moderator написал(а):А вы никогда не думали над тем, что не следует ставить знак равенства между отношением к администрации артиста и отношением к самому артисту ?
У нас Дима - Главный админ.
Причем как показали последние события - те просто теоретический, но и фактический.
moderator написал(а):Вы никогда не думали, что кто-то может быть недоволен именно вашими действиями
охотно допускаю, что кто-то может быть недоволен удолением своего поста, или какими-то иными моими действиями
moderator написал(а):этак по вашей логике даже у вас в администрации есть просто жуткие ненавистники второго участника дуэта
это типа я?)
Или Глаша?)
Assorti написал(а):. и почему-то за это извиняешься. не понимаю, совсем.
потому что в личном плане против данных людей ничего не имею.
Просто их посты на форуме меня не нравятся.
А поскольку здесь их дом, то я как гость стараюсь вести себя воспитанно.
Glacha написал(а):Соня извиняется за то, что не хочет, чтобы Дима делал шаг навстречу забаненым - а почему- потому что эти люди здесь присутствуют. Но она не ставит целью показать личное негативное отношение к ним, говорит только о том, что поддерживает решение Димы. Что здесь непонятно?!
вот именно)
мы же все воспитанные люде, не смотря на то что находимся большей частью на разных ресурсах.
Elanka написал(а):Или он мне простить не может тот тортик, что я ему не дала, а Влада накормила.
давайте не будем о тортике.
а то это еще на 10 страниц растянется.
Но дело не в нем.
имя пользователя написал(а):Все мало-мальски конкретные вопросы проигнорила, меня видимо совсем в упор не видит, чего пришла, если тут неприятные ей люди собрались, не знаю.
может я что пропустила?
Если тебе не сложно повтори их еще раз, я вроде всем вчера старалась ответить.
имя пользователя написал(а):Кстати, я чего-то раньше не слышала, чтобы мы оф называли ОФДБ, с чего СОНЯ это взяла ))
я это вроде у Павла в посте странице на 30 видела, если память не изменяет
имя пользователя написал(а):Я необъективна, мне Ближе и ЖЦ сольниками нравятся больше )))
Assorti написал(а):мы ловили через инет прямой эфир,
а еще Димино отрожение в зеркалах на уроках.
Assorti написал(а):но все же так иногда хочется узнать, что есть еще какая-то непросмотренная запись, вроде как клад найти...
ага, сначала искали реакцию Влада на показ ЖЦ в доме, а еще до сих пор хочу урок пантомимы целиком, том что потом в профайле группы показывали
EvroNoStandart, спасибо, а мы знакомы?