Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мира написал(а):

Ну хорошему меня папа с мамой еще в детстве научили... надо же когда-то и плохому научиться ))))

:cool:
вот как начнем дзынькать да фломастеры курить... )))) как втянешься... ))))

Fatamorgana написал(а):

Тебе есть что вспомнить. И это классно. Ты всё это видела и слышала именно тогда, когда это происходило... Я злюсь на себя, что всё пропустила. Видеозаписи не в счёт. Ведь не зря же говорят: "Дорога ложка к обеду".
Кстати сейчас слушаю "Ближе"

во время фабрики адреналина больше было, это да.. в том смысле, что решения принимались практически у нас на глазах... мы ловили через инет прямой эфир, чтобы узнать все первыми... но все же так иногда хочется узнать, что есть еще какая-то непросмотренная запись, вроде как клад найти... вот тут нам уже, наверное, ничего не светит...
Да, отметила для себя одну вещь по поводу фоток. Вот уже даже не отдаешь себе отчет, сколько фотографий с изображением ребят видела... А тут не так давно решила посмотреть фото другого исполнителя, и поняла, что этих фото - просто немыслимое количество... просто нереально их все посмотреть... и тут же подумала - нет, реально... если следишь за группой со дня ее образования изо дня в день... ну это так, лирическое отступление ))

+2

932

Adel_Emilie написал(а):

Я на минутку,почитать,махнуть флажком и на дачу.  Доброго дня вам и до вечeра.

Привет, Аделька!  :flag:
Я уже слово "дача" стала превратно трактовать!  ^^
счастливо отдохнуть! прощаюсь с тобой до воскресенья!

0

933

astr написал(а):

Черный список :crazyfun:
И СОНЯ

это типа я уже в черном списке?) ;)
Я вообще-то просто зашла ответить, так как ночью возможности не было.
Добрый день всем..

0

934

Glacha написал(а):

Тебя надеюсь не увидеть у нас никогда, врочем, для надежности, бан по собственному желанию могу поставить.

Если вам так хочется, то пожалуйст.Ничему не удивляюсь больше.
Я высказала свое мнение, и вот результат.

Как я поняла, в нашем полку прибыло.Эля, Лена, Божена...держитесь, дорогие мои.
:love:

Отредактировано Dreamss (2009-04-10 14:26:21)

0

935

СОНЯ написал(а):

Я вообще-то просто зашла ответить, так как ночью возможности не было.
Добрый день всем..

привет-привет ))
ждем ))

0

936

Adel_Emilie написал(а):

Я на минутку,почитать,махнуть флажком и на дачу

Ты куда? Как вчера сказала Глаша, дача здесь! :D

0

937

Fatamorgana написал(а):

Тебе есть что вспомнить. И это классно. Ты всё это видела и слышала именно тогда, когда это происходило... Я злюсь на себя, что всё пропустила. Видеозаписи не в счёт. Ведь не зря же говорят: "Дорога ложка к обеду".

Сложно сказать, я смотрела фабрику, но не ловила прямые эфиры, у меня почти нет видио и фото ребят... Но у меня есть их песни, клипы... мне приятно открывать что-то новое... Сегодня вот открыла для себя общение на форуме )))

Хотя, каждому свое... можеть быть когда-нибудь и я пожалею, что не была свидетелем чего-то в момент его рождения....

0

938

СОНЯ написал(а):

это типа я уже в черном списке?)

Ну что ты! Ты-отдельно! :mybb:

+1

939

СОНЯ
Глаша,

ППКС. :flag:

вот собсвтенно))

0

940

Добрый день мои хорошие!))

Dreamss написал(а):

Если вам так хочется, то пожалуйст.Ничему не удивляюсь больше.
Я высказала свое мнение, и вот результат.

А я вроде ни чего вообще не высказывала в адрес Димса)http://bestsmiles.net.ru/fund02008.gif За что он меня, я так и не поняла...Но я обязательно узнаю за что))

:love:

Стараюсь)) Я крепкая, спасибо за поддержку!)http://bestsmiles.net.ru/fund02013.gif

0

941

EvroNoStandart написал(а):

ППКС. 
вот собсвтенно))

у нас на форуме для этого дела есть плюсы. И даже минусы, мы не расстроимся. )) Зато хоть вы вспомните, какое это счастье. ))

0

942

"Обязательно послушай! Jetaime, и ещё Сonfessa, обе Дима на средничных концертах пел. Я сюда, вернее сначала на ФПК, потом на оф, а потом сюда ) попала, именно после них. А ещё Кабаре"

Я постараюсь.

0

943

Elanka написал(а):

Привет, Эль! ))

0

944

Ладненько, зайцы, потопала я! :flag:
Сейчас на практику, потом на дачу, так что увидимся в воскресенье вечером, Всем счастливо оставаться!
Ну вот, я уже за вами скучаю...
*УбЁгла*

0

945

moderator написал(а):

А вы никогда не думали над тем, что не следует ставить знак равенства между отношением к администрации артиста и отношением к самому артисту ?

