, на следующее утро я до последнего не верила, что крайняя мера произошла...
Мне очень стыдно за многие поступки, стыдно за то, что не умею полемизировать так, чтобы это не выглядело, как попытка обидеть. Стыдно и за то, что писала о каких-то недоброжелателях... Я знаю, что они есть.. Но я не знаю, кто они...
Я могу сказать, что полностью не согласна с постами Девочки13, что она перешла все границы.. Но уверена в одном: отчасти она получила то, к чему стремилась - внимание...
Но и то, что несколько постов о несогласии с действиями были не в адрес Димы, я понимаю.. Но ведь Дима доверяет команде проекта, поэтому его могло задеть и отношение к этим людям (я сейчас предполагаю).... Хотя, конечно, Дима - это Дима.
Я очень надеюсь, что все будет хорошо.
Простите, что вторглась. МОжете забанить.
Поделиться9852009-04-10 15:29:31
думаю он призывал вообще всех кому есть что сказать.
не только тебя персонально, но это мое ИМХО не более того.
нет, Сонь, он призывал высказаться "когорту, дружную с администрацией Всесоколов", причем намекал о нашем согласии с Девочкой... форум не работает, но ты была в тот день там, я прекрасно помню, что ты писала в скором времени после этого его поста...
Имя пользователя, Лен, плюсы закончились, но я тебя поддерживаю!!!
ну, кто как, конечно...
Поделиться9862009-04-10 15:32:20
имя пользователя
Лен, я сама была против обобщений, о чем и написала..
Возможно, Олег имел ввиду группу людей, которые во всем винят Диму, но я согласна, что слово ВсеСоколы было очень неуместно.
Также как было бы неуместно написать Когорта Бикбайкеров во всем винит Влада.
Да, есть люди и там и там, которые не оч. хорошо относятся к ребятам, но не потому что они ВсеСоколы или Бикбайкеры, а потому что они - это они, это их мнение и вкус (который мне, впрочем, будет непонятен всегда; ну хотя бы уважать нужно обоих)..
Я рада, что дискуссия не переросла в жесткий спор...
Спасибо Ленчику и Глаше ))
Поделиться9872009-04-10 15:33:02
Простите, что вторглась. МОжете забанить.
Здесь не банят
Поделиться9882009-04-10 15:34:16
И еще более неприятно выглядели посты, в которых свое видение, причем выраженное не просто нескромно, а вульгарно, позиционировалось, как попытка открыть Диме глаза.
Марина! Скажи, конкретно, кто из присутствующих здесь это делал. Понятнее будет и справедливее.
Поделиться9892009-04-10 15:35:07
Добрый день.
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Открыта новая часть темы: FREE ZONE - ТЕРРИТОРИЯ МИРА.
Поделиться9902009-04-10 15:37:04
И еще более неприятно выглядели посты, в которых свое видение, причем выраженное не просто нескромно, а вульгарно, позиционировалось, как попытка открыть Диме глаза.
Марина, к кому из нас это имеет отношение?