У нас Дима - Главный админ.
Причем как показали последние события - те просто теоретический, но и фактический.

moderator написал(а):

Вы никогда не думали, что кто-то может быть недоволен именно вашими действиями

охотно допускаю, что кто-то может быть недоволен удолением своего поста, или какими-то иными моими действиями

moderator написал(а):

этак по вашей логике даже у вас в администрации есть просто жуткие ненавистники второго участника дуэта

это типа я?)
Или Глаша?)

Assorti написал(а):

. и почему-то за это извиняешься. не понимаю, совсем.

потому что в личном плане против данных людей ничего не имею.
Просто их посты на форуме меня не нравятся.
А поскольку здесь их дом, то я как гость стараюсь вести себя воспитанно.

Glacha написал(а):

Соня извиняется за то, что не хочет, чтобы Дима делал шаг навстречу забаненым - а почему- потому что эти люди здесь присутствуют. Но она не ставит целью показать личное негативное отношение к ним, говорит только о том, что поддерживает решение Димы. Что здесь непонятно?!

вот именно)
мы же все воспитанные люде, не смотря на то что находимся большей частью на разных ресурсах.

Elanka написал(а):

Или он мне простить не может тот тортик, что я ему не дала, а Влада накормила.

давайте не будем о тортике.
а то это еще на 10 страниц растянется.
Но дело не в нем.

имя пользователя написал(а):

Все мало-мальски конкретные вопросы проигнорила, меня видимо совсем в упор не видит, чего пришла, если тут неприятные ей люди собрались, не знаю.

может я что пропустила?
Если тебе не сложно повтори их еще раз, я вроде всем вчера старалась ответить.

Кстати, я чего-то раньше не слышала, чтобы мы оф называли ОФДБ, с чего СОНЯ это взяла  ))

я это вроде у Павла в посте странице на 30 видела, если память не изменяет

Я необъективна, мне Ближе и ЖЦ сольниками нравятся больше )))

:yep:

Assorti написал(а):

мы ловили через инет прямой эфир,

а еще Димино отрожение в зеркалах на уроках.

Assorti написал(а):

но все же так иногда хочется узнать, что есть еще какая-то непросмотренная запись, вроде как клад найти...

ага, сначала искали реакцию Влада на показ ЖЦ в доме, а еще до сих пор хочу урок пантомимы целиком, том что потом в профайле группы показывали
EvroNoStandart, спасибо, а мы знакомы?

-1

946

Активны (Гостей: 11, Пользователей: 11; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti, astr, Beka, Dreamss, Elanka, EvroNoStandart, Fatamorgana, Maxima, имя пользователя, Мира, СОНЯ
вот это я понимаю... ))) точно дачный сезон начался )))

Fatamorgana написал(а):

*УбЁгла*

... даже пятки засверкали! )))
до встречи!  :flag:

0

947

СОНЯ написал(а):

EvroNoStandart, спасибо, а мы знакомы?

это всем знакомый клон )))) он ваш, не сомневайся ))))

СОНЯ написал(а):

потому что в личном плане против данных людей ничего не имею.
А поскольку здесь их дом, то я как гость стараюсь вести себя воспитанно.

не нравятся аж до согласия с их баном? )) такие масштабы беды? )))

СОНЯ написал(а):

охотно допускаю, что кто-то может быть недоволен удолением своего поста, или какими-то иными моими действиями

вот в этом и заключалась большая просьба - не путать отношение людей к администрации форума с отношением к Диме. вот и все. ))

0

948

Assorti написал(а):

у нас на форуме для этого дела есть плюсы. И даже минусы, мы не расстроимся. )) Зато хоть вы вспомните, какое это счастье. ))

мне не доставляет радости ставить кому-то минусы. да у меня их на всех и не хватит.
а мне проще, чем сто раз плюс ставить - один раз написать ППКС.
Free Zone.. Название то удачное. хах. свободаааа... Хочу ставлю минусы, плюсы, хочу - не ставлю.

0

949

СОНЯ написал(а):

У нас Дима - Главный админ.
Причем как показали последние события - те просто теоретический, но и фактический.

Админо-модерат и Дима-артист - близницы-братья. Кто более матери-истории ценен? Мы говорим модераторы, подразумеваем- Дима!

Это перевод твоих слов, Сонечка! Я: :tomato:

+1

950

СОНЯ написал(а):

спасибо, а мы знакомы?

:D 
Ну это смотря как)
С Evro No  Standart ты незнакома)))))
А с Аэлитой ооочень даже))))
Ань, у меня просто ник мой не работает)  :dontknow:

+1

951

СОНЯ написал(а):

ага, сначала искали реакцию Влада на показ ЖЦ в доме, а еще до сих пор хочу урок пантомимы целиком, том что потом в профайле группы показывали

я помню, как искала приход Бикбайкеров в будку поговорить с Димой. Они шли с Янкиным плакатом, письмо тоже мы сочиняли, его Ритка зачитывала. А мы все пропустили. Спасибо одной девочке из Америки, к сожалению я не помню ник, она была на ФПК и, как оказалось, ставила на запись весь онлайн. Она и помогла... ))
*продолжаю ностальгировать*

0

952

Assorti написал(а):

Обвинение , причем совершенно не обоснованное.
Если у меня ник мой не работает  я что сделаю то?
:dontknow:  :dontknow:

0

953

Assorti написал(а):

не нравятся аж до согласия с их баном? )) такие масштабы беды? )))

Давайте на чистоту?
с одним баном не то что не согласна, скорее не понимаю. (это я про Лену)
3-и остальных полностью поддерживаю. (я не люблю этих людей, и все тут)

Assorti написал(а):

большая просьба - не путать отношение людей к администрации форума с отношением к Диме

дубль 3-и)
Дима тоже админ)
Причем главный_))))

0

954

Привет, кого ещё не видела! )

Assorti написал(а):

и поэтому песня "Твой или ничей" для меня тоже своего рода символ... Ребята в белых костюмах, объявление, что появилась новая неделимая творческая единица...

Эх, здорово тогда было.

Мира написал(а):

потому что лично знаю Янку-Партизанку и Надю-Привидение...

:flag:  :flag:  :flag: 

Fatamorgana написал(а):

Я злюсь на себя, что всё пропустила. Видеозаписи не в счёт. Ведь не зря же говорят: "Дорога ложка к обеду".

Не злись, зато у тебя нет этого чувства, как сейчас у меня, как же так получилось, что многое разрушилось.   

Dreamss написал(а):

Всё нормально, спасибо!  :flag:

astr написал(а):

Ну что ты! Ты-отдельно!

^^

Elanka написал(а):

Привет! )  :flag:

СОНЯ написал(а):

Просто не нравятся, и поэтому ты согласна с моим баном, или потому, что это сделал Дима, а он всегда прав? Или не нравятся, это просто из политкорректности, а на самом деле ты согласна с тем, что я делала все эти гадости, которые расписали на офе? 

СОНЯ написал(а):

может я что пропустила?Если тебе не сложно повтори их еще раз, я вроде всем вчера старалась ответить.

Мне уже не хочется.

Assorti написал(а):

100% ваш, со знаком качества, не то что мы )))))

0

955

"Не суди сам, да не судим будешь"

:cool:

0

956

astr написал(а):

Админо-модерат и Дима-артист - близницы-братья. Кто более матери-истории ценен? Мы говорим модераторы, подразумеваем- Дима!
              Это перевод твоих слов, Сонечка!

Однако, ты ж Хде так переводить научился?  :tired: ^^

Отредактировано EvroNoStandart (2009-04-10 15:00:24)

0

957

Обвинение , причем совершенно не обоснованное.
Если у меня ник мой не работает  я что сделаю то?

обвинение в чем? ))) клон? клон. С офа? С офа. Поддерживает Соню и Глашу. Так ты сама это и написала выше.

0

958

СОНЯ написал(а):

Но дело не в нем.

А ты знаешь в чём? Неужели за тебя заступился???? За то что я дала тебе совет, смотреть на себя чаще?http://bestsmiles.net.ru/giri05023.gifТак это же хороший и добрый совет. Я и сама ему всегда следую.Прежде чем на зеркало пенять, причину ищу в себе.И другим того же желаю.
На правду нельзя обижаться! Это же правда!))) Мне бы было приятнее, нет наверное понятнее услышать правду от Димы. Что не так нежели "Мне без Вас лучше!"))))) Как ему без меня может быть лучше? Если меня у Вас нет и не было? Я даже читать к Вам зашла, только потому, что мне ссыль кинули, а то ещё бы сто лет не зашла))) И про бан, от других людей узнала.))))
Смешноhttp://bestsmiles.net.ru/giri05004.gif) Детский сад штаны на лямках.

Отредактировано Elanka (2009-04-10 15:01:54)

+1

959

Assorti написал(а):

клон? клон.

клон.??  я не клон.
потому что ниже в подписе указано кто я.
а фактически под своим ником я быть тут не могу. его считай не сущетсвует. так что не надо меня клоном обзывать.

Отредактировано EvroNoStandart (2009-04-10 15:02:33)

0

960

Assorti написал(а):

Они шли с Янкиным плакатом, письмо тоже мы сочиняли, его Ритка зачитывала. А мы все пропустили. Спасибо одной девочке из Америки, к сожалению я не помню ник, она была на ФПК и, как оказалось, ставила на запись весь онлайн. Она и помогла... ))

Хочу ее на Бал вытащить)
давно ее не видела)
Она вроде не против)

Просто не нравятся, и поэтому ты согласна с моим баном, или потому, что это сделал Дима, а он всегда прав?

про твой бан ответила чуть выше.
Действия Димы - это оч тонкий вопрос) бывает что я не всегда согласна с ним)
Но в целом да)
Мыслим (я надеюсь) в одном русле (это я о форуме, не подумайте, что у меня мания величия)))

а на самом деле ты согласна с тем, что я делала все эти гадости, которые расписали на офе?

К сожалению я вчера рано ушла, а сегодня форум пока не пашет, поэтому не могу ничего пока ответить. Но вроде про тебя там не было :unsure:
Аэлит привет :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